Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте. У меня такая история.

ЛТР два года, мне 25 ей 23. Познакомились в разгар лета-первые два месяца всё было отлично-секс, крышесносы, глубокий рапорт, ведущим был я. С третьего месяца ЛТР начались конфликты, вроде бы сначала детские но с каждым днём перерастали в всё более серьёзные, не прогибался, играл в БД, баланс старался держать (я тогда об этих терминах даже и не знал, просто само собой выходил, на уровне инстинктов, я только сейчас это понял). Где то ещё через полтора месяца у меня начались проблемы на работе (увольняли, место было очень хорошее и на тот момент жизненно важное, можно сказать). Стал нервный, на этой почве ссоры стали сильнее, но уже баланс держать не смог, стал боятся потерять ЛТРку, начал прогибаться, в итоге стал ведомым, той зимой попробовала меня отправить в ДОД но я это пресёк. Началась спокойная жизнь длинной в полтора года, ссоры были редко, но и крышесносы тоже стал делать реже, рапорт ухудшился, бытовуха, расслабился, моя ЛТР начала охладевать хоть и виду не подавала. Два месяца назад был отправлен в ДОД, после ссоры (не очень сильной) первая реакция шок начал жестко ТФНить- дарил цветы, звонил, писал письма с извинениями. С её стороны игонр, в итоге написал ей письмо что принимаю её выбор и отпускаю, она ответила что благодарна и ещё пару тёплых слов, прошла неделя, не выдержал откатов и позвонил ей, стал просить о встрече, она удивилась что я снова включил старую пластинку и отказала, потом не брала трубку когда звонил ещё несколько раз, потом был праздничный день - позвонил с другого номера и пригласил её вечером в кино, купил подарок, долго уговаривал без унижений, в итоге отказ и бросила трубку, в этот день вечером после работы выпил и пошел в районный клуб, там встретил её и опять начал приглашать провести вечер вместе, она отнекивалась, как оказалось она там была не одна, а с васьком, чуть позже нарисовался этот вася и они поцеловались при мне, я дал ему по морде, начали драться, разняли охранники, она ушла с ним а меня выпроводила охрана. После этого начал включать мозги - игнор, удалил её ото всюду, не ищу с ней связей, записался на футбол (несколько лет занимался проффесионально ) и в спортзал, обновил гардероб, попробовал санчас соблюдать. Прошло две недели, случайно встретились в центре города - увидели друг друга из далека, я свернул на другую улицу. Где то ещё через две недели снова встретились на этот раз сворачивать не стал просто кивнул ей, проходя мимо, она в этот раз улыбалась и помахала мне рукой, неделю назад опять случайная (как вообще такое может быть? Я за шесть лет жизни в Питере никогда ещё ни с кем из знакомых не встречался случайно по нескольку раз) встреча, в этот раз уже остановились минуты на две – она спрашивала про мои дела, продажу машины и сказала, что я хорошо выгляжу, улыбалась. Я отвечал сдержанно, ноль эмоций, спросил зачем то куда она едет(Fail),не ответила, и первая ссылаясь на занятость попрощалась и ушла(снова Fail). Долго всё обдумывал, в итоге твёрдо решил вернуть, начать с ней с чисто листа, но уже без ошибок, ведущим. Пока план у меня стандартный – санчас, прокачка личности, Т10Д (с этим пока фэйлю, познакомился с несколькими ОЖП но секса с ними совсем не хочется), выход из ДОД, соблазнение заново, калибровка, ЛТР. Прошу советов знатоков,как общих так и по конкретным движениям. По дальнейшим действиям буду отписываться сюда. Пингов со стороны бОЖП пока не было, с васей подозреваю, что они расстались. Первым делать Б не собираюсь.

Опубликовано:

Конкретное движение - это футбол. Все остальное - щенячье поведение. Новые девушки сейчас тебя не спасут, но со временем помогут, когда ты будешь готов. И с работой разберись. Мужики без денег себя чувствуют менее уверенно.

Опубликовано:

Да вобщем то с деньгами как иаковыми проблем нет,хватает на всё. По поводу возвращения есть конкретные советы?

Опубликовано:

Парни, коментарии по моей теме оставте. Особенно хотелось бы услышать советов ветранов форума таких как DA_V , InfektedBrain и других. Пытаюсь понять был сорван игнор тем что я остановился с ней пообщатся на минуту когда случайно встретились? Алсо, вчера познакомился с трёмя разными ОЖП, интересные, в плане красоты,сексуальности,женствености проигрывают несколько балов, но в деловом плане и социальным статусом выше, с одной точно встретимся на неделе, обоюдное желание. Самооценка сразу идёт в гору, буду стремится к т10д.

Опубликовано:

Чувствую что наступил переломный момент - стало всё равно что теперь будет, верну - хорошо,не верну - жизнь продолжится и будут другие девушки,не лучше и не хуже,а просто другие.Я перестал следить за бОЖП в контакте, перестал вообще заходить в контакт и пытаться как то разузнать что сейчас с ней происходит, и будто камень с плеч,сразу стало легче,я конечно думаю о ней периодически но уже не превозношу как раньше,пришло осознание что поступила она как предатель,одно время даже злоба какая то на неё появилась,хотелось после того как верну поставить на колени и заставить просить прощения,но я эти мысли быстро прогнал из головы,как сказал кто то по поводу бросивших ОЖП;"девушка она как лошадь,кто её поведёт за тем и пойдёт,ты ведь не стал бы злится на любимую лошадь за то что конокрад украл её и она пошла за ним". Тем более что уже давно простил бЛТР и решил что буду возвращать.Сейчас читаю Новосёлова,очень интересная книга. Нужны ли мне ваши советы? Да,всё таки нужны,больше конечно будут нужны когда пойдут пинги и контакты, но если сейчас у кого то есть комментарии по поводу моего случаю буду рад выслушать.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Обманывать не буду. Думаю о ней, правда реже чем раньше, но по вечерам в особенности. Последние дня два-три какая-то грусть находит! Снилась она мне дня 4 назад. Не знаю как отреагирую когда снова увидимся. Пингов от неё до сих пор не было.

Опубликовано: (изменено)

Я сейчас тоже свою возвращаю, причем уже второй раз за этот год, в этот раз все гораздо сложней мы жили вместе какое-то время. Я проводил своей игнор 2 дня, т.к. расставались мы на очень положительных моментах и собственно и не расставались, а просто разъехались по разным квартирам. Ситуация у меня была намного проще с одной стороны, а с другой стороны она все же не решилась дальше жить со мной. Я бы конечно мог сохранять игнор до сих пор, но я чувствовал, что мне нужно проявить инициативу и достойно, настойчиво сделать ее ведомой, а потом вновь соблазнить и контролировать БЗ. Если бы я ее игнорил до сих пор, она бы пошла с подружками в какой-нибудь клуб и в эту же ночь ее бы уже потрахивал другой, я ее слишком хорошо знаю, изучил ее за пол года полностью. Можете почитать мою тему, я там почти каждый день отписываюсь. Мой Вам совет, pusyriot, если хотите вернуть, то шансы у Вас велики, она все равно Вас предала с Васьком, поэтому смело в тотальный игнор и в сетях и по телефону, думается через месяц, а может быть и раньше она начнет пинговать, но сохраняйте хладнокровие, вот когда она сделает настоящее Б, тогда делайте в ответ тоже Б, но будьте с ней жестче, грубее в общении это на них действует очень хорошо.

Изменено пользователем Aaroon (история изменений)
Опубликовано:
Я сейчас тоже свою возвращаю, причем уже второй раз за этот год, в этот раз все гораздо сложней мы жили вместе какое-то время. Я проводил своей игнор 2 дня, т.к. расставались мы на очень положительных моментах и собственно и не расставались, а просто разъехались по разным квартирам. Ситуация у меня была намного проще с одной стороны, а с другой стороны она все же не решилась дальше жить со мной. Я бы конечно мог сохранять игнор до сих пор, но я чувствовал, что мне нужно проявить инициативу и достойно, настойчиво сделать ее ведомой, а потом вновь соблазнить и контролировать БЗ. Если бы я ее игнорил до сих пор, она бы пошла с подружками в какой-нибудь клуб и в эту же ночь ее бы уже потрахивал другой, я ее слишком хорошо знаю, изучил ее за пол года полностью. Можете почитать мою тему, я там почти каждый день отписываюсь. Мой Вам совет, pusyriot, если хотите вернуть, то шансы у Вас велики, она все равно Вас предала с Васьком, поэтому смело в тотальный игнор и в сетях и по телефону, думается через месяц, а может быть и раньше она начнет пинговать, но сохраняйте хладнокровие, вот когда она сделает настоящее Б, тогда делайте в ответ тоже Б, но будьте с ней жестче, грубее в общении это на них действует очень хорошо.
Спасибо,я учту это.
Опубликовано:

Да не ждите вы пингов от них,живете нормальной жизнью,жизнью БЕЗ НЕЕ!!!Не надо на каждое смс бросаться с мыслями а вдруг она?

Я тоже в свое время был отправлен в ДОД и там был Васек,ждал пингов пару недель,но потом мозг все осознал и я понял что никогда не смогу быть с ней снова,т.к. меня предали,а такое не прощают!

А когда от нее пришел пинг,я просто прочитал смс,улыбнулся и положил телефон обратно в карман...И вам того же советую.

Мир полон красивых и свободных женщин,а вы все думаете о бывшей.Бывшая - прошлое,а прошлым жить нет смысла!!!ИМХО

Опубликовано:

Да не ждите вы пингов от них,живете нормальной жизнью,жизнью БЕЗ НЕЕ!!!Не надо на каждое смс бросаться с мыслями а вдруг она?

Я тоже в свое время был отправлен в ДОД и там был Васек,ждал пингов пару недель,но потом мозг все осознал и я понял что никогда не смогу быть с ней снова,т.к. меня предали,а такое не прощают!

А когда от нее пришел пинг,я просто прочитал смс,улыбнулся и положил телефон обратно в карман...И вам того же советую.

Мир полон красивых и свободных женщин,а вы все думаете о бывшей.Бывшая - прошлое,а прошлым жить нет смысла!!!ИМХО

Иногда бывает, что ребята по неопытности теряют ЛТРку. Если серьезных проступков ни у одного и ни у второй нет, то почему бы и не вернуть. ИМХО

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Итак прошло три месяца с момента моего ухода в игнор, Мною была проделана работа над собой -спорт,внешний вид,одежда, жизненые принципы, было прочитано много тематических материалов как отечественных так и зарубежных ( стоит отметить что в зарубежных многие вопросы раскрыты на порядок грамотнее) , несколько книг и статей по психологии,давно удалился из асек, одноклассников и прочего. И вот вчера мы случайно встретились у торгового центра в который мы когда то часто ходили. Когда мы поровнялись от неё я услышал "привет" безразличным тоном и лёгкую натянутую улыбку я тоже сказал "привет" и мы разминулись. Всё! Никаких пингов,б, и прочих описываемых на форуме вещей не было, ноль, за всё это время. Вот так вот господа пикаперы)

Опубликовано:

а ты автор думал здесь волшебные таблетки раздают. так хоть у тебя шансы были. я вот после расстования с одной сразу делаю некст.потому что знаю что следующая будет лучше предидущей.

Опубликовано:

а ты автор думал здесь волшебные таблетки раздают. так хоть у тебя шансы были. я вот после расстования с одной сразу делаю некст.потому что знаю что следующая будет лучше предидущей.

С чего ты взял что я думал что таблетки раздают? Нет, не думал.
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

В общем-да, считаю что про качался я хорошо: занимаюсь теперь каждый день в спортзале - футбол,бокс, сбросил 13 килограмм жира,фигура теперь как у атлета(друзьям и знакомым нравится,говорят что я стал красавчиком, да и сам я себе теперь нравлюсь, снова почувствовал себя мужчиной, любого гопника могу поломать на раз-два), полностью прекратил употребление спиртного и прочих вредных веществ (уже два с половиной месяца как в полной завязке) полностью обновил гардероб, сделал татуировку на всю спину, поменял имидж. Понимание ОЖП тоже появилось,стал по крайней мере видеть истинную суть слов,поступков поведения, новых отношений у меня нет, но я стал эдаким диванным теоретиком в данном вопросе за последнее время дод объявили нескольким моим друзьям и знакомым о чём они мне по очереди рассказывали,так вот я им помогал прийти в себя,давал книги Новосёлова, Парадокс страсти,кидал ссылки на важные статьи,все потом благодарили меня. ТхД так и остался ТхД (знаю, это fail), в голове после ДОД осели тараканы с ТхД связанные, и как от них избавится я пока не нашел решения. Да и те с кем я знакомился особых эмоций не вызывали, и вобще на всех девушек стал смотреть с долей презрения, после всего что узнал за эти месяцы. После всей прокачки ЧСВ тоже видимо прокачалось и подходить знакомится самому как "нуждающемуся" ну очень не хочется, наверное это страх подхода, хотя раньше до обьявления ДОД страх подхода был минимальный, и в метро знакомился и на улице, за пару месяцев несколько раз были отказы когда я знакомится подходил(может из за того что стараюсь подходить только к самым сексапильным,хорошо одетым и ухоженным у которых Бичшилд прокачан), и вот в тот момент еле сдерживал себя чтобы леща этой суке не дать, которая нос воротила от меня, в следующий раз могу не сдержатся( вот будет весёлая сцена, лол) Вот такие вот пироги.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Продолжение истории - на прошлой неделе снова встретил её в городе, был в хорошем настроении и решил по общаться - остановил её за руку когда она шла в толпе пешеходов опустив голову - она ойкнула от неожиданности и расплылась в улыбке, сначала начала лепетать что шла задумавшаяся (речь не внятная, наблюдал такое у девушек при крышесносе), потом оживилась начала распрашивать про жизнь, многое про себя расказывала, общалась открыто и на позитиве, сказала что хорошо выгляжу. Я общался на позитиве, немного постебал её,о себе много расказывать не стал, между делом обмолвился чтоб зашла в гости(не знаю косяк ли это:? впрочем особо из за этого не парюсь), ответила что как нибудь зайдёт, на кинестетику реагировала спокойно. При общении с ней никакого волнения и напряжения,чувствовал себя расслабленно и непренуждённо. Через два дня встретил её снова, коротко пообщались и разошлись. Для себя отметил что она похорошела, стала ещё более ухоженная. Вечером снова думал о ней. Парни, какие будут советы по дальнейшим действиям? Да,чуть не забыл, сегодня иду на свидание с ново девушкой, за последние пол месяца познакомился с четыремя новыми ожп, в свободное время встречаюсь с каждой по очереди, активно знакомлюсь с новыми, стараюсь не прекращать развития.

Опубликовано:

Да, хотел спросить - у девушек как я понял иногда бывают тараканы по поводу возвращения после разрыва -"В одну и ту же реку не зайдёшь дважды","Назад дороги нет" и прочая хрень, как это утилизировать? И по поводу общих советов (игнор,бд) - это всё относится только к девушкам российского менталитета ? Если девушка с кавказа или средней азии, те же самые методы будут работать?(ведь разница в менталитете достаточно большая)

Опубликовано:

Да, хотел спросить - у девушек как я понял иногда бывают тараканы по поводу возвращения после разрыва -"В одну и ту же реку не зайдёшь дважды","Назад дороги нет" и прочая хрень, как это утилизировать? И по поводу общих советов (игнор,бд) - это всё относится только к девушкам российского менталитета ? Если девушка с кавказа или средней азии, те же самые методы будут работать?(ведь разница в менталитете достаточно большая)

Вот уж чего-чего, а подобных тараканов я вообще не наблюдал. Две ОЖП из моих бывших после объявления ДОДа мне возвращались именно к своим бывшим))))) Правда первая - родив ребенка от своего бывшего, опять пыталась вернуться ко мне))))) А вот как там дела у второй - не знаю(но она уже правда была "с прицепом" - ребенок был даже не от бывшего, а от ее первой "настоящей любви"). И никаких зазрений совести насчет этого у них не было вообще. Вторая вообще вылив кучу грязи на бывшего своего ТФН, побежала сразу к нему - видимо даже не попробовав ничего начать заново с кем-то другим.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

В итоге после последних с ней встреч словил откат, несколько дней ходил грустный. Внутри меня будто два человека теперь, один давно простил предательницу и мечтает снова быть вместе, ищет встречи. А второй знает что не простит никогда её,и гнусное предателство за гранью добра и зла после которого с ней не может быть ничего общего. И вот зависимости от того кто из них доминирует в данный момент - настроение меняется от мыслей о любви до презрения. Наверное я - поехавший :(

Опубликовано:

В чем гнусность предательства?

Она тебе похоже не изменяла, сделала все по-честному: сначала отправила в ДОД, потом начала трахаться с "васьком".

Но и возвращать я бы тоже не стал, т.к. это скорее возврат из-за защемленных яиц и определенной лени.

Опубликовано:

Зацени татуху то.

По теме- перестань думать о бывшей. Пол года уже морочишься. Неужели в питере девочек нет? Страдать надо крайне умеренно.

Опубликовано:

Ей плевать на тебя. Найди уже гордость и двигайся дальше.

Развитие в виде тату во всю спину - это без пэ, конечно, круто, но ты тупишь и топчешься на месте. Из прчтенных книг ты мало вынес - даже отсюда видно мне.

Умней.

Эхх, видимо да.

В чем гнусность предательства?

Она тебе похоже не изменяла, сделала все по-честному: сначала отправила в ДОД, потом начала трахаться с "васьком".

Но и возвращать я бы тоже не стал, т.к. это скорее возврат из-за защемленных яиц и определенной лени.

Нет, как я выяснил вася с её предыдущей работы был, на которую кстати я ей и помог устроится в своё время. И ссора пред додовая как раз возникла по причине того что я поймал её на том что она после работы непонятно где находится и прямым текстом спросил - где ты и с кем ты, после этого пару дней игнор и дод

Зацени татуху то.

По теме- перестань думать о бывшей. Пол года уже морочишься. Неужели в питере девочек нет? Страдать надо крайне умеренно.

Девочки есть, но сколько не встречал все проигрывают в чём то - во первых в карту мне она, именно такой тип красоты в девушках нравится, восточный, а таких не много, при этом хорошее воспитание, воспитывалась в строгости, не курит, не пьёт, не торгует ебалом как большинство девок, довольно начитанная, ну и в постеле - огонь. Поэтому всё ёщё пытаюсь вернуть.

Алсо, пока были в отношениях её переодически донимал бывший, ТФН-ил по жесткому, она его сливала, сказала что растались после измены его. Он её в течении нескольких лет пытался вернуть, может и сейчас названивает. Алсо, есть ещё милый друг который переодически появляется в контактике - шлёт романтическую хуету на стенку, поднимает значимость ОЖП огого как (мне кажется), когда были в отношениях обмолвилась что про меня что то фыркал там. Алсо, Я у неё был первым в плане секса. Девушка высокопримативного типа, может на таких игнор не так сильно действует?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...