Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем "умам"!

Встречаюсь с девушкой 4 года. За это время многое пережили вместе, много положительного, но и негатива хватало тоже, расставались обычно на 3-4 дня после ссоры, потом мирились и все было хорошо. Все мы не идеальны конечно, но у меня кроме "стандартного набора" есть ещё вспыльчивость ее никогда не бил или что-то типа того но нахамить могу легко и обидно, отхожу быстро, её же это сильно задевает, а ещё хлопаю дверьми - в общем психую - это её расстраивает больше всего...

И вот после очередного хлопка она предложила расстаться, я на эмоциях тут же согласился, она подходит через минуту и говорит: "Предупреждаю это навсегда и бесповоротно". Я не придал этому большого значения. На следующий день попробовал помириться, она стоит на своем и так уже 3 дня. Вроде как и общаемся, но на тему отношений если разговор заходит она непреклонна, говорит что мы к этому шли изначально и будущего у нас нет... Далее говорит что чувств у нее ко мне никаких не осталось - "я ей безразличен и даже незнакомый человек вызовет у нее больше эмоций, будь у него красивая стильная шапка или куртка", говорит что может и не любила...

Проблемы накапливались и мы их не решали, с тем же сексом изначально все было сказочно, а теперь не о чем, как обязанность какая-то и соответственно его почти не стало. Это жутко бесило меня потому я и вел себя с ней плохо -никаких знаков внимания, цветов, ухаживаний и т.д. В общем проблемы наложились друг на друга и сейчас как я вижу их уже почти невозможно решить. Она ведет себя так как и говорит(что типа это конец) и соответственно ничего решать не пытается, даже как будто стала веселей и спокойней. Все 4 года живем вместе, раньше в общаге универской теперь на съемной квартире.

Наткнулся на переписку в контакте. Суть в том что ждет звонка от некого *уйла и так все мило котенками друг друга называют, кароче пипец как мило. На расспросы говорит что у них абсолютно ничего не было, он из ее родного городка, она ездила туда с месяц назад. Это друг ее подруги, она видела то его 2-3 раза, общалась с подругой, а он типа "телек смотрел". Через неделю как она вернулась, он позвонил ей и сказал что влюблен, она ответила что ей нечего сказать, тогда мы ещё официально не расстались.

Через 5 дней она едет обратно к себе домой то есть увидится с ним и черт его знает что там у них получиться...

Думаю шансы у меня есть:

1)может она хочет встормошить меня, видно что она хочет чтобы я злился такая "чистка отношений" и вернуть мое внимание, заботу и избавиться от негатива.

2)может у нее мимолетное увлечение, ну бывает хуле уж тут поделаешь :glare:

3)я чего-то недогоняю и если не сидеть на жопе ровно может и получиться...(сегодня собираюсь встретить ее с работы с большим букетом и залечить, типа все осознал, изменился все будет ништяк, вплоть до рассказа о милой картине старости с главными героями и внучками - в общем придумать что-то проблем никаких - фантазия работает, да я и на самом деле готов меняться "взрослеть")).

О проекте Пикапа знаю лет 7-8, читал пикап и т.д., о Т15Д( и т.д.) знаю, хочу вернуть ее, советы типа "брось ее нах" не нужны, спасибо, я бы не писал столько, чтобы услышать это.

Нужен свежий умный взгляд, со стороны так сказать.

Огромное спасибо что дочитали эту исповедь не прерываясь на сон) Очень нужна помощь...

Опубликовано:

Она хотела с тобой растаться и воспользовалась подвернувшимся поводом.

Верить ей сейчас дело неблагодарное и глупое, ведь никакая идиотка не скажет тебе что она трахалась с тем парнем.

Хорошие новости, ты можешь все исправить только изменяясь сам. Выбирай на свой вкус тренинг или ФАКи.

Опубликовано:

Стандарт, природа дала аж 4 года на детей и все такое, но осталась в пролете. :D А она проигрывать не любит :D

что делать дальше ? Начать новые 4 года с другой девушкой :D

Эту вернуть можно, но очень морочно и не рационально. То что с новой будет получаться само собой, с этой нужно будет прикладывать нечеловеческие усилия, "смазка отношений" уже не выделяется - ты забракован как неперспективный партнер.

Опубликовано:

Думаю шансы у меня есть:

1)может она хочет встормошить меня, видно что она хочет чтобы я злился такая "чистка отношений" и вернуть мое внимание, заботу и избавиться от негатива.

2)может у нее мимолетное увлечение, ну бывает хуле уж тут поделаешь :glare:

3)я чего-то недогоняю и если не сидеть на жопе ровно может и получиться...(сегодня собираюсь встретить ее с работы с большим букетом и залечить, типа все осознал, изменился все будет ништяк, вплоть до рассказа о милой картине старости с главными героями и внучками - в общем придумать что-то проблем никаких - фантазия работает, да я и на самом деле готов меняться "взрослеть")).

1 нет, хотя это и работает так, ЗБЗ сдвинул в ее сторону ппц как!

2 Вообще это называется измена, ОЖП за такое сливают из ЛТР.

3 Не сидеть на жопе ровно это вообще идея, но не так как ты думаешь. Уделять ей еще больше ресурсов (внимания времени денег) - еще больше загонять отношения в жопу. Иди тогда уж в сторону развития самого себя любимого и снижения ресурсов на зарвавшуюся ОЖП.

Опубликовано: (изменено)

та ещё ситуация значит, ну спасибо за мнения, ребят!

и все же думаю стоит попробовать, дабы потом не жалеть всю жизнь, потому как у меня все таки чувство, а не привычка - (если не покурю - хочу курить, но при этом сплю нормально и аппетит как всегда, а тут...)

посему пусть это будет ошибка, может я о ней и пожалею но все же можно совет как вернуть?

для крышесноса времени почти нет да вряд ли она куда-нить со мной пойдет, потому "последнее объяснение(узнать - самое что ни на есть нет, или может все-таки да?) + букет при встрече с работы", или есть ещё идеи?

есть.

тема сейчас будет прикрыта, а ты сейчас пойдёшь читать правила раздела, факи, несколько первых страниц форума, много подумаешь, проанализируешь свою тему, сделаешь выводы

а потом - завтра - кнопкой "сообщить модератору" , попросишь открыть тему, и отредактируешь свою писанину, уже не задавая вопросов "Как вернуть?"

Изменено пользователем Dimmonix (история изменений)
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 33

Качельки от бывшего мужа

2. 82

В запасе?

3. 82

В запасе?

4. 82

В запасе?

5. 82

В запасе?

• Создать...