Перейти к публикации
пикап.Форум

Вопрос девушкам с форума

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот такой вопрос - вы идете по улице, одна или с подругой погода класс, навстречу идет МЧ симпатичный, вы будете смотреть на него? если он на вас посмотрит вы отведете взгляд? будете ли улыбаться? И так же ваши действия если непривлекательный МЧ

у меня получается так

я- :)

девушка - <_<

если я - <_<

то девушка - :rolleyes:

Опубликовано:

глаза не отведу если замечу что смотрит,

а если и настроение хорошее, то точняк улыбнусь, даже если парень кислый идти будет :)

Опубликовано:

а если и настроение хорошее, то точняк улыбнусь, даже если парень кислый идти будет :)

Будешь смотреть прямо в глаза и не отводить взгляд? а что люди подумают для тебя это неважно?

Опубликовано:

а если и настроение хорошее, то точняк улыбнусь,

а если еще улыбнется, подойтет и познакомиться? ;)

Опубликовано:

:) я буду смотреть на симпатичного мне молодого человека, даже если он не будет смотреть на меня :P:lol: че теряться то!? :lol:

но, как правило, не подойдет и не познакомится... также и с проезжающими машинами, всю голову свернет обулыбается, а нет чтобы остановиться!:)

спрашивала у друзей, говорят "нет ну а что! прям на улице чтоль подходить знакомиться с девушкой?!?:)*и это были взрослые мальчики... смешные...

Опубликовано:

Почему бы и не посмотреть на симпатичного МЧ?

Почему бы ему и не улыбнуться?

Правда, проблема, со зрением -3 трудно разглядывать молодых и не очень молодых людей

Опубликовано:

:D знаете... вот если ко мне подойдёт девочка знакомиться... именно знакомиться.... сама... я на ней женюсь сразу блин)))

а то все тока смотрят да лыбу давят))

мне конечно не напряг и самому знакомиться, а даже в удовольствие... но всё же)

Опубликовано:
Правда, проблема, со зрением -3 трудно разглядывать молодых и не очень молодых людей

у самого похожая лажа. издалека фигуру то еще нормально рассмотрю , а вот лицо....... В метрах 3 от неё понимаю что зря иду ;)

хочешь чтоб с тобой познакомились,соблазни и грубо изнасиловали? ;)

Опубликовано:

Ага, знаю я этих девушек, которые к тебе сами идут знакомиться... Потом и сами звонят тебе "привет! чё делаеш?" Да в 12 ночи.. Ну их нафиг :) (я о большинстве)

Опубликовано:

2dino

хочешь чтоб с тобой познакомились,соблазни и грубо изнасиловали? ;)

Скажи мне что ты такого не хотел бы? :D

Просто я проповедую не чистую модель альфы... потому меня иногда посещают такие мысли, уж извините)

Опубликовано:

а если и настроение хорошее, то точняк улыбнусь,

а если еще улыбнется, подойтет и познакомиться? ;)

вообще ништяк))

В:Будешь смотреть прямо в глаза и не отводить взгляд? а что люди подумают для тебя это неважно?

О:мне-абсолютно :) люди кстати тоже все улыбнутся, если ты искренен будешь.... ну или естественен

Опубликовано:

А я вот нихрена не могу понять: Смотрят на меня или нет, улыбаются или нет! Хотят знакомиться или нет

И статья про "12 ссс" че-то не прет..

Вот недавно иду, на встречу девушка - улыбается, я ей говорю "Привет" а она на меня посмотрела как на инопланетянина, ничего не сказала, и перестала улыбаться :) Ну так я вроде не урод, но было такое!

Опубликовано:

Если будет симпатичный, то осмотрю как красивую картинку с ног до головы (или наоборот... :) )

эмоции скорее всего будут:

на хмурого - праздное любопытство

на улыбчивого - сдержанная улыбка. или не улыбка, а просто позитивное выражение лица...

ЗЫ: а в глаза смотреть абажаю! :)

Опубликовано:
:) я буду смотреть на симпатичного мне молодого человека, даже если он не будет смотреть на меня :P:lol: че теряться то!? :lol:

но, как правило, не подойдет и не познакомится... также и с проезжающими машинами, всю голову свернет обулыбается, а нет чтобы остановиться!:)

спрашивала у друзей, говорят "нет ну а что! прям на улице чтоль подходить знакомиться с девушкой?!?:)*и это были взрослые мальчики... смешные...

А ты мечтаеш нарваться на пикапера/ов :rolleyes: ?

Взрослые не взрослые это не важно. Кстати чем взрослее тем "труднее" знакомится на улице...

Опубликовано:
:D знаете... вот если ко мне подойдёт девочка знакомиться... именно знакомиться.... сама... я на ней женюсь сразу блин)))

женишься?! -))))))

насчет темы, смотрю в глаза, ли бо просто вперед, если чел не нравится

Опубликовано:

Хе) ну эт я погорячился конечно) а то я бы уже сегодня стал "окольцованным"))

А вообще много говорил с противоположным полом (т.е. потолком :lol: ) на эту тему.... Мне практически все отвечали "как бы он мне не понравился, не подойду из принципа"... :mellow:

Опубликовано:
Хе) ну эт я погорячился конечно) а то я бы уже сегодня стал "окольцованным"))

А вообще много говорил с противоположным полом (т.е. потолком :lol: ) на эту тему.... Мне практически все отвечали "как бы он мне не понравился, не подойду из принципа"... :mellow:

знакомая тема, но ты мою тему читал, пониаешь... -)))

но в следующий раз все-таки так не горячись -)

Опубликовано:
знакомая тема, но ты мою тему читал, пониаешь... -)))

но в следующий раз все-таки так не горячись -)

Жутко стало интересно что за тема :)

Опубликовано:

А что мне понимать? я сам подойду познакомлюсь.....

А ты буишь ждать, пока к тебе подойдут)

Я то ждать не буду чтоб ко мне подошли прально?)

Опубликовано:
Вот такой вопрос - вы идете по улице, одна или с подругой погода класс, навстречу идет МЧ симпатичный, вы будете смотреть на него? если он на вас посмотрит вы отведете взгляд? будете ли улыбаться? И так же ваши действия если непривлекательный МЧ

у меня получается так

я- :)

девушка - <_<

если я - <_<

то девушка - :rolleyes:

Вот так ты всю свою жизнь просто смотреть на них и будешь, Я не смотрю Я подхожу и беру.

Опубликовано:

Тема вот: Моя веб-страница

а что уж я не сторможу, так это точно

ну ну...

не верьте ей ребята! я ее звал на свидание сегодня (через личку) = не пошла, бАиЦЦа! <_<

вранье!!!!

Не было такого!

Да и не могла я сегодня и ты знал об этом.

Зато 12, 13, 14 свободные дни! Гулять могу! Ууууу! -)

И не ври больше! B)

Опубликовано:

А я так ваще в последствии передумал приглашать) тож через личку)

Опубликовано:
Чем же я вас так напугала?

Ну вот смотри.

По честному.

Улица. Вот ты. Я подхожу (ЕСЛИ ТЫ МЕНЯ ЗАИНТЕРЕСОВАЛА ВНЕШНЕ!!!) только в этом случае я подойду. Всё честно и открыто, ты видишь меня, я вижу тебя.

2 варианта развития событий: посыл и отбор номера.

ВСЁ.

А как я уже говорил, кому неймётся - на сайты знакомств...

Хотела бы - согласилась бы.

Морозишься.

Опубликовано:

Чем же я вас так напугала?

Ну вот смотри.

По честному.

Улица. Вот ты. Я подхожу (ЕСЛИ ТЫ МЕНЯ ЗАИНТЕРЕСОВАЛА ВНЕШНЕ!!!) только в этом случае я подойду. Всё честно и открыто, ты видишь меня, я вижу тебя.

2 варианта развития событий: посыл и отбор номера.

ВСЁ.

А как я уже говорил, кому неймётся - на сайты знакомств...

Хотела бы - согласилась бы.

Морозишься.

Кхм........предложения встретиться в конкретное время в конкретном месте от вас, МЧ так и не последовало.....

Опубликовано:

Сути не меняет. Почему, я объяснил. Если не поняла, поймёшь.

Даже если взять других.

Опубликовано:

вот блин внатуре стыдитесь:)

мурлыська-если б не ЧМ-2006, то уже бы давно пересекся с тобой:)

сказал бы четко время и место:)

Хотя..щас ЧМ-2006 и мне на всё пох:)

Опубликовано:

"Разводить воду на пустом месте-многие мастера. а как доходит до дела-в кусты. Стыдно, мальчики"

а ты думаешь что в век ,когда называться пикапером входит в моду, на пикаперском форуме все будут супер мастерами? ;)

Опубликовано:

ой ти хосподи какие мы :lol:

написал в личку, посмотрим что получиться из этого

Опубликовано:

Разводить воду на пустом месте-многие мастера. а как доходит до дела-в кусты. Стыдно, мальчики

- печЯльна +))))

Опубликовано:

а почему бы не улыбнуться парню =D

а если с подругой можно и подцепить,только как на это парень отреагирует?!

Опубликовано:

еще вопрос девушкам.

Скажите какой тип парней вам более привлекателен, - скромный, милый, парень,

или уверенный в себе, вальяжный мачо? да и скромный не означает неуверенный в себе хлюпик.

Вот я например когда хожу по улице, этакой походкой вседозволенности, уверенно смотрю на девушек, замечаю что они как то пугаются, отворачиваются. И наоборот когда иду спокойно, как бы безразлично что ли, скромно, сразу замечаю как девушки обращают на меня внимание. Разница ну просто огромная.

Единственная проблема, как с состояния скромности перейти к решительным действиям. Например знакомиться. Тут же весь шарм энтот (если так можно это назвать) слетает с меня! Замкнутый круг блин :)

Опубликовано:
еще вопрос девушкам.

или уверенный в себе, вальяжный мачо? да и скромный не означает неуверенный в себе хлюпик.

Однозначного ответа нет - главное, чтобы человек выглядел открытым. Я вот больше всего ненавижу, когда всё оборачивается в "кто кого перефлиртует", вопросы типа "девушка, а вы всегда такая (....)?" и прочее такое.

Человек должен быть естественным прежде всего. Если ты скромный и застенчивый - не делай из себя наглого мачо - не получится, только всех распугаешь: тебе как ввалят пару завороченных фраз, ты сразу и в лужу сядешь. Отталкивает не застенчивость, а неестественность и желание казаться кем-то другим, чем ты есть.

На скромных мальчиков чаще всего думается: "Наверное, умненький... стесняется познакомиться, а видно, что хочет - надо ему помочь, самой подойти, что ли".

На наглого и вальяжного - только если это его естественное состояние!! - реакция тоже нормальная: "Ха, он, кажется, думает, что все тут от него без ума. А ну-ка я его вот так, да вот этак, да ещё вот этим пристебу - потянет или нет?"

И если человек выдерживает проверку на соответствие своему образу - его заценивают как надо!

Что касается выбора между хлюпиками и наглыми - это кому как. Я - за уверенных в себе.

Опубликовано:

не зарекайся) сами подходят знакомиться тока уродины так как знают свою и твою цену)

Опубликовано:
Ага, знаю я этих девушек, которые к тебе сами идут знакомиться... Потом и сами звонят тебе "привет! чё делаеш?" Да в 12 ночи.. Ну их нафиг :) (я о большинстве)

Да бывает еще с таким бредом :D Мне так позвонили: "А че у меня модем не фуркает" в три ночи

По теме: не надо ждать пока подойдет и познакомится, тем более если знаешь, что это маловероятно. Подойди, познакомься и узнай человека. Нередка ситуация, что человек может быть робким, а когда подойдешь, поговоришь, он успокоится и расслабится - не заткнешь словесный понос. А может быть, что человека закомплексовали - тут нужна сторонняя помощь, сам он не справится.

PS Для особей обоих полов

Разводить воду на пустом месте-многие мастера. а как доходит до дела-в кусты. Стыдно, мальчики

- печЯльна +))))

Садисто, на все 100!

Отходя от темы: что будет, если все мальчики станут пугаться всех девочек? Человечеству понадобится очень много пробирок!

не зарекайся) сами подходят знакомиться тока уродины так как знают свою и твою цену)

Без обид, а ты сам никогда не знакомился? Если делать выводы, что те, кто сам (не важно что) - уроды и т.п., то в мире будет уже около 7 млрд. уродов и т.п.

Опубликовано:

открыл глаза!

теперь понятно почему ко мне подходят только 8-9 :P

Опубликовано:

еще вопрос девушкам.

Однозначного ответа нет - главное, чтобы человек выглядел открытым. Я вот больше всего ненавижу, когда всё оборачивается в "кто кого перефлиртует", вопросы типа "девушка, а вы всегда такая (....)?" и прочее такое.

Человек должен быть естественным прежде всего. Если ты скромный и застенчивый - не делай из себя наглого мачо - не получится, только всех распугаешь: тебе как ввалят пару завороченных фраз, ты сразу и в лужу сядешь. Отталкивает не застенчивость, а неестественность и желание казаться кем-то другим, чем ты есть.

На скромных мальчиков чаще всего думается: "Наверное, умненький... стесняется познакомиться, а видно, что хочет - надо ему помочь, самой подойти, что ли".

На наглого и вальяжного - только если это его естественное состояние!! - реакция тоже нормальная: "Ха, он, кажется, думает, что все тут от него без ума. А ну-ка я его вот так, да вот этак, да ещё вот этим пристебу - потянет или нет?"

И если человек выдерживает проверку на соответствие своему образу - его заценивают как надо!

Что касается выбора между хлюпиками и наглыми - это кому как. Я - за уверенных в себе.

а что спокойный скромный парень не может быть уверенным в себе?

я вобще имел ввиду скромность при подходе, а потом когда девушка поймет что ты опасности не несешь, можно показать и свою хулиганскую сторону :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 680

Фродо идёт к Ородруину

2. 42

В запасе?

3. 66

Знакомство в больнице.

4. 177

Одна единственная

5. 66

Знакомство в больнице.

• Создать...