Хамeлeон 232 Опубликовано: 30 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2012 Ты приедешь ко мне?Владелец такого тела пуська-няшка?Я бы так не сказал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
24/7 42 Опубликовано: 30 марта 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 30 марта 2012 belaya_ledy, меня могло расстроить только одно - отсутствие комментариев, но их оказалось даже больше, чем я ожидал, так что я всем доволен. Мучас тебе грасиас. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ты приедешь ко мне? 781 Опубликовано: 30 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2012 Ты приедешь ко мне?Владелец такого тела пуська-няшка?Я бы так не сказалобоснуй сразу. зачем мне надо тратить время на спрашивания чего ты имел ввиду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wsdogg 117 Опубликовано: 30 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2012 Леди ты дура чтоли? какое тату Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
24/7 42 Опубликовано: 30 марта 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 30 марта 2012 Модератор оскорбляет пользователя. Мужик. R.S.T. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wsdogg 117 Опубликовано: 30 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2012 пожалуйся ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хамeлeон 232 Опубликовано: 30 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2012 Ты приедешь ко мне?Чтобы открыть глаза мне. Когда человек задает вопрос, он рассчитывает получить ответ. А от вас, девушка, только неадекват.Зачем мне обосновывать, что ты написала бред?На фото тело здорового мужчины, про какую ты няшку толкуешь не понял, вот и спросил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pirogan 7 Опубликовано: 30 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2012 Наколка с тигром - мейнстрим(никто так просто еще не сказал).Модератор, не боишься что забанят?))(просто говрят что тут модераторы бешеные, на людей кидаются по пустякам.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wsdogg 117 Опубликовано: 30 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2012 Проясню немного, Леди интересная девчонка, у нас с ней дружеские отношения , я не много вспылил контекст перепутал и место, замечание принято Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pirogan 7 Опубликовано: 30 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2012 Да, да, пооправдывайся мне, в угол! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Upward 11 Опубликовано: 30 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2012 Вот тигр Анджелины Джоли:http://allbodyarts.c...6d124646338.jpgПортак? У Джоли нет вкуса?Нет у нее вкуса. Тигр ужасен, только тело себе изуродовала, овечка. Твоя тату смотрится хорошо. Что она означает, не поделишься? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wsdogg 117 Опубликовано: 30 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2012 Да, да, пооправдывайся мне, в угол!)))))))))))))) угол выбирай ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ты приедешь ко мне? 781 Опубликовано: 30 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2012 (изменено) Ты приедешь ко мне?Чтобы открыть глаза мне. Когда человек задает вопрос, он рассчитывает получить ответ. А от вас, девушка, только неадекват.Зачем мне обосновывать, что ты написала бред?На фото тело здорового мужчины, про какую ты няшку толкуешь не понял, вот и спросил.эээ...я имею ввиду что внешнее содержание не совпадает с внутреннимЯ бы так не сказалесли ты не видел качков пусек-няшек...ну просто тебе лет мало все будета еще:меня могло расстроить только одно - отсутствие комментариев, но их оказалось даже больше, чем я ожидал, так что я всем доволенесли эта заява серьезна...то ему тигр скоро надоест и разачарует..т.е.. намного скорее чем я думалаДа, зеленый ящер смени тон Изменено 30 марта 2012 пользователем ты приедешь ко мне? (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pirogan 7 Опубликовано: 30 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2012 Да, да, пооправдывайся мне, в угол!)))))))))))))) угол выбирай )Иди в угол, где стоят другие наказанные мною модераторы, только не перешептоваться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вopoна 344 Опубликовано: 30 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2012 Ты приедешь ко мне?Чтобы открыть глаза мне. Когда человек задает вопрос, он рассчитывает получить ответ. А от вас, девушка, только неадекват.Зачем мне обосновывать, что ты написала бред?На фото тело здорового мужчины, про какую ты няшку толкуешь не понял, вот и спросил.Не обращай внимание на овец, я ж говорила) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wsdogg 117 Опубликовано: 30 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2012 дружище если у тебя ест вопросы пиши мне в личку , следующий пост в топе будет твой бан. давай решать я и ты ок? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ты приедешь ко мне? 781 Опубликовано: 30 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2012 Ты приедешь ко мне?Чтобы открыть глаза мне. Когда человек задает вопрос, он рассчитывает получить ответ. А от вас, девушка, только неадекват.Зачем мне обосновывать, что ты написала бред?На фото тело здорового мужчины, про какую ты няшку толкуешь не понял, вот и спросил.Не обращай внимание на овец, я ж говорила)Смотри много не каркай..а то сыр то выпадет))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wsdogg 117 Опубликовано: 30 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2012 блин ( где Люзя ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
24/7 42 Опубликовано: 30 марта 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 30 марта 2012 Upward, знаешь, как говорят: татуировка дракона означает дракона, татуировка тигра означает тигра, татуировка цветочка означает цветочек и т.д.)Если кратко, тигр - бесстрашие, мужество, власть. Любимая татуировка самураев. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вopoна 344 Опубликовано: 30 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2012 (изменено) Upward, знаешь, как говорят: татуировка дракона означает дракона, татуировка тигра означает тигра, татуировка цветочка означает цветочек и т.д.)Если кратко, тигр - бесстрашие, мужество, власть. Любимая татуировка самураев.Ты самурай? Изменено 30 марта 2012 пользователем Вopoна (история изменений) InfectedBrain 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
24/7 42 Опубликовано: 30 марта 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 30 марта 2012 Ты самурай?Ты так и не добралась до моей катаны) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вopoна 344 Опубликовано: 30 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2012 эээээ...я лично вижу обалденно красивое тело с красивой татушкой. при этом в теме ни одной похвалы.это я что-то не понимаю или это накачанный торс так негативно воздействует на сознание форумчан?автор, ты еще терпеливый. я бы уже давно всех нах послала, с такими-то комментариями.Кстати да.Ты так и не добралась до моей катаны)Это очень большое упущение И не надо опять пошлостей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Industrialdd 60 Опубликовано: 30 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2012 это я что-то не понимаю или это накачанный торс так негативно воздействует на сознание форумчан?про тело вроде все согласны, что клевое, ну мб за исключением некоторыха тату это очень специфическая вещь, и лично вот эта татуха мне не нравится, как и многим, я считаю что его тело само по себе на очень высоком уровне, и там не надо никаких татухавтор, а другие фото торса можешь кинуть? (с татухой и без желательно)спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Upward 11 Опубликовано: 30 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2012 Upward, знаешь, как говорят: татуировка дракона означает дракона, татуировка тигра означает тигра, татуировка цветочка означает цветочек и т.д.)Если кратко, тигр - бесстрашие, мужество, власть. Любимая татуировка самураев.Если татуировки накалывать только с мыслью «красивая картинка», то это идиотизм, ИМХО. Это символ, своеобразный талисман, а не симпатичный апгрейд.А значение я уже давно в гугле посмотрел, было просто интересно что скажешь ты =] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вopoна 344 Опубликовано: 30 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2012 Если татуировки накалывать только с мыслью «красивая картинка», то это идиотизм, ИМХО. Это символ, своеобразный талисман, а не симпатичный апгрейд.Не соглашусь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Upward 11 Опубликовано: 30 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2012 Не согласятся многие, особенно те, кто себе как раз и делают тату, придавая ей значение «просто красиво». Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wsdogg 117 Опубликовано: 30 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2012 превращайтесь в газетку ) колите ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
24/7 42 Опубликовано: 30 марта 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 30 марта 2012 автор, а другие фото торса можешь кинуть? (с татухой и без желательно)спасибоВыложу со временем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Upward 11 Опубликовано: 30 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2012 Когда отфотошопишь =D шучу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 30 марта 2012 Советник Рассказать Опубликовано: 30 марта 2012 Татушка как татушка. Далеко не самый худший вариант из тех, что я видела. Сделано аккуратно и технично. Тело симпатичное, даже очень.Но почему-то хочется сказать гадость, хотя автор тут совершенно не причем. Голова болит весь день и от того я злая. Посему бурные похвалы отменяются до более благоприятного момента Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
24/7 42 Опубликовано: 30 марта 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 30 марта 2012 Буду ждать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Netwalker 29 Опубликовано: 30 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2012 Направление огня мне как раз делали, исходя из анатомии. Любой толковый мастер обращает на это внимание. Про место тату:Дело не в направлении, а в самом наличии татуировки в этом месте, достаточно большой. Боковые межреберные мышцы пресса - одна из(а то и самая) сексуально привлекательная(визуально) часть мужского торса, и закрывать ее большой татуировкой не самая лучшая идея.Погугли фотографии покойного Zyzz'а, большая их часть с чистым торсом, но есть несколько с татуировкой на том же месте что и у тебя - и честно их сравни. Обрати внимание что он не постеснялся полностью закрасить левую руку вместе с плечом, но торс(фактически самое главное) оставил нетронутым.Вот тигр Анджелины Джоли:http://allbodyarts.c...6d124646338.jpgПортак? У Джоли нет вкуса?У Джоли стилизованный тигр, а у тебя с претензией на "настоящего". Надеюсь, разницу понимаешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
24/7 42 Опубликовано: 31 марта 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 31 марта 2012 Погуглил Zyzz'а, мне однозначно он больше нравится с тату на брюхе, адово сексуально. Я море подобных персонажей просмотрел, когда определялся с местом.У Джоли стилизованный тигр, а у тебя с претензией на "настоящего". Надеюсь, разницу понимаешь.Вот тут ты не прав. Я не очень люблю фотореалистичные тату, предпочитаю рисунки, и мой тигр тоже стилизованный, это можно понять хотя бы по гипертрофированным лапам, стероидный тигр. Просто, в отличие от тигра Джоли, мой имеет теневой покрас. Но он всё равно выглядит плоским, а фотореалистичные тату выглядят об*твёрдыйзнак*ёмными. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Найсик 121 Опубликовано: 31 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2012 24/7, завязывай уже все доказывать. Тебе нравится, а это главное. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
24/7 42 Опубликовано: 31 марта 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 31 марта 2012 Ты мне напомнил, что надо сходить на "Американский пирог". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Найсик 121 Опубликовано: 31 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2012 Ты мне напомнил, что надо сходить на "Американский пирог".Не понял. Почему ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
24/7 42 Опубликовано: 31 марта 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 31 марта 2012 Не понял. Почему ?У тебя ж на аве перец из этого фильма. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хамeлeон 232 Опубликовано: 31 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2012 NiceGuy, очевидно твой аватар с Шоном (Стифлером) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вopoна 344 Опубликовано: 31 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2012 дай тигра пощупать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Найсик 121 Опубликовано: 31 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2012 Он самый, что-то я протупил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Твой друг :) 28 Опубликовано: 31 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2012 (изменено) не знаю, как может тигр на что- то мотивировать, но думаю, что татуировки нужно делать со смыслом, о которых ты никогда жалеть не будешь. конечно, каждому своё.у джоли мне больше понравилась тату. место более удачное, на мой взгляд, и тигр красивее. имхо. Изменено 31 марта 2012 пользователем Alejandro T. (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
24/7 42 Опубликовано: 31 марта 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 31 марта 2012 дай тигра пощупатьТы на нём уже лежала, только на незажившем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вopoна 344 Опубликовано: 31 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2012 дай тигра пощупатьТы на нём уже лежала, только на незажившем.не помню значит не былодай тигра пощупать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
24/7 42 Опубликовано: 31 марта 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 31 марта 2012 Я с тобой не разговариваю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вopoна 344 Опубликовано: 31 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2012 Я с тобой не разговариваю.Я больше не буду называть тебя тощим, обещаю!Вернись я всё прощу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
24/7 42 Опубликовано: 31 марта 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 31 марта 2012 Ксюша юбочка из плюша, не флуди. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вopoна 344 Опубликовано: 31 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2012 Ксюша юбочка из плюша, не флуди.Ты пожалуешься на меня?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хамeлeон 232 Опубликовано: 31 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2012 24/7Еще планируешь что колоть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вopoна 344 Опубликовано: 31 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2012 24/7Еще планируешь что колоть?Мой портрет на левую сиську! Ведь да?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
24/7 42 Опубликовано: 31 марта 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 31 марта 2012 24/7Еще планируешь что колоть?Нет, не планирую. Любая новая тату будет смещать акцент с уже имеющейся, а мне бы этого не хотелось. Но не исключаю полностью такой возможности. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.