Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу соблазнить бывшую девушку

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет :)

Ситуация такая...

Встречался с девушкой как то давно.. всё было отлично, но видимо по глупости (моей или её) мы расстались.. потом она вышла замуж за другого.. но не в этом суть...

Тут как то стали чаще общаться вконтакте. Было дело что аву оценю) общались как друзья, привет, как дела, как жизнь и.т.д.. всё на позитиве) и вот на днях написала мне.. я разговорились) спросила от чего такое настроение клёвое у меня.. я ответил что просто так) она сказала что то типа "Да не просто так" я: "а без причины у меня не может быть такого настроения? ;) " она: "может".. (ну что то типа того)

Спросила как на личном.. говорю что никак) спрашиваю у неё тоже самое...говорит что так себе...

я: "значит плохо",

она: "ну более менее"

я: "да всё будет хорошо ;)"

Вобщем всю ночь просидели)

А она жила с мужем в 100 км от меня где то))

под утро рассказывать стала что она в моём городе щас.. я удивленно говорю типа "незнал, что делаешь тут?",

она: так вот к маме приехала, уже спать некогда, поеду обратно, надо вещи собрать (там где с мужем живёт)

я: Вещи? переезжаешь что ли?

Она: Да вот с мужем развожусь..

я: ого!!! Вот это новость под утро.. чего не сказала то? :) я в шоке

она: не хотела сразу это говорить

____

и ещё где то во время этого разговора написал ей что типа "жалею о том что получилось так.. наверно не правильно поступил что ушёл.. дурак был.. а может и правильно сделал..незнаю))"

она: "Ты не первый кто говорит мне такое"

____

Потом пишет "Саш давай созвонимся?" я ответил что времени много.. буду разговаривать - разбужу всех дома... предложил созвониться днём.. - согласилась

говорит надо собираться уже.. в душ идти итд... сказала что время быстро пролетело со мной)

я спросил когда созвонимся? сказала "Посмотрим,у меня день насышенный сегодня,я лучше напишу,когда дома буду!=)"

и ещё "Приятно пообщалась....спасиб...." (значит понравилось общение))) )

я ответил что тоже рад был пообщаться..

___

Сегодня не звонила/не писала.

Появилась вконтакте ночью, но не писала (была в сети минут ~20 где то наверно)

Я не писал ей ничего..

p.s. в общении сделал пару не банальных комплиментов о её характере..

p.p.s. разводится с мужем из за того что он её не ценит и дофига предъяв к ней..

стоит ли спрашивать у неё про мужа? или всё же это её личное?)

Если спросить, то я вижу в этом такой плюс: сказать ей моё мнение о его поступках например) что типа я не поступил бы так никогда и.тд.) вобщем прокачать рапорт.. хотя я думаю что он и так есть.. но все же был бы К+ я думаю от этого)) Если конечно стоит спрашивать у ней об этом.

Как дальше поступить? :)

Обрисуйте ситуацию пжл :) очень интересно узнать ваши мысли по этому поводу..

Жду замечаний и критики во всех мелочах ;)что правильно сделал, что не правильно, её мысли (предположение), вобщем буду рад любой инфе ^_^

Заранее благодарю

Опубликовано:

Имхо продолжай общение но не настойчево....нужно разузнать любила ли она его вообще...а то ты полезешь а тут такое дело...

Общение...но не как друзья, а как девушка и молодой человек...предложи ей отвлечься, клуб,кафе, ещё что то...а то смотри с пьяну на тебя сама полезет=)

Опубликовано:

если твоя цель трахнуть и все то проблем не будет она тебя проверяет на запаску ,а если лтр хочешь то жди дерьма

Опубликовано:

стоит ли спрашивать у неё про мужа? или всё же это её личное?)

нет, это ее дело, пойдешь как подружка которой можно вкручивать всякий бред и она впитает

нужно разузнать любила ли она его вообще...а то ты полезешь а тут такое дело...

какая разница если разводятся? при том что развод с ее стороны был

Опубликовано:

Ещё не звонила (возможно дела какие есть, т.к. ВК не часто бывает)

Самому позвонить это правильным решением будет? :)

Опубликовано:

Не писать и не звонить! Жди, когда сама объявится и с какого хера ты ей сказал, что у тебя ничего на личном фронте? Просто, наслаждаюсь жизнью, общаюсь с девушками, все прекрасно. Если надо, то максимум уточнил бы, что серьезных отношений нет.

Про мужа не спрашивать! Тебя он интересует или она? Это ее личные проблемы и она сама должна с ними разбираться!

Прокачивай так называемый рапорт другими вещами, да и просто в общении можешь спокойно работой интересоваться и прочими вещами. Только все это должно сопровождаться мужским поведением. :)

И это, держи значимость девушки под контролем, судя по написанному, ты слегка этот контроль отпускаешь. Не позвонила, не написала - у нее своя жизнь и причины всякие могут быть. А ты сразу начинаешь заморачиваться и анализировать такие мелочи. Не хорошо.

Опубликовано:

Веди себя и дальше как френд, не нужно кадрить ее раньше срока. После развода она захочет кому-то излить душу, важно тут присечь ее вовремя и предложить такой формат "мой мир" или "кокон" (это метафора), после этого сделать чендж плейс (поменять место) и выпить чего-нить, повеселиться.

Как начнете целоваться, можно и в кино рвануть, а после и домой на кроватку.

Важно калибровать и вести девочку за собой, не чтобы она тебя вела за собой.

Перестань пускать слюни и сопли по смс, типа "я дурак, что бросил, извини, но писюн некому присунуть, поэтому хочу вернуть".

Веди себя как друг, как наладишь раппорт и доверие, начинай подрубать эйфорию по старым отношениям, типа вспоминать какие-то самые яркие моменты ваших отношений и к засосу.

Опубликовано:

Не писать и не звонить! Жди, когда сама объявится и с какого хера ты ей сказал, что у тебя ничего на личном фронте?

Да максимум я бы поинтересовался как у неё дела ;)

Так я сказал что девушки нету) постоянных отношений

И это, держи значимость девушки под контролем, судя по написанному, ты слегка этот контроль отпускаешь. Не позвонила, не написала - у нее своя жизнь и причины всякие могут быть. А ты сразу начинаешь заморачиваться и анализировать такие мелочи. Не хорошо.

Да не)) это я тут так пишу Вам))) Просто хочу держать всё под контролем) А так просто дал понять что я не против пообщаться/встретится.. не более))) Я совсем не парюсь и не загоняюсь по поводу неё ;)

Перестань пускать слюни и сопли по смс, типа "я дурак, что бросил, извини, но писюн некому присунуть, поэтому хочу вернуть".

Да я такого не написал бы ;) просто поинтересовался бы у неё как она, как дела, как переезд итд))

_____

Но все же направили на правильный путь)) спасибо всем :D

Опубликовано:

Взгляд с wrong side, со стороны "объевшегося груш" :

цени: БОЖП, после много ЛТР и съяба, all arround the world говорила, что "ушла, патаму чта он не ценит". И нашла очень, очень быстро длинные ослиные уши, чтобы в них наложить. А потом некисло поев его ресурса и поплатив "бревенчатым сексом" all arround the world заявила, что новый тупой м-дак! И м-даком, можешь стать и ты, если поторопишься и в твои пельмени, позволишь излить "горе". Витек +

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ситуация изменилась..

Она помирилась с мужем..

Общаюсь с ней меньше уже, но она рада общению..

Что скажете по этому поводу? :)

Я конечно не зацикливаюсь на ней.. но всё же хочется как то "поиграть" :)

Опубликовано:

Проиграл.

А других то девочек нет вокруг? Тут можно попасть в драму на года два. А потом и сам будешь нерад что залез.

Да я не парюсь)) есть конечно :)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15

Встреча нового года ВНЕ ДОМА

2. 20

Любовница и работа

3. 839

Вопросы и темы Sammy Davis

4. 479

Миллионером в этой жизни.

5. 248

Почему мы прощаем предателей

• Создать...