Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ихь бин

Gold Digger

Рекомендованные сообщения

Пора работать над собой.

Вот Исходный материал

4ff6eef4f12f.jpg

6233dafbbf14.jpg

f9b788b04445.jpg

8296c3eb58a4.jpg

Данное изделие обладает следующими параметрами:

рост: 179 см

вес: 72 кг

ВС: В жопе

ВВ: оцените сами (студийных фоток нету, пришлось выбирать из тех что шлёпались на мыльницу)

а что, довольно неплохо.

мне нравится лицо на 2й фото.

у тебя располагающая улыбка.

не комплексуй - все будет хорошо.

ностальжи..

моя учительница немецкого вдалбливала падежи не хитрыми поговорками "Ихь бин дубин" :D

ни фига ты не ботаник

2-я фотка оч. удачная. Впечатление - нормальный, симпатичный парень с приятной улыбкой. Не позёр. Только что смотрела соседнюю тему одного "аполлона" - контраст в твою пользу очевиден))

Чем-то на меня похож, я даже испугался, чуть не обделался! Серьёзно! Не шути так..

посмотрел на свои фото года 3 назад, вроде отпустило.. но все равно ты меня задел за больное

Брат близнец?

Мне кажется многие люди похожи по внешнему виду. Есть ограниченное количество типажей в рамках которых есть только мелкие отличия.

На второй фотке такой милый ))а вообще исходные данные гуд...работай над собой,по глазам вижу ты далеко не глупый)

В каких направления начаться лучше развиваться. Насчёт ВВ, представить себя в костюме я как-то не могу. В принципе меня беспокоит больше всего только ВС.

Я как-то задумывался, но думал только если такую, что можно удалить. Но на самом деле не думаю, что тату что-то координально поменяет. Хочеться научиться в первую очередь ценить и радоваться своим успехам, а они есть. Только из-за апатии всё как-то серо.

Либо сама пройдёт, либо надо постараться найти то, к чему у тебя проснётся страсть. Ещё могут помочь всякие мотивирующие фильмы, но не надолго.

А мне нравится. Вполне наглый и уверенный в себе вид )) Так что чертить совсем не обязательно ))

Даже скажу больше - вот у меня щас практически депрессняк, так даже мне твоя жизнерадостность настроение поднимает и вселяет оптимизм. Так что не надо на свое ВС наговаривать.

24/7- классно татушка кубики подчеркивает.. Но ты теперь никогда не сможешь пузо отрастить- не будет смотреться...

Уже второй год, как не хочу праздновать собственный ДР. Почему-то именно в этот день особенно хреновое настроение.

Как сам полагаю, из-за таракана в голове, что срочно нужна ГФ (гёрлфрэнда). Одному в компании друзей веселиться не хочется, это наоборот как-то грустно мне. Как жалко.

Да, одежду сжечь, однозначно.

Панац стайл.

Смени стиль на casual и сделай какие-то изменения в прическе.

• 3 недели спустя...

Ну симпотяжка )) Хотя курка не очень...

Мне кажется тебе пойдет более элегантный стиль... как бы в таком же духе, только цвета посолиднее. Черный, серый, коричневый, белый, сиреневый, голубой... :) Джинсы слим фит, эти на тебе висят.

под рубашку одевать толстовку с капюшоном.. начни уже в стильную заглядывать или журналы листай луки модные смотри! =)

Это псевдотолстовка, к куртке пришиты 2 полоски типа от толстовки.

Джинсы слим фит, это те который почти в обтяжку? Мне в таких одно место натирает)) Жутко не удобно. Ну или не мой размер был.

• 4 недели спустя...

Уже второй год, как не хочу праздновать собственный ДР. Почему-то именно в этот день особенно хреновое настроение.

Как сам полагаю, из-за таракана в голове, что срочно нужна ГФ (гёрлфрэнда). Одному в компании друзей веселиться не хочется, это наоборот как-то грустно мне. Как жалко.

Сваливай из Германии - там с герлфрендами напряженка.

Темы Tolja почитай)))

7 ?? Да вы издеваетесь,что ли над ним.Если брать 9-10=модель.

То у него 5 максимум.Везде кроме второй фото похож на маленького смешного казаха.

Подкачаться,отрастить хоть немного волосы,сделать прическу,Сменить джинсы и куртку как минимум будет уже 6.f03d7c27e428.jpg

Пример для начала.

хз это не 10-ка это какой то бычкосос рахитичный. (это я про картинку сверху) ппц... надо к большему стремиться.

Я не писал ,что парень на фото 10.Я сказал,что для начала автору нужно стремиться к этому.

да ну нах. ... ему надо стремиться в сторону большей "четкости", подраскачаться итд итп. курить не начинать...)) . быть реальным здоровым и энергичным спортивным парнем. а не этим клубным обсосом в никотиновом облаке. :D

Чёткость это круто, мне нравится.

Вот появились фото с нормальным качеством, а не с мыльницы.

Не думаю, что на этих фото я сделал какие-то перемены по сравнению с последними фотками. Но по крайней мере я себя так чувствую комфортно. А что-бы чувствовать себя комфортно, нужно наверное что-бы стиль одежды совпадал с самим характером. Клубно-тусовочный прикид мне был бы не комфортен. Скорее, как говорит Tiger_52 спортивный стиль.

4fe83c44ec85t.jpg

95bb3aceb753t.jpg

feabe3edac8dt.jpg

3 скрин полное гогно. Не мужественно смотришься что ли.

Присоединяюсь ко всем мнениям. Отрасти волосы, сделай причу, запишись в качалку.

Это для начала :D

Темы Tolja почитай)))

Что-то не могу найти его, он точно так пишется? Дашь линк, буду весьма признателен, интересно почитать.

Темы Tolja почитай)))

Что-то не могу найти его, он точно так пишется? Дашь линк, буду весьма признателен, интересно почитать.

Поиском научись пользоваться!

http://forum.pickup.ru/index.php?showuser=145687

Его акк, темы там найдешь

Спортивный стиль -это треники адики и кроссы ? Это не стиль.В спортивном стиле ходят на тренировки а не по городу.

Вот понаблюдай за парнями в городе, которые ходят в адидасе. Какие чувства у тебя при такой картине возникают?

Спортивный костюм потому и назвали спортивным, так как его функция комфортно заниматься спортом !!!

• 3 недели спустя...
  • 9 месяцев спустя...

Спустя год. Были фэйлы и не очень. Но в основном всё не то, что хотелось бы.

ec110c1c6a1b234e7163a5c9d8061c9e.jpg

531x768(59.46 kB)

524278349f7ba9cfe649a74a5305fec3.jpg

621x768(91.14 kB)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1

У девушки был секс после того как бросил. Сейчас снова вместе

2. 19

Вопросик

3. 5

Потеря эмоциональной связи.

4. 62

Служебный роман

5. 5

Потеря эмоциональной связи.

• Создать...