Ихь бин
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
839
-
865
-
865
Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"
Из вас. Токсичное дерьмо. Первый мой подкол вы ещё выдержали, но потом прорвало. За державу обидно... Страшно что вас защищать некому будет или баб трахать?... В 3,14зду короче. Я не читаю с некоторых пор всю вашу шизофазию. -
865
Мне безразличны, контекст, вы, ваша квартирка, ваши чувства, ваши интелектуальные способности... я отвечал на конкретное сообщение, всё. Обязан ли я знать весь лор вашей беседы чтобы писать? Нет. Я в принципе отвечал вне контекста. По делу есть что сказать? Очевидное да, вам знакомо такое слово как "пример"? Именно он это и был. Напишу проще. Страх наяву пугает меньше чем кошмар воображения. Страх темноты, ИМХО, наследство от предков переданное через механизм видовой изменчивости, т.е. нормален. Вне контекста, вне вашей квартирки, вне вас и всего что к вам относится. Просто тезисы. -
865
Я не очень понимаю твои аргументы. Мне отказаться от изучения материалов по этой теме и самому сколотить адронный коллайдер? Или начать проводить биологические и генетические эксперименты? Ты сейчас серьезно? "А давайте того тибетского монаха, кто левитировал возьмем и пи*данем им из адронного коллайдера". Здрасьте приехали...
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.