Перейти к публикации
пикап.Форум

Неужели получается, антиДОД!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сегодня решил позвонить любимой девушке, которой не звонил и не писал 3 недели. Решил взять паузу, обдумать все.

Зная на изусть ее домашний, набрал, на другом конце провода была она. Я начал разговор на позитивной, веселой манере, она узнала меня, сказала, что удивлена моему звонку и рада меня слышать.

Мы поговорили о ней, о ее учебе, она сказала, что послупила в институт, спрашивала и интересовалась моими делами, даже давала советы и активно учавствовала в разговоре.

Не долго думая, я решил вытащить ее на встречу, сказал, что хочу завтра встретиться, она ответила, что завтра к ее родителям приедут гости и она не сможет. Предложил перенести на субботу, сказала, что учится до 9 вечера и не сможет. Как советуют на этом сайте, я не обратил внимания на отказы и стал общаться с ней в той же веселой форме. Шутил, она смеялась, считаю, что это хороший знак.

Из-за плохой связи наш разговор прервался, но она не заставила себя долго ждать, сразу же перезвонила сама!

Таких обрывов связи было несколько, не по моей вине, пару раз я сам ей перезванивал, так как разговор обрывался на полу слове.

В целом все было позитивно, она открыто общалась со мной, смеялась, подробно говорила о своих планах, о том, что она собирается делать в будущем.

Общались мы 2 часа, с маленьми перерывами. Последний, я попросил ее мне перезвонить, так как заканчивались деньги. Она согласилась, сказала, что только не на долго, так как уже поздно и ей надо в душь. Я сказал ОК.

Она перезванивает, я специально не беру трубку, жду ради интереса. Второй раз перезванивает, через секунд 10 - 20 беру. Она спрашивает, чего не брал? Сказал, что был в туалете. Она посмеялась.

По окончанию разговора, я пожелал ей спокойной ночи и сказал, целую пока. На что она ответила Пока. И что была рада меня слышать.

Прошу ващего совета, скажите, как быть дальше, как вытащить ее на встречу? Как действовать, опять пропасть на пару дней, недель? Или как? Помогите пожалуйста!

Опубликовано:

Расстались уже как 3 месяца по ее инициативе. Первое время косячил страшно, предложение даже делал. Она говорила что чувства уже не те и перегорела. Потом решил взять паузу на несколько недель. А потом, читайте выше.

А расшифруйте пожалуйста второй коммент, там где вызвон+свиданка и тд. Не силен в этих сокращениях. Спасибо

Опубликовано:

сказал, что хочу завтра встретиться, она ответила, что завтра к ее родителям приедут гости и она не сможет. Предложил перенести на субботу, сказала, что учится до 9 вечера и не сможет.

а так же ей необходимо выгулять любимую собачку ее папочки

Опубликовано:

Это понятно, что она спецом сказала, что занята. Но я ожидал такой реации на мое предложение встретиться. Как сейчас быть, предложить через пару дней, ближе к выходным еще раз встретиться или ждать ее инициативы. А может еще раз на пару недель пропасть? Подскажите пожалуйста. Неужели никто не сталкивался раньше с такой ситуацией.

Опубликовано:

многие сталкивались... тут важно знать саму девушку... она либо не хочет с тобой гулять и откладывает либо проверк... тяжело понять...

Опубликовано:

Ты просто в её подсознании в качестве друга. Что делать - некст.

Опубликовано:

Ты просто в её подсознании в качестве друга. Что делать - некст.

Меня вовсе не устраивает такая ситуация. И я хочу выйти из качества друга и начать ЛТР заново или продлить старые. Я считаю, что все предпосылки есть. Когда мы с ней разговаривали, я замечаю ревность в ее голосе, когда говорю о других девушках. Также она напоминала мне о наших счастливых моментах совместной жизни. И делала комплименты по поводу внешнего вида. Я думаю вызвонить ее ближе к субботе! Или может даже приехать без предупреждения, чтоб не отвертелась.

Опубликовано:

Просмотрел предыдущую тему.

Значимость всё та же. ВС плохое. И что ты хочешь добиться? На те же грабли?

Как ты поменялся за эти три недели? Что сделал? Что ПОНЯЛ? Кого трахнул?

Чувствую с ФАКов ты ничего не почерпнул практически.

Опубликовано:

Автор, плохо. Путь в никуда у тебя сейчас.

3 месяца ты (не просто косячил страшно, а) унижался. Топтал всё то мужское, что у тебя есть, потом, когда понял, что это безуспешно решил "одуматься" и затих на 3 недели. Но главная ошибка в том, что ты о ней думал все эти дни и них*ра не делал, чтобы по-настоящему решить свою проблему.

И да, секса не было что ли? И сколько вам (тебе и ей) лет вообще?

Опубликовано:

К вопросу, что я сделал. Старюсь понижать значимость, раньше думал каждую минуту, просыпался и засыпал с мыслями о ней. Сейчас этого нет, бывает конечно, когда услышу или увижу что-нибудь, что нравилось нам обоим или трек, который нам нравился по радио. За 3 недели познакомился с 6ю девушками, с каждой из них был на свидании, никто не оправдал надежд, не интересны как личности, пустышки. Все равно продолжаю знакомиться, стараюсь не упускать возможности.

Что я еще сделал, начал занимать спортом, ходить в бассейн, приводить себя в форму. Устроился на работу, кстати она меня в этом раньше упрекала, типа я штаны протираю, хотя деньги всегда были. В общем пытаюсь сделать все возможное, чтобы повысить себе самооценку и тем самым привлекательность для девушек.

Отвею еще на вопрос. Нам с девушкой по 20 лет. Оба стрельцы, секс был, причем по 3-4 раза за неделю. В сексе было в е супер, люблю эксперементировать с обстановкой и позами. В общем отношения были уже очень серьезные, моей бабушке она нравилась, отношение было как к родной. Ее родители ко мне тоже хорошо относились. Правда один раз я ляпнул, что не собираюсь жениться еще лет как 10, но это было не всерьез. После расставания она мне на это указывала, но я не думаю, что это основная причина.

По моему мнению, осложнения начались из-за однообразности отношений, и как раз в тот момент, когда мы практически начали жить друг с другом. Точнее она приезжала ко мне в четверг, а уезжала в понедельник. За это время мы как бы жили по семейному: ходили за покупками, готовили пищу и тд.

Отношения были на столь серьезные, что я брал ее с собой и моими родителями на семейный отдых. Она не очень понравилась моему отцу и видимо она это почувствовала, точнее не понравилось ее потребительское отношение. К примеру один раз она заставила меня поехать в Турцию, хотя я говорил, что сейчас не время и денег не много. Уговорила. Заплатили за путевки каждый за себя. Я не считаю нужным платить за такие дорогие развлечения. Кто платит не обсуждалось, она занималась путевками, я просто привез ей свой паспорт и денег за свою путевку.

В итоге, стоим перед паспортным контролем, и я между делом спрашиваю, а сколько ты денег с собой взяла на всякий случай. Она говорит, типа ни сколько. Хоть отель был и все включенно, но это меня выбисило. Слегка поскандалили! Я забил на это.

Понимаете, наше расставание, оно как бы заново меня зарядило, дало новый виток чувств и эмоций, я начал смотреть на нее с другой стороны. По этому в любом случае хочу наладить отношения. Хочу большего чем Дод

После последнего нашего разговора, который я описывал в шапке темы прошло 2 дня. Ни я, ни она не проявляли инициативы, никто первым не звонил и не писал. В контакте она бывает очень редко, только по учебе, так что там я ее даже и не встречаю. Хотя когда мы с ней разговаривали, она интересовалась новыми фотографиями, сказала, что заходила ко мне на страницу, и спрашивла, когда это я успел смататься за границу. Ответил ей, что фотки 3х летней давности, хотя она не поверила, типа я там также выгляжу.

Помогите пожалуйста, очень прошу. Перечитал все факи.

Опубликовано:

Просмотрел предыдущую тему.

Значимость всё та же. ВС плохое. И что ты хочешь добиться? На те же грабли?

Как ты поменялся за эти три недели? Что сделал? Что ПОНЯЛ? Кого трахнул?

Чувствую с ФАКов ты ничего не почерпнул практически.

А какое должно быть ВС? Добиться хочу ЛТР с начала или продлить старые. Нет, на теже грабли не наступлю.

Опубликовано:
А какое должно быть ВС?

Тут индивидуально. Но когда оно будет правильное, ты сам это поймешь и у тебя практически не будет вопросов типа "Что делать?", "Что не так?, "Как вернуть?" и т.д. Сам будешь знать, что делать.

А для этого надо Т10Д. И ТОЛЬКО Т10Д в твоем случае!

И для новых девочек ты должен быть не кошельком, а МУЖИКОМ, которого они хотят, слушают, любят и У-ВА-ЖА-ЮТ!

На главный вопрос ты так и не ответил, хоть тут и так понятно. КОГО ТЫ ТРАХНУЛ?

Если ты не смог (а еще хуже, если и не захотел) найти себе девочку "для потрахацо", то ВС и близко не такое, как должно быть!

Добиться хочу ЛТР с начала

Ты должен быть совершенно другим человеком.

или продлить старые

Тут никак. Ты должен быть для нее новым, значит и отношения должны быть новые.

Нет, на теже грабли не наступлю.

Без Т10Д - наступишь. Я тебе гарантирую.

Для справки: Т10Д - не значит точно 10. Для каждого число своё. Может и Т1Д хватить. Но, в любом случае, больше - лучше, лучше - больше.

Да, и еще. Когда твоя бывшая сама начнет лезть к тебе в штаны - это правильное ВС!

Опубликовано:
К примеру один раз она заставила меня поехать в Турцию, хотя я говорил, что сейчас не время и денег не много. Уговорила. Заплатили за путевки каждый за себя. Я не считаю нужным платить за такие дорогие развлечения. Кто платит не обсуждалось, она занималась путевками, я просто привез ей свой паспорт и денег за свою путевку.

В итоге, стоим перед паспортным контролем, и я между делом спрашиваю, а сколько ты денег с собой взяла на всякий случай. Она говорит, типа ни сколько. Хоть отель был и все включенно, но это меня выбисило. Слегка поскандалили! Я забил на это.

Заставила значит прогнулся. А насчет денег на отдых, нужно было обговорить заранее, если бы начала скандалить то показала бы свое истинное лицо, а так как бы не при делах.

Опубликовано:

Всем привет, в общем такая ситуация. Значимость вроде я понизил. Практически не думаю о ней. 3й день не звоню, не пишу. Она также. Забыл еще сказать, когда общались с ней последний раз, она сказала, что у нее сгорела сим карта в телефоне и она писала мне смску, но она не дошла. Не знаю правда зачем такое говорить, по мне так вообще чушь какая-то.

Буду ждать от нее инициативы, может есть какая-нибудь тема про игнор, чтобы узнать периоды. Когда они обычно начинают о себе напоминать или что-то в этом роде. Спасибо!

Опубликовано:

Автор, ты всё равно не понял, что мы пытаемся тебе донести. Ты её так не вернешь. Печаль.

Опубликовано:

Автор, ты всё равно не понял, что мы пытаемся тебе донести. Ты её так не вернешь. Печаль.

А как тогда верну... Давайте конкретнее. Я понял про т10д, понял про саморазвитие и тд. Можно по пунктам, если не сложно... Все равно, все что я в данной ситуации мог сделать, я сделал. Теперь с ее стороны должно быть ближе. Или как тогда должны развиваться события, что в итоге получится, кульминация то всего этого должно быть ее возвращение. Не так ли?

Опубликовано:

Кстати как можно узнать по внешности к какой оценке она относится от 1 до 10 есть какие-нибудь критерии?

Опубликовано:

Автор, нагугли и читай "Любимые не бывают бывшими", там и про сроки, и про методы, и про вообще. :)

И хватить страдать по какой-то п*зде, найдёшь лучше. Это я тебе говорю.

А вернуть - никак. Захочет - сама вернётся. По-крайней мере для тебя, в твоей ситуации и с твоим ВС, всё именно так и обстоит.

Опубликовано:
Всем привет, в общем такая ситуация. Значимость вроде я понизил. Практически не думаю о ней. 3й день не звоню, не пишу.

не понизил, ты так же о ней думаешь и считаешь дни, сколько вы не общаетесь...ты зачем-то ей позвонил и трендел 2 часа по телефону, когда надо было кинуть интригу и слинять, оставив в ней интерес к твоей персоне и нераскрытую информацию, которую ты ей обозначил, но не рассказал. А рассказать надо было предложить при встрече. Ты с ней проболтал как подружка, предложил увидеться, на что был слит и все...Ты не делаешь правильно, но при этом ждешь чего-то волшебного, чуда не будет...

Опубликовано:
Всем привет, в общем такая ситуация. Значимость вроде я понизил. Практически не думаю о ней. 3й день не звоню, не пишу.

не понизил, ты так же о ней думаешь и считаешь дни, сколько вы не общаетесь...ты зачем-то ей позвонил и трендел 2 часа по телефону, когда надо было кинуть интригу и слинять, оставив в ней интерес к твоей персоне и нераскрытую информацию, которую ты ей обозначил, но не рассказал. А рассказать надо было предложить при встрече. Ты с ней проболтал как подружка, предложил увидеться, на что был слит и все...Ты не делаешь правильно, но при этом ждешь чего-то волшебного, чуда не будет...

Я понял, согласен с тобой, что надо было по другому разговор поставить, интригу все равно считаю кинул. Она думает, что я занялся собой основательно, так как пошел в фитнес, на работу, посещаю выставки и тому подобные мероприятия. Я стараюсь приложить все усилия. Легкий флирт с ней по телефону, комплименты, она тоже говорила, что у тебя норм фигура и нафиг тебе зал и тому подобное.

Автор, нагугли и читай "Любимые не бывают бывшими", там и про сроки, и про методы, и про вообще. :)

И хватить страдать по какой-то п*зде, найдёшь лучше. Это я тебе говорю.

А вернуть - никак. Захочет - сама вернётся. По-крайней мере для тебя, в твоей ситуации и с твоим ВС, всё именно так и обстоит.

Ты прав обсалютно, но все же какой план действий по отношению к ней, надо ли напомнить ей о себе через какое-то время или как, крест ставить?

Опубликовано:

Ты прав обсалютно, но все же какой план действий по отношению к ней, надо ли напомнить ей о себе через какое-то время или как, крест ставить?

План по пунктам:

1. Ставить крест. Баба тебя кинула уже не один раз, ты по унижался, по страдал, почувствовал себя г*вном. Может хватит? Поэтому пункт номер 1 успешного плана именно такой.

Я тебе это гарантирую.

2. Рост вверх. Новые девочки + развитие навыков, материального обеспечения, стиля, психики и т.д.

3. Новые отношения. Новые понятия. Осмысление своей прошлой деятельности в новом свете успешных событий.

4. Освобождение или пинг её, если интересно. ХОТЯ я тебе говорю, что это блевотина ещё та, нравится возвращаться в прошлое? К сожалению, это невозможно, как бы ты не хотел, как бы ты не страдал и не жаждал. Мы живём в настоящем, а настоящее твоё тупо стрёмное. Меняй это.

Будет звонить, писать, можешь её нах*й послать и не сомневаться, что это верно. Просто пошли её нах*й, чувак. Так и напиши: "Пошла нах*й и больше не звони"

Всё.

Только сдаётся мне, что ты них*ра этого не сделаешь, т.к. кишка тонка, а точнее опыта у тебя просто нет ,чтобы понимать, что это правда. А советы ты просишь, чтобы кто-то вдруг тебе подтвердил, что есть волшебная таблетка, которая всё поставит на свои места и вернёт всё как было - это твоя иллюзия.

Правда всё-равно восторжествует, и так или иначе, ты придёшь именно к тому результату о котором я тебе говорю. Только либо позже, либо уже сейчас, в этом вся и разница.

Вернётся она лишь тогда, когда увидит тебя крутым прокаченным перцем. Но по-моему у вас нифига серьёзного не было, поэтому она даже о тебе не вспомнит через года 2. Факт.

Опубликовано:

Вовсе не радужная обстановка. Хорошо, мне интересно знать, предположительно, когда она будет начинать кидать пинги. Рано или поздно она все равно будет интересоваться!

Опубликовано:

Вовсе не радужная обстановка. Хорошо, мне интересно знать, предположительно, когда она будет начинать кидать пинги. Рано или поздно она все равно будет интересоваться!

Вот и скажи нах*ра это тебе знать? То что я говорю ты не воспринимаешь? :) Ну ладно.

Короче, большинство в течении месяца кидают.

Некоторые на промежутке от 1 до 3 мес

Некоторые никогда. :)

А самый вероятный пинг будет именно тогда, когда у тебя будет новая девушка, а про эту ОЖП ты вообще позабудешь. Это телепатия, бл.

И опять же не доганяю, нафиг тебе она нужна? А точнее, разве ты не догоняешь, что ты ей нафиг не нужен?

Опубликовано:

Нужна, даже не знаю как объяснить. Дорог мне человек и даде отношения тут не причем. Просто вместе хорошо. А по поводу ее отношения ко мне. Однажды она сказала такую фразу, я долго думала перед тем как на это решиться, в итоге поняла, что любимый человек не может так относиться и не смогла это дальше терпеть. А я к тому моменту стал забивать на нее. Мне было лень ехать по пробкам к ней, я просил ее каждый раз приехать ближе ко мне на метро, не дарил цветов, иногда делал не плохие подарки. В общем сделал я ей сильное дальше, когда она делала много ближе и хотела от меня получить тоже что-то взамен. Понимаешь о чем я говорю? По этому я с большим уважением отношусь к вашему мнению и прислушиваюсь к нему, но пока я не подниму мой интерес в ее глазах, я не успокоюсь. Ты можешь не согласиться, но считаю, что как человек я ей интересен, пускай, как друг, но не общалась бы она со мной по нескольку часов. Даже если и ничего не будет, я согласен с этим, но я хочу чтобы она захотела встречи со мной, захотела по-интересоваться моими делами. Так что я хочу услышать совета на этот счет, а не про нах..я тебе эта п.зда и забей, ищи новую и смирись. Вот к чему я веду.

Опубликовано:

Мне было лень ехать по пробкам к ней, я просил ее каждый раз приехать ближе ко мне на метро, не дарил цветов, иногда делал не плохие подарки.

КАКОЙ УЖАС. Вообще-то это обычная практика. Я тоже не дарю цветов. И забиваю. И ничего страшного не происходит, просто изначально ты ей не был нужен. Сколько вы провстречались?

В общем сделал я ей сильное дальше, когда она делала много ближе и хотела от меня получить тоже что-то взамен.

А её много ближе, это что например? Твоего сильного дальше я вообще не увидел, если честно. Ты ей в лицо плевал что ли или из квартиры выгнал с вещами, или может трахнул её подругу? :) Вот это сильно дальше. А твои все всхлипы - это просто привитое чувство вины за НИ ЧЕ ГО .

Понимаешь о чем я говорю?

Да я-то безусловно понимаю о чём ты говоришь. Ты ноешь и твои зажатые яйца просто таки требуют о тебя её возвращения. Страшно другое, что ты не понимаешь о чём говорю я. Это я не ради тщеславия тебе говорю, а так как вижу правду, которую ты всячески отвергаешь.

По этому я с большим уважением отношусь к вашему мнению и прислушиваюсь к нему, но пока я не подниму мой интерес в ее глазах, я не успокоюсь.

Путь в никуда. Да и тем более, как поднять свой интерес я тебе уже сказал - развиваться и трахать новых девочек. То что ты думаешь, что ты своим нытьём и упрашиванием поднимешь её интерес к себе - ты заблуждаешься.

Ты можешь не согласиться, но считаю, что как человек я ей интересен, пускай, как друг, но не общалась бы она со мной по нескольку часов.

И что тебе из этого? Я тебе не про интерес как к человеку рассказывал, а про интерес к тебе как к мужчине.

Друг и мужчина - это разные категории. Друг не будет трахать свою подругу. Он будет тупо исполнять её прихоти и надеется, что когда-нибудь она ему даст.

Даже если и ничего не будет, я согласен с этим, но я хочу чтобы она захотела встречи со мной, захотела по-интересоваться моими делами. Так что я хочу услышать совета на этот счет, а не про нах..я тебе эта п.зда и забей, ищи новую и смирись. Вот к чему я веду.

Так это и есть совет на этот счёт. Пока ты ноешь и плетёшься за ней с мыслями о возвращении - НИЧЕГО НЕ БУДЕТ. Ты должен пропасть, поставить точку, послать её, развиваться, не думать о ней, трахать новых девочек, зарабатывать деньги.

Яйца нащупай свои наконец-то и поступи как тебе советуют, а не как ты сам считаешь. Я тебе точно говорю. Не просто так. И другие люди не п*здаболы тут сидят.

Не веришь - не надо. Сам всё поймёшь когда пох*ришь кучу времени и ещё покушаешь г*вна от неё. Тебя это так сильно привлекает что ли?

Кроме как навсегда послать её (внутри) и развиваться, других способов нет.

Это уже потом, когда тебе будет пох*й, когда эмоции не будут туманить твой мозг, только тогда можно будет говорить о возвращениях, если это будет тебе интересно. Но пока ты в таком плачевном состоянии ты её не вернёшь.

Опубликовано:

Встречались год, без месяца. Даже сложно сказать что встречались. Практически жили вместе, почти каждый день были вместе. Особенно летом. Видимо подгадили друг другу и поднадоели. Были знакомы со всеми родственниками как с моей так и с ее стороны.

Опубликовано:

Не знаю, если учесть каким я был месяц - два назад и сейчас, небо и земля. Сейчас уже нет такого постоянного зацикливания, могу заниматься нормально своими делами, общие места, вещи не приносят никаких разочарований. Какое плачебное состояние, я себя нормально чувствую. Все таки 4 месяц пошел. Так что, х.ли тянем кота за яйца. Можно и сразу приступать к разговорам об возвращении или тому подобным. Интересно, а мне всегда интересно. С бывшими девушками некоторыми до сих пор контакты держу. Правда отношения там были другие совершенно, сравнивать не с чем.

Кстати, один раз чуть не выгнал, сказал типа пошла нахер отсюда. Конечно потом извиняться пришлось, но она до сих пор припоминает

Опубликовано:

Все таки 4 месяц пошел. Так что, х.ли тянем кота за яйца. Можно и сразу приступать к разговорам об возвращении или тому подобным.

Ок. Тянуть не будем. Знакомишься и трахаешь свою новую знакомую. И так 10 раз. А лучше 20.

Можешь отчитываться в теме. Я буду читать. И подкорректирую если что.

На звонки ОЖП не отвечаешь, сам не звонишь, не общаешься. Если будешь продолжать общаться, максимум, что тебе светит - трах, и то, вряд ли. Скорее всего, полный провал по всем фронтам.

Начнём с 1-й дамы. Хватит тянуть кота. Ждём-с.

Это первый результат которого нужно достигнуть.

Да, жирух и крокодилов трахать не надо. Девочка должна тебе нравится и привлекать.

Опубликовано:

Все таки 4 месяц пошел. Так что, х.ли тянем кота за яйца. Можно и сразу приступать к разговорам об возвращении или тому подобным.

Ок. Тянуть не будем. Знакомишься и трахаешь свою новую знакомую. И так 10 раз. А лучше 20.

И что я должен в итоге чувствовать после т10д? Мне кажется, что так можно и подхватить что-нибудь если с каждой в постельку гнать.

Опубликовано:

Предохраняйся. Что как маленький-то?

А чувствовать ты будешь: "Счастье".

:) Понял, посмотрим что из этого получится!

Опубликовано:

Как ты вообще считаешь, исходя из трезвого взгляда со стороны, ОЖП, даст о себе знать в течении 2х-3х месяцев?

Опубликовано:

Думаю да. Но эти знаки для тебя не играют никакой ценности. Обычно это:

а) А проверю-ка я, как там мой запасной аэродром и потешу своё самолюбие

б) Меня бросил мой нынешний ё*арь, мне грустно и одиноко. Я хочу, чтобы кто-то меня согрел и утешил, чтобы потешить своё самолюбие.

в) Потешу-ка я своё самолюбие

Короче, все её звонки и пинги - это просто проверка, насколько ты ещё в её власти и получение эмоционального (а возможно и материального, если ты совсем уж ТФН) ресурса. Более ничего. Поэтому я тебе и говорю о тщетности твоего ожидания её пингов.

Это тоже самое, как если бы ты ходил по улице и просил прохожих ударить тебя в нос.

Кроме того, после всяких душеспасительных бесед с бывшей ОЖП ты рискуешь получить жёсткий эмоциональный откат, депрессию и головную боль.

Короче, ждать её пингов смысла вообще нет. Ну и плюс эти звонки только упрочняют твоё положение ненужного барахла, к которому, если уж совсем припрёт, всегда можно вернуться. На время, естественно, пока не появится другой.

Опубликовано:

Думаю да. Но эти знаки для тебя не играют никакой ценности. Обычно это:

а) А проверю-ка я, как там мой запасной аэродром и потешу своё самолюбие

б) Меня бросил мой нынешний ё*арь, мне грустно и одиноко. Я хочу, чтобы кто-то меня согрел и утешил, чтобы потешить своё самолюбие.

в) Потешу-ка я своё самолюбие

Короче, все её звонки и пинги - это просто проверка, насколько ты ещё в её власти и получение эмоционального (а возможно и материального, если ты совсем уж ТФН) ресурса. Более ничего. Поэтому я тебе и говорю о тщетности твоего ожидания её пингов.

Это тоже самое, как если бы ты ходил по улице и просил прохожих ударить тебя в нос.

Кроме того, после всяких душеспасительных бесед с бывшей ОЖП ты рискуешь получить жёсткий эмоциональный откат, депрессию и головную боль.

Короче, ждать её пингов смысла вообще нет. Ну и плюс эти звонки только упрочняют твоё положение ненужного барахла, к которому, если уж совсем припрёт, всегда можно вернуться. На время, естественно, пока не появится другой.

Согласен:) ну конечно же ее пинги и мою самолюбие утешают. Была один раз такая ситуация, ей кто-то сказал, что я аварию попал, в общем хрень какую-то. Так она с сомого утра меня забрасывала. Сперва смс, потом звонки, звонки с других номеров, потом на почту, у меня телефон привязан к почтовому ящику просто, а под вечер еще и в контакт. Писала, умоляла ответить, распереживалась вся. В итоге через денек, думаю позвоню, утешу, не буду ерундой заниматься. Мало ли на самом деле что.

Опубликовано:

Кстати. Вот только что от нее смска:

Привет:)как дела?я симку восстановила:)

Опубликовано:

Привет :)как дела?я симку восстановила :)

Ну и х*й на это. Восстановила или не восстановила. У тебя другая цель. Трахнуть первую в списке.

И ещё, великое тебе открытие - смотри на поступки.

Врач, может говорить, что он ох*енный врач, но если он не может никого вылечить - он не врач.

Пикапер может говорить, что он ох*енный пикапер, но если он никого не снял - он х*й.

ОЖП может тебе говорить, что она тебя любит, но если она сосёт х*и кому-нибудь другому при этом - она п*здит.

Смотри на поступки. И на свои в том числе, чтобы отличать правду от лжи и действовать эффективно.

Опубликовано:

Привет :)как дела?я симку восстановила :)

Ну и х*й на это. Восстановила или не восстановила. У тебя другая цель. Трахнуть первую в списке.

Слушаюсь КэП, значит игнорим смску, ну и все последующие, которые возможно поступят. Это я так понимаю очень слабое ближе с ее стороны.

Опубликовано:

Слушаюсь КэП, значит игнорим смску, ну и все последующие, которые возможно поступят. Это я так понимаю очень слабое ближе с ее стороны.

И все последующие.

Это вообще, не ближе. Я добавил в предыдущий пост ещё текста, обнови и почитай.

Опубликовано:

И все последующие.

Это вообще, не ближе. Я добавил в предыдущий пост ещё текста, обнови и почитай.

Ок, прочитал и осмыслил!

Опубликовано:

Подписываюсь под каждым словом Ноу проблем.

Остается надеяться, что автор в самом деле займется делом, а не начнет делать то, что ему подсказывают его чувства, эмоции и спермотоксикоз.

Опубликовано:

Подписываюсь под каждым словом Ноу проблем.

Остается надеяться, что автор в самом деле займется делом, а не начнет делать то, что ему подсказывают его чувства, эмоции и спермотоксикоз.

Обязательно. Дело прежде всего! Если что интересное, отпишусь...

Опубликовано:

Угу, тут все так пишут. А на деле потом самые ебанутые ТФНутые решают, что они всё равно самые умные и делают по своему, тем самым загоняя себя еще в большую задницу. И при этом еще смеют обвинять форумчан.

Так что я совершенно не удивлюсь, если через недельку другую ты напишешь что-то из серии "Я ей позвонил, а трубку поднял какой-то парень. Что мне делать, она меня больше не любит?"

Опубликовано:

Угу, тут все так пишут. А на деле потом самые ебанутые ТФНутые решают, что они всё равно самые умные и делают по своему, тем самым загоняя себя еще в большую задницу. И при этом еще смеют обвинять форумчан.

Так что я совершенно не удивлюсь, если через недельку другую ты напишешь что-то из серии "Я ей позвонил, а трубку поднял какой-то парень. Что мне делать, она меня больше не любит?"

Не, звонить не собираюсь, честно говоря почитал я это все, что тут описывают другие участники и понял, что звонить, навязываться - самое не благодарное дело, мягко говоря. Так что следую плану и ищу девочку для разрядки. Если от ОЖП что будет напишу.

Опубликовано:

Не, звонить не собираюсь, честно говоря почитал я это все, что тут описывают другие участники и понял, что звонить, навязываться - самое не благодарное дело, мягко говоря. Так что следую плану и ищу девочку для разрядки. Если от ОЖП что будет напишу.

Автор, так держать. :)

Опубликовано:
Не, звонить не собираюсь, честно говоря почитал я это все, что тут описывают другие участники и понял, что звонить, навязываться - самое не благодарное дело, мягко говоря. Так что следую плану и ищу девочку для разрядки.

Ну смотри. Не разочаруй меня себя.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15

Встреча нового года ВНЕ ДОМА

2. 20

Любовница и работа

3. 839

Вопросы и темы Sammy Davis

4. 479

Миллионером в этой жизни.

5. 248

Почему мы прощаем предателей

• Создать...