История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
16713
Тема Галадриэль :)
И что у неё изменилось в личной жизни в лучшую сторону? Я бы может взяла на заметку её поведение, если бы оно было эффективным и привело её к счастью в личной жизни. На что там ориентироваться? На связь с женатым, которому она скрашивает тухлый брак? -
57
Не знаю что делать
Не, внешка - это следствие хороших генов и образа жизни (в более зрелом возрасте). -
16713
Тех, за кем я бегала, я однажды посчитала за людей... Ошибочно. -
387
Фродо идёт к Ородруину
По факту он может таксовать в вечернее время. Деньги + возможность познакомится. Ну это если совсем делать нечего. -
16713
Скорее всего ей вовремя нужно было сепарироваться от матери, возможно действительно уехать в другой город. Ее рассуждения напоминают рассуждения лишь которые были пару лет назад, сейчас когда лишь уже вынуждена крутится и вертеться ее рассуждения тоже поменялись на более простые и она стала проще. А Галя так и не смогла повзрослеть и не собирается этого делать. Ей комфортно сидеть на сз и отшивать любого типа который на свою голову ей написал. История с маном это отдельный мем, так как она носится с ней и всем рассказывает какой он плохой и негодяй, хотя по факту он ничего абсолютно не сделал. Типа ее подруга не может вытащить на встречу, ну по факту в жизни Гали ничего нового, что год назад, что три года, что пять. И возможно подруга уже из вежливости пишет про встречу в надежде что на эту встречу не нужно будет идти. Так что пока Галя мужчин за людей считать не научится ничего ей не светит.
-