RichY. Опубликовано: 23 марта 2012 Опубликовано: 23 марта 2012 Всем привет,ваш форум читал,но у меня никогда не было отношений с девушкой.Во общем учусь вместе с девушкой,не то что мы даже встречались,у нас даже не было отношений,у меня с ней не было поцелуев,просто было отличное общение,но в какой-то момент она перешла уже на другой уровень,начала писать как я ей дорог,как ей хорошо со мной,писала любимый и единственный,но я конечно тоже так писал,что мне с ней хорошо.Но потом уже по её общению ко мне я начал понимать,что я ей уже не нужен совсем,она прервала полностью наше общение,всё это мы выяснили через смс,я кончечно знал,что так делать нельзя,но уже деваться было некуда.Не пишет она мне вообще,только мило улыбается когда заходит в аудиторию,вот уже прошло две недели,как я ей не пишу первым,но уже скоро не сдержусь.Я просто хочу с ней отношений,как мне действовать дальше?
barzha Опубликовано: 23 марта 2012 Опубликовано: 23 марта 2012 как мне действовать дальшеСамосовершенствоваться. Читать факи, ВВП и СЛДНД.
RichY. Опубликовано: 23 марта 2012 Автор Опубликовано: 23 марта 2012 Если можно пожалуйста дайте ссылку,просто я с телефона не могу разобраться,спасибо.
velikiy-magistr Опубликовано: 23 марта 2012 Опубликовано: 23 марта 2012 Я просто хочу с ней отношений,как мне действовать дальше?студент что ли?дальше все действия через койку.
zzz15 Опубликовано: 23 марта 2012 Опубликовано: 23 марта 2012 Но потом уже по её общению ко мне я начал понимать,что я ей уже не нужен совсем,она прервала полностью наше общениеКонечно, сколько можно писать "любимый и единственный". Она ж думала, что ты поймешь, что она хочет с тобой сблизиться, а ты не захотел)всё это мы выяснили через смс,я кончечно знал,что так делать нельзя,но уже деваться было некудаНа тебя уже было наведено дуло пистолета? ))Не пишет она мне вообще,только мило улыбается когда заходит в аудиториюНу она надеется, что ты хоть сейчас наконец проснешься вот уже прошло две недели,как я ей не пишу первым,но уже скоро не сдержусьПоразительная выдержка. Тебе можно позавидовать))хочу с ней отношений,как мне действовать дальше?Чтобы ты сделал, если бы забыл все свои страхи (вот представь, что играешь в GTA - ввел код, и у тебя в руках шестиствольник, и тебе за это ничего не будет )
RichY. Опубликовано: 23 марта 2012 Автор Опубликовано: 23 марта 2012 Да,студент.Когда она сказала,что всё конец,что отношения мне совершенно не нужны,я тебе об этом говорила,но я помню,что этого мне не было сказано.Понимаю,что через койку.Я сам совершил столько много ошибок,я был у неё дома,она мне предложила посмотреть фильм,мы были одни,но мне пришлось уйти по делам,вот после этого дня,она стала ко мне относиться по другому(с холодком).В принципе я понял как надо действовать дальше,просто не хочется навязываться человеку,я не хочу выглядеть в её глазах тем человеком без которой я не могу жить.Меня расстраивает,то что она не пишет мне вообще.
Хамeлeон Опубликовано: 23 марта 2012 Опубликовано: 23 марта 2012 Зайди с компьютера и почитай внимательно и усердно, там всё есть.
RichY. Опубликовано: 28 марта 2012 Автор Опубликовано: 28 марта 2012 Всем привет.Прошло 5 дней как мы не общаемся и три дня как я не хожу на учёбу,вообще пропал для неё.Но вот она решила написать:У тебя всё нормально?Мне дальше игнорировать или всё таки ответить?
barzha Опубликовано: 28 марта 2012 Опубликовано: 28 марта 2012 На такие вопросы вызваниваешь и на позитиве отвечаешь, что у тебя всё хорошо, важные дела. Продолжай дальше игнорить, от тебя никакой инициативы, но на её Ближе отвечаешь разговором на позитиве. Но ты не просто игнорь, а занимайся саморазвитием. Почитай ФАК про страхи и волнения, сделай ВВП и собери 10 телефонов ОЖП. Затем читай ФАКи по соблазнению и сделай СЛДНД
RichY. Опубликовано: 28 марта 2012 Автор Опубликовано: 28 марта 2012 Спасибо.Получается позвоню уже сегодня днём.О чём мне вообще с ней говорить.Хоть примерная тема для разговора.
barzha Опубликовано: 28 марта 2012 Опубликовано: 28 марта 2012 Разговор на позитиве, у тебя всё хорошо, ты не переживаешь, занят делами, она не богиня для тебя (но напрямую так не говоришь)
RichY. Опубликовано: 28 марта 2012 Автор Опубликовано: 28 марта 2012 Хорошо,спасибо.Прям такая уверенность появилась после твоих рекомендаций.Я хотел ответить смс,но теперь понял,что так делать нельзя.И я ещё почему-то когда она находится рядом не могу разговаривать вообще,как-будто что-то держит,а вот когда её нет,то я вообще не замолкаю,буду понижать значимость для себя.
barzha Опубликовано: 28 марта 2012 Опубликовано: 28 марта 2012 в общении с девушками всегда делаешь то, что сам хочешь, и получаешь удовольствие. ОБЯЗАТЕЛЬНО
zzz15 Опубликовано: 29 марта 2012 Опубликовано: 29 марта 2012 О чём мне вообще с ней говорить.Хоть примерная тема для разговора. Поинтересуйся ее жизнью. Прокомментируй ее слова с позитивом/стебом. Расскажи про себя. Спроси ее мнения (только не "я попал в полную ж*пу, подскажи, что мне делать???" - фрейм неудачника, а "прикольно вчера посидели в кафешке, знаешь еще прикольные места в городе?" - фрейм "я умею классно проводить время"). Дальше комбинируй эти методы спонтанно)И я ещё почему-то когда она находится рядом не могу разговаривать вообщеБоишься накосячить. Слишком высокая ее значимость для тебя.
RichY. Опубликовано: 30 марта 2012 Автор Опубликовано: 30 марта 2012 Вчера позвонил,поговорили на позитиве,она даже смеялась когда я что-то ей рассказывал,разговор был минут 5.Больше мне не звонила,ну и я конечно тоже.Вот сейчас иду на учёбу,значит самому ближе не делать,если начнёт разговаривать первая,то отвечаю с улыбкой,и на позитиве,самому первому тему не задвигать.
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.