Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Дерётся))

JohnV

Рекомендованные сообщения

Осталась у меня на ночь. Целовались. В постеле убирает мои руки со своей груди и когда начинаю снимать с нее трусы, либо просто ласкать между ног начинает бить меня и сильно сопротивляться (но не уходит). В процессе всего этого пролетела фраза, что просто "не собирается лежать как бревно" (хотя мошт я и не так понял). В итоге я так и не решился применить грубую физическую силу, но был очень настойчив. Впервые у меня была такая девушка. В общем нужен совет: что это было и как действовать в таких ситуациях. А вообще было бы неплохо почитать, где проходит эта тонкая грань между настойчивостью с применением силы и насилием. Скиньте ссылку пожалуйста, что-то не нашел ни статьях ни на форуме, а тема по-моему очень интересная.

Гуру говорят что эта грань - это когда у девушки начинается откровенная истерика. Не знаю, я до такого не доходил.

В твоем случае ты все-таки зря

не решился применить грубую физическую силу
, она ведь применяла. Значит в ее трактации правил это приаемлемо.

У меня вот вообще на плече шрам от женских зубов. Пока снимал с нее трусы - она разгрызла мне руку до крови, да еще и продолжала, уже когда поняла что кусает нихрена не игриво. Но даже это оказалось не за гранью...

Жесть тема.

Сразу оговорюсь, я не гуру :)

Рекомендую в таких случаях совет, который когда то на тренинге услышал от Virlad-а.

Когда девушка начинает беситься, драться в кровати и так далее - просто покажи ей, что ты мужчина и ты сильнее.

Ложишься на нее сверху и держишь руки своими руками, как-бы раскидываешь ее руки в стороны и держишь. Также с ногами. Раскидывать в стороны не особо получится и держать ногами наверное только обезьяны смогут. Задача - просто ногами как-то их удержать (это так просто не опишешь). При этом смотришь на нее и не отводишь взгляд.

Получается что как-будто ты в упоре лежа, перед отжиманиями. И смотришь так на нее минуту без слов. Взгляд не отводить, сделать суровое выражение лица. Потом пробуешь убрать руки. Если снова начинает беситься - снова держишь.

Чаще всего мужчина сильнее девушки и сможет это сделать.

Не часто подобное приходилось делать, но фишка работает.

А вообще, если сразу задаст такой фрейм вашего постельного общения, то потом сложно будет отучить.

Потому лучше сразу показать ей, кто тут главный. Мужик должен быть мужиком. И в постели управлять девушкой тоже иногда необходимо.

Автор, у нее в прошлом, не дай Бог, не было изнасилования или чего подобного? Часто это является причиной такого поведения в постели. Как вариант.

Мушкетер дело говоришь, возьму на заметку.

О да, тема на деле очень важная. :) Один знакомый так приставал к одной девушке, она не давалась. После он взял ее очень жестко, чуть не изнасиловав. Самое забавное, девушка этого и хотела, как после ему призналась. Я сам сейчас встречают с сильной девушкой в моральном и постельном смысле. Тоже постоянно брыкается, кусается. Приходиться порой применять адекватную грубую мужскую силу.

Грани у всех разные и надо смотреть на поведение самой девушки. В твоем случае можно было дальше идти, резко срывать трусики и если не всаживать, то начинать сразу ласкать. Спесь тут же бы улетучилась, хотя, думаю в процессе она тоже не тихоня, поэтому будь готов. :) У меня на днях вся спина была испаласована и два жестких укуса на скулах. :)))

Автор, у нее в прошлом, не дай Бог, не было изнасилования или чего подобного? Часто это является причиной такого поведения в постели. Как вариант.

Мушкетер дело говоришь, возьму на заметку.

:o

Откуда такие выводы? Опять теория? Изнасилованные так себя не ведут, во всяком случае, при таких действиях они не будут спокойно лежать и дальше ждать, что же будет...

1. Я сказал, что это один из вариантов.

2. Нет не теория, к сожалению подруга детства, с которой общаюсь продолжительное время пострадала подобным образом. Мы с ней общались на эту тему.

Ясно. Просто у меня была такая девочка в постели и все было в точности, да наоборот. Плюс, опять же, такое жесткое поведение у женщин не диковина, что тоже подтвердил уже ни раз на своем опыте. Просто есть сильные женщины, которые на раз мужиками крутят, манипулируют. В постели не ведут себя смирно и покладисто. В силу своего характера и своей природы, они также как и все другие женщины ищут того, кто бы их защитил и приструнил, отсюда и возникает эта необходимость быть еще жестче и непоколебимее.

Автор, самое главное ты и сам заметил, она сопротивлялась, но не уходила. Это самое главное! Если бы не нравилось, то уже давно бы истерику закатила и ушла бы. :) Всегда смотри на реакцию, сами их слова пыль! :)

По поводу мушкетера, очень интересный способ. Только меня смущает то, что нужно смотреть в глаза просто. От этого покладистее девочка не становится, если только она не наигранно себя ведет, а естественно...

Рад, что ты успокоился.

Изнасилование, как не крути - психологическая травма и последствия могут быть самыми разными.

На счет момента, что сопротивляется, но не уходит полностью согласен.

"нет! Нет. Нет я сказала. Не надо. Нет. Не стоит. Скотина. Дурак. Дурашка... ДА!"

поводу мушкетера, очень интересный способ. Только меня смущает то, что нужно смотреть в глаза просто. От этого покладистее девочка не становится, если только она не наигранно себя ведет, а естественно...

А ты попробуй, а не теоретизируй.

Слушайте, а ещё можно использовать резиновую бабу. (Не по назначению, а как помощника. :))

Вот тут написано: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=32293.

поводу мушкетера, очень интересный способ. Только меня смущает то, что нужно смотреть в глаза просто. От этого покладистее девочка не становится, если только она не наигранно себя ведет, а естественно...

А ты попробуй, а не теоретизируй.

Это был сарказм? ;))) Я только вчера вечером это вытворял, точнее не совсем это, взгляд простой и удержание ее рук мало что меняло. :) Опять же, все зависит от девочки. Для более покладисты и взгляда хватает, с удержанием рук.

P.S. Это из практики, а не из теории. ;)

В твоем случае ты все-таки зря не решился применить грубую физическую силу, она ведь применяла. Значит в ее трактации правил это приаемлемо.

У меня вот вообще на плече шрам от женских зубов. Пока снимал с нее трусы - она разгрызла мне руку до крови, да еще и продолжала, уже когда поняла что кусает нихрена не игриво. Но даже это оказалось не за гранью...

В таком ключе я не думал. Спасибо за совет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2

У кого больше шансов на секс - 32 лет неотсепарированный или 35+ лет отсепарированный?

2. 352

Сорокалетний девственник

3. 352

Сорокалетний девственник

4. 2

У кого больше шансов на секс - 32 лет неотсепарированный или 35+ лет отсепарированный?

5. 2

• Создать...