Перейти к публикации
пикап.Форум

не понятные мне тараканы!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем ситуация такая!

познакомился с ОЖП на дне рождении общей подруги, чуть больше месяца назад. ОЖп 19 мне 24,разница в возрасте есть!

На следующий день после ДР встретились, привез кофе на работу (обещал еще на др, т.к. ночь гуляла,с утра пошла на работу).

В общем ОЖП попалась очень странная. недели 2 ушло только на засос!причем прожимал как мог, только когда уже силой схватил на прощание и сказал, что не отпущу пока не поцелует, только тогда, вот и сейчас не всегда дается целоваться, в губы пожалуста, а засос нет, а если и есть, то очень быстрый. Кинестетика при каждой встрече присутствует, всегда за ручку ходим, когда в машине едем, тоже за руки держимся или я глажу ее ногу и т.д.

От подруги знаю, что ОЖП на меня запала это инфа 146%! Каждый раз как говорю, что приеду. то всегда К+++++

Но вот тараканы у девочки, чтоб поцеловать в засос нужно чуть ли не силой, хотя уже почти месяц как ходим за ручку))))))))))Да и вообще никакой инициативы с ее стороны никогда не бывает, сама за руку не берет, сама не целует, сама не обнимает и т.д.

Понимаю, что уже месяц прошел, а секса еще не было, это по ТНФски, но девочка реально тяжело прожимается, обычно на первом свидании уже засос, а тут вообще не понятно.

Цель: пока не определился, но для начала секс

Опубликовано:

другие выгоды? подумай

может на работу возишь ее или как такси

в любом случае начинаешь вести себя дерзко, флиртуешь с ее подругами

приходишь с другой девочкой

Опубликовано:

eskalator, что ты делаешь для того, чтобы её возбудить? Как же на будет целоваться, если не хочет тебя. А ты ещё силой "прожимаешь" на засос... :ph34r:

Опубликовано:

Кинестетика в близи интимных мест, именно поглаживание беддра с внутренней стороны, поглаживание лица, волосы за ушко убираю, попку поглаживаю.

Разговоры на ушко, полутоном, не всегда конечно, а когда возбудить хочу

один раз она хотела поцеловать, но говорила типа:

ОЖП -Целуй меня

Я - ты хочешь, ты и целуй

ОЖП - я не буду, целуй ты

Ну в общем дошло до того, что мы просто сблизились, губы к губам и не бы не целовались, но она похоже ооочень сильно возбудилась от этого и сама засосала...

Но сам факт, что она все время говорит:

-Можешь меня поцеловать, но только в губы

Типа она разрешает, конечно я обыгрываю такие ситуации...но не могу понять как подавить вот это в ней

Опубликовано:

ОЖП -Целуй меня

Я - ты хочешь, ты и целуй

ОЖП - я не буду, целуй ты

Смахивает на диалог двух деток в саду, не надо передразниваться "делай ты, нет ты...", это не показывает в тебе ничего хорошего, как ты думаешь.

Но сам факт, что она все время говорит:

-Можешь меня поцеловать, но только в губы

Говори "конечно, только губы", еле еле прикасаясь к кубам своими, провоцируй на засос, пусть сама захочет и в цепится в тебя своими губами. Не забудь про руки.

У любого таракана есть причина. Пойми причину. Попробуй целовать, когда жуёшь жувачку/вкусную конфету. Может дело в запахе, может ты целуешь слишком активно, попробуй нежней. Короче ищи причину, девочек, которые просто не любят целоваться очень мало.

Опубликовано:

Смахивает на диалог двух деток в саду, не надо передразниваться "делай ты, нет ты...", это не показывает в тебе ничего хорошего, как ты думаешь.

я все понимаю, но не должен же я идти у нее на поводу, целовать когда она разрешит.

Говори "конечно, только губы", еле еле прикасаясь к кубам своими, провоцируй на засос, пусть сама захочет и в цепится в тебя своими губами. Не забудь про руки.

а что там с руками???)кинестетить??ну это итак понятно...

У любого таракана есть причина. Пойми причину. Попробуй целовать, когда жуёшь жувачку/вкусную конфету. Может дело в запахе, может ты целуешь слишком активно, попробуй нежней. Короче ищи причину, девочек, которые просто не любят целоваться очень мало.

с этим у меня все впорядке))изо рта не пахнет, я слежу за этим))да и жевачки тоже жую))

Опубликовано:

тут по польшей части дело не в поцелуях, а в общем\. что с ее стороны икакой инициативы нет, даже бонально, вза рачку сама никогда не возьмет, пока я сам не возьму, а иногда, точнее на людях вообще отказывается держаться за руки...

Но как говорит ее подруга ОЖП на меня запала...

2 дня назад поругались, не подумав сказала мне обидные слова про меня, сделал ей замечание, второй день игнора пока, правильно?сама вчера звонила, несколько раз, не взял трубку, вечером в ВК написала, спросила обижаюсь или нет, написал, нет и что фильм смотрю позже спишемся, сегодня звонила, не взял, отправил смс, что занят...

Опубликовано:

в общем перезвонил ей:

Я- привет

ОЖП - Ну привет, куда пропал, звоню, трубки не берешь, динамишь меня

Я - дела были

ОЖП - постоянно дела?

Я - ну видимо ты так не вовремя звонишь

ОЖП - ну понятно все с тобой...

Далее минуты 3 бесполезного трепа

Я- ладно я уже пришел не могу больше разговаривать, звони

ОЖП - денег на мобе нету, могу скинуть перезвон

Я- ОК

Дальше как??игнор или нет?встречаться в ближайшие дни?

Опубликовано:

Бред. Ты не ведаешь, что делаешь. Соблазнением это точно не назовешь. Игнор? С перерывами на переписку? Извольте.

Бери в зубы раздел факи и грызи до дыр. Далее определяться с тем, что ты хочешь и исправлять свои ошибки.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 254

Что хочет бывшая жена?

2. 254

Что хочет бывшая жена?

3. 254

Что хочет бывшая жена?

4. 254

Что хочет бывшая жена?

5. 254

Что хочет бывшая жена?

• Создать...