Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Посоветуйте книги

Рекомендованные сообщения

Добрый день! Мне нужны книги о мужчинах, об их пути, мироощущениях и т. д.Так сказать, в общеобразовательных целях... Посоветуйте что-нибудь.

Чак Паланик - бойцовский клуб
это треш.

с таким же успехом можно посоветовать любой российский дефектив в мягкой обложке

гопнеки козлова подпадают под все параметры

Изменено пользователем Кусок (история изменений)

Давным давно находила книжку художественную про жизнь Генриха Шлимана, который Трою откопал, интересный дядька

и еще фантазюшка серийная Анджея Сапковского "Ведьмак", еще можно "Две башни", но там мозги сильно устают

а кому-то и "Робинзон Крузо" (Остров сокровищ, Конон-варвар, Тарзан) глаза открывает :)

классика)

Изменено пользователем ты приедешь ко мне? (история изменений)

Дэвид Дейда - Путь настоящего мужчины.

Полезнее ничего не встретил еще.

Изменено пользователем glavgad (история изменений)

а кому-то и "Робинзон Крузо" (Остров сокровищ, Конон-варвар, Тарзан) глаза открывает :)

классика)

давайте не будем, ок?... меня интересуют книги, которые тронули за душу мужчин. Хорошие такие мужские книги, в какой-то мере отражающие их внутренний мир. Что-то типа Драйзера... но не только

Ну а из худ литературы, из последнего что читал, мощно так затронул "Сегун" Джеймса Клавела.

Много букв, однако, самая толстая книга, из мной прочитанных. Но, действительно, интересно и по теме .

Не то, чтобы прям ШОКИРУЮЩИЕ ПЕРЕВОРАЧИВАЮЩИЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ, но хорошие, "про людей" и где главный герой - мужчина: Герой нашего времени(+ Княгиня Лиговская), Красное и чёрное, Путь наверх(Room at the top), Мартин Иден.

"Как закалялась стать" Николай Островский,а из психологии "Мужчины с Марса,женщины с Венеры" Джон Грэй (Осторожно,в книге присутствует много воды)

To All

Учтите, что Автор топа - девушка, и цель, скорее всего, - понять, "из чего же, из чего же, из чего же...", а не стать Мужчиной ;)

Евгений Гришковец "Асфальт"

Алексей Иванов "Географ глобус пропил", "Общага на крови"

Очень рекомендую спектакль Гришковца "Дредноуты", есть на DVD

ой я просмотрела что девушка..

Тогда Мазда,

прочти Новоселова) Женщина учебник для мужчин :)

будешь знать внутренности пикаперов

еще тут Веллера четают

Изменено пользователем ты приедешь ко мне? (история изменений)

Учтите, что Автор топа - девушка, и цель, скорее всего, - понять, "из чего же, из чего же, из чего же...", а не стать Мужчиной ;)

Тогда Мазда,

:lol:

"Мужчины с Марса,женщины с Венеры" Джон Грэй (Осторожно,в книге присутствует много воды)

прочтено, спасибо.

Ты почти прав, но меня интересуют не только взаимоотношения мужчин с женщинами, а то, как вы ведёте себя в сложных ситуациях, как создаёте себя, как относитесь к жизни... что для вас важно... что не очень.

ой я просмотрела что девушка..

Тогда Мазда,

будешь знать внутренности пикаперов

еще тут Веллера четают

всякие пикаперские книжки уже прочитаны. :P Изменено пользователем Mazzzda (история изменений)
Ты почти прав, но меня интересуют не только взаимоотношения мужчин с женщинами, а то, как вы ведёте себя в сложных ситуациях, как создаёте себя, как относитесь к жизни... что для вас важно... что не очень.

извините что со своим имхо.

но меня лет в 15 интересовал вопрос:

мужчины поют песни о любви, сочиняют стихи, пишут художественные произведения, рисуют и прочее..

специально чтобы в постель завалить...или они все же им важна любовь как и женщинам

вот смотрела в телике в Песня95..и думала..Женя Белоусов впрямь влюбляется или поет чтобы девки штабелями падали...

так вод вывод был как ни странно таков: они абсолютно по внутреннему содержанию такие же как и женщины...

мы одинаковые :) , не считая нюансов полового поведения.

Да тут как раз все просто до нельзя. Сублилимация! У меня был где-то целый цитатник высказываний великих людей на тему "женщины нас духовно обкрадывают". Тоесть пока ты не занимаешься сексом, у тебя в голове постоянно идет работа. В этом состоянии пишут стихи, делают открытия итп Ты изобретателен, агрессивен, деятелен. Получил секс-расслаблен, доволен, ленив до поры-до времени ^_^

что для вас важно... что не очень.

Я - мужчина, и до сих пор у меня появляются эти вопросы, и не знаю я на них порой ответа, и так будет до самой смерти, думаю.

Как ты, женщина, можешь понять это - ума не приложу.

А, главное, не уверен, что это знание сделает тебя счастливой.

Тем, кто любит колбасу и политику не нужно видеть как делают ни одно, ни другое.

Мне нужны книги о мужчинах, об их пути, мироощущениях

Есть такая тема :closedeyes:

это конечно ж Лион Фейхтвангер, можно всё читать, если поймешь...

а так ещё отличная Ярослава Гашека "Похождения бравого солдата Швейка", она попроще Фейха ^_^

Если без мата к авторам книг, то рецепт прежний: открываешь - читаешь первую страницу - кажется отстоем - закрываешь. Заинтересовало - читаешь. Формула- "чем-то зацепило" рулит.

Алексей Иванов "Географ глобус пропил",

Да, тоже понравилась)

Я могу посоветовать книги для женщин, о мужчинах, написанные мужчиной - "Вы ничего не знаете о мужчинах", "Поступай как женщина думай как мужчина" автор Стив Харви.

Изменено пользователем Uta (история изменений)

Мне Лууле Виилма судьбой попалась

женское чтиво..но классно пишет о ролях М и Ж в жизни и отношениях

чего стоит цитирую:

"Мужчина видит невидимое и создает вечность"

звучит незыблемо и грандиозно..а если вдуматься то так и есть :)

вообще полезно.

правда логический мозг вряд ли воспримет инфу с книжки.

Uta

А "Блуда и Мудо"?

Нет, хотела написать про эту байду книгу, но не стала. Фигня полная. Как по мне. Я начала читать, но забросила.

Вот "Сердце пармы" хорошо написана, интересно почитать, но стиль другой.

"Овод" Этель Лилиан Войнич

Овод читала. Давно. Лет в 19, наверно.

Спасибо всем, кто советует. Я скачиваю и читаю по мере свободного времени.

Формула- "чем-то зацепило" рулит.
это точно!)))

меня интересуют не только взаимоотношения мужчин с женщинами, а то, как вы ведёте себя в сложных ситуациях, как создаёте себя, как относитесь к жизни... что для вас важно... что не очень.

ты серьезно хочешь узнать ответ на этот вопрос из книги? Прелести секса тоже по книге чувствовать собралась?

Образ идеального мужчины хочешь нарисовать?

От конкретного человека зависит как он поведет себя в различных ситуациях. А если драться то книга тут только как инструмент подойдет (Углы острые у нее) .

Гыыы гопник на тебя нападает, а ты книжку читать станешь))) гыыы вот он удивится ))

Гыыы гопник на тебя нападает, а ты книжку читать станешь))) гыыы вот он удивится ))

ага, вот он удивится и убежит...))) подумает, ну её на фиг, ненормальная какая-то)), книжки читает.

Вам, мальчикам, лишь бы подраться... Да просто интересно. В общеобразовательных целях, написала же.

• 2 недели спустя...

Путь настоящего мужчины Девид Дейда - лучшая книга в этом роде. Полезная.

Хлопцы, бегом читать!

Сейчас дочитываю последнюю часть автобиографической трилогии Генри Миллера "Благостное распятие" ("Сексус","Плексус", "Нексус"). В ней в том числе большое внимание уделяется описанию очень различных типажей, характеров, отдельных поведенческих моментов очень разных мужчин. О женщинах там тоже много, особенно в откровенных сценах)

Вообще могу сказать, что книга очень многогранная, сначала она оттолкнула, но позже я вернулся к ней, и дочитываю с большим интересом.

Изменено пользователем Krem-brule (история изменений)

Забейте уй. Всё что открывает глаза на сегодня - лучшее.

Прочитал врунгеля. Ещё мне сестра про геракла читала. :) Потом всё, что касается реальности. Не люблю домыслов. Библию помню мне бабушка как-то дала в детстве, я как-то к ней трепетно отнесся, но положил на полку.

Изменено пользователем A_n_t_o_n_i_o (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...