Перейти к публикации
пикап.Форум

как предложить кекс с первой фразы.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Пару раз уже было, что ещё до подхода видел, что девочка хочет, но начинал стандартно = привет, как зовоут, вопросы о ней, анекдоты, по ходу девочка только остывала. Знаю про знаменитую фразу поручика, но просьба ответить тем, кто реально применял хорошие фразы. Поделитесь опытом.

Опубликовано:
как предложить кекс с первой фразы.

может для начала научиться вещи называть своими именами? <_<

Хотя это неважно :lol:

Можно просто:"Пойдем потрах*емся" :)

Опубликовано:

Кстати действенный способ))) "Пойдем потрах*емся"

Крышеснос)

Опубликовано:

Гыгы )

Автор, когда-то я ипал себе мозг примерно тем же. Можешь почитать. 4 фразы и она на свиданке у тебя и телефон записан и имя знаешь и трансовый раппорт. Причем канает даже у пионеров.

Но вот потом ) Ну сам посмотришь.

http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=5736 - может подолжишь мою работу и все-таки найдешь 5 фразу - после которой её можно будет поцеловать, 6 после которйо залезть в трусы и 7 что б она дала. И тогда наши имена навсегда останутся в истории !!! А яйца в бронзовом отливе будут стоят в музее ! +)))))))))))))

РЖУ

плакаю... слееёзккиии ... падсталом.

А вообще, если ты правильно откалибровал, и ТЫ ТОЧНО КАК ТЫ ГРИШЬ ЗНАЕШЬ ЧТО ДЕВОЧКА ХОЧЕТ, подходи обнимай смотри на неё самцовым взглядом целуй, веди за ручку куда тебе надо, снимай штаны и трахай.

пойду почитаю свой бред детский ) но те 4 фразы работают, правда, есть одно но, но не будет про это +)))

Опубликовано:

мммм....либо вообще без слов

А вообще, если ты правильно откалибровал, и ТЫ ТОЧНО КАК ТЫ ГРИШЬ ЗНАЕШЬ ЧТО ДЕВОЧКА ХОЧЕТ, подходи обнимай смотри на неё самцовым взглядом целуй, веди за ручку куда тебе надо, снимай штаны и трахай.

Либо хоть немного познакомься....а то совсем разленились...первая фраза и сразу секс...

Опубликовано:

2 S@disto

Я смотрю, дядя Медисон (средний сон :D , вспоминаешь?) у тя в почёте?

2 Автор

Если видишь, что хочет, чё тормозишь? Бредогенератор на функцию "ON" и в перёд

флуд, неинформативный пост

1 варн

Опубликовано:

2 S@disto

"подходи обнимай смотри на неё самцовым взглядом целуй, веди за ручку куда тебе надо, снимай штаны и трахай." - блин, ты прав. это именно тот случай, когда слова отвлекают.

а ссылку сейчас читаю.

Опубликовано:

А я бы не стал ниче генераторить. Просто начинаешь разговор, по тексту сводишь все как обычно к Х*ям, ну там слова все немного гадишь чтобы были похабными. Ето можно все уложить в минуту. Потом если чувствуешь что все ок, делаей че хочешь, но все же сильно не торопись, не прыгай так сказать через этапы:) А то напугаешь.

Краткий пример, в бошку взбрел: "привет... че ты знаешь о феромонах... А я слышал что ето такие штучки которые заставляют всех делать то что хочется... Ну вот бывает такое когда хочется, а там какиенить комплексы мешают. Вот скажем мне ниче не мешает, а с тем че мешает плохим танцорам у меня все ОК".

Возможно комуто покажется неадекватно, ваше дело.

Опубликовано:

"привет... че ты знаешь о феромонах... А я слышал что ето такие штучки которые заставляют всех делать то что хочется... Ну вот бывает такое когда хочется, а там какиенить комплексы мешают. Вот скажем мне ниче не мешает, а с тем че мешает плохим танцорам у меня все ОК".

- отмазка в негу. хреново короче. имхо чисса ))))

все посты, не относящиеся к данной теме удалены!!!

Опубликовано:

Например: Дафай обменяемся жидкостями.

или: Я Кандитат в мастера спорта по Куни... Интересует?

или: Давай? Я гостиницу знаю... :lol:

Опубликовано:

Пдходишь... и так запинаясь, заикаясь на каждой согласной, говоришь Девушка у меня мой бентли в ремонте, но я могу вас на Х*Ю галопом покатать=))))

А вобще может прокатить многое, даже очень многое, но надо смысл вкладывать не в слова а в душу, в ВС, тогда это еще и сработает, а так.... ну чтож попробуй.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

2 ArtKiev

надо попробовать, фраза показывает спокойную уверенность и нет грубого подтекста.

Опубликовано:

У меня было так. Подхожу в клубе к девушке (9 балов, уже на веселе, но не пьяная), знакомлюсь. А дальше:

- Здесь становится так скучно, поехали лучше ко мне.....

- Да? А что мы будем делать?

- Заниматься любовью....я чувствую у нас это получится просто обалденно.

Она улыбается, я беру ее за руку, молча веду к машине. Уже в машине, вопрос: а ты далеко живешь? - шучу, что-то вроде: до утра успеем заехать. Заходим в квартиру...и прямо в коридоре крышеснос.

Главное надо действовать уверенно, но галантно и ни в коем случае не грубо.

Опубликовано:
А почему не грубо? Может ей понравится быстрый жёсткий секс,а ты еще успееш поехать обратно на дискотеку :)

Реч идет не про секс, а про твои действия.

"Уверенно" и "грубо" - это разные вещи.

Опубликовано:

Хватит флудить. Высказываемся по делу или не высказываемся вообще.

Иначе тему перенесу в Барную, или закрою.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...