Перейти к публикации
пикап.Форум

Помощь с девушкой.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет,ваш форум читал,но у меня никогда не было отношений с девушкой.Во общем учусь вместе с девушкой,не то что мы даже встречались,у нас даже не было отношений,у меня с ней не было поцелуев,просто было отличное общение,но в какой-то момент она перешла уже на другой уровень,начала писать как я ей дорог,как ей хорошо со мной,писала любимый и единственный,но я конечно тоже так писал,что мне с ней хорошо.Но потом уже по её общению ко мне я начал понимать,что я ей уже не нужен совсем,она прервала полностью наше общение,всё это мы выяснили через смс,я кончечно знал,что так делать нельзя,но уже деваться было некуда.Не пишет она мне вообще,только мило улыбается когда заходит в аудиторию,вот уже прошло две недели,как я ей не пишу первым,но уже скоро не сдержусь.Я просто хочу с ней отношений,как мне действовать дальше?

Опубликовано:
как мне действовать дальше

Самосовершенствоваться. Читать факи, ВВП и СЛДНД.

Опубликовано:

Если можно пожалуйста дайте ссылку,просто я с телефона не могу разобраться,спасибо.

Опубликовано:
Но потом уже по её общению ко мне я начал понимать,что я ей уже не нужен совсем,она прервала полностью наше общение

Конечно, сколько можно писать "любимый и единственный". Она ж думала, что ты поймешь, что она хочет с тобой сблизиться, а ты не захотел)

всё это мы выяснили через смс,я кончечно знал,что так делать нельзя,но уже деваться было некуда

На тебя уже было наведено дуло пистолета? ))

Не пишет она мне вообще,только мило улыбается когда заходит в аудиторию

Ну она надеется, что ты хоть сейчас наконец проснешься :lol:

вот уже прошло две недели,как я ей не пишу первым,но уже скоро не сдержусь

Поразительная выдержка. Тебе можно позавидовать))

хочу с ней отношений,как мне действовать дальше?

Чтобы ты сделал, если бы забыл все свои страхи (вот представь, что играешь в GTA - ввел код, и у тебя в руках шестиствольник, и тебе за это ничего не будет :lol:)

Опубликовано:

Да,студент.Когда она сказала,что всё конец,что отношения мне совершенно не нужны,я тебе об этом говорила,но я помню,что этого мне не было сказано.Понимаю,что через койку.Я сам совершил столько много ошибок,я был у неё дома,она мне предложила посмотреть фильм,мы были одни,но мне пришлось уйти по делам,вот после этого дня,она стала ко мне относиться по другому(с холодком).В принципе я понял как надо действовать дальше,просто не хочется навязываться человеку,я не хочу выглядеть в её глазах тем человеком без которой я не могу жить.Меня расстраивает,то что она не пишет мне вообще.

Опубликовано:

Всем привет.Прошло 5 дней как мы не общаемся и три дня как я не хожу на учёбу,вообще пропал для неё.Но вот она решила написать:У тебя всё нормально?

Мне дальше игнорировать или всё таки ответить?

Опубликовано:

На такие вопросы вызваниваешь и на позитиве отвечаешь, что у тебя всё хорошо, важные дела. Продолжай дальше игнорить, от тебя никакой инициативы, но на её Ближе отвечаешь разговором на позитиве.

Но ты не просто игнорь, а занимайся саморазвитием. Почитай ФАК про страхи и волнения, сделай ВВП и собери 10 телефонов ОЖП. Затем читай ФАКи по соблазнению и сделай СЛДНД

Опубликовано:

Спасибо.Получается позвоню уже сегодня днём.О чём мне вообще с ней говорить.Хоть примерная тема для разговора.

Опубликовано:

Разговор на позитиве, у тебя всё хорошо, ты не переживаешь, занят делами, она не богиня для тебя (но напрямую так не говоришь)

Опубликовано:

Хорошо,спасибо.Прям такая уверенность появилась после твоих рекомендаций.Я хотел ответить смс,но теперь понял,что так делать нельзя.И я ещё почему-то когда она находится рядом не могу разговаривать вообще,как-будто что-то держит,а вот когда её нет,то я вообще не замолкаю,буду понижать значимость для себя.

Опубликовано:

в общении с девушками всегда делаешь то, что сам хочешь, и получаешь удовольствие. ОБЯЗАТЕЛЬНО

Опубликовано:
О чём мне вообще с ней говорить.Хоть примерная тема для разговора.

Поинтересуйся ее жизнью. Прокомментируй ее слова с позитивом/стебом. Расскажи про себя. Спроси ее мнения (только не "я попал в полную ж*пу, подскажи, что мне делать???" - фрейм неудачника, а "прикольно вчера посидели в кафешке, знаешь еще прикольные места в городе?" - фрейм "я умею классно проводить время"). Дальше комбинируй эти методы спонтанно)

И я ещё почему-то когда она находится рядом не могу разговаривать вообще

Боишься накосячить. Слишком высокая ее значимость для тебя.

Опубликовано:

Вчера позвонил,поговорили на позитиве,она даже смеялась когда я что-то ей рассказывал,разговор был минут 5.Больше мне не звонила,ну и я конечно тоже.Вот сейчас иду на учёбу,значит самому ближе не делать,если начнёт разговаривать первая,то отвечаю с улыбкой,и на позитиве,самому первому тему не задвигать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 712

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 250

Почему мы прощаем предателей

3. 15

Встреча нового года ВНЕ ДОМА

4. 20

Любовница и работа

• Создать...