Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Я совсем запуталась.

Рекомендованные сообщения

Просто крик души!

Почему так происходит: если мне кто-то нравится и я кому - то понравлюсь (это видно и мне, и другим людям), нифига не получается, отношений не складывается.

Был парень,нас познакомить пытались, он сделал первый шаг к знакомству - с шиком-блеском :) Ухаживал ну просто невообразимо красиво, я тоже делала шаги к нему навстречу, приглашала на свидания, старалась быть для него самой лучшей, только с ним хотелось раскрыться. Он нежный, добрый и ласковый, и за ним можно быть,как за каменной стеной. Потом, все, как то резко затихло и он по-тихоньку слился, все что осталось: переодически поддерживает связь с тем человеком, который нас пытался свести и спрашивает обо мне, не вышла ли я замуж и все такое, передет мне приветы, а сам позвонить- боится.

Второй мужчина, если первому было слегка за 20ть, ему слегка - очень за 30-ть :). Нас тоже взяли в оборот и пытаются свести. Мне он интересен, умный, добрый, статный высокий, с ним интересно, много знает.

И я ему понравилась, нашу общую знакомую просто достал разговорами про меня, а звонить боится мне, как школьник какой-то. Он думает серьезно, так думает,что улетел за бугор.

Я уже готова сама позвонить и пригласить его, устроить, такой "крышеснос", чтоб мало не показалось. А с другой стороны, почему мне все время надо выпрыгивать из штанов,чтобы добиться,чей то любви, чтобы меня не боялись- я ж не мегера.

Что делать? Все отпустить, пусть будет,как будет?Или как?

Делай что-то сама....раскройся для мужчины, сделай крышеснос, покажи ему какая ты на самом деле, зацепи и увидишь, он потянется, не будет бояться, начнет проявлять инициативу сам...

31.03.2012 в 08:59, gumersinda сказал:

Просто крик души!

Почему так происходит: если мне кто-то нравится и я кому - то понравлюсь...

...Второй мужчина, если первому было слегка за 20ть, ему слегка - очень за 30-ть.

всего 2 экземпляра протестировала? И тестировала ли? Или уже Просто, "да", но они боятся ?

Ответ то ты и сама знаешь. фильтры то твои значит работают. А это значит надо что? Значит надо расширить круг поиска... или нет? Есть другие варианты?

Не прошли эти 2 кандидата отбор, вот и всего. Следующего тестируй.

Здесь дофига вариантов почему так,... сколько всего было протестировано претендентов то? 2? 3? Вот сама как думаешь, это много ? Это достаточно чтоб произвести выбор?

Как думаешь сама, чтоб правильный выбор произвести, скольких нужно посмотреть?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 33

Вызвон девченок с сз

2. 22

Не знаю как общаться и соблазнять. 21 годик

3. 207

Знакомства онлайн

4. 504

Снова тупик

• Создать...