Перейти к публикации
пикап.Форум

не понятные мне тараканы!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем ситуация такая!

познакомился с ОЖП на дне рождении общей подруги, чуть больше месяца назад. ОЖп 19 мне 24,разница в возрасте есть!

На следующий день после ДР встретились, привез кофе на работу (обещал еще на др, т.к. ночь гуляла,с утра пошла на работу).

В общем ОЖП попалась очень странная. недели 2 ушло только на засос!причем прожимал как мог, только когда уже силой схватил на прощание и сказал, что не отпущу пока не поцелует, только тогда, вот и сейчас не всегда дается целоваться, в губы пожалуста, а засос нет, а если и есть, то очень быстрый. Кинестетика при каждой встрече присутствует, всегда за ручку ходим, когда в машине едем, тоже за руки держимся или я глажу ее ногу и т.д.

От подруги знаю, что ОЖП на меня запала это инфа 146%! Каждый раз как говорю, что приеду. то всегда К+++++

Но вот тараканы у девочки, чтоб поцеловать в засос нужно чуть ли не силой, хотя уже почти месяц как ходим за ручку))))))))))Да и вообще никакой инициативы с ее стороны никогда не бывает, сама за руку не берет, сама не целует, сама не обнимает и т.д.

Понимаю, что уже месяц прошел, а секса еще не было, это по ТНФски, но девочка реально тяжело прожимается, обычно на первом свидании уже засос, а тут вообще не понятно.

Цель: пока не определился, но для начала секс

Опубликовано:

другие выгоды? подумай

может на работу возишь ее или как такси

в любом случае начинаешь вести себя дерзко, флиртуешь с ее подругами

приходишь с другой девочкой

Опубликовано:

eskalator, что ты делаешь для того, чтобы её возбудить? Как же на будет целоваться, если не хочет тебя. А ты ещё силой "прожимаешь" на засос... :ph34r:

Опубликовано:

Кинестетика в близи интимных мест, именно поглаживание беддра с внутренней стороны, поглаживание лица, волосы за ушко убираю, попку поглаживаю.

Разговоры на ушко, полутоном, не всегда конечно, а когда возбудить хочу

один раз она хотела поцеловать, но говорила типа:

ОЖП -Целуй меня

Я - ты хочешь, ты и целуй

ОЖП - я не буду, целуй ты

Ну в общем дошло до того, что мы просто сблизились, губы к губам и не бы не целовались, но она похоже ооочень сильно возбудилась от этого и сама засосала...

Но сам факт, что она все время говорит:

-Можешь меня поцеловать, но только в губы

Типа она разрешает, конечно я обыгрываю такие ситуации...но не могу понять как подавить вот это в ней

Опубликовано:

ОЖП -Целуй меня

Я - ты хочешь, ты и целуй

ОЖП - я не буду, целуй ты

Смахивает на диалог двух деток в саду, не надо передразниваться "делай ты, нет ты...", это не показывает в тебе ничего хорошего, как ты думаешь.

Но сам факт, что она все время говорит:

-Можешь меня поцеловать, но только в губы

Говори "конечно, только губы", еле еле прикасаясь к кубам своими, провоцируй на засос, пусть сама захочет и в цепится в тебя своими губами. Не забудь про руки.

У любого таракана есть причина. Пойми причину. Попробуй целовать, когда жуёшь жувачку/вкусную конфету. Может дело в запахе, может ты целуешь слишком активно, попробуй нежней. Короче ищи причину, девочек, которые просто не любят целоваться очень мало.

Опубликовано:

Смахивает на диалог двух деток в саду, не надо передразниваться "делай ты, нет ты...", это не показывает в тебе ничего хорошего, как ты думаешь.

я все понимаю, но не должен же я идти у нее на поводу, целовать когда она разрешит.

Говори "конечно, только губы", еле еле прикасаясь к кубам своими, провоцируй на засос, пусть сама захочет и в цепится в тебя своими губами. Не забудь про руки.

а что там с руками???)кинестетить??ну это итак понятно...

У любого таракана есть причина. Пойми причину. Попробуй целовать, когда жуёшь жувачку/вкусную конфету. Может дело в запахе, может ты целуешь слишком активно, попробуй нежней. Короче ищи причину, девочек, которые просто не любят целоваться очень мало.

с этим у меня все впорядке))изо рта не пахнет, я слежу за этим))да и жевачки тоже жую))

Опубликовано:

тут по польшей части дело не в поцелуях, а в общем\. что с ее стороны икакой инициативы нет, даже бонально, вза рачку сама никогда не возьмет, пока я сам не возьму, а иногда, точнее на людях вообще отказывается держаться за руки...

Но как говорит ее подруга ОЖП на меня запала...

2 дня назад поругались, не подумав сказала мне обидные слова про меня, сделал ей замечание, второй день игнора пока, правильно?сама вчера звонила, несколько раз, не взял трубку, вечером в ВК написала, спросила обижаюсь или нет, написал, нет и что фильм смотрю позже спишемся, сегодня звонила, не взял, отправил смс, что занят...

Опубликовано:

в общем перезвонил ей:

Я- привет

ОЖП - Ну привет, куда пропал, звоню, трубки не берешь, динамишь меня

Я - дела были

ОЖП - постоянно дела?

Я - ну видимо ты так не вовремя звонишь

ОЖП - ну понятно все с тобой...

Далее минуты 3 бесполезного трепа

Я- ладно я уже пришел не могу больше разговаривать, звони

ОЖП - денег на мобе нету, могу скинуть перезвон

Я- ОК

Дальше как??игнор или нет?встречаться в ближайшие дни?

Опубликовано:

Бред. Ты не ведаешь, что делаешь. Соблазнением это точно не назовешь. Игнор? С перерывами на переписку? Извольте.

Бери в зубы раздел факи и грызи до дыр. Далее определяться с тем, что ты хочешь и исправлять свои ошибки.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 712

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 250

Почему мы прощаем предателей

3. 15

Встреча нового года ВНЕ ДОМА

4. 20

Любовница и работа

• Создать...