Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужна помощь !

Рекомендованные сообщения

У меня есть одна неприятная проблема, как впрочем и у 90 % новичков - я туплю в последний момент и неподхожу к понравившейся не знауомой девачке. :(

Неоднократно пытался себя переломитЬ, ни куя не выходит. Поэтому ищу опытного пикапера, который мог бы личным примером или же "пинками" заставить меня подойти к той или иной девачке, а кроме того давал бы ценные указания .. Кароче мне нужно что то вроде наставников как в передаче

по MTV там где 2 наставника соревнуються на деньги, чей подопечный сможет понравиться девачке.

Надеюсь среди вас есть люди, готовые помочь ближнему ! Кароче пишите в ЛС, обсудим все подробности. Я ******** быть ОДИН, мне нужна РУЛЬНАЯ ГЕРЛА и я на многое готов, но ДАЙТЕ МНЕ ТОЧКУ ОПОРЫ и я переверну горы ... как в известной пословице ...

ПЛИИИЗ !!

--- --- ---

Варн за мат.

а о тренинге слыхал?

Трейнинг требует денег и много времени + там работают с группой, а мне нужен личный тренер !

Трейнинг требует денег и много времени + там работают с группой, а мне нужен личный тренер !

с чего ты взял? просто личный тренер будет стоить дороже.

с чего ты взял? просто личный тренер будет стоить дороже.

Я считаю что еще не перевелись люди готовые поделиться опытом не за баксы ...

С чего я взял, с того что знаю себя уже 19 лет ;)

Видимо действительно за Спасибо никто здесь не поможет ...

Повышаю ставки, если я удачно познакомлюсь с понравившейся мне герлой, после ваших напутствий и ценных указаний, готов платить по 500 р за Герлу, в смысле за взятый телефон !

Изменено пользователем Funk_Soul_Brother (история изменений)

>Проект пикап.Ру был создан в октябре 2004 года. Он объединил в себе создателей нескольких школ соблазнения:

Эта цитата не совсем соответствует действительности. pickup.ru СУЩЕСТВОАЛ с 1999г. И тогда это был абсолютно некоммерческий проект. Но все же, я считаю, что НУЖНО брать деньги за тренинги. Другое дело, цены кажутся довольно непомерными. Ведь даже "профессиональные" пикаперы - все же не дипломированные психологи. Либо нужна какая-то гарантия за трату таких денег - при таких суммах и предоставляемых услугах 100% предоплата явно не катит. Короче, при таких суммах нужна какая-то юридическая основа. В этом направлении ведется какая-либо работа?

>Проект пикап.Ру был создан в октябре 2004 года. Он объединил в себе создателей нескольких школ соблазнения:

Эта цитата не совсем соответствует действительности. pickup.ru СУЩЕСТВОАЛ с 1999г. И тогда это был абсолютно некоммерческий проект. Но все же, я считаю, что НУЖНО брать деньги за тренинги. Другое дело, цены кажутся довольно непомерными. Ведь даже "профессиональные" пикаперы - все же не дипломированные психологи. Либо нужна какая-то гарантия за трату таких денег - при таких суммах и предоставляемых услугах 100% предоплата явно не катит. Короче, при таких суммах нужна какая-то юридическая основа. В этом направлении ведется какая-либо работа?

Ты просто жалкий нытик, если для тебя 9 штук такая большая сумма, если на тренинг идти с такими мыслями то лучше сиди дома и дрочи смотря на то как другие пацаны прошедшие разные тренинги снимают девок и разводят их.

Ты просто жалкий нытик, если для тебя 9 штук такая большая сумма, если на тренинг идти с такими мыслями то лучше сиди дома и дрочи смотря на то как другие пацаны прошедшие разные тренинги снимают девок и разводят их.

Да я вообще-то начал бесплатно пикапить еще тогда, в 1999г., когда ТРЕНИНГОВ платных или бесплатных не было и в помине. Так что надеяться и верить приходилось только в себя. А ты случайно не в детский сад ходил в то время?

• Участник проекта

Эта цитата не совсем соответствует действительности. pickup.ru СУЩЕСТВОАЛ с 1999г.

Сайт, а не проект.

И тогда это был абсолютно некоммерческий проект. Но все же, я считаю, что НУЖНО брать деньги за тренинги. Другое дело, цены кажутся довольно непомерными.
Вот уж не тебе об этом судить. Возьми на себя труд сесть с карандашиком и калькулятором и прикинуть доходы/расходы нашего проекта. Думаю, тебя во время этой работы ожидает множество интересных сюрпризов.
Ведь даже "профессиональные" пикаперы - все же не дипломированные психологи. Либо нужна какая-то гарантия за трату таких денег - при таких суммах и предоставляемых услугах 100% предоплата явно не катит. Короче, при таких суммах нужна какая-то юридическая основа. В этом направлении ведется какая-либо работа?
Очередной искатель волшебной таблетки. Хочу тебя огорчить: при таком отношении ни один из существующих ныне тренингов по соблазнению, в том числе индивидуальных, тебе не поможет.
Сайт, а не проект.

Ну если ты имеешь ввиду не КОММЕРЧЕСКИЙ проект, то безусловно. А что касается определения самого понятия "проект", то сайт м.б. проектом, хотя не всякий проект является сайтом. :-) Все-таки домен 2-го уровня - это уже прилично. Ведь его еще поддерживать надо, пиастрами. ;-)

Вот уж не тебе об этом судить. Возьми на себя труд сесть с карандашиком и калькулятором и прикинуть доходы/расходы нашего проекта. Думаю, тебя во время этой работы ожидает множество интересных сюрпризов.

Тут вышло так, что я задал этот вопрос здесь, на форуме, но потом мне стало интересно и я пришел пообщаться с людьми на манежку в эту субботу. Там проходила очередная ступень. Одного взгляда на численность группы было достаточно, чтобы понять, что суммы вполне адекватны.

Очередной искатель волшебной таблетки. Хочу тебя огорчить: при таком отношении ни один из существующих ныне тренингов по соблазнению, в том числе индивидуальных, тебе не поможет.

В свое время пришлось обходиться безо всяких там тренингов, и ты знаешь - помогло! А адреналина сколько было на первых порах! Думаю тренинги этот кайф несколько претупляют. ;-)

автор я так знакомого по 100-ке знакомил. подходим к девушке я улыбаюсь. смотрю на него говорю: "это маша"

она :я не маша

я-черт не угадал

идем дальше на 7-ый раз угадал ;)

сотку он сволочь конечно не отдал , но я же его ПОЗНАКОМИЛ ;)

автор что ты подразумеваешь под полученным телефом? вдвоём подходим я вытягиваю весь разговор, беру телефон, потом даю его тебе. и ты мне 500р? а потом звонишь и говоришь : "помнишь ты знакомилась с костей? вот я в сторонке стоял. но ты мне сразу понравилась. пошли гулять."

автор что ты подразумеваешь под полученным телефом? вдвоём подходим я вытягиваю весь разговор, беру телефон, потом даю его тебе. и ты мне 500р? а потом звонишь и говоришь : "помнишь ты знакомилась с костей? вот я в сторонке стоял. но ты мне сразу понравилась. пошли гулять."

:lol::lol::lol:

автор я так знакомого по 100-ке знакомил. подходим к девушке я улыбаюсь. смотрю на него говорю: "это маша"

она :я не маша

я-черт не угадал

идем дальше на 7-ый раз угадал ;)

сотку он сволочь конечно не отдал , но я же его ПОЗНАКОМИЛ ;)

ЖЖЕШЬ .... именно так я и предпологал ... потом звоню и говорю помнишь я там в старонке стоял и дрочил на тебя ? Да это я был ! Видишь какой я крутой ! Пошли гулять !!! :lol:

Изменено пользователем Funk_Soul_Brother (история изменений)
  • 1 месяц спустя...

На самом деле, если Вы решили таки затронуть тему платных тренингов, то я могу сказать только одно: -"НА САЙТЕ ПРЕДОСТАТОЧНО ХАЛЯВНОЙ ИНФЫ, ЕСЛИ НЕ ХВАТАЕТ УМА НАУЧИТЬСЯ ТАКИМ ОБРАЗОМ-ПЛАТИ ЛАВАНДОС!" Всё очень просто, никто никого не заставляет...

• 1 месяц спустя...
  • 3 месяца спустя...
  • 5 недель спустя...
У меня есть одна неприятная проблема, как впрочем и у 90 % новичков - я туплю в последний момент и неподхожу к понравившейся не знауомой девачке. :(

Неоднократно пытался себя переломитЬ, ни куя не выходит. Поэтому ищу опытного пикапера, который мог бы личным примером или же "пинками" заставить меня подойти к той или иной девачке, а кроме того давал бы ценные указания .. Кароче мне нужно что то вроде наставников как в передаче

по MTV там где 2 наставника соревнуються на деньги, чей подопечный сможет понравиться девачке.

Надеюсь среди вас есть люди, готовые помочь ближнему ! Кароче пишите в ЛС, обсудим все подробности. Я ******** быть ОДИН, мне нужна РУЛЬНАЯ ГЕРЛА и я на многое готов, но ДАЙТЕ МНЕ ТОЧКУ ОПОРЫ и я переверну горы ... как в известной пословице ...

ПЛИИИЗ !!

--- --- ---

Варн за мат.

если ты из питера то готов раз в 2 недели по 1 часу бесплатно обучать

короче - если ты неуверенный чел, которого всему надо учить по жизни.

если ты не в состояний подойти к любому человеку и завести беседу с налажеванием и импровизацией...то тебе явно на тренинг.

да не ужели знакомиться так тяжело? ну подойди, и начни просто беседу, проводи ее куда она там идет итд.

какой телефон за 500 руб? главное заинтересовать!

я согласен, что может быть там чему то учат..но эт как тонкости. Работу в инсте можно сдать как на 3, 4 так и на 5. Так и тренинг. Он добавит вам только один бал. все и так есть в тебе...так начни! прочитай там пару книг (на самом деле вот это полезно) покури мес. форум и вперед.

Запомни - ты! это индивидуальная личность, которая может заинтересовать любого человека...

а чтобы валить девок..не че не над кроме практики и свободной хаты.

мое мнение тренинг ток для потереянных людей...которые видят девушку и бегут в туалете по***ть..а то вечером не то....

эт мое мнение..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...