Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

2ое свидание, что делать? Хочу построить отношения

Рекомендованные сообщения

Здарова!

Прошу советов, как действовать дальше.

Немного о себе: У меня никогда не было серьёзных отношений, только на несколько дней, максимум недели 2) С девушками всегда знакомился случайно, в компаниях.

Хочу исправиться.

Хочу ЛТР.

Ситуация: Мне 23 ей 21, познакомились на улице, дала номер. Учимся в разных универах, я на 5ом, она на 4ом курсе, живём в разных частях города. Живёт с родителями, я считайте тоже. Поздравил смской с 8 марта, она спасибо=) Через дня 3 от неё смс "есть ли я в соцсетях", добавил, разобщялись на полчасика, затем я спецом, вышел в оффлайн. Через ещё дня 2-3 хотел ей позвонить вытащить на свидание, но она меня опередила, сама позвонила. Я не ответил, был на паре, перезвонил после пар, не сразу) Поговорили, и она (опять=) опередила, спросила - "может встретимся?" Я - ок. Назначил место, время. Позвал в игровые автоматы, затем в кафешку. В назначенный день позвонил, напомнил о свидании. Встретились в ТЦ, сразу же её обнял, начал с тупых вопросов про её учёбу (знаю, минус), поиграли в аэрохоккей, всё на позитиве, в итоге ничья.

Затем там же в ТЦ есть кафе, спросил что хочет, и тут нежданчик - "я нечего не хочу, если хочешь то бери себе." Всё равно ей взял сок и пирожное, потом пришлось выкинуть, так нечего и не попробовала). Вот ещё минус, хотел сесть с ней рядом на одном диване, не получилось, т.к. она положила там сумочку и я затупил ту даже кинул свою куртку. Сели напротив. Поначалу говорил только я, рассказывал всё подряд, истории пьянок и т.д. Монолог длился, наверное час, в горле пересохло) Далее удалось разговорить её, начала сама задавать вопросы. Темы иногда заходили очень далеко. Спрашивала когда планирую жениться, дети и т.д. Планировал свидание на часа 1,5 , прошло часа 2 с чем-то, я сказал пора - она взглянула на часы и офигела)

(Ей нельзя до поздна гулять=).)

Пока она отлучилась в уборную, купил конфет(у неё на след. день - день рождение). Поздравил, обнял. Пока не было никакой кинестетики, кроме 2х обнимащек.

Выходим из ТЦ, спрашиваю где остановка, она предложила прогуляться по городу) Я ок, предложил взяться за руки (не помню что сказал, больше было сказано действием) Тут она разговорилась. У неё замёрзла рука, отогревал дыханием) Затем сказал спрятать руки в карманы, и взял за талию. Нехотела долго уезжать (отмазывалась, типо много народу в автобусе). Прощаемся, хотел просто поцеловать без засоса, она потянулась ко мне, не получилось без засоса) Занавес.

Назначил второе свидание в кино на романтическую комедию. Ни разу не ходил не с одной ОЖП в кино. Что делать на втором свидание? Как себя вести? Как развить отношения?

Если что сильно не пинайте, это моё первое сообщение=).

Если ты хочешь серьезных ЛТР - то тебе БД с крышесносом... ежели в кино отпправишься - то девушка понимает , что не обойдется без поцелуя... ты должен открыть доступ к ее телу и поцелловать ... она идет с тобой на 2ое свидание - заинтересована...засоси ее --- покинестетить... ВВсе зависит от цели отношений , скажи опишу , то что хочешь...

Билять, ну что за советы? Она УЖЕ сама его поцеловала! Автор, при встрече просто скажи как она шикарно выглядит с легкой улыбкой. А после поцелуй, одной рукой приобняв за талию, а второй прикоснувшись к задней части шеи. Больше ничего не буду писать. :) Сам должен на ошибках учиться! ;)

я не читал полностью темы...

Не нравится давай обсудим твои утверждения...

Зачем учится на ошибках на своих , если можно посоветовать и избежать ошибки , которые приведут к желаемому результату ?

А чем твой совет лучше ? Ты написал , что не будешь писать , что далее... На*уя тогда вообще рот открывать ... Если бы он хотел - он бы сюда не писал , а на ошибках учился...

Автор.

Почитай Статьи о свиданиях...

Итак... Можно сделать экстра сближение , либо повысить значимость тебя для девушки... Почитать факи по ЛТР...

могу сказать ,что стоит заинтересовать , сблизиться и игнорить ... советую на 3 свиданку на секс прожимать , и на 2 крышеснос мини сделать...

Недавно прочитал (мини крышеснос)при помощи \него можно засесть у девушки в голове , если ей ничего подобного никто ранее не делал...итак... Приобретаешь розу подороже и однк,ничем не украшая...приходит девушка и видя что у тебя роза понимает , что этоо ей... естествено улыбается либо позитивно реагирует... Вот она уже у нее в руке и ты выхватывешь розу и бросаешь на землю или в урну , она же о*уевает пару сек , а ты ее засасываешь в этот период , после на ушко говоришь , что роза ее не достойна (или не достойна ее красоты , не достойна наход. в ее рука...) так как девушка очень красива - там самостоятельно интерпритируешь...

, тебя должно быть мало... НЕ завышать значимость девушки... она не одна в мире и ты можешь успешно флиртовать общатся и спать с другоими...

Все это по желанию... по мне так один из интересных способов открыть доступ ко всей девушке , притупить ее тараканы и уничтожить бдительность...

Ребят спасибо за советы!

Правда я уже походу наломал дров:

Пришел пораньше, оставалось минут 5 до конца брони билетов, я быстрее забирать билеты, захожу в НК, решил обойти эскалаторы, и тут встретил её! Она сидит на скамеечке, я -"Ооо, ты уже здесь, давно?(обнять полностью и сильно не получилось, так как она сидела, что уж говорить о засосе) поцеловал в шёчку.

И тут решил устроить миникрышеснос(типа). Говорю ей побежали быстрее, мало времени и т.д. взял за руку... по эскалаторам бежим.

Она – «что случилось? куда бежим? Что происходит?» ... игнорю.

Подходим к кассе кинотеатра, обнимаю, говорю «Мы успели, просто я занял для нас хорошие места, не хочу их потерять бла бла..."

Она - Я в пальто, вообще не готова была к пробежкам, могла бы подождать и т.п. (спокойным голосом, с лёгкой улыбкой)

я – «Ты же любишь спорт... надо быть в форме...»

Взял билеты.

Спрашиваю "есть хочешь?"

Она опять «нет»

Народу было просто ппц, я аж растерялся, но она оказалась наблюдательнее меня, нашла таки столик. Заняла и мне опять не получилось сесть рядом с ней на одном диване.

Начал стебать её, по поводу того, что она не ест.

Я – «На диете сидишь, Зачем? у тебя хорошая фигура)»

Она – «нет, я просто не хочу)».

Я - «странно, ты меня расстраиваешь.» «Может быть, ты робот? Инопланетянка?»

Она - К++

болтали болтали...настало время, она первая сказали пошли(не люблю когда не я руковожу ситуацией)

пошли и оказалось рано. Стояли и ждали.

Я предложил сдать верхнею одежду в гардероб, сдали. Стоим она руки крест на крест. И я сам чёто втупливаю, вообще не касаюсь её! никак! Говорит расскажи какой-нибудь анекдот! я эээ, не помню, не умею....((

Настало время, пошли в зал. Мои руки даже не тянуться взять её за руку или ещё что ...

Садимся, между нами какой-то подлокотник. Его можно было убрать, но я тормоз.

Так и просидели весь фильм( Максимум касались плечами друг друга. Я пытался коснуться рукой её ноги...но увы я тормоз.

Надо было сразу её обнимать или как?

Закончился фильм, хотел ей помочь надеть пальто, но она не стала его одевать. Она в туалет, я типо тоже. Дождался её, она его сама уже надела. Из-за угла выглядываю, говорю "девушка вас проводить" Она - "Да, спасибо)" К+

Я - "Смотрю ты преобразилась, мне нравиться, пальто классное, и вообще" и т.д. т.п.

Выходим наружу, говорю нам налево, и беру её типо невзначай, за локоть, направляю. Она давай поменяемся, клади руку в карман, я за твой локоть схвачусь. Я окэй.

Говорю пошли немного другим маршрутом, для разнообразия. Она опять расскажи анекдот!(

Спускаемся, и тут она поскальзывается, я удержал, схватив за талию. Т.о. можно было подумать что естественно и плавно "приблизился". За талию лучше, чем за локоть !) Но, она сказала "давай как до этого"(

Оставалось 20 метров до остановки. Подходим, стоит автобус.

Я - подождём следующего?

Она - "нет, уже поздно. Я поеду." (что в принципе ожидаемо, т.к. было уже 22-30, это мог быть последний автобус)

Обнял, поцеловал в щёчку.(

Она – «спасибо за вечер»

Не успел, засос поставить.

Не успел договориться о следующей встрече.

Вопросы:

Сильно накосячил на втором свидании, как вырулить?

Критикуйте)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...