Перейти к публикации
пикап.Форум

Сделал татуировку

Рекомендованные сообщения

• Ответы 324
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

тату делают чтобы выделиться, быть не как все, чтобы отразить свой внутренний мир бла бла бла.делать тигра дракона потому что это классика и их колют все - это быть ещё одним чуваком в толпе чуваков с

У неё больше, чем просто тату. Это янт - традиционная сакральная символика, сделанная одним из лучших Аджанов (магом) в Тайланде. Конкретно этот янт защитный. Нанося её на тело, ты принимаешь Аджана к

[quote name=Котэ ==' timestamp='1338002104' post='1968512] Сколько же пришлось терпеть, пока тебе его мастер сделает...Этож больно... Уважуха да не говори, парень просто как Усейн Болт подвин

а мы не ищем легких путей и в чем грубость? в том что интересен не ты, а лишь часть твоей разрисованной кожи?

ну может это потому что мне все равно каких ты любишь, а совсем не стремлюсь разбить тебе сердце.

А такой общий вопрос по теме - почему тигр?

Были мысли о тату.Но потом отпали, я думаю,что мне хватит волосатой груди и живота.

А тигр клевый.Ток у меня такое ощущение,что он поверх фото налеплен, наверное после тренировки плющит.

Типа пока ты думаешь о моём красивом члене, другая мне его уже отсосала, и её я должен предпочесть? Глубоко.

неблагодарный ты однако, все за журавлями в небе охотишься ))

Вы сделали тигра,как тут сказали это банально,потому что процентов 60% колят себе драконов,черепа, тигров,иероглифы.

Никого этим не удивить,поэтому и такой негатив в Вашу сторону.

Вы создали тему,чтобы услашать мнение людей, иначе Вы бы не создавали бы её.

А оправдываясь за каждый комментарий, который Вам не подходит,Вы начинаете оправдывается,а если Вы оправдываетесь то значит мнение всё таки Вас за дело и в нём есть доля правды.

Часто смотрю miami ink ,там действительно шедевры татуировок.

Красота не вероятная,что только не придумают. :blink:

Когда человек делает татуировку,он делает это не только для себя,сколько раз он бы не оправдывал это.

На пляже все на него будут смотреть. ^_^

Моё мнение,тигр ну и тигр. :)

Изменено пользователем LifeIs (история изменений)
Вы сделали тигра,как тут сказали это банально,потому что процентов 60% колят себе драконов,черепа, тигров,иероглифы.

Никого этим не удивить,поэтому и такой негатив в Вашу сторону.

Не заметил негатива, все в восторге.

Вы создали тему,чтобы услашать мнение людей, иначе Вы бы не создавали бы её.

В таких случаях принято говорить: капитан Очевидность.

А оправдываясь за каждый комментарий, который Вам не подходит,Вы начинаете оправдывается

Сильно.

а если Вы оправдываетесь то значит мнение всё таки Вас за дело и в нём есть доля правды.

Мне говорят: лапа слишком большая, у тигров они меньше! А я говорю: это стилизованный тигр. Это всё равно, что сказать: у Микки Мауса уши слишком большие, у мышей они меньше!

Очевидные вещи, но до некоторых не доходит, приходится обЪяснять.

P.S. Кстати, не ввязываясь в споры, я был бы таким же незаметным на форуме, как и ты, LifeIs, а так являюсь самым ярким персонажем.

P.S. Кстати, не ввязываясь в споры, я был бы таким же незаметным на форуме, как и ты, LifeIs, а так являюсь самым ярким персонажем.

Поздравляю,цель Вашей жизнь достигнута.

Если человек, попадая в какое-либо общество, не испытывает желания стать в нём авторитетным, то он не мужчина.

Видишь, ты даже язвишь слабо.

Ну ты же здесь рассуждаешь с позиции всезнайки :)

не нравится.

обьясняю: худое тело (кг 60) + тату тигра (сила, могучесть, жестокость) = не липнет одно к другому.

получается как то так.. сурьезный внутри себя, слабак снаружи.. бр

отсутствие волосяного покрова на теле я расцениваю вообще как девочек.. молодой лет 19-20?

• Советник

не нравится.

:D ты и тут мимо не прошел, явно ведь хочешь автора темы

Ну а че ему, волос нет - можно расценивать, как девочку. Сиськи, вроде есть... Что ещё надо?! Тролли, они такие тролли...

не нравится.

:D ты и тут мимо не прошел, явно ведь хочешь автора темы

Не мимо, значит попал!) ну ты то хочешь, вижу. а зачем меня под себя ровнять? из очереди не вылазий.

(кг 60)

ммменьше. не знаю как ща, но последний раз я слышала цифру меньше.

тогда, я сделал комплимент =)

Изменено пользователем toni01 (история изменений)

Плохо дело. Тюрьмы избегайте. Тигр это еще и "оскал на администрацию колонии", "злостный нарушитель режима". Там придется отвечать, а может и здесь, если кто из сидельцев увидит и решит поинтересоваться.

Плохо дело. Тюрьмы избегайте. Тигр это еще и "оскал на администрацию колонии", "злостный нарушитель режима". Там придется отвечать, а может и здесь, если кто из сидельцев увидит и решит поинтересоваться.

и че . щас штудировать всякие законы уркоганов ? ))) не купола и ладно.

отсутствие волосяного покрова на теле я расцениваю вообще как девочек.. молодой лет 19-20?

ты че такой брутальный мужик что ле? давай фотку, а то там поди какое нибудь лохматое чмо с волосатым холмиком))) не волосы красят мужика ёпте .

Изменено пользователем Tiger_52 (история изменений)

Никого этим не удивить.

спрашивается - а нахуа кого то этим удивлять? пля я наколю себе на плече филипа киркорова - ппц как пацаны удивятся))) :D и буду в этом 1 % тех дол..ебов кто колет себе на плече филипа киркорова)))

Изменено пользователем Tiger_52 (история изменений)

Твой тигр хорош сам по себе. Твой торс хорош сам по себе. Вместе плохо монтируются.

Может быть из-за того, что слишком много хорошести на один квадратный сантиметр твоего торса.

Короче, по отдельности всё гуд, а вместе что-то не то.

Я думаю автору темы похер на отбросы общества и их мнение о его тату.

Торс отличный, сам сейчас верными шагами приближаюсь к чему-то похожему. А вот про тату скажу так: нарисовано красиво, но эмоций не вызывает никаких, ни положительных, ни отрицательных, ну есть и есть, ну тигр и тигр, ну и чё? Должна быть какая-то загадка, недосказанность, вызывать интерес и вопросы. И чем больший спектр эмойий она затрагивает, тем она удачнее ИМХО. А тут, ну ни одной эмоции не вызвала. Но опять же, татуировка она не для кого-то, она для тебя, и раз ты её сделал, значит тебе самому она нравится, а кроме этого больше ничего и не надо.

• 2 недели спустя...

Завёл себе постоянную девушку с отличной фигурой и большими сиськами, и до кучи любовницу, которая о ней знает, так что, мальчики и девочки, в ближайшее время ко мне не клейтись, я скажу, когда опять можно будет.

Поулыбаюсь вам

450e.jpg

:angry: :angry:

взял и одной фоткой испоганил все старания многостраничного флуда в теме. Одним движением мышки превратился из виртуального красавца с модельной фигурой в заурядного парня с огромным носом, залысинами и узенькими плечиками.

[quote name=Котэ =^_^=' timestamp='1338002104' post='1968512]

Сколько же пришлось терпеть, пока тебе его мастер сделает...Этож больно... :ph34r: Уважуха :)

:lol: да не говори, парень просто как Усейн Болт подвинул пределы человеческих возможностей)) если он ещё и в попу потерпит... :rolleyes:

Первая фотография была хороша, отличный торс, цвет кожи - давала простор для воображения. К сожалению то что обнаружилось выше сильно удручает.

взял и одной фоткой испоганил все старания многостраничного флуда в теме. Одним движением мышки превратился из виртуального красавца с модельной фигурой в заурядного парня с огромным носом, залысинами и узенькими плечиками.

Зря ты это написал, теперь он истолкует что это ты в такой способ к нему клеишься.

[quote name=Котэ = ^_^=' timestamp='1338002104' post='1968512]

Сколько же пришлось терпеть, пока тебе его мастер сделает...Этож больно... :ph34r: Уважуха :)

Пока лежал, очень жалел, что в тату-салоне нет на потолке телевизора)

К сожалению то что обнаружилось выше сильно удручает.

Тебя удручает, что я с такой внешностью намного популярней у женщин, чем ты?

почему когда приходит квазимодо, то говорят что внешность не важна?

но когда парень явно не страшный, начинают втирать про его недостаточную внешность?

манера общения + фото тигра + неожиданно увиденное = падение картинки брутального бородатого мужика в подознаниях большинства отписавшихся

Нетвалкер, поскольку на неудобные вопросы ты никогда не отвечаешь, вот тебе ещё один, на который можешь не отвечать:

Первая фотография была хороша, отличный торс, цвет кожи - давала простор для воображения.

Почему ты во времена первой фотки не написал эти приятные слова, а предпочёл обосрать?

Возможно, когда я выложу ещё фото, ты заявишь, что и эта ч/б была хороша.

почему когда приходит квазимодо, то говорят что внешность не важна?

но когда парень явно не страшный, начинают втирать про его недостаточную внешность?

Да какая нахрен блеать извините разница :lol:facepalm.gift2309.gif

Нетвалкер, поскольку на неудобные вопросы ты никогда не отвечаешь, вот тебе ещё один, на который можешь не отвечать:

Я не отвечаю на посты, которые потенциально ведут к бессмысленному интернетному срачу.

Почему ты во времена первой фотки не написал эти приятные слова, а предпочёл обосрать?

Ты попросил прокомментировать татуировку, я прокомментировал. Выкладывая вторую фотографию, ты рассчитывал на комментарии по поводу внешности, и так же их получил. Просто это было совсем не то, что ты хотел услышать.

Возможно, когда я выложу ещё фото, ты заявишь, что и эта ч/б была хороша.

Разве что в обнимку с Анджелиной Джоли.

Я не отвечаю на посты, которые потенциально ведут к бессмысленному интернетному срачу.

Опа, ответил. Я втянул тебя в бессмысленный интернетный срач. Что заставило тебя поддаться на провокацию?

Ты попросил прокомментировать татуировку

Когда?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...