Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Hallo Хлопцы!

Давно я здесь не отписывался. За это время много интересных и забавных знакомств произошло, о каждом писать нет смысла - все банально и просто.

Но именно это знакомство отличилось. Чем? Читаем дальше.

Итак, буду стараться излагать свои мысли коротко и ясно - мне мало писать, вам мало читать - все четко.

Знакомство №1

Метро, Еду домой с универа.

Вижу цель: Симпатичная блондинка возраст 18-19 лет, стройная. 6.6 баллов. Стоит напротив меня, между нами человек 5-6.

Решил подойти оригинальнее для себя, придумать что-нибудь прямо в метро, и придумал!

Достал айпад, начал специально смотреть ей в глаза, потом опускать в айпад и что-то записывать, и так снова и снова.

Что же я записывал? А мне просто пришла мысль создать её психологический портрет, описать её характер и так далее.

Здесь есть небольшой секрет, текст, который я выложил ниже, описывает характер больше 70% девушек и создает у них иллюзию, будто вы их действительно читаете. (Лично я написал в айпад немного другой текст, но в основном исходил из этого оригинала)

Человек, ценящий семью и отношения, который часто ставит проблемы других превыше своих – особенно, если речь идет о дорогих вам людях. В этом смысле ты верный и честный человек. Иногда ты чувствуешь, что твои чувства к другим не всегда взаимны и это может создавать определенные проблемы, но ты не должна позволять этому тебя беспокоить. Часто ты важна для них не меньше, но не всем и не всегда получается правильно это выразить.

Также я вижу, что и на работе и в личной жизни в тебе видят надежного человека, на которого можно положиться и который способен решить возникающие перед ним или его близкими людьми проблемы. Это не значит, что ты всегда с легкостью идешь на компромисс. Скорее ты стараешься найти выход, когда выигрывает каждая из сторон. И это действительно очень редкое качество.

Дописал, смотрю на нее, она отворачивается и улыбается. Зеленый свет дан, осталось подойти.

Уверенно отодвинул все препятствия, подошел к ней.

Я: Привет! Знаешь что я сейчас делал?

Она: (улыбка) Привет, нет, что?

Я: Я решил написать твой психологический портрет, я проверяю теорию, что по внешности человека можно в большинстве случаев судить о его характере. Интересно посмотреть?

Она: Да, конечно! (Читает, улыбается, все сходится)

Дальше треп писать не обязательно, все по стандарту где учится, чем занимается и.т.д.

Вышел на её станции

Я: Я предлагаю пересечься на выходных, как ты на это смотришь?

Она: Давай, я не против

Я: Запиши свой номер (даю телефон в руки)

Profit!

Итак, после того как я взял номер телефона, я не звонил ей 3 месяца, даже не могу объяснить почему.

Но судьба решила свести нас снова, и очень интересным способом.

Знакомство №2

Вся та же картина, только уже еду В универ.

Увидел девушку очень симпатичную блондинку, 7 баллов, юбка, колготочки, прям как мне нравится.

Переглядываемся улыбаемся друг другу.

Подъезжаем к моей станции.

Она стоит у дверей, я за ней. Смотрю в ее глаза через отражение. Заметила взгляд - улыбнулась, увела взгляд. Зеленый свет! Поехали!

После выхода встретилась с подругой и направилась к эскалатору. Подруга не помеха, поднялся за ними. Смотрю ей в глаза, она засмеялась :)

Я: Привет! (Я до сих пор не могу понять почему я это спросил у незнакомой девушки, но тем не менее) Как дела?

Она: Привет! Так мы ведь уже знакомы..

И тут у меня в голове как щелкнуло. Чёрт, я ведь с ней уже знакомился, пипец!

Я: (Уверенно) Я знаю. Просто хотел решил проверить узнаешь ли ты меня :)

Profit! Смекнул, Красавчик!

Дальше треп, знакомство с её подругой и.т.д.

Но передо мной встала другая проблема, почему я ей не звонил 3 месяца? Как ей объяснить что тогда она была не очень, а сейчас прям конфетка? :) И самое главное: КАК ЕЕ ЗОВУТ? :)

Тут тоже не растерялся:

Я: Слушай, почти сразу после нашего знакомство у меня поменялся телефон и удалились все контакты. Продиктуй еще раз.

Диктует, я набираю номер, и высвечивается имя, уже записанное.

Я: Фарануш, да? (Нет, её не фарануш звали)

Она: Да :)

Я: Хорошо Фарануш, на днях созвонимся.

Вот собственно и все знакомство.

ЧБСХ: Оригинально подошел, уверенно держал разговор, не терялся в сложных ситуациях

ЧМБСЛ: Жесткий фаст прямо в метро с сочным миньетом и анальным сексом.

ПРОДОЛЖЕНИЕ В СОБЛАЗНЕНИИ. (Которое я напишу после того, как вернусь из универа xD)

undefined

Видимо успел подзабыть правила пользования красным цветом? Вспоминай.

Изменено пользователем Baks (история изменений)
Опубликовано:

Отличная идея с айпэдом! Хотя с легкостью можно и тетрадь с ручкой) использовать на худой конец. Или по стебать например в графическом редакторе ее нарисовать, особенно кто не умеет, довольно ржачно получиься думаю)

Буду следить за филдом в соблазнении, особенно за чмбсл! Удачи))

• Советник
Опубликовано: (изменено)

Странное имя у москвички - Фарануш :)

Как в анекдоте:

Стоит один сосед на крыше, а другой снизу его спрашивет, а что это ты там делаешь? Антенну натягиваю. -" АХ Какое красивое имя АНТЕННА!
Изменено пользователем haword (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15460

Тема Галадриэль :)

2. 8

Новые отношения при наличии бж и ребенка

3. 8

Новые отношения при наличии бж и ребенка

4. 15460

5. 15460

• Создать...