Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вчерашний секс

fish

Рекомендованные сообщения

не прошло и 24 часов как мой кореш кинул две палки одной девочке (и все без резины).

теперь @бет мне мозг, как точно узнать - залетела та красавица или нет?

с его слов в нее он не кончал. после первой палки сходил в туалет и протер все сартиркой :o тут же пошел закидывать вторую (не прошло и 5 минут). второй раз кончал тоже на кроватку..

я ему говорю: не парься, главное ты в нее не кончал, а то что мокрым членом - это все херня!

ребят, помогите! я просто сильно в этом не шарю, а помочь хочется..

понимаю, что он идиот, но такое может быть с каждым...

не прошло и 24 часов как мой кореш кинул две палки одной девочке (и все без резины).

с его слов в нее он не кончал. после первой палки сходил в туалет и протер все сартиркой :o тут же пошел закидывать вторую (не прошло и 5 минут). второй раз кончал тоже на кроватку..

я ему говорю: не парься, главное ты в нее не кончал, а то что мокрым членом - это все херня!

ребят, помогите! я просто сильно в этом не шарю, а помочь хочется..

понимаю, что он идиот, но такое может быть с каждым...

Сперматозоиды - твари хитрые. Как не протирай - хоть один да выживет. "Срок годности" внутри женщины у них ок. двух суток.

То Бойцовый Кот

У твоего друга возможно проблемы со здоровьем

Сперматозоиды - твари хитрые. Как не протирай - хоть один да выживет. "Срок годности" внутри женщины у них ок. двух суток.

То Бойцовый Кот

Вот эта да, я пад столом. Спермики, головастики, поганые, это да, настоящий бич. Живучие гады, на члене до часу живут. И блин, роботы поганые, все к яйцеклетке тянуться, пробить хотят. С одной стороны нет увернности в том что в ней что то есть, с другой нет уверенности и в обратном, так что я даже не знаю что советовать, с одной стороны экстренную контрацепцию, а с другой это пипец как организм травит.

То Бойцовый Кот

Вот эта да, я пад столом. Спермики, головастики, поганые, это да, настоящий бич. Живучие гады, на члене до часу живут. И блин, роботы поганые, все к яйцеклетке тянуться, пробить хотят.

Сперматозоиды это еще что!

А то есть такие монстры как спирохеты и гонококки!

не херня, % вероятности будет всегда, особенно без резины.

не херня, % вероятности будет всегда, особенно без резины.

Cогласна- не херня совсем....

Ну для успокоения души хоть на какое-то время для начала выяснить надо у девочки какой у неё день после месячных... Если до или после месячных не прошло больше недели- то волноваться почем зря не стоит... А вот если примерно на 14-18, то стоит принять меры посерьезнее- постинор будет не лишним, если не прошло больше 72 часофф уже.... Но это- экстренная мера и она здорово нарушает гормональный фон девушки... Что, естественно не комильфо. )

это, не знаю правда выпускается ща он (2,5 года как сам поумнел), постинор-пусть она хавает (инструкция еть как) только поторопится пусть...... там 1 колесо нужно выжрать не позднее 24 часов после секса

меры приняты! только что споили ей эскапел (в женской консультации посоветовали).. в принципе 14 часов прошло - эффект должен быть на ура! по инструкции не больше 96 часов должно пройти после акта..

в противопоказаниях указано, что нежелательно употреблять в период полового созрвания, а ей всего-то 14 :(

то что мой корешь - баран, можете не писать.. я и так знаю..

З.Ы. у нас таблетка стоит 280 руб.

вроде стало поспокойнее. Думаем теперь стоит ли тесты на всякий случай покупать.. так, для перестраховки..ИМХО думаю не стоит..

14! ох*еть, все народ, я в монастырь :)

Трахаться можно, но теперь мы о периоде полового созревания, беспокоимся, а дальше, что так и будете в нее жесткую контрацепцию пихать

Такой способ не является контрацепцией (в инструкции написано не в коем случае не заменять обычный метод).

Использовать только в экстренных случаях, причем не больше одного раза за менструальный цикл.

меры приняты! только что споили ей эскапел (в женской консультации посоветовали).. в принципе 14 часов прошло - эффект должен быть на ура! по инструкции не больше 96 часов должно пройти после акта..

в противопоказаниях указано, что нежелательно употреблять в период полового созрвания, а ей всего-то 14 :(

то что мой корешь - баран, можете не писать.. я и так знаю..

З.Ы. у нас таблетка стоит 280 руб.

вроде стало поспокойнее. Думаем теперь стоит ли тесты на всякий случай покупать.. так, для перестраховки..ИМХО думаю не стоит..

Это уже реклама.

Что могу сказать, самой приходилось когда-то подобными препаратами пользоваться. Но если верить инструкциям они НЕВЕРОЯТНО ОПАСНЫ для здоровья. Хотя в моем случае все обошлось

Что могу сказать, самой приходилось когда-то подобными препаратами пользоваться. Но если верить инструкциям они НЕВЕРОЯТНО ОПАСНЫ для здоровья. Хотя в моем случае все обошлось

они не то что бы для здоровья опасны. но не сахар. это ж гормональьный всплеск адский. там все циклы нахрен сбиваются. а у некоторых потом еще в течении полугода восстанавливаются.

нахрена так жить? чо презервативы сильно дороги нынче?

Да ваще тема непонятная.

Презервативы пользуйте блин. Я бы этому ещё с детского сада начал бы учить.... Разве так страшно зайти в аптеку?

Париться об этом нужно было заранее...

А теперь, как повезет.

• Участник проекта

Всем, мля, умным и не очень авторам из этого треда НЕМЕДЛЕННО отправляться на сайт "Все о контрацепции" и читать его ВЕСЬ до заучивания наизусть. Тема закрыта.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 63

Уходить, решать?

2. 45

Трэш-знакомство

3. 199

Сорокалетний девственник

4. 45

Трэш-знакомство

5. 1 834

Сложности со знакомствами

• Создать...