Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Дела хорошо вроде. Вчера позвонила ему, поздравила с днем рождения, расспрашивал как я, как работа? сказал, приедет на следующей неделе. Я говорю-"надо будет куда-нить сходить)", он-"конечно сходим"

Попрощались на хорошей ноте. А так- ниче нового.

• Ответы 421
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Ваша пара классическая иллюстрация к ЗБЗ. Он-типичный ведущий. Одиночка. Не нуждается большом колличестве общения. Недоверчивый. Подозрительный. Ты типичная подчиненная. Влюбчивая, эмоциональная, не

Спрашивает, осталась ли у меня связь с той квартирой (где мы жили, откуда я съехала). Нет-говорю.А что? - /лишнее/ -Сестра двоюродная спрашивает. Дальнейший разговор. Я на пофигизме-позитиве. Спраши

Знаешь, на какой крючок он тебя подсадил, помимо прочего? У тнебя так сильно чувство ответственности или вины за свое поведение в отношениях с ним, что теперь ты до ужаса боишься сделать что-то, из-

Я говорю-"надо будет куда-нить сходить)", он-"конечно сходим"

Зачем?

За тем, что горбатого могила исправит.

Рита, у тебя нет понимания ситуации.

Эти отношения ты профакапила 146%.

Ты плывешь по течению, а рулит ситуацией Он.

Он НЕ будет рулить туда, куда тебе хочется.

Все будет тянуться до того момента, пока у тебя не начнутся другие отношения, которые выбьют из твоей головы этого МЧ.

А они начнутся, какие бы ты "люблюнимагу" сейчас ни придумывала.

И все затухнет само собой.

А щас - делай что хочешь.

Реально все-все, что только в голову придет. С мыслями "умерла, так умерла".

Мы говорили про тренировки на кошках.

Вот он теперь кошка. Действуй.

да я плюнула на него вообще! слишком заколебалась вникуда энергию тратить. Я обещаю-я выправлю эту ситуевину так, что рулить буду Я.

Собственно, у меня всегда так и получалось со всеми, кого я любила больше, чем меня, а потом забивала на него. От парочки таких экземпляров до сих пор отмазаться не могу, аж до тошноты.

И с этим так будет.

А вообще у меня завтра(вернее уже сегодня)) День рождения :) так что настроение аааафигенское!!!)

а самое смешное знаете что?))))))))))))))))))))))

что меня поздравили ВСЕ мои друзья, кроме него))))))))))

Не достойный он тебя! Надо забывать его! Чтобы тебе это не стоило, чем дальше тем будет труднее его забыть. Так что набирайся сил и любые даже неажиданые для тебя его проявления не должны на тебя воздействовать, итог будет один.

ну собственно это показывает его отношение к тебе. Чего еще ждем? Он тебя не любит и ты ему не нужна.

да я поняла уже. Решила его отпустить. Кто-нибудь испытывал когда-нибудь это чувство, что ну вот просто задрало наплевательское отношение у себе? вот у меня сейчас так. И я понимаю, что он НИКОГДА не изменится.

Самое стремное, что 15-го он был он-лайн, и я написала ему просто "привет" в сетях.Но он не успев его прочитать, уже вышел.И с того дня больше не заходил ни разу.Соответственно, оно там так и висит непрочитанным. И мне так стремно, что он зайдет туда например завтра и увидет это "привет".

Провались он пропадом.Я достойна шикарного отношения.

Кстати да, поздравляем :)

Не стоит искать причины того, что он не удосужился поздравить тебя. Может быть все, что угодно, вплоть до банальной душевной слабости. :)

Видишь, он до сих пор тебя цепляет. Но тебе уже лучше, прогрессируешь.

Вообще, чего дома сидишь? ДР все-таки :)

Видишь, он до сих пор тебя цепляет. Но тебе уже лучше, прогрессируешь.

Вообще, чего дома сидишь? ДР все-таки :)

да любого из нас такое зацепило бы)) но просто ЗАДРАЛО уже что-то доказывать, чтобы заслужить любви.

Сегодня начальник при поздравлении сказал такую классную вещь: "Рита, ты шикарная девушка! Позволяй себе любое поведение!Капризничай, кокетничай, радуйся, интригуй-Ты можешь себе всё это позволить! Любую твою слабость мужчины простят"

О как)))))))))) И тут я задумалась (с)))))....какого, простите, хера, я позволяю унижать себя морально чуваку, который потешается надо мной в душЕ???Я же такая и есть-капризная, заводная, абсолютно легкая (не путать с бл..дством)))),слежующая всегда только своим желаниям! А с ним стала унылым гавном.Кароче, как прозрела (в очередной раз))))))

Спасибо за поздравления!

А дома сижу, так как к родным приехала сегодня, отмечаю с любимой семьей! А в субботу уже с друзьями будем тусить!

Ну и как ты себя чувствуешь в связи с этим?

ну херовенько так, есть немного...Если в двух словах-ощущаю незаслуженную обиду, но не так чтоб прям рыдать сидеть, мне весело и хорошо, мои близкие со мной)

Тут подумала-наверное жены именно таких мужиков выглядят как загнанные лошади, с самооценкой ниже плинтуса по причине вечного невнимания, вынужденные выпрашивать ласку. Фу, не хочу такой стать окончательно. Надо вытаскивать себя из этого дерьма.

а с этим как быть потом?

Самое стремное, что 15-го он был он-лайн, и я написала ему просто "привет" в сетях.Но он не успев его прочитать, уже вышел.И с того дня больше не заходил ни разу.Соответственно, оно там так и висит непрочитанным. И мне так стремно, что он зайдет туда например завтра и увидет это "привет".

а с этим как быть потом?

"Привет" это всего лишь 6 символов. И ничего больше. Руководствуйся этим.

Тут тебе уже качественно ответили :)

Давай, давай, становись снова шикарной. ;)

Это должно быть твоей стратегией, все остальное приложится.

спасибо, ребят, что поддерживали. Я правда старалась, как могла.

Теперь всё будет по-другому.

А для себя вынесла такие уроки из чтения тем тут, да и из своей. НЕЛЬЗЯ давать расслабляться партнеру в отношениях, как бы ни хотелось расслабиться и дать волю чувствам и розовым соплям, надо всегда в другой руке держать кнут. А расслабиться только с дедом и кучей правнуков на огороде в 90 лет))))и то даже в том случае БЗ надо держать под контролем)))))

Жаль, что тот, кого я действительно любила и готова была быть с ним и в беде и в радости, так и не понял этого и продолжал методично обижать меня. Теперь, если он как всегда появится на моем горизонте, я буду издеваться как могу. Не ценит мужик женщину, не пройдя те самые "круги ада", не ощутив ее холодности и не прочувствовав себя продинамленным ею.

Это всё выводы методичного и почти круглосуточного чтения этого форума) Но поле еще не паханное, я читаю дальше и познаю всё больше.

И чую я, что в субботу будет-таки у меня секс с тем самым мч, который ухаживает за мной сейчас, вызнаёт, какой мой любимый цвет и вообще очень милый)) блииин, это будет мой ПЕРВЫЙ секс с другим мч за 2 года, что я убила на героя темы)))

Теперь, если он как всегда появится на моем горизонте, я буду издеваться как могу. Не ценит мужик женщину, не пройдя те самые "круги ада", не ощутив ее холодности и не прочувствовав себя продинамленным ею.

зачем? даже не трать время на это. занимайся лучше новыми приятными отношениями.

У меня такая же ситуация была, только я был тем парнем... Я точно так же поступал, и не по тому что не любил. На мой взгляд, ему на тебя совсем не пофиг, просто зачем ему особо с тобой заморачиваться, таскать цветы, ухаживать если он прекрасно знает что ты и так на него подсажена... и в любой момент он может получить от тебя всё что захочет, нафиг ему отношения и какие то обязательства? Он живёт кайфует, и знает что ты не денешься ни куда.

Надо реально рвать шаблон.

Со мной ОЖП поступила так, на свидание пришла с другом))) я бесился как ,,,,, очень сильно короче... естественно вида не подал. но блин потом невероятно запаниковал, и сам стал ошибаться... её значимость для меня резко выросла))) на стену лезть хотелось, себя винил в том что был таким идиотом,.. и тд в итоге через пол года поженились :blink:... мож тебе есть смысл что то подобное замутить? А что, вы друзья, он сам тебя так называет. Так что к тебе ни каких предьяв! даже пусть тебя друг потом домой и проводит, по ухаживает, только нужно будет дать повод на связь ему потом выйти, а то мало ли какие у него тараканы в голове.. надо обыграть всё нормально, что бы парень был не "олень" может даже простебать его немножко в двух на отвлечённую тему.... только не сильно... :D

если надумаешь, смотри осторожнее, метод то "радикальный" :excl:хотя тебе терять то уже нечего, так что советую попробовать,

УДАЧКИ ;)

Изменено пользователем NPF (история изменений)

Lolala, ну скажи честно- ты себя конечно успокаиваешь- что вынесла жизненный урок, что все ,теперь в пух и прах и только вперед. А если вернется- простишь ему? У меня предчувствие, что ты мысленно еще надеешься на лучшее именно с ним. Новый МЧ это конечно хорошо. Но того-то куда деть?

А по поводу мстить не нужно. Если ты действительно его любила и решила идти дальше без него, не опускайся до мести и ненависти. Это будет сильный поступок! Удачи тебе в субботу ,)

Ритуля мы с тобой! Не поддавайся самое главное на его пинги, а он тебя ещё не оставил. Но, при этом при всём в качестве твоего мужа он не подходит. А страсть и игра на чувствах это всё временно. А как человек, что-то он не очень мягко говоря.

А для себя вынесла такие уроки из чтения тем тут, да и из своей. НЕЛЬЗЯ давать расслабляться партнеру в отношениях, как бы ни хотелось расслабиться и дать волю чувствам и розовым соплям, надо всегда в другой руке держать кнут. А расслабиться только с дедом и кучей правнуков на огороде в 90 лет))))и то даже в том случае БЗ надо держать под контролем)))))

Не правильный ты вывод сделала. Не давать расслабляться партнеру в отношениях. И долго такие отношения продлятся? Неа. Самой не расслабляться и не давать волю розовым соплям? Ха, зачем тогда отношения, что бы сидеть целыми днями строить стратегии, контролировать каждое свое слово? Так с ума можно сойти. То что БЗ нужно держать под контролем - это правильно, калибровать его отношение к тебе, на Д делать Д и не тупить, как ты это делала на протяжении всей темы.

Жаль, что тот, кого я действительно любила и готова была быть с ним и в беде и в радости, так и не понял этого и продолжал методично обижать меня. Теперь, если он как всегда появится на моем горизонте, я буду издеваться как могу.

Ну бывают не совпадения, что ж теперь поделать. Насильно мил не будешь. Твоя проблема в том, что вместо того что бы искать нормальные, устраивающие тебя отношения, ты начала гнаться за тем, кто отношений с тобой не хотел. Причем делала это неумело, игнорировала советы участников, нарушала все законы грамотного БЗ и теперь вместо того что бы сделать правильные выводы, ты винишь во всем этого мч, кидаешься из крайности в крайность прям как юные недопикаперы, обозленные на женский пол, считающие всех суками и сажающие девушек на "мусорки".

Не ценит мужик женщину, не пройдя те самые "круги ада", не ощутив ее холодности и не прочувствовав себя продинамленным ею.

А вот это ерунда полная, представляешь бывают. И с взаимной любовью и с уважением и с заботой о желаниях друг-друга. У тебя вообще ЛТР были когда-нибудь? Ключ к счастью простой: калибруй, не навязывайся, поддерживай оптимальный БЗ, не беги за уезжающим поездом, не тупи, уважай себя - вот какие выводы ты должна была сделать.

и сажающие девушек на "мусорки".

это что за случай из практики?))))

да, это очень смешно, прям живот можно надорвать

что значит-вернется плавно?

это значит, что выждет сейчас какое-то время, потом пинганет пару раз, ты ответишь

потом появится, наплетет про то, как был занят, но думал о тебе

ты поплывешь и все вернется на круги своя

а с этим как быть потом?

snapback.pngLolala, 18 Июнь 2012 - 21:55, написал(а):

никак

тебе же пофиг

пусть думает, что угодно

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...