Перейти к публикации
пикап.Форум

Морозится девушка, нужен совет более опытных

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня почти такая же херня сейчас,пытаюсь вырулить ситуацию)

по теме: видно ты ее не очень то интересуешь,ну стоит по меньше на нее давить особенно "Саш!?!?!?!?!?" смени тему на позитиф) стеб обязателен) включай БГ. Поподробнее бы описал все)

Опубликовано:

Саша

Нет.

прости , мне нужно идти давай спишемся немного позже и поболтаем, хорошо??))27.03.12

Саня

А ты не жалееш?27.03.12

Боюсь, ты огорчил её безграмотностью.

Опубликовано:

Прочитав диалог я блевал.

Сколько тебе лет? 16?

А да, побольше конструктивной критике же...

Девушка не морозиться, девушка даже и не знает, что ты от неё что-то хочешь.

Вот эти все твои ТФНские переписки и "Я обижусь", "Саш", "Я только не давно начал встречать много интересных и прекрасных ледей и как ты" и т.д. Это казнь своей мужественности. Мои глаза кровоточат когда я читаю это.

Тебе надо начать с пункта №1

1. Не переписывайся с бабами никогда

2. При знакомстве не лей просящие чувства, вопиющие о том, что ты танцуешь как домашний пёсик при виде хозяина. Это унизительно же, бл. А кому нужен мужчина, который унижается?

3. Иди знакомься в реале и уже тогда будешь создавать темы о том, кто морозиться, а кто нет.

А героиня твоего диалога, просто подумала, что ты безграмотный ТФН и решила не тратить на тебя своё время. Морозом здесь и не пахнет. Адекватная в-общем-то реакция, если учесть, что у неё есть парень и она знает себе цену. Она не отморозилась - она забила.

Опубликовано:

чо за хня? блевотина реально... а я думал еще что такое "дрочить вконтактик" теперь понял... может тебе скинуть свою переписку))) позже, как зайду туда, пока там меня типа нет)))

Опубликовано:

Ну раз пошла такая пьянка. Почитай мою переписку. Кроме автора никому не читать. Не тратьте время :)

Лена

привет) шо там у тебя нового?)

29.03.12

Артем

привет) да нормально все) а у тебя?

29.03.12

Лена

та тоже) с Харькова недавно вернулась. как твой свободный полёт???)))

29.03.12

Артем

ну я наконец перешел на гуляния не чаще раз в неделю) больше в спорт потянуло...числа 10 во львов згонять хочу

29.03.12

Лена

))))))) нагулялся))) класс. просто на экскурсию?

29.03.12

Артем

ну как нагулялся) просто прошло состояние "дайте!дайте!дайте!"))) чуть даже поднадоело... да не с другом по клубам - у нас турне по украине)

29.03.12

Лена

круто))) отлично я бы сказала)

29.03.12

Артем

ага) а ты как погуляла?

29.03.12

Лена

я в Харькове училась)

29.03.12

девушки отличаются в этом от парней)

мне вообще никого не хочется)

Артем

среди наших нытиков тоже хватает)

все никак не отойдешь? и конечно же секса ни с кем не было?

29.03.12

Лена

не) я отошла) ну в смысле, не парюсь. мы с ним поговорили и я поняла какой он всё таки козёл. очень рада, что мы не вместе

29.03.12

не было)))

у него был. рада очень))

Артем

:) ну вот и славненько )

29.03.12

Лена

а надолго в турне?

29.03.12

Артем

да не - мы на викенд обычно приезжаем) А там пока города не закончатся)

29.03.12

вот и я думал что увижу что-то интересное, а увидел треп)

Опубликовано:

афтор нуп и апазорился!

Мего ТФНщина. Аж стыд забирает, как читаешь эту переписку.

Автор. Читай факи. Кури форум. На девочку забей. И впредь, знай, вконтакте - зло.

Опубликовано:

"Не стоит идти в футбольную секцию, чтобы научиться правильно завязывать бутсы."

Ребят, вам точно pickup интересен? Вы реально хотите чему-то научиться? Смените подход.

Опубликовано:

Да ладно, не критикуй так себя.

Думаешь, те, кто пишет, хорошо знают, что за ситуация? Общайся с другими, девушек много. И, главное, встречайся :)

Мало ли чего она подумала, это её проблемы.

Опубликовано:
Окей, спасибо за коменты, да я знаю я "полный лох" в этом, извените что потратил время.

Просто сначало читают, а потом пишут. Не наоборот.

Отсюда и реакция. Сначало читают - потом пишут.

Опубликовано:

Автор, выучи сначала русский язык, а потом за пикап принимайся, читать же невозможно.

Что ты хочешь, чтобы тебе посоветовали?

Судя по переписке и посту ты полностью неадекватен в общении.

Неадекватность заключается (помимо безграмотности) в отсутствии умения вести диалог

Попробуй пообщаться с другими девушками, стань для начала хотя бы адекватным ТФНом

Опубликовано:

И какой тебе совет давать, если ты свои бредни не можешь правильно оформить. Снизу вверх ему читай. А бан тебе снизу вверх не забить сейчас?

Переделать, иначе тему закрою и выпишу варн.

• 2 года спустя...
Опубликовано:

Здравствуйте,хотел узнать мнения и какие-нибудь советы

Ситуация следующая ,я был в добавил девушку с университета,но не успел ей написать,а на следующий день

Я шел по коридору и увидел ее и не особо обратил внимание,а она уже в тот момент смотрела на меня внимательно

Когда пришел домой понял ,что это она(ту которую я добавил) и написал

Привет,я сегодня не поздоровался с тобой в универе,это ведь была ты?

Она ответила,-не знаю),это меня загнало в тупик,после чего,я написал

-показалось,хорошего вечера!

А что-то не так сделал или что-то сделать еще надо,подскажите?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...