Перейти к публикации
пикап.Форум

Тесно был повязан.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток, пришол к вам в иной раз как что то пошло не так.

Начну с того что мне 21 (спортсмен, без привычек), ей 18 , познакомились спонтанно , девушка учиться в Польше и пришла к моей крестной что бы встретиться со мной и поговорить об учебе за рубежом, так как сам туда планирую поехать, она как бы связана с моими близкими. Моя крестная давно ей обо мне говорила, и вот так они нас решили и свести, я её взял в машину и бегом катать в ресторанчик и домой, так как на следующий день она отправлялась в Польшу на учебу. Чудно провели время, друг другу очень понравились, девочка воспитана , видно что думает головой и превосходит многих 20+ летних по жизненным убеждениям. Стали с ней созваниваться по скайпу, почти никакой писанины, в итоге она предложила провести вместе 8 марта, и была готова приехать ради меня за 700 км , на 1 день , что и сделала в итоге. День был чудным за исключением её усталости, но в конце мы даже немного целовались у неё были слезы что не увидит меня две недели, я на это её старался успокоить и дать понять что я буду очень скоро и она может чувствовать себя спокойно (сделал визу поехал в Польшу). В итоге за этот день что мы провели вместе я узнал что у неё есть парень и он как бы её первый и пока последний , но отношения на грани разрыва , она устала , не брала трубку при мне , и говорила всю правду о нем как я видел, на что я говорил что все нормально и она должна осознать свои действия и решить что ей надо. В итоге она приехала( еще перед отездом в Польшу) домой и повстречалась с ним, на что он дал ей понять что сильно любит и жить не может (плакал там, 20 лет ему) . Всё это она мне постоянно говорила , благодарила за понимание и ждала у себя. И тут что самое неожиданное этот ... приехал к ней (раньше чем я) и пробыл там дня 4 ,я узнал об этом за дня два до приезда, спросил что у неё за планы на что получил ответ "Никаких планов и быть не может" , еще написала что будет звонить сама да бы не провоцировать конфликт так как он будет явно рядом. За 4 дня 2 из них её тупо не было , а если и была то в контаке , на 3-й я уж решил отписать что мне скоро выезжать к ней и я должен знать что мне делать , ибо понял что может все наладилось и я ей буду там лишним вобще. Получил ответ что "не могу говорить у меня гости" , и за 2 дня до отправления я ей пишу еще раз аж после чего она саизвоила зайти в скайп так как он уехал . Я начал чувствовать что что то не так (общение в скайп с вебкой) , холод немного пошел от неё , но не сильно, она была в замешкании и изменилась. И вот наконец приехал я туда к ней , она снимает квартиру с подругами , встретила меня , накормила чем могла , да и сам притарабанил много чего, поболтали всей юрбой , уложила в другой комнате , общались при свете пока девченки не заснули, после чего она легла рядом , даже целовались, но ничего больше , сам того не хотел , просто гладил по голове и плечам, после ушла спать в другую комнату.

Следующий день начался с того что я встал раньше всех , была бытовуха , убрал все там, ждал пока не встанет, и пошли гулять , показала город , посмеялись , провели хорошо время. Вечерком позвонил этот ... по скайпу, она взяла ноут ушла в другую комнату с ним болтать, пришла все вродь норм но ложиться со мной не охотно хотела, но легла, отдачи как в первый день не было, ушла снова в другую комнату.

3-й день начался с поездки на автобусе в Варшаву (занимал переезд часов 5) прошло отлично и в игру поиграли и радовались вместе , в общем очень даже приятно было , по приезду начали рыскать дорогу так как я польского не знал , приходилось делать ей всё за меня а я как олень ходил хвостом и только направлял её - куда и как , к кому подойти , че спросить. Было холодно мы порешали все дела но она замерзла была не в настроении , общение было не очень там, что то нервничал не мог из себя ничего выдавить. Поселились в отеле , вдвоем только с раздельными кроватями, взяли чайку , в общем кажись все нормально , но я заметил за собой что за эти дни я кажись её перегрузил собой , не в плане того что рядом постоянно , просто тянул её на обнимашки , близость но мало болтал и веселил , грузился в общем, что и отображалось на всех моих действиях. В отеле пролежали перед сном как минимум час , сам к ней подлег , видел легкое не желание но в итоге лег, сам себя не узнаю сейчас как вспоминаю. Закончилось тем что она снова лягла через часок на другую кровать и там мы заговорили о ёё парне , я хотел конкретики , что за штука у неё с ним и как она планирует действовать, где то внутри я злился и говорил почти все что думаю, она это уловила и немного была напугана , но ответов не давала, типа я не знаю и тому подобное.

Проснулись утром , покушали , весь день катались всюду по универам, она как камень , грустная весь день , я постоянно старался уделять внимание, за ручку водил, помогал , заботился в общем, но никак все плохо . Так и вернулись к ней в город. Настроя небыло, разложились , по убирали вместе так как мать её должна была приехать, упали на диван и ждали. Я говорил по скайпу со знакомым, она с того же ноута писала этому ... при этом моментами поглядывала не меня не смотрю ли я в экран , на что я не реагировал. Встретили маму , поболтали и упали спать , на утро она попросила прощение за то что надо маме показать город и оставляет меня на подруг, но так же пообещала вернуться и провести на автобус. Собственно я был расстроен сидел все проматывал что не так , что я косячнул , где и как, помню что про девушек своих болтал много , вернее я не называл их девушками , а просто знакомыми и наши с ними случаи из жизни, видимо и испугал её , подумала что гулящий , хотя таким никогда и не был , + меня рекомендовали общие знакомые. И вот я задумался , что же этот ей там писал, не трудными манипуляциями залез в контакт на ёё страницу открыл сообщения, и увидел много чепухи от него типа "любимая я так скучаЮ. по приезду пойдем там куда то" но самое главное это фраза от неё "этот идиот , попросил скайп , он меня харит" что меня и убило просто там на повал. Такого я явно не заслуживал, намерения были самые добрые , секса не требовал, помогал , ухаживал , делал что бы её было уютно (по крайней мере мне так кажеться). И вот дождался я её , мы бежим на автобус , садимся на остановку, я отвожу её в сторонку и спрашиваю что происходит, почему все на так как начиналось , чего мы отдалялись и приближались, на что прячутся глаза , уход от обнимок , болтовня ни о чем и в конце она меня крепко обняла и дала поцеловать в щечку, сказала созвонимся. Пока ехала домой переживала , где и что , на утро сама звонила, узнавала как доехал.

В итоге меня она зацепила очень даже , тырси в голове мало, переживает за все, самостоятельная начало было супер , но юная сильно , детские шалости , лепет , глупые шутки с подругами , это все нормально я это спокойно воспринимал, но что же все таки случилось? Как быть, что не так делал?

И да пробегала фраза что нас с ним держит только его любовь ко мне и его действия, мелочи приятные которые он для неё делает, от неё чувств к нему нету уже, просто привязка. А так же не мало важное она понимала что мы увидимся только летом , и живем не в одном городе, все что нас связывает это обучение в Польше , рядом , но это уж с сентября.

в соблазнение

Опубликовано:

Однако до сентября есть достаточно много времени что бы осознать ошибки и затащить в следующий раз.

Конкретно для тебя хорошо подходит совет - не говорить о бывших, вообще! Ну остальное все жесть, ФАКи или курсы.

Опубликовано:

А конкретики внести можно? Как себя лучше вести сейчас , о чем лучше говорить или на оборот , что бы она заинтересовалась как в начале?

Опубликовано:

Судя по всему ты для нее стал отличной подружкой, пока ее парень трахает ее, ты убираешь по дому, опять же с тобой ей и выплакаться можно и маму встретить. Ну и подружки иногда целуются. "она меня крепко обняла и дала поцеловать в щечку, сказала созвонимся" - это диагноз. У тебя была возможнось начать с ней отношения но ты "просто тянул её на обнимашки". С этой девушкой у тебя вряд ли что то получится. И кстати, девушки то у тебя были вообще или "(спортсмен, без привычек)" заниматься сексом? Не видит она в тебе мужика и это печально.

Опубликовано:

Да девушки были конечно, довольно таки недавно с 30+ было дело , была не интересна мне вобще, так чуть фигурка была и опыт сексуальный , у меня не вышло поехать со знакомыми в горы вот я и нашел себе спутницу, она была от меня в восторге , я вел себя безразлично, так болтали вечерами после катания , потом взяли вина и она на меня накинулась после легкого массажа .

Роль подружки как бы да может ты в чем то прав , но я так воспитан , жил получается у неё , надо же было что то делать , не быть только потребителем, время на это было и в напряг это мне не было .

"просто тянул её на обнимашки"
ну как сказать, просто хотел быть к ней ближе, на 8 марта она мне была еще фиолетова, даже вечером когда там плакала , нервничала , я спокойно с ней попрощался и пошел домой даже не парясь че там будет, сам ей говорил что я планов не строю , отлично если будем рядом учиться , надо просто поддерживать общение а дальше поймем что будет.

Но как видим после приезда все изменилось и я завысил её значимость очень сильно, напал на неё как будто только о ней и думал все эти дни , а она видимо грузилась своим поциком , и на знала как быть.

Опубликовано:

Редактируй свои сообщения пока на лимите.

я вел себя безразлично, так болтали вечерами после катания , потом взяли вина и она на меня накинулась после легкого массажа
Вот видишь. А свое воспитание можешь проявить позже когда она будет твоей. Ведь твоя цель завоевать ее или просто быть рядом. У меня такое чувство что ты сам не знаешь чего хочешь. Пока что ты прочно идешь для нее другом, а из друзей перейти в ранг того самого мужчины, мягко говоря не просто. Воспитание говорит об интеллекте, так воспользуйся им.
Опубликовано:
А свое воспитание можешь проявить позже когда она будет твоей
да это все классно но в преть лучше давать ей копаться со всеми проблемами по дому а самому изображать гостя? Я не беру случай именно с ней , в общем спрашиваю.

Да я уже чую дружбу от неё, решил пока вобще ей ничего не писать и не звонить , она сама это делает периодически , я вижу как она смотрит за моими статусами в соц сетях и скайпе , вобщем я ей интересен но её валянок все видимо и портит. Вобщем постараюсь немного поигнорить , займусь делом , даже может к лучшему что так и произошло ибо я сейчас переключился на английский вместо посидеть потупить и на спорт, после боли приходит и сила так сказать.

Опубликовано:

Вот допустим к тебе пришел друг, и стал мыть твою посуду. Мягко говоря ты его не поймешь, то ли он тебя за немощнгого принимает либо за... А тут девушка, за которой ты прибираешь, и с которой у тебя ничего не было. Не будь прислугой, любой твой поступок должен быть оценен, в первую очередь тобой.

p.s. Приборкой по ее дому, ты можешь понравиться только ее маме:)

Опубликовано:

да видишь здравая логика и все сразу становиться на свои места ;) Спасибо, буду рад если кто чем еще поможет , подскажет .

В жизни не знаешь где найдешь где потеряешь , даже уже как то радуюсь тому что произошло , сейчас пошел бегать с улыбкой на лице, вот тебе и боль ^_^

Опубликовано:

Конкретики хочешь? Ты излагаешь весь свой рассказ с позиции ОЖП на пъедестале, то сказала, то сделала, то наверное подумала. А на самом деле ты тут остров стабильности, а не она. Это достаточно сложно понять, но от тебя ОЖП нужно то что ты потерял пока думал о ней как о своей мечте. На форуме достаточно что бы понять как надо действовать и что делать. И это, завязывай с обнимашками - это не работает.

Опубликовано:
И это, завязывай с обнимашками - это не работает.
:D

И забей на статусы в зомбосетях. Девушка говорит одно, думает о другом и чувствует третье, поэтому то что она при этом пишет в своем статусе, тебя вообще волновать не должно, ибо это уже четвертое.

Опубликовано:

Тему ты создал не там. Секса у вас не было. Тебе в соблазнение.

Вижу ты грамотный, пишешь много, но размусоливаешь. А можно было написать просто - она хотела но я ее не трахнул. Не тормози в следуюющий раз ни с ней ни с другими, если уж девушка в твоей постели то бери ее, насри на принципы и морали. Не хотелось? Значит спортом не тем занимаешься и привычки поменять нужно, сразу все захочется.

Прекрати соперника называть "этот", этот в отличие от тебя ее трахает, уважай его. Не ревнуй ее к нему, не злись на него. Иначе сожрешь своей ревностью в первую очередь себя, и в будущем тяжело будет строить отношения.

Фактически тебе нужно отбить девченку у другого, а для этого ты должен быть лучше соперника. Не казни себя за то что говорил о других ОЖП. Это полезно иногда ревность вызывать. Они же умудряются о других парнях говорить, а тебе что нельзя?

А то так и останешься хорошим парнем как ты себя уже зарекомендовал (этож надо додуматься уборку у нее дома делать), а с хорошими "подружками" они не спят, подумай об этом.

Опубликовано:
И это, завязывай с обнимашками - это не работает.
Да согласен , главное общение чего не всегда во мне хватает, из за загрузок , каких то тараканов которых сам не понимаю, "мол надо вести себя культурно, делать все что бы ей было приятно". Но вижу собака зарыта в другом, если я ловлю сам кайф от обстановки и общения что меня окружает то все тоже начинают его ловить. Надо над этим работать , только с чего начать даже не знаю? Как быть собой но при этом получать от окружения кайф раз уж ты там находишься,?.
(этож надо додуматься уборку у нее дома делать)
ну первый день я так убрал пока они спали, а в другой раз её мать должна была приехать в течении пары часов , она нервничала , злилась на подруг за срач, вот я и оттянул её от посуды и сказал заниматься другим делом пока я тут копаюсь.

Да теперь я уловил, я в чужом доме гость, встал раньше так еще и дурак прибрался, надо было спать себе спокойно и дать ей возможность запариться над этим ,ей же себя надо проявить в своём доме , тем более в такой обстановке мы еще не были.

Опубликовано:

Надо над этим работать , только с чего начать даже не знаю? Как быть собой но при этом получать от окружения кайф раз уж ты там находишься,?.

Надо этого захотеть и поставить себе цель. Разрешить себе стать таким. Очень помогают психо техники ( новый код, BSFF и тд).

Да теперь я уловил, я в чужом доме гость, встал раньше так еще и дурак прибрался, надо было спать себе спокойно и дать ей возможность запариться над этим ,ей же себя надо проявить в своём доме , тем более в такой обстановке мы еще не были.

Да не парься, ты же сам помыл посуду? Не вижу косяков! Если чо морда кирпичом "люблю мыть посуду". И заеб*сь. Особенно если перед этим ночью ее трахнул. Вобщем не потеряй за мелочами главное!

Опубликовано:

У неё тут Дрка в ближайшую недельку, думаю как поступить , как поздравить? Сегодня с ней вобще не говорил, не появлялся в скайпе, стараюсь быть занятым, боли такой нет как первые дни после приезда, все холодней себя чувствую к ней. Так вот Др будет праздновать у себя дома и её парнишка там тоже рядом будет уж точно.

Опубликовано:

Начала немного писать мне сама , сразу сбежал из сети, думаю как поступать дальше, секса же не было , как игнор без него работает не знаю, но пока буду молчать , посоветуйте что отвечать и когда начать с ней болтать?

Опубликовано:

У неё тут Дрка в ближайшую недельку, думаю как поступить , как поздравить? Сегодня с ней вобще не говорил, не появлялся в скайпе, стараюсь быть занятым, боли такой нет как первые дни после приезда, все холодней себя чувствую к ней. Так вот Др будет праздновать у себя дома и её парнишка там тоже рядом будет уж точно.

Если не будет возможности поздравить ее в реале -- не поздравляй вообще. Ты занят, забыл, не захотел, главное не вздумай писать сраные СМСки, так как твое поздравление затеряется среди таких же соплей, да и твой соперник ее в реале поздравит. Лучше сделай это потом, через недельку при личной встрече с каким нибудь крышесносом, это возымеет больший эффект.

Опубликовано:

Я её не смогу видеть как минимум месяц , а то и больше , если конечно не зацепить её сейчас и она не приедет снова на денек сама, по этому да смски в топку , позвоню и нейтрально поздравлю это я думаю нормально, человек все же многое для меня сделал, и с визой помогал и везде водил, не просто это все. Но как мне сейчас быть я так и не знаЮ, второй день не выхожу на контакт , чувствую как она там в непонятках думает в чем дело. Но как действовать дальше если начнет звонить, могу пару раз продинамить, но если уж отвечать то что говорить , был занят? И все у меня классно? Как быть одним словом.

Опубликовано:

Ситуация сейчас такая, звонила вчера раза 3 , через каждые 30 минут, не брал, повод придумала важный, сейчас в сети скайпа, как и я, думаю наберет , продинамлю и сам пере наберу через мин 20, все эти игноры спишу на занятость , потреплюсь ни о чем , постараюсь быть в хорошем настрое, и сам закончу быстро разговор , больше никаких сюсипуси по часу и тупого молчания . Цель теперь или убедить её приехать через её же голову , просто подкидывая наживку и вытянуть для себя опыт который в последующем мне поможет. Надеюсь на вашу критику в этом плане. С девочками новыми иду гулять завтра надеюсь, так как потеплеть должно.

Опубликовано:

И так сегодня буквально часок назад набрал эту ОЖП, она вскочила как с луны вернулась от счастья , отделилась от подруг которые живут вместе с ней и явно сильно обсуждали с ней эту тему "где мол я пропал" , в итоге поздоровался , сделал паузу на что она тоже поздоровалась, дальше дал возможность поинтересоваться что со мной было, как она и сделала, сказал был сильно занят и приятно при этом проводил время, настрой был положительный, потом что бы занять эфирное время прочитал пару приколов из инета , на что она посмеялась и была горда собой (там было что то комплиментов) , дальше разговор пошел с её стороны , она начала говорить о причине которая была вчера (тобишь почему она мне звонила) вобще как я и думал это только был предлог заставить меня взять трубку. После сказала какая она была злая когда я не подымал её, описывая детали , на что я старался не реагировать , просто слушал, стебнул немного её , после хотела сильно продолжить разговор о том где же я пропадал... Дал ей понять что сильно занят и ухожу ибо уже теплеет на улице (пусть подумает к чему это) , пока , ложу трубу первым. Игнор приятно работает , интерес к себе поднял, дальше не знаю как быть , дайте советиков , отпишусь потом что вышло. Факи явно помогают.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 250

Почему мы прощаем предателей

2. 15

Встреча нового года ВНЕ ДОМА

3. 20

Любовница и работа

4. 839

Вопросы и темы Sammy Davis

• Создать...