Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Советник
Опубликовано:

Это его Дальше в ответ тоже надо делать Дальше, а не канючить что ты будешь себя хорошо вести и ходить дома строевым шагом.

• Ответы 421
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)

Это его Дальше в ответ тоже надо делать Дальше, а не канючить что ты будешь себя хорошо вести и ходить дома строевым шагом.

написать, что пусть не утруждается и я передумала переезжать?

...какой же он манипулятор все-таки

Изменено пользователем Lolala (история изменений)
Опубликовано:

Звонит сейчас мне и говорит-"давай оставим эту тему с переездом. Я подумал и решил, что опять ругаться будем. А я этого не хочу. Так как у нас сейчас-лучше"

Я начала говорить, что я уже не так привязана к нему, как раньше, доставать и ревновать его не буду, и ругаться мы не будем.Да и его район мне удобнее".

На что он сказал, что поговорит с другом и даст мне ответ завтра.

вот такие дела.

Эх.. Надо было напрячь волю и включить равнодушие хотя бы. "Нет так нет". Начала оправдываться :(

Писать ничего не надо имхо. Трепло он, как я и думал.

Не решится на переезд, сказать "хорошо" и слить разговор.

А дальше - всегда классная ты, но тебя мало-мало.

Точно. И можно на парочку его последущих пингов не реагировать.

Я просто думаю лучше дождаться его завтрашнего звонка, и если он скажет в итоге "нет", спокойно сказать "Я поняла" и больше ВООБЩЕ ни на один его пинг не отвечать никогда, так как для меня это будет уже реальной обидой. Да, люблю его безумно, но его отказ меня разочарует и унизит (наверное). или это я просто так неправильно воспринимаю?

А если щас опять начну писать "не утруждайся и т.д-снова выношу мозг получается

Не решится на переезд, сказать "хорошо" и слить разговор.

А дальше - всегда классная ты, но тебя мало-мало.

да даже если и решится-получается я выпросила?

Опубликовано:
Я просто думаю лучше дождаться его завтрашнего звонка, и если он скажет в итоге "нет", то больше ВООБЩЕ ни на один его пинг не отвечать никогда, так как для меня это будет уже реальной обидой.

реальной обидой???? ты это серьезно?уже смешно. он тебя всю тему реально обижает, а тебе все мало.

Откажется от проживания, сделать ему разрыв шаблона. Радостно ему сообщить, что ты такого же мнения, всячески его поддерживаешь в этой мысли и пока, дорогой, кастрюля кипит :)

да даже если и решится-получается я выпросила?

Вероятность 0 целых хрен десятых. Если уж и получится, веди себя впредь достойно.

"и после этого так же общаться, встречаться и заниматься сексом? "

А он тебе в итоге что предложил? Жить вместе нафиг, давай как раньше.. Зато сколько было монументальных предложений и мыслей совсем недавно..

Вообще удивляюсь, как у тебя на него стоит еще?! И где твое женское самоуважение?

Изменено пользователем Sargaßum (история изменений)

Откажется от проживания, сделать ему разрыв шаблона. Радостно ему сообщить, что ты такого же мнения, всячески его поддерживаешь в этой мысли и пока, дорогой, кастрюля кипит :)

и после этого так же общаться, встречаться и заниматься сексом?

прошу прощения за тупые вопросы...просто не могу понять-нормально ли обидеться на его отказ и не общаться потом? или согласиться с ним и встречаться дальше?

Опубликовано:
и после этого так же общаться, встречаться и заниматься сексом?

прошу прощения за тупые вопросы...просто не могу понять-нормально ли обидеться на его отказ и не общаться потом? или согласиться с ним и встречаться дальше?

Нет, после этого встречаться и заниматься сексом нельзя. Ты должна ему дать понять, что после этого поступка его он тебя потерял во всех смыслах. Общаешься через раз и не хотя. Встретиться можно после уговоров его и то не дома, а где-нибудь в общественном месте, желательно что бы за это время препровождения платил он - включить динамо так сказать. Отношения вообще больше не выясняешь, никак, если он начнет как-то это делать тему сворачиваешь.

Мне кажется, 90%, что завтра он скажет, что поговорил с другом и откажет. Сижу как в воду опущенная((

Опубликовано:

Мне кажется, 90%, что завтра он скажет, что поговорил с другом и откажет. Сижу как в воду опущенная((

Lolala, завтра прекрасная погода. Выйди в обед в парк или просто на улицу, сядь на лавочку, посмотри в небо и облака. Вокруг так много всего - воздуха, солнца, людей, жизни.

НАФИГА тебе эта десятипроцентная убогая клетка. Она ведь не то что бы даже золотая, она вообще - никакая. А ты туда рвешься.

Окунуться в дерьмо всегда успеешь, мальчик себя уже настроил на негатив. А ты вообще в полном диссонансе с собой и со своими мыслями.

Опубликовано:

НАФИГА тебе эта десятипроцентная убогая клетка. Она ведь не то что бы даже золотая, она вообще - никакая. А ты туда рвешься.

Окунуться в дерьмо всегда успеешь, мальчик себя уже настроил на негатив. А ты вообще в полном диссонансе с собой и со своими мыслями.

Да нет, не в диссонансе..мои мысли как раз-таки соответвуют внутреннему состоянию...

ну вот люблю человека, хочу быть с ним, все сделаю и он это знает. Но не получается у меня быть с ним, хотя я за это многое отдала бы.

понимаете в чем дело, я ХОЧУ с ним общаться, встречаться, заниматься сексом, хочу быть рядом ДАЖЕ после того, если он откажет.И легко общаться с ним. НО, я понимаю, что моя значимость упадет в ноль для него(

то есть, для того чтобы окончательно не упасть в его глазах-я должна отказаться от него, а если я продолжу как ни в чем не бывало, типа и это тоже меня не обидело, то да-я буду безумно счастлива нашим встречам, его вниманию, свиданиям, но для него стану тряпкой полной, готовой ради него на всё.

это палка о двух концах

Опубликовано:

Говорили тебе, Риточка, рано встречаться, он тебя другим способом окунул опять в грязь лицом, возвращайся теперь опять в состояние уверенности и не бояться его терять, так как то что он сделал, что в тебя вложил это полный ноль, а вкладывать слова, давай так, давай сяк, это не мужское, это просто использование в чистом виде. Раскрутить его на действия не удастся. Я была в твоей ситуации, во многом аналогичной.

Я встретилась....спросила про его отношение ко мне....в ответ услышала.....мне не нужны серьезные отношения! Я сказала, что в таком случае могу предложить дружбу, если ему это интересно, он согласился. Мне стало морально очень легко, отпустила и он меня перестал цеплять.

понимаете в чем дело, я ХОЧУ с ним общаться, встречаться, заниматься сексом, хочу быть рядом ДАЖЕ после того, если он откажет. НО, я понимаю, что моя значимость упадет в ноль для него(

то есть, для того чтобы окончательно не упасть в его глазах-я должна отказаться от него, а если я продолжу как ни в чем не бывало, типа и это тоже меня не обидело, то да-я буду безумно счастлива нашим встречам, его вниманию, свиданиям, но для него стану тряпкой полной, готовой ради него на всё.

это палка о двух концах

Полный диссонанс, уж извини. С одной стороны - люблюнимагу, все отдам. С другой - понимание абсолютного бесперспектняка и абсурдности своих надежд. Не звучит.

Автор. Не упади прежде всего в своих собственных глазах, от них ты никуда не скроешься. А ты уже упала, осталось на тебя ноги поставить.

А на счет "не упасть в его глазах" - даже не представляешь, как растет уважение к девушке, отправленной в ДОД и ни разу после этого не пинганувшей даже.

Опубликовано:

лучше не дожидаясь уйти в Д в ответ на его последний звонок, как выше советовали

я бы посоветовала позвонить ему и сказать очень вежливо и нежно,

что тебе кажется что эта была неплохая и очень даже интересная идея (типа молодец что предложил!), но ты еще раз подумала и считаешь что в данный момент в этом может быть больше минусов, чем плюсов. что ты надеешься что он тебя поймет, не будет огорчаться и найдет хороший выход из своего положения. с наилучшими пожеланиями и т.п.

(на это загадочной фразе завершаешь разговор! дальше никаких обьяснений, какие минусы, кому будут эти минусы и т.п.)

после этого баланс подправиться. дальше либо он заново еще раз тебе это же прдложит. либо будте продолжать как ни в чем ни бывало вашу тягомотину))

Опубликовано:

лучше не дожидаясь уйти в Д в ответ на его последний звонок, как выше советовали

что тебе кажется что эта была неплохая и очень даже интересная идея (типа молодец что предложил!), но ты еще раз подумала и считаешь что в данный момент в этом может быть больше минусов, чем плюсов. что ты надеешься что он тебя поймет, не будет огорчаться и найдет хороший выход из своего положения. с наилучшими пожеланиями и т.п.

(на это загадочной фразе завершаешь разговор! дальше никаких обьяснений, какие минусы, кому будут эти минусы и т.п.)

после этого баланс подправиться. дальше либо он заново еще раз тебе это же прдложит. либо будте продолжать как ни в чем ни бывало вашу тягомотину))

Как вариант :)

Ключевое слово топика выделил, вдумайся, автор.

ну да, я могу и так сделать, ну а вдруг завтра мы все-таки договоримся о моем переезде? а если откажусь заранее, подумает, что это может и к лучшему, мол ссориться меньше будем (он постоянно этим аргументирует,просто раньше ссорились много, когда жили вместе). Но я-то хочу с ним жить.

Опубликовано:

Рита, тебе надо сейчас быть выше и иди на опережение, ты ни чего не теряешь, поверь мне, а тут у тебя есть шанс исправить твое прогибание и объяснение, что ты сказала, о том что ругаться не будете....это тебя опустило в его глазах

ну да, я могу и так сделать, ну а вдруг завтра мы все-таки договоримся о моем переезде? а если откажусь заранее, подумает, что это может и к лучшему, мол ссориться меньше будем (он постоянно этим аргументирует,просто раньше ссорились много, когда жили вместе). Но я-то хочу с ним жить.

Если он реально одиночка, ему такой головняк в виде тебя не нужен 101%.

Мутный тип, могу даже поспорить, что никуда он с тобой не переедет. А если и решит в конце-концов, то так же легко передумает, когда ты вещи уже запакуешь.

Не знаю, какова позиция форума, но моя - съезжаться нужно на более-менее устойчивом позитивном тренде. Но никак не в состоянии неопределенности или негативе.

Я ему сказала, что типа я уже сообщила, своей подруге, с которой живу, что переезжаю (на самом деле живу с другом, но он не знает) и что подруга уже ищет другого человека.

На что он спросил меня-"и что, если нет-то я буду виноват в этом?" Я-"нет, конечно" и потом начала свою байду о том, что я уже не та что раньше, что ругачек не будет, что слежку за ним вести и расспрашивать где он и что он не собираюсь... прям проперло меня это все от недоумения и неожиданного его-"давай отложим эту тему"(

Опубликовано:

Я ему сказала, что типа я уже сообщила, своей подруге, с которой живу, что переезжаю (на самом деле живу с другом, но он не знает) и что подруга уже ищет другого человека.

На что он спросил меня-"и что, если нет-то я буду виноват в этом?" Я-"нет, конечно" и потом начала свою байду о том, что я уже не та что раньше, что ругачек не будет, что слежку за ним вести и расспрашивать где он и что он не собираюсь... прям проперло меня это все от недоумения и неожиданного его-"давай отложим эту тему"(

Чувак распознал "манипуляцию" и утвердился в правильности своего решения.

Ты еще не готова. Сырая еще, как глина.

Опубликовано:

Я вижу ситуацию таковой: предложил он жить вместе, чтобы прощупать не прошла ли заинтересованость, так как ты показывала иную позицию, сейчас он убедился, что ты еще на крючке, и степень зацепа еще велика! Вот это был смысл его предложения, а жить с тобой не нужно ему этого, а нужно если это удобно, к примеру тем, что ты будешь помогать ему платить за квартиру и вроде как секс, может еще и готовить будешь ему. Вообщем расчет на удобства, а чувств ноль, слова слова слова.

Опубликовано:

то есть услышав еслит он откажется завтра от этой затеи, сказать-"все ясно" и уйти в полный игнор?

или показать, что он меня сильно разочаровал и медленно отдаляться, так же дружелюбно общаясь, но чтоб он понял в чем дело.

Опубликовано:

Как вариант, поступить, как ты хочешь. Но, ты в пройгрыше хоть и в небольшом. А мой вариант хоть и обрубает 1% твоего шанса заселения с ним, но ты будешь выше

Мне все описанное (его поведение) кажется нелогичным и подозрительным.

Если у него действительно есть чувства, заставляющие его делать такие поступки и обещать то, что он обещает - очень странно все его предыдущее поведение.

Рита, не расслабляйся, держи все под контролем.

Возможно, это подстава))))

Я говорила, что рано расслабляться!

Ты против него - мухобойка против водородной бомбы. Он обыграл тебя в очередной раз.

то есть услышав еслит он откажется завтра от этой затеи, сказать-"все ясно" и уйти в полный игнор?

или показать, что он меня сильно разочаровал и медленно отдаляться, так же дружелюбно общаясь, но чтоб он понял в чем дело.

Да в принципе без разницы, что ты сделаешь/скажешь на его завтрашний звонок

Это тактика. Ее всегда можно изменить. Думай о стратегии.

Есть вариант, что он вообще не позвонит.

Есть вариант, что он позвонит и согласится. Ты приедешь с вещами - а его дома нет, срочно уехал в свой город на встречу одноклассников. Или вы заселитесь и он устроет тебе кровавый террор в отместку за твои игноры и сливы.

Разговор ты с ним профейлишь, как предыдущий.

Внутреннее состояние не даст тебе разговаривать с ним с поху*стической позиции.

Он поймет, что ты расстроилась.

Да он уже все понял.

Надо как-то сломать его уверенность.

Изменено пользователем Способная (история изменений)
Опубликовано:

Есть вариант, что он позвонит и согласится. Ты приедешь с вещами - а его дома нет, срочно уехал в свой город на встречу одноклассников

он и так сейчас в своем городе, говорит "скоро приеду", просто обсуждали по телефону эту тему, был разговор что как приедет-сразу перееду. А сегодня говорит, что сейчас общение такое классное, а бытовуха все разрушит

Опубликовано:

посидела тут, подумала.Вроде написать ему, чтоя передумала-верное решение. Только вот как лучше-сейчас написать смс с текстом-" Ладно,Имя, не парься. Давай так продолжим общаться" (если кто подскажет грамотный текст-буду благодарна) или завтра, когда позвонит-опередить и сказать что не перееду сама.

Думаю хоть 1% в БЗ выровняю этим (такого не ожидает он, наверное), но как написать, чтоб бз именно выровнялся, а не выглядело, как очередной мой мозговынос?

Блин, не покидает мысля, что вот сама опережу, отказавшись, а вдруг он все-таки завтра скажет "переезжай" и все сдвинется с мертвой точки? а так продолжение тягомотины получается снова

Опубликовано:

посидела тут, подумала.Вроде написать ему, чтоя передумала-верное решение. Только вот как лучше-сейчас написать смс с текстом-" Ладно,Имя, не парься. Давай так продолжим общаться" (если кто подскажет грамотный текст-буду благодарна) или завтра, когда позвонит-опередить и сказать что не перееду сама.

Думаю хоть 1% в БЗ выровняю этим (такого не ожидает он, наверное), но как написать, чтоб бз именно выровнялся, а не выглядело, как очередной мой мозговынос?

Блин, не покидает мысля, что вот сама опережу, отказавшись, а вдруг он все-таки завтра скажет "переезжай" и все сдвинется с мертвой точки? а так продолжение тягомотины получается снова

Не вздумай ничего писать. Нормальные люди уже спать собираются, а ты только покажешь, что еще паришься по этой проблеме. Автоматически этот мозговынос будет экстраполироваться на ваше "будущее совместное проживание".

Сотри его номер нафиг, до звонка хотя бы, подальше от соблазнов.

Утро вечера..

Не вздумай ничего писать. Нормальные люди уже спать собираются, а ты только покажешь, что еще паришься по этой проблеме. Автоматически этот мозговынос будет экстраполироваться на ваше "будущее совместное проживание".

Утро вечера..

да он и так стёрт...так и звонит безымянный)

то есть, значит план таков-он звонит, я перехватываю инициативу в разговоре и говорю-ты знаешь, я тут подумала, наверное и правда ссориться будем, если перееду.Давай так встречаться"

Нормуль?

а так интересно, что он скажет в итоге в плане переезда...но я этого так и не узнаю получается

Опубликовано:

Утро вечера..

да он и так стёрт...так и звонит безымянный)

то есть, значит план таков-он звонит, я перехватываю инициативу в разговоре и говорю-ты знаешь, я тут подумала, наверное и правда ссориться будем, если перееду.Давай так встречаться"

Нормуль?

Тебе до утра еще тут планов накидают, устанешь разгребать. Спать иди. :)

Мне кажется, такой поворот (на полном позитиве) мозг бы ему разрушил однозначно. Только разговор сразу слить, никаких излишеств типа "Давай так встречаться", пусть додумывает сам.

Мне кажется, такой поворот (на полном позитиве) мозг бы ему разрушил однозначно.

хотелось бы верить...

спать не хочу пока, я сова :) лучше советов тут почитаю, хочу быть подготовленной

Опубликовано:
я тут подумала, наверное и правда ссориться будем, если перееду

Ты тут подумала - значит парилась.

Правда ссориться будем - утверждаешь, что у вас будут плохие отношения и что нужно потянуть.

Ты должна дать ему понять, что не он решает за тебя, а ты решаешь за себя.

То, что ты начала его уговаривать - это полный фэйл, конечно...

Но если хочешь исправить, то если он завтра тебе позвонит, перед тем, как он захочет что-то сказать, перебиваешь его вежливо и говоришь:

"Я хочу тебе кое что сказать, знаешь, мой вопрос с жильем решился, все нормально. Мне съезжать никуда не надо и я думаю, что это к лучшему, ты вчера был очень прав. Я думаю не стоит торопить события и поддерживаю тебя в твоем решении."

Ну и естественно все это произносить легко, а не с лицом, как будто умираешь.

Твой вопрос с жильем решился - это значит, что он не будет тебя к себе брать из чувства жалости или вины. Тебе не это надо.

Ты вчера был прав - говоришь ему, буквально, о том, что он молодец. Умная женщина всегда играет на эго мужчины.

Ну и этим текстом ты выровняешь баланс.

Опубликовано:

Мне кажется, такой поворот (на полном позитиве) мозг бы ему разрушил однозначно.

хотелось бы верить...

спать не хочу пока, я сова :) лучше советов тут почитаю, хочу быть подготовленной

По всей твоей теме во всех советах проходит красной нитью - "самоуважение, достоинство". А ты такой явный лейтмотив не слышишь.

Опубликовано:
Давай так продолжим общаться
Давай так встречаться

Не звонок или смс - а вот это завалит баланс!

Если он захочет, чтобы ты переехала - ему будет чхать, что твою смс.

Да в принципе и на слова будет чхать.

Он свою мысль донесет до тебя по-любому. Если захочет...

Опубликовано:

Но если хочешь исправить, то если он завтра тебе позвонит, перед тем, как он захочет что-то сказать, перебиваешь его вежливо и говоришь:

"Я хочу тебе кое что сказать, знаешь, мой вопрос с жильем решился, все нормально. Мне съезжать никуда не надо и я думаю, что это к лучшему, ты вчера был очень прав. Я думаю не стоит торопить события и поддерживаю тебя в твоем решении."

Гениально

Автор, только исполняй на полном позитиве. Начинай тренироваться :)

Гениально

Автор, только исполняй на полном позитиве. Начинай тренироваться :)

и мне понравилось! я с ним итак на позитиве общаюсь, много прикалываемся, юморим (особенно в последнюю встречу)-так что это не проблема.

Боялась именно того,что откажусь сама, а он уже и с другом переговорил и решил всё, и рисуются картинки нашей с ним совметсной жизни))))

ВОТ, что я напишу ему завтра!!!!!!! "Имя, не переговоаривай вопрос моего переезда с другом, у меня немного поменялись обстоятельства, так что сейчас не актуально"

ситуация как бы автоматически переворачивается в сторону того, что это он шуршит на тему моего переезда к нему, думает об этом, переговоры ведет какие-то)), а я резко решила по-другому.

вроде разрыв шаблона?

м?

Опубликовано:

.. и рисуются картинки нашей с ним совметсной жизни))))

Это даже не ужас, а ужас-ужас :))

Ты тоже переговорила и все решила. Статус-кво.

Опубликовано:

В книге у Лесли проитала один прием, ставишь человека перед фактом, что он УЖЕ влюблен якобы и типа он влюбится сам после этого) ближе

Сила внушения - великая вещь!!! Это как над маленьким ребенком на детской площадке более старшие прикалываются - скажи "х.й в п...ду" и этот ангелочек начинает повторять. Все смеются, ему нравится, что смеются и он повторяет и повторяет ..... совершенно не вкладывая в слова смысл.

Также и в твоем случае. Ну поставила его перед фактом. Ну сказал - люблю.

Потом я спрашиваю у него-"любишь меня, да?" Он-краснеет и мотает головой, типа "да" (ой, ну детский сад, чесслово))

Дальше что? Тебе ведь не слова нужны - действия. И не просто действия, а те которые ты вкладываешь в картинку "люблю".

Итог. Он также трахает тебе мозг, что-то обещает, но при этом говорит люблю.

Тебе не жалко времени, которое ты вбухиваешь в него? Доказывая что-то ему, думая позвонить - не позвонить ему, что он подумает, скажет, сделает, не завысится ли его значимость .....

Разозлись уже! Отпусти его. Займись собой. Определи, что ты хочешь для СЕБЯ!!!

Опубликовано:
"Имя, не переговоаривай вопрос моего переезда с другом, у меня немного поменялись обстоятельства, так что сейчас не актуально"

Краткость - сестра таланта))

Опубликовано:
"Имя, не переговоаривай вопрос моего переезда с другом, у меня немного поменялись обстоятельства, так что сейчас не актуально"

Спасибо,тёзка)) так и отправлю значит завтра. Думаю, не стоит дожидаться его звонка все-таки. Кажется, в том случае мои слова будут звучать как попытка как-то реабилитироваться

Опубликовано:

Думаю, отправить смс, не дожидаясь звонка - тебе же лучше.

Ты избавишь себя от разговора, вести который в правильном ключе, тебе будет объективно трудно. У тебя ж чувства))

А тут написала - и пропади. Пусть сам фантазирует, что там и к чему))

Вариант для творческо-театральной натуры: дождаться его звонка, дождаться его "ЭЭээээ... Тут такое дело... Понимаешь", прервать его диким нечеловеческим хохотом и очень искренне и весело спросить: "Какой переезд?? Ты что, повелся???? Ну елки-моталки, ты как ребенок!!!"

Можно деталей еще добавить: что за 3 месяца аванс внесла... А можно и без деталей)))

Da_V, ты гдееее????))

мне нужно твое мнение на этот своеобразный "отказ на опережение"))) Я думаю,это самый подходящий текст.

Хотелось бы как-то зацепить его своим отказом (хотя вряд ли получится, наверняка только вздохнет с облегчением)), но очень хотелось бы встрепенуть эмоционально. Может чего добавить интригующего в текст?

Хочу отправить его уже завтра утром, не дожидаясь его звонка. И вообще - это же верный ход в этом случае?

Опубликовано:

Da_V, ты гдееее????))

мне нужно твое мнение на этот своеобразный "отказ на опережение"))) Я думаю,это самый подходящий текст.

Хотелось бы как-то зацепить его своим отказом (хотя вряд ли получится, наверняка только вздохнет с облегчением)), но очень хотелось бы встрепенуть эмоционально. Может чего добавить интригующего в текст?

Встрепенешь, не боись)))

Интригующего?))) Добавь в конце смс, после точки, слово "престидижитация"))))

Забей. И так интригующе.

Опубликовано:

после этого баланс подправиться.

вот это тоже оочень нравится.

Опубликовано:

Отмороз и игнор с обидками здесь не пойдет. Мальчик- красавчик, пусть другие у него учатся! Он тебе тупо отомстил за свое " унижение" , набрал баллы обратно. Если ты задвигаешь обиду - это пролет, начнешь канючить - перелет. единственное разумное, тупо замять, типа этого разговора не было, и при любом его решении о проживании вместе положительном или отрицательном, ответ один, когда позвонит и начнет лепетать, тебе надо мягко обрубить на полуслове и закончить разговор: слушай, сейчас некогда говорить- давай потом обсудим и бросай трубку. Потом если он перезванивает и говорит: давай еще раз попробуем, начинай тянуть резину: а нам горит это решать сейчас? Оставляй все в повешенном состоянии. Если он говорит, что вам лучше не съезжаться, резво отвечаешь: ага, точно, меня уже ждут, убегаю.

Никаких речей про авансы на 3 месяца- шито белыми нитками и стегано красными.

Не надо никаких смс, у тебя в голове программа: этого разговора никогда не было, ты очень занята, тебя уже тянут за рукав идти, оставляешь неопределенность, что? Когда? Зачем? А переезд? Потом поговорим!

Все минусы он припишет тебе, а все плюсы себе!

Изменено пользователем Aura (история изменений)

я думаю надо написать смс, как советовали выше. кратко и по существу и + это реально сломает шаблон вашего общения, новая отправная точка. главное не испортить все потом и не расслабиться, держи марку! по своему опыту теперь знаю)

именно смс его уязвит и вариант идти на опережение будет ему ударом в спину, ведь он тебе отказывает, так он ожидает. а тут все наоборот получится. и вообще неплохо бы ему случайно узнать что ты с парнем квартиру снимаешь а не с подругой)))) ревность еще прибавит масла в огонь и думаю его понесет...

"Имя, не обсуждай вопрос моего переезда с другом, у меня немного поменялись обстоятельства"-отлично!

если спросит в чем дело....тут можно сказать, парень с которым снимаю квартиру не нашел другой вариант, попросил пока еще пожить с ним)))) а там видно будет....получается ты интересы какого-то парня ставишь превыше всего, выше Его....вероятнее всего это его оч взбесит.

может кто еще посоветует тебе, не торопись

а пока почитай BSFF, это сила)

Изменено пользователем selena555 (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...