Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите разобраться в проблеме!ПЛИЗ!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

помогите разобраться и разрулить проблему...плиз

встречаюсь с девушкой больше 2-ух лет...были и ссоры и обиды...и даже было такое что она предлогала расстаться как то!...но всё улеглось и отношения продолжались и шли своим чередом...но вот несколько дней назад она говорит что нам надо отдохнуть друг от друга!...намекая на то что вообще любит меня как друга...сказала возможно вернусь к тебе...но не обещаю!что мне делать как мне быть!...хочу её вернуть!...

щас она пишет смски спрашивает как у меня дела? весело ли мне без неё!

P.s.: знакомые говорят что я не уделял её своего внимания!...

...дайте пожалуйста совет!...как действовать?

Опубликовано:

Я бы наверно в игнор её.... Но в меру... Слишком долго не стоит...

Причины расставания ты не сказал...

Всё правильно, меньше внимания ей, больше себе и остальным...

СДелаешь всё правильно, сама прибежит.

Опубликовано:
Я бы наверно в игнор её.... Но в меру... Слишком долго не стоит...

Причины расставания ты не сказал...

Всё правильно, меньше внимания ей, больше себе и остальным...

СДелаешь всё правильно, сама прибежит.

хм думаешь прибежит...сказала что вообще хочет побыть одна...и ни кто ей не нужен...

ну а причины расставания я сам не понимаю...просто начался разговор и полилось! ну видимо давно готовила такую кашу!...с чего начать посоветуйте!?...думаю игнорить долго не стоит!

Опубликовано:
знакомые говорят что я не уделял её своего внимания!...

Правильно говорят. Игнор, а там видно будет.

Опубликовано:

знакомые говорят что я не уделял её своего внимания!...

Правильно говорят. Игнор, а там видно будет.

понимаете этот псевдо-игнор ( я так говорю потому что она пишет смс всякие и просто вынуждет ответами) длисться уже 5 дней!...не знаю сколько ещё продложать...я думаю чуть позднее свидание назначить...

просто у меня вопрос можно ли в принципе вернуть любовь и девушку?....если она тебя уже воспринимает как друга?...

Опубликовано:
просто у меня вопрос можно ли в принципе вернуть любовь и девушку?....если она тебя уже воспринимает как друга?...

Естественно можно. А мне, что-то кажется, что она любит тебя не как друга. Сейчас не иди с ней на контакт. У неё должно возникнуть чувство, что она тебя теряет. В этом направлении и думай.

Опубликовано:

Естественно можно. А мне, что-то кажется, что она любит тебя не как друга. Сейчас не иди с ней на контакт. У неё должно возникнуть чувство, что она тебя теряет. В этом направлении и думай.

хм думаешь у неё возникнит такое чувство?...в какой период времени вот что мне интересно!?

...и через какой промежудок мне начать действия!...я в растеренности!

Опубликовано:

а вдруг она так и будет воспринимать меня как друга?...

может у неё в голове так всё уложилось что он друг!

Опубликовано:

За два года у неё в голове уложилось, что ты не друг, а парень. Проста так это не выбьешь. Девочка которая встречалось с тобой более двух лет, просто так тебя не забудет. А когда действовать, нужно смотреть по обстоятельством. Можешь даже раз ответить на смс, например, весело ли мне без неё! Отвечай, что ты отлично проводишь время. Старайся на некоторое время ограничиваться в общении с ней. Ответил таким образом раз на смс и всё замолкай, тебя нету.

Занизь значимость.

Опубликовано:
понимаете этот псевдо-игнор ( я так говорю потому что она пишет смс всякие и просто вынуждет ответами) длисться уже 5 дней!...не знаю сколько ещё продложать...я думаю чуть позднее свидание назначить...

Ты сам решаешь игнор это или нет! <_< Не отвечай, не бери трубу и т.д.!!! Вообще свали куда-нибудь!!! Пропади на неделю!!! Не вздумай с ней общаться и тем более винить в чем либо!

Все возможно, нужно пробудить в ней интерес к тебе, если он еще остался. Если нет, то заинтересовать по новой... только реши на самом деле - а оно тебе нужно? B)

PS я только не понял, вы 2 года дружили или 2 года сексом занимались? :blink:

Опубликовано:

выключай мобилу, заведи другой номер, где ты живешь она знает. Надо будет - сама придет. Она хоть и ушла от тебя, но продолжает держать на поводке, и ты, как и ею предполагалось, на этом поводке идешь и хватаешься за него. Понижай значимость. Это обычная проверка.

Опубликовано:
ок...

тогда после что предпринимать!...назначать свидание с крышесносом!?

можно и это.

Опубликовано:
ок...

тогда после что предпринимать!...назначать свидание с крышесносом!?

Придет через неделю-две. Просто хорошо трахнешь ее... даже не хорошо, а лучше всех, и на этом ее уход закончится :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...