Перейти к публикации
пикап.Форум

Бананы и ничтожество

centR

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
долго-долго торговаться на тему: "А таки что еще мне за ето будет?"

Да с них и взять-то нечего ((

Ну, можно долго-долго расспрашивать: а чем вы лучше остальных? А как вы будете работать с конфликтным клиентом? и.т.п.. Пусть потрудятся, объяснят. А потом скажешь: "вы знвете, у вас не самый лучший клуб. Я решила пойти в другой.". С этого момента можно начинать получать лулзы.

В течении каких 70 лет?

Ты про савецкую власть слышал? :D

Не только слышал, но и жил при ней :D. Что то я не припомню, чтобы считалось "вредным и зазорным заботиться о собственном удовольствии". В чем это, с точки зрения автора, выражалось? Может, я что-то пропустил? :glare:

Опубликовано:

тут 2 варианта-готов если испортить себе настроение изза 2х рублей-делай замечание,не готов сделай вид что не заметил

бывает нужно выплеснуть гнев например настроения нет и всё идёт кувырком и нужна эмоциональная разрядка-тут случай был бы кстати,тк причина есть за чё зацепиться и можно вылить всё гавно из себя пользуясь случаем

ничтожество это кто или что-бананы,сдача,продавец или тот кто не нашел слов в ответ-имелось ввиду? :)

Опубликовано:

Нада была ей потом в "бойницу" свою дымящуюся какаху закинуть, как знак превосходства и несогласия.

Опубликовано:

Моя приятельница с работы, девушка с красивой пропорциональной фигурой, рост - 167 см и 48 размер одежды, 37 лет: зашла в магазин и нарвалась от продавщицы на фразу "в 25 лет стыдно быть такой коровой"

Она даже растерялась, с одной стороны ведь комплимент - ей на 12 !!!! лет больше, с другой стороны - жуткое хамство!

Рассказала нам на работе,посмеялись всем бабским коллективом, и потом целый день дохихикивали )

• Советник
Опубликовано:

Ахаха! Меня один раз приняли за мальчика (носила короткую стрижку) в платном сортире громко возмутились "эй юноша!! выйдите вон! это женский туалет!". То что я была на солидном сроке беременности - это так, ерунда не стоящая внимания :D :D :D наверное подумали что такой толстый юноша :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...