nills 0 Опубликовано: 10 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2006 ТЕМА ЗАКРЫТА Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paranoic 0 Опубликовано: 10 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2006 а лет-то тебе сколько? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nills 0 Опубликовано: 10 июня 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июня 2006 20 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paranoic 0 Опубликовано: 10 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2006 20это точно проблема... ау! где же девушки форума? подбодрите парня... я не знаю чего и сказать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nills 0 Опубликовано: 10 июня 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июня 2006 да не совсем,с сексом у меня нормал всё как надо, просто есть две девушки и они обе мне нравятся и вот именно с ними хочу переспать, но толька когда общался с ними, они сказали мимолётом, что у парня должно быть минимум 17, ну это их мнение, так что мне делать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TOK 1 Опубликовано: 10 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2006 Блин поищи в поиске там таких тем очень много. тем более у девочки только первые 6 см влагалища чувствительные да и кунилингус ещё не кто не запрещял. Тбе кто нибудь из девочек говорил что ты её не удолетворил?? А зачем девушкам именно 17? что у них сильно разезжинные дырки??Зы у меня в 19 лет 14 см и что то не кто не жаловался Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paranoic 0 Опубликовано: 10 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2006 ...что у парня должно быть минимум 17, ну это их мнение, так что мне делать?главное не падать духом! если у тебя был секс и не было проблем, то побольше уверенности и вперед изменять этим подругам мнение о мужской сексуальности и возможностях......А зачем девушкам именно 17? что у них сильно разезжинные дырки??видать девочки еще не совсем взрослые и сами не понимают чего им надо и в каких количествах! тараканище это у них в голове... нужно топтать его!да в конце-концов продаются насадки на член Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TOK 1 Опубликовано: 10 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2006 Мне кажеться девочкам надо подарить фалос сантиметров в 40(лесбиский вариант) пользуйтесь развернуться и уйти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korneff 0 Опубликовано: 10 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2006 Народ как вы думаете 16 см в 16 лет это норма? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорька 2 Опубликовано: 10 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2006 это конечно мало... даже меньше минимума в 12 см ... но вроде критический уровень в 10 см...У тебя может проблемы с половым развитием или чтото с гормонами? если так то тебе нужно сходить к эндокринологу срочно иначе уже будет поздно, хотя и сейчас уже будет поздновато но может еще помогут... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paranoic 0 Опубликовано: 10 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2006 Народ как вы думаете 16 см в 16 лет это норма?норма и еще какая норма Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korneff 0 Опубликовано: 10 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2006 У тебу член 11см это он стоит или в лежачем состоянии? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abe 0 Опубликовано: 10 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2006 korneff ты жжешь!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korneff 0 Опубликовано: 10 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2006 korneff ты жжешь!!!Непонял что ты имеешь ввиду? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sen simon 0 Опубликовано: 10 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2006 тебе сюдаhttp://www.gratis.pp.ru/index.php?s=&act=SF&f=98люди говорят,работает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yulya 0 Опубликовано: 10 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2006 Народ у мя проблема, у мя 11см , как мона сделать больше, бодскажите какие есть упражненения или чё там еще? Ну ты кадр млин! Есть у меня парень, за которым я гоняюсь больше 2х лет, раньше встречались, но до сих пор спим. так вот! я конечно не меряла, но в спокойном состоянии у него примерно так же!! Но секс с ним - это ЧТО-ТО!! потому что в положении "стоя" , он у него просто...ммммммммм.... так что все это бред... ухх... разбередил душу... позвонить ему что ли... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abe 0 Опубликовано: 10 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2006 Yulya ты по-моему не так все поняла , 11 это не в спокойном Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korneff 0 Опубликовано: 10 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2006 Yulya ты по-моему не так все поняла , 11 это не в спокойном А сколко см в спокойном? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nills 0 Опубликовано: 11 июня 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2006 ладно всем спасибо, что хоть это написали. ТЕМА ЗАКРЫТА Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
.pulse 0 Опубликовано: 12 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2006 ну закрыта, так закрыта - хозяин барин! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
31337 0 Опубликовано: 12 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2006 ну закрыта, так закрыта - хозяин барин! Клонирование - в массы! Относительным успехом, завершился эксперимент международной группы ученых-биологов, которые решали задачу восстановления популяции мамонтов. Вместо целого организма ископаемого животного, удалось получить только его пенис, однако в натуральную величину. Пока эксперты бьются над вопросом, как наростить к полученному органу остальное животное, руководители программы подали в суд на водопроводчика Эренбурга, который, по словам истцов, с самого начала сглазил программу, прокричав в пьяном виде следующую фразу: "Х... вам, а не мамонта!" и, тем самым, предопределил результаты эксперимента. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZakaryX 0 Опубликовано: 13 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2006 "Х... вам, а не мамонта!"ААААААААААААА!!!!Под столом!!! 31337 Класс!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nethead 0 Опубликовано: 8 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2006 не в большой залупе дело, главное владеть умело Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вечный 0 Опубликовано: 8 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2006 если в 16 лет 16 см, то логично предположить,что в 17 будет 17 см) это замечательно, но годам к 40 могут возникнуть проблемы)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeLover 2 Опубликовано: 8 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2006 тебе сюдаhttp://www.gratis.pp.ru/index.php?s=&act=SF&f=98люди говорят,работает почитал я что там пишут писец ... кретинизм какойто ...неверю, они бы еще к электричкам свои гениталии привязали..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бомж 0 Опубликовано: 9 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2006 Каждый дрочит как он хочет...Они наверно над этим форумом насмехаються... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дьявол 0 Опубликовано: 9 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2006 2 афтор - купи в sex shope члено надуватель Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pincode 0 Опубликовано: 10 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2006 возможно хирургическое вмешательство ... ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Участник проекта special 1 247 Опубликовано: 10 июля 2006 Участник проекта Рассказать Опубликовано: 10 июля 2006 Учимся пользоваться тем, чем природа наделила.Тема закрыта. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.