Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Ну в чем дело????? Я же ответила ему на вопрос, что времени нет у меня думать о нем. Что я вся в работе и не до него щас. Чем не Д??

Где я опять тупанула?

• Ответы 421
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Ваша пара классическая иллюстрация к ЗБЗ. Он-типичный ведущий. Одиночка. Не нуждается большом колличестве общения. Недоверчивый. Подозрительный. Ты типичная подчиненная. Влюбчивая, эмоциональная, не

Спрашивает, осталась ли у меня связь с той квартирой (где мы жили, откуда я съехала). Нет-говорю.А что? - /лишнее/ -Сестра двоюродная спрашивает. Дальнейший разговор. Я на пофигизме-позитиве. Спраши

Знаешь, на какой крючок он тебя подсадил, помимо прочего? У тнебя так сильно чувство ответственности или вины за свое поведение в отношениях с ним, что теперь ты до ужаса боишься сделать что-то, из-

у тебя вообще с ощущением дистанции проблемы - если сама не видишь, то мало что поможет!

ты в каждой фразе тупанула!

Я в шоке!!!!

только что написал смс-"и это ты типа ни с кем не встречаешься? запись на твоей стене:-)"

Я сначала не поняла, что за запись, какая стена? потом дошло.Зашла вконтакт, а там мне сегодня утром тот мч, с кем встречалась позавчера вечером, повесил картинку, там пара идет за руки и надпись-"Когда ты со мной рядом, мне больше ничего не надо"

Я в ступоре. Думаю, отвечать не надо лучше?

Спрашивает, осталась ли у меня связь с той квартирой (где мы жили, откуда я съехала). Нет-говорю.А что? - /лишнее/

-Сестра двоюродная спрашивает.

Дальнейший разговор. Я на пофигизме-позитиве. Спрашивает: "Ты чего не звонишь-не пишешь?"

Я-"да работы много, мне некогда ну вот прям вообще, даже подругам. Но я все-равно о тебе вспоминаю иногда" /Некогда мне, потом как-нибудь поговорим/

Он-"понятно"

Я (со смехом)-"не обижайся))"

Он как-то агрессивно это воспринял-"а чё мне обижаться-то???делать нечего чтоли?"....тут что-то связь забарахлила....

Я переспросила-"что, что?"

Он-"да ладно, всё, ничего"....опять связь барахлит..

Я-"ну что ты сказал, ну скажииии!!!"

Он-"да скучаю, скучаю!!"

Я-"урррраааааа)))))))"

Он-"что?"

Я-"ты по мне скучаешь)))))"

Потом еще поболтал немного и попрощались. И снова меня гложет мысль, что звонил только узнать вопрос по квартире(

Выделил лишнее, на мой взгляд.

все лечится при желании

ну как? как это лечится?

вот в детстве - с незнакомыми не разговаривай, конфет у чужих не бери

а во взрослом возрасте? когда дело уже не в конфетах...

Aura, что-то мне говорит, что ты большой специалист по дистанциям - поделись плиз, что это для тебя - дистанция?

Как ты определяешь расстояние, ближе которого никого не пустишь?

За какие проступки человек изгоняется из ближнего круга?

И (главный вопрос) - как до людей доносить информацию, что они нарушили границы, не превращаясь в надувшегося обижульку или неадекватного агрессора?

Выделил лишнее, на мой взгляд.

уффф....во я лох(

Да хватит себя уже доводить. Сделала и сделала, двигайся дальше без сожалений.

Вот это конечно не айс:

Но я все-равно о тебе вспоминаю иногда

Я-"урррраааааа)))))))"

Но. Если это сказать правильной интонацией (не щенячьим восторгом, конечно), сработает на 100% :)

снова пишет-"что молчишь?"

Maniac, perfect maniac.

Ты его зацепила :)

Молчи пока.

Вообще, он нехило так невыдержанный и зависимый))) Или скучающий бездельник)) прям одно удовольствие - минимальное Д и от него сразу столько внимания))

тогда мне надо тут круглосуточно сидеть, чтоб опять не накосепорить)

Вообще, он нехило так невыдержанный и зависимый))) Или скучающий бездельник)) прям одно удовольствие - минимальное Д и от него сразу столько внимания))

вот именно, что нет! я сама его не пойму никак. Он-то как-раз оочень выдержанный.Позавидовать можно.

По-ходу, его действительно вопрос квартиры интересовал.Так как это было первое, что он спросил у меня в разговоре.

снова пишет-"что молчишь?"

Maniac, perfect maniac.

Ты его зацепила :)

Молчи пока.

Фиг знает.. Это как на рыбалке.

Клев вроде идет не хилый, а подсечь никак.

А ведь это только начало. Еще надо выводить, засадить в садок, вкусно приготовить.. :D

тогда мне надо тут круглосуточно сидеть, чтоб опять не накосепорить)

Вот и идея для бизнеса Пикап.ру

Пишем мобильное приложение "Спасение отношений онлайн" и вперед.

вот именно, что нет! я сама его не пойму никак. Он-то как-раз оочень выдержанный.Позавидовать можно.

значит издевается

дергает тебя за разные места, смотрит на твои судороги и ржет

хотя аналитик из тебя никудышный

приведи примеры его выдержки, которой прям позавидовать можно

вот такой выдержанный?))

gluimg.ru_274.jpg

Изменено пользователем Способная (история изменений)

значит издевается

дергает тебя за разные места, смотрит на твои судороги и ржет

хотя аналитик из тебя никудышный

Ну был еще вариант, что он бездельник)) Да, я бы тоже примеры попросила, а то мы склонны демонизировать свои объекты страсти - и гордые они, и принципиальные, и первые никогда, и вообще непрогибаемые феликсы))

например, когда я ему сказала, что я устала быть в подвешанном состоянии, мне надоело унижаться и отправила в игнор, он НИ РАЗУ за месяц сам не вышел на связь.(хотя может это и не выдержка была, а просто пофигизм)

Когда встречались, например, если были ссоры, то снова я сама шла на примирение. Он же как скала вел себя. Расположения его еще добиться надо было. Потом еще долго дулся за обидные слова от меня и еще потом их припоминал долго (и даже до сих пор многие моменты припоминает, правда уже как бы в шутку...мол "выгнала меня, ключи отобрала" и т.п.

И сам о себе говорит, что он гордый, и иногда типа это во вред ему

Изменено пользователем Lolala (история изменений)
а то мы склонны демонизировать свои объекты страсти - и гордые они, и принципиальные, и первые никогда, и вообще непрогибаемые феликсы))

угу

и еще через каждые 3 слова добавлять "не!!! он никогда не...."

вот прям в данную секунду соседка на работе рассказывает историю своего разрыва с гражданским мужем, который "никогда" не хотел жениться

и женился через 2 месяца после того, как они расстались

И сам о себе говорит, что он гордый, и иногда типа это во вред ему

а я тебе говорю, что я реинкарнация Девы Марии

могу в доказательство аватарку соответствующую поставить

Рита, ну такие-то хоть макароны с ушей стряхивай!

Про его "выдержку".

Я тебе картинку запостила, иллюстрирующую, что это такое.

Выдержка - это когда тебе песд*ц как хочется что-то сделать, а ты силой мысли и силой воли себя останавливаешь.

Ты ему по мозгу проехалась (подвешенное состояние, устала, унижалась) - он пропал. Это не выдержка. Это он создал себе комфортное состояние, оградив себя от твоих обид и мозгоеб*тва.

Были ссоры и ты шла на примирение, а не он. Искала его расположения. Дулся за слова и припоминал их тебе - это НИКАКОГО отношения к выдержке не имеет.

В этой ситуации ты хотела, а не он.

Он ждал, не потому что у него выдержка железная, а потому что был уверен, что ты все сама за него сделаешь.

Почитай в словаре значение слова "выдержка"...

Можно я приведу? :)

Специально для автора привожу реальный пример, какая может быть выдержка у девушки.

Выдержали не пингуя вообще:

1. Девушка 6.5, (ТФН?), 5 месяцев

2. Девушка 7, не ТФН, 3 месяца

/Каюсь, строчку пропустил :)) /

Изменено пользователем Sargaßum (история изменений)

Понятие дистанции очень простое, это когда общение с человеком выводит из зоны личного комфорта, он пинганет автора смской, а она неделю себя мыслями точит. Вот от таких ситуаций и надо дистанцироваться либо через понижение значимости партнера, либо через игнор. Короче, предохранители включайте! Была картинка на форуме по б-д и зонам комфорта, алекс конн по-моему рисовал. Это для наглядности.

Понятие дистанции очень простое, это когда общение с человеком выводит из зоны личного комфорта, он пинганет автора смской, а она неделю себя мыслями точит. Вот от таких ситуаций и надо дистанцироваться либо через понижение значимости партнера, либо через игнор. Короче, предохранители включайте! Была картинка на форуме по б-д и зонам комфорта, алекс конн по-моему рисовал. Это для наглядности.

Да, была картинка.

Но тут загвоздка в том, что "зона комфорта" - понятие сугубо индивидуальное. А если эта зона у человека слишком обширная?

Если действительно человек не понимает, что общение по какбэ общепринятым представлениям о зоне комфорта уже не айс?

В общем, откуда срисовать эти границы, если свои где-то далеко?

Ну если кому-то некритично, что гадят на голову, то не надо отодвигать никакие границы.

А как понять, что "о! да! оно! гадят!"??))))

Когда ехали ко мне, я призналась ему в чувствах, сказала что он нужен мне любым, он ответил, что не верит мне, назвал меня "лисой" и "актрисой" и что эти "чувства" у меня от того, что у меня нет хобби, что мне надо загрузить себя интересными занятиями...

Плохой знак. Сглупила, что первая о чувствах распыляться начала, - тем более, не дождалась взаимности. Иллюзий на этот счет никаких быть не может - обзаведись литературой и начинай играть, раз так хочется быть с ним. Хороший секс, увы, не самое главное. Сами мы мужиков разбаловали - даем и тут и там, а они перебирают.

Начни соблазнять его так, чтобы ему казалось будто он сам тебя должен завоевывать. Авось, что-нибудь да и получится...

он НИ РАЗУ за месяц сам не вышел на связь.(хотя может это и не выдержка была, а просто пофигизм)

Гордость - отговорка и самоутешение для неудачников. Разгорись в нем животный интерес, не отсиживался бы как тормоз. Хочет тебя - пришел, увидел, победил. Все просто. БУДЬ РЕАЛИСТКОЙ! Не искажай действительность под призмой своих чувств и желаний. Парень очевидно похолодел. А чувство собственника как червь будет грызть его каждый раз, когда у тебя будет появляться ухажер. Однако чувство собственника не есть любовь.

Изменено пользователем foxyroxy (история изменений)

Я остаюсь при своём мнении. Любое твое общение с ним это провал, ты не можешь сдерживаться, он опять нащупал, что ты на крючке, хоть и слабо, но он в этом убедился. А пока убеждается он реально что-то существенное делать не будет в твою сторону.

И ещё я согласна с мнением про чувство собственничества, я тоже вижу только это. Нужно не общаться с ним и охладить себя, это не такая уж трудная задача я считаю. А боятся в лес не ходить. И к тому же если подумать хорошо на эту тему, то человек который за 2 недели уходит к другой, нафиг он такой нужен. В жизни всякое бывает. Вот уехала ты в отпуск к примеру....и что....бояться что он уйдет к другой? Вообщем это я к тому, что 2 недели не общения пройдут с пользой для тебя в охлаждении, ты уже не будешь так зависима и косячить перестанешь в разговоре. Но, причина что ты не общаешься должна быть существенной. Вот вчера когда он позвонил идеальным вариантом сделать Д была бы фраза сразу сходу: Привет, сейчас некогда я перезвоню (при этом не перезвонить, якобы ты забыла это сделать). Я бы тебе за это похлопала от души! А так пока не могу, ты косячишь по крупному!

Изменено пользователем Cterva (история изменений)

Сейчас сижу вся в работе, звонит со своего другого номера в своем городе....

Спрашивает, осталась ли у меня связь с той квартирой (где мы жили, откуда я съехала). Нет-говорю.А что? -Сестра двоюродная спрашивает.

Дальнейший разговор. Я на пофигизме-позитиве. Спрашивает: "Ты чего не звонишь-не пишешь?"

Я-"да работы много, мне некогда ну вот прям вообще, даже подругам. Но я все-равно о тебе вспоминаю иногда"

Он-"понятно"

Я (со смехом)-"не обижайся))"

Он как-то агрессивно это воспринял-"а чё мне обижаться-то???делать нечего чтоли?"....тут что-то связь забарахлила....

Я переспросила-"что, что?"

Он-"да ладно, всё, ничего"....опять связь барахлит..

Он-"да скучаю, скучаю!!"

Я-"урррраааааа)))))))"

Он-"что?"

Возвращаемся к странице 6, наверное. Снова пробивания тебя, а ты и рада. Как и писали, все что говорила лишнее, за исключением одной фразы. Твое "не обижайся" звучит как - ну поговори еще со мной, пожалуйстаааааа! Никакого позитива с твоей стороны, позитив был бы, если бы ты его продинамила и дальше бы села за работу с прекрасным, радостным и кристально чистым настроением. "ну что сказал, ну скажи" то есть позвонила ты ему, что говоришь только ты и ВЫЗЫВАЕШЬ его на диалог. В общем, весь разговор грустная печальная печаль.

Вывод: он пробил что ты также сохнешь; им интересуешься; никакого игнора нет; ты не обиделась; парня нет.

И как говорил, что и у него никого нет, мнет из себя больше, чем сжимается в трусах, причем по-твоему ПРАВИЛЬНОМУ игнору у него и начинает сжиматься, и от этого он выходит на связь, в разведку. Как только расслабляешься, он это видит, и съезжает. Для простой наглядности, он тебе звонит чтобы удостовериться: "все также, она за мной бегает, ничего не поменялось?" а ты ему непроизвольно сообщаешь "да все также, сохну, страдаю, продолжай дальше" Дожимать надо, Рита, если хочешь праздничного салюта с аплодисментами.

а что не чувствуется? вот автор после разговора по-моему поняла

вот и пришли к тому, к чему я хотела

"чувствуется"/"не чувствуется" - у каждого свое

вот в физиологии:

почему в одной и той же комнате кому-то холодно, а кому-то жарко? в силе воли дело?)))) в границах?

нет, в особенностях человеческого организма, в чувствительности, в реакции рецепторов на внешние раздражители

так и с психикой

одному шутки петросяна смешны, другому вообще ничьи шутки не смешны

одному постоянно мерещится покушение на собственную важность, другому та же ситуация - "хоть ссы в глаза, все божья роса"

наше самоуважение,

гав*о, которое кто-то как будто на наше самоуважение льет,

наши реакции на гав*но - плод исключительно нашего воображения

поэтому я тебя и спрашиваю, что вот лично для тебя значит "га*но", "границы", "посягательство на границы" и т.п.

хочется увидеть карту человека, у которого через слово "самоуважение", "гордость" и т.п.

для себя хочу кое-что срисовать))))

Автор по-моему после разговора ничего не поняла

в ее представлении ее с ним разговор был ее Д в отношении его

и "я на работе я занята" и "ну скажиииииии" и "ура!!!!" - все Д)))))))

вот в физиологии:

почему в одной и той же комнате кому-то холодно, а кому-то жарко? в силе воли дело?)))) в границах?

нет, в особенностях человеческого организма, в чувствительности, в реакции рецепторов на внешние раздражители

так и с психикой

одному шутки петросяна смешны, другому вообще ничьи шутки не смешны

одному постоянно мерещится покушение на собственную важность, другому та же ситуация - "хоть ссы в глаза, все божья роса"

наше самоуважение,

гав*о, которое кто-то как будто на наше самоуважение льет,

наши реакции на гав*но - плод исключительно нашего воображения

поэтому я тебя и спрашиваю, что вот лично для тебя значит "га*но", "границы", "посягательство на границы" и т.п.

хочется увидеть карту человека, у которого через слово "самоуважение", "гордость" и т.п.

для себя хочу кое-что срисовать))))

Автор по-моему после разговора ничего не поняла

в ее представлении ее с ним разговор был ее Д в отношении его

и "я на работе я занята" и "ну скажиииииии" и "ура!!!!" - все Д)))))))

Я не Аура, но можно отвечу?

Приведенные тобой примеры, про жар/холод, петросяна: соблюдение зоны комфорта - это если мне холодно, я беру кофту или включаю обогреватель; нарушение - если мне холодно, но я боюсь, что другие решат, что я мерзлявая, и я терплю, делая вид, что мне жарко, как и всем. С шутками - та же тема: если мне правда смешно, я смеюсь и над петросяном; выход из зоны комфорта - мне смешно над петросяном, но я боюсь, что все решат, что я дурочка, и я сдерживаю смех; либо мне не смешно, но я не хочу казаться занудой, и смеюсь как лошадь.

Поэтому неважно, является ли холод объективным, а шутка смешной - важно то, что я следую своей оценке и действую исходя из нее. Тоже и с автором - если бы ее все устраивало, не было бы темы. Раз есть тема - она уже из зоны комфорта вышла.

Но при этом она не обижается на него!

Она не получает от него желаемую ею модель поведения.

Ее это удивляет/злит/настораживает/расстраивает - но ничего не влияет на ее желание изменить ситуацию.

Ничего не намекает ей на то, что раз мч такой, завалился в ее границы и нагадил там, - то надо как-то обозначить свое недовольство, а то и гнать его вообще (как сделал бы человек с "границами")

Т.е. она дает оценку ситуации, но из этой оценки не следует тот вывод, который ей тут все навязывают.

Значит зона комфорта у Автора гораздо масштабней, чем у местных советчиков.

Так?

Или ваша логика, что Автор из зоны комфорта уже давно общением с МЧ выбита.

Поэтому создала тему.

Но, боясь его реакции (уйдет, бросит), она страдает, мучается и через силу ведет себя нормально (не обижается)?

Нет. Не через силу.

Я думаю так.

Я думаю, она в зоне комфорта. Хоть и создала тему)))

Но при этом она не обижается на него!

Она не получает от него желаемую ею модель поведения.

Ее это удивляет/злит/настораживает/расстраивает - но ничего не влияет на ее желание изменить ситуацию.

Ничего не намекает ей на то, что раз мч такой, завалился в ее границы и нагадил там, - то надо как-то обозначить свое недовольство, а то и гнать его вообще (как сделал бы человек с "границами")

Она обижается. Она хочет отомстить, влюбить и бросить. просто значимость его завышена и она боится выражать свои обиды, чтобы не получить оценку "обидчивая истеричка".

Ей не нравится ситуация, она прекрасно ощущает, что не в зоне комфорта. просто она не умеет ее адекватно отстаивать, а это уже другое.

ту так я уже давно сказала, что многие недопонимают, что им на голову подкладывают...их все устраивает, но в глубине души они:

И снова меня гложет мысль, что звонил только узнать вопрос по квартире(

Scarecrow, я бы даже сказалa больше, автор свою зоны комфорта постоянно предает и променивает на финтифлюшки, а цену этому все знают

Изменено пользователем Aura (история изменений)

Да. Вот тут похоже. Желание наказать - думаю, это показатель.

Хотя я на самом деле о себе переживаю, не об авторе))

Ситуация во многом, очень многом, похожая.

Но у меня никогда не возникает желание наказать и отомстить.... Доказать - да. А наказать - нет)))

Хотя.... Вдруг наказать можно, доказав человеку, что он был неправ??))))))))

При каждом Ближе своего МЧ автор возвращается, пусть и ненадолго, в свою зону комфорта. Естественно, это псевдо-зона, не полноценная, но на фоне отсутствия чего то иного она кажется настоящей.

Куча якорей, отсутствие игнора и отвлечений способствуют тому, что эта раскачка туда-сюда не заканчивается.

Автору для начала нужен хороший тотальный игнор, чтобы начать ценить себя и адекватно оценивать мужчину.

А еще Т10. Это не значит, что нужно спать с ними. Но вот зацепить, выделив как ухажеров для длительного периода времени, ноебходимо. Это даст возможность оттренировать собственный шарм, техники соблазнения, влияния на мужчин, чтобы научиться читать их. (этапы по очереди)

Тогда со стороны она будет ухахатываться над предлогом вернуть шорты и их диалогом.

Если автор сможет это сделать, она будет в любой ситуации испытывать зону комфорта, уметь с выгодой использовать возникающие обстоятельства. А не трястись из-за псевдо-косяков, вылавливая слова или интонации о любви. О привязанности больше говорят поступки мужчины, можно выучиться читать язык тела. Тогда можно рулить процессом.

Вообщем, мое резюме таково, что автор не готова к действиям, морально не готова, не сумеет она, пока не выполнит первоочередные мероприятия.

Хотя.... Вдруг наказать можно, доказав человеку, что он был неправ??))))))))

это именно то, чего бы я хотела)))))

на самом деле наказать его хочу только периодами, когда злость берет за его поведение. А так-просто хочу быть с этим человеком.

Кстати, сегодня поймала себя на мысли, что вообще не думала о нем с утра, а как вспомнила, так сразу и забыла о нем в следующую минуту. И мне это так понравилось))Такое спокойствие..но знаю, что потом снова накатит (уже привыкла).

В данный момент пишу Вам и ощущаю, что он для меня ну вот вообще не значим нисколько. Что он там делает, чем занимается, с кем тусит...ну вот вообще неинтересно.Такое странное и непривычное чувство.

Блин, по ходу меня отпускает!!!я сижу, НАВЯЗЫВАЮ себе мысли о нем, анализирую свои чувства и НЕ ДУМАЕТСЯ мне о нем. Ощущение что просто уже лень о нем думать,гонять эти мысли туда-сюда, какое-то смирение как-будто настало. Что если суждено-значит будем вместе, нет-нет.Как-будто я устала от всего этого и лети все на 4 стороны-вот так можно охарактеризовать. Сижу-специально нагоняю себе мысли о нем (привыкла же постоянно думать), и они не нагоняются!! а наоборот как бы сами уходят. Поймала себя на мысли, что и не жду его, сколько хочет-столько пусть и будет в своем городе.Поняла, что жить с ним в ГБ тоже не хочу. Если только встречаться, а там как пойдет.

Конечно,если сделает предложение-я буду счастлива, если к тому моменту окончательно меня не отпустит.

От чего зависит этот настрой? хочу удержать его (настрой).

Я чувствую сейчас какую-то внутреннюю свободу от него. как-будто 50 на 50.Друзья позвали на вечеринку, вино и все такое. Я отказалась, боюсь выпить и потерять это состояние!Сейчас я наслаждаюсь им. И полная уверенность, что я могу рулить ВСЕЙ этой ситуацией с ним, если захочу!!!Господи, хоть бы это состояние осталось у меня навсегда!!!!

Всё чаще ловлю себя на мысли о мч, который сейчас за мной ухаживает (и сегодня вечером встреча снова).

От чего зависит этот настрой? хочу удержать его (настрой).

от того что не виделись уже какое-то время.

как гласит народная мудрость - с глаз долой из сердца вон.

похмелье понемножечку проходит.

от того что не виделись уже какое-то время.

не виделись неделю. И по 3 недели не видевшись, я думала о нем, как сумасшедшая.

ты в эйфории от его звонков и интереса к картинке на стене ВК

не хочу писать, но еще накроет

поэтому впитывай вот свое сиюминутное "мне пофигу", чтобы потом восстановить по памяти))

Неужели мысли нашли правильное русло! Твоя задача - не думать! Для этого общайся, гуляй, прыгай, наслаждайся жизнью. И не надо себя настраивать на него, у него своя жизнь, у тебя своя. Притянешь всех, главное думай о себе в первую очередь.

Изменено пользователем Legaste (история изменений)

Сегодня его ДР. Дело в том, что у меня нет особого желания его поздравлять. На стене ему уже понаписали подруги "Имя (ласково))с днем рождения, бла-бла-бла, целую!))". Просто поэмы какие-то))

Не хочется как-то быть среди этого рассадника.

Ответьте мне лишь на один вопрос: Если я его ВООБЩЕ не поздравлю-это опрокинет БЗ? или сухую смс послать- "с днем рождения!счастья, любви, добра"?

Кто как поступил бы на моем месте?

Если искренне от души хочешь поздравить, то поздравь. А если тянет перетягивать одеяло бз, то тогда не стоит.

Сегодня его ДР. Дело в том, что у меня нет особого желания его поздравлять. На стене ему уже понаписали подруги "Имя (ласково))с днем рождения, бла-бла-бла, целую!))". Просто поэмы какие-то))

Не хочется как-то быть среди этого рассадника.

Ответьте мне лишь на один вопрос: Если я его ВООБЩЕ не поздравлю-это опрокинет БЗ? или сухую смс послать- "с днем рождения!счастья, любви, добра"?

Кто как поступил бы на моем месте?

Ритусик, как дела?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...