Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

познакомился седня с малолеткой. 10 класс. мне 23. на вид ей лет 18 было. вот думаю, чо делать - вызванивать и продавливать или болт положить от греха подальше? девочка милая и симпатичная, но разводить на секс чот ссыкотно немного) да и разницу в возрасте как то никуда не денешь. как поступить? раскорячился) и если действовать, то как лучше? с мелкими дел не имел

зы выполняю т10д после дода (первая тема http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=130199), эта пока первая. но и хочется, и колется)

ззы знакомство банальное: остановка, приветдавайзнакомиться, легко пошла на контакт, сразу отвел в сторону от людей, пара общих вопросов, небольшой стеб с моей стороны, предложение увидеться, ее реакция - смутилась, поломалась, дала телефон и запрыгнула в подошедший автобус. через минуту контрольный вызвон с моей стороны - "привет, это ... , это типа мой номер, чтоб был, ну все, давай до связи". перед этим поглядывала на меня перед подходом (провокация :) )

зззы выгляжу лет на 20-22

Опубликовано:

10 класс не совсем 15 уже, возраст 16-17, вот в 11 классе уже 17-18 лет будет.

А так сильно не загоняйся,в любом случае она тебе сама скажет при поставленном доверии друг другу обо всем.

Опубликовано:

ок, понял, попробую)

есть ли какие то темы которые не стоит поднимать с мелкими на первом выгуле? о чем с ними вообще общаться?) я как то со сверстницами привык, +- 2-3 года. подкинешь совет?

и как и когда лучше выведать, девственница ли она или нет, чтоб не показаться озабоченным, но и не получить сюрприз и потерянное время через 2-3 месяца общения?) если да, то лучше отчалю от греха подальше

Опубликовано:

Да общайся об интересах, что окружает ее, ее вкусы и т.п.

По поведению будешь смотерть девственнциа она или нет. Достаточно свидания и на свидании ее засосать.заметишь принаки как ломаеться при поцелуе, и как себя ведет, значит скромничает, можно поинтересоваться даже почему так скромничает :) ну а дальше омжет и выйти от нее правда про девственность.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

С малолетками всю жизнь тяжело.

Помнится, когда я начинал(тогда мне было где-то 17-18), у моего друга была недодевушка, которая по поведению и мыслям напоминала 10 летнего ребёнка, а на деле оказалась безотказной давалкой, было очень обидно. У неё была подруга, по уму конечно выглядела лет на 14 :-D, но была такой же давалкой.

Так что внешний вид, как правило, обманчив.

Бывали и случаи, когда говорили. что девственницы, а на деле оказывались ещё теми давалками.

В общем жизнь сурова.

Вызванивай, просто пообщаться тоже никто не отменял)

Да и есть не малая вероятность, что у неё могут быть симпатичные подруги, которым лет по-больше, нежели ей.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 712

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 250

Почему мы прощаем предателей

3. 15

Встреча нового года ВНЕ ДОМА

4. 20

Любовница и работа

• Создать...