Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужна помощь....

Рекомендованные сообщения

Ситуация такая ...девушка колеблется любит или не любит . Говорит что не знает хотя по поведению догадываюсь что все таки любит. Проблема в том что мы будем вместе только через месяц, шас общение в интернете ... Я ее очень сильно люблю..Вопрос что мне сейчас делать ?

а у тебя еще выбор есть? Сиди и жди :)

Ну или, если можешь позволить себе, приедь к ней :)

p.s.ты у неё чтоль постоянно спрашиваешь "ты меня любишь?", а она отвечает "я не знаю"? :)

Ситуация такая ...девушка колеблется любит или не любит . Говорит что не знает хотя по поведению догадываюсь что все таки любит. Проблема в том что мы будем вместе только через месяц, шас общение в интернете ... Я ее очень сильно люблю..Вопрос что мне сейчас делать ?

"Что делать, что делать? Сухари сушить!" ;) Помнишь Папанова "бергись автомобиля"? B)

Взгляд со стороны: ты дергаешься, чего-то боишься = можешь наделать глупостей. А собССно, в чем проблЕма? ЧтО нЕ тАк? Ну общайтесь пока по интернету. Тут по ситуации надо смотреть, но главное не выдавай особо свои чувства. Проявляй интерес, старайся делать его взаимным... Если она ведется, то поговори о вашей будущей встрече, вспомни что было хорошего с ней в прошлом (и для нее). Приятная, непринужденная беседа.

Ну что на пустом месте еще сказать?? :)

2Casteam

Никак мы щас увидиться не сможем.. ток через месяц ((

2striker

Нее я ее не спрашиваю, просто отношения у нас такие доверительные что можно позволить такие выходки .. хотя тут сам виновать упустил

2DesignDesign

Спасибо большое. наверно так и поступлю...просто уже нет сил у обоих ждать ...остался последний месяц..

Я просто боюсь как бы она не сорвалась за этот месяц... не прекратились наши отношения ..В реале то все встанет на свои места....

Вчера что то вывел ее на откровенный разговор ,. зря это сделал, Она сказала что хотела разорвать наши отношения , но шас не знает ,,. потом что то я замял этот разговор . пошел вполне нормальные . со всякими нежностями с ее стороны, в принципе могу объяснить это ее характером , довольно таки впечатлительная девушка. боиться принимать серьезные рещения , еще эта сдача экзаменов. и переезд в другой город. то бишь ко мне через месяц...

Ваши мнения , что мне делать дальше ?, есть ли у нее чувства ?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 316

Вот так они отнесутся в реальности

2. 2 155

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

3. 8

Проблемы в отношениях, завален баланс значимости.

4. 130

Новогоднее охлаждение.

5. 426

Знакомства не работают

• Создать...