Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

типичный дрыщ

Crouch

Рекомендованные сообщения

Итак что имеем :

Рост : 197 см

Вес : 75 кг

Фото пока не буду выкладывать ) Стыдно как-то..

Начал заниматься в тренажерном зале месяц назад . В первый раз как пришел , тренер в зале написал программу , но знакомый в зале сказал что для такой программы нужно питаться 6-8 раз в день и ничего не делать кроме зала . В общем для реальных качков она . Мне подсказал что пару месяцев нужно сосредоточиться на базовых упражнениях , таких как жим, приседания , становая и гиперэкстензия. Ну и я начал заниматься по его программе

В общем программа :

жим 5x10 вес 35 кг(не знаю считается ли вес грифа или нет , так что пишу вес с грифом)

приседания 5x10 45 кг

гиперэкстензия 5x10 15кг

Становую пока не делал , думаю начать с этой недели. Проблема заключается в том что, я занимаюсь волейболом и тренируюсь три раза в неделю , то есть если прибавить к этому тренажерку , то получается 6 тренировок в неделю, поэтому и проблемы с набором массы. Из спортивного питания принимаю гейнер , размешиваю с молоком , сначала пил FitMax MassActive, затем решил попробовать Hyper Mass 5000 от Biotech .

Хоть вес пока не набрал , но стал гораздо лучше себя чувствовать за счет тренажерки и отказавшись полностью от пива и т.д.

Посоветуйте что добавить , что убрать из программы , и вообще по питанию.

Цель : вес 85 кг

Гиперэкстеньзия это вообще как бы опциональное упражнение, а вот становая - обязательное.

Что делаешь конкретно?

Про еду - на массу -это главное! Без нормального потребления 3 000 ккал в день, будешь пляжником через пару лет...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 57

Поговорим про фасты

2. 57

Поговорим про фасты

3. 152

Снова тупик

4. 57

Поговорим про фасты

5. 57

Поговорим про фасты

• Создать...