Перейти к публикации
пикап.Форум

туда суда сливают

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

друг меня познакомил с девушкой. она - тренер по правильному питанию и здоровому образу жизни в компании "гербалайф". вообщем вышли мы втроем - я ей понравился она сказала невзначай что я красавчик, она угорала с моих шуток весь вечер и тп. на след день пошли вдвоем гулять - пошли в бар пошли в кафе, шли под ручку, поцелуев не было- гуляли часа три. проблема с самого начала я заметил в ней что она постоянна на выходные платья надевает разные жетоны с рекламой своей компании. то жетон гербалайфа, то еще жетон типо "купи шейк клубника - новинка". ну это меня немного отпугнуло - недатекватно, чтоли?

я ж не хожу в майке IBM ? ... хы... ну вообщем на след неделе она мне каждый день пишет какие то наводящие вопросики...

- когда заканчиваешь сегодня?

- как прошел твой день?

- что нового?

- как тренировка прошла?

и в таком же духе. ну я не тормоз - начал же ее на свиданку тянуть - кино там и тп - думал на секс прожать и тп - в апартаменты затащить.

а нифига. дразнит а не идет больше никуда - "занята, недавно с парнем рассталась, нехочу ничего нового начинать (а я и не предлогал)",

а вот недавно на вечеринку позвала. я с друзьями поехал. смотрю она пришла - я к ней подошел позвал танцевать - она меня слила - мол я с друзьями тут, потом подойду. есстесно не подошла. пару раз подходил танцевать но она сливалсь за бар после пары минут танцев. есстесно слила меня и там. а сегодня опять пишет как дела до скольки завтра работаешь.

я такого отношения не хочу понимать и не люблю когда мной так динамят - вообщем думаю написать что то вроде "послушай у меня есть много девушек для общения в чатах, не пиши мне, наберись решительности и определись если ты хочешь пообщатся в живую - легко, а так я не имею желания в смсках вести общение",

Опубликовано:
вообщем вышли мы втроем - я ей понравился она сказала невзначай что я красавчик, она угорала с моих шуток весь вечер и тп.

Все просто, ты не прошел проверку изначально, сломался и начал кадриться.

Подобное неадекватное сообщение, типа "определись", а то я не могу уже, как хочу присунуть - слать не стоит.

Достаточно найти какое-то оригинальное решение, чтобы пригласить ее или задействовать друга, чтобы пойти втроем или вчетвером, если у друга есть девушка. В любом случае, подтверждение ее нежелания тебя:

а нифига. дразнит а не идет больше никуда - "занята, недавно с парнем рассталась, нехочу ничего нового начинать (а я и не предлогал)",

Иными словами, тут пойдет по пути - "я позволю этому мальчику любить себя, если он сильно постарается".

Опубликовано:

Последнее не делай ни в коем рази! Это будет означать, что ты сдался и вышел из игры. Понимаешь?

Делаешь зеркало. Например сам не зови никуда. Дождись, когда позовет и преподай урок, подобно как в клубе. Кафе и твои друзья подруги, ей минимум внимания.

Это не в ее планах, поверь, она думает ты как и все поведешься на ее игры.

Опубликовано:

я такого отношения не хочу понимать и не люблю когда мной так динамят - вообщем думаю написать что то вроде "послушай у меня есть много девушек для общения в чатах, не пиши мне, наберись решительности и определись если ты хочешь пообщатся в живую - легко, а так я не имею желания в смсках вести общение",

ДА никто тебя не динамит )))) На тебя пытаются набросить поводок не более))))) Я бы проморозил конкретно. Ниче не надо писать просто -30 градусов а лучше -40 пусть сама делает оттепель ))))))))

Опубликовано:

Главный косяк ты не продавил на поцелуй. В конце первой свиданки он должен быть как минимум а лучше засос.

Сейчас сделай Д не пиши ей никаких сообщений мини пинги игнорь.

Опубликовано:

главный косяк, последняя фраза которую ты собираешься кинуть) ибо это фраза сама собой говорит: я задрот, у меня девушки в чатах, а ты мне надоела, лучше подрочу. как то так)

да просто не отвечай ей

спросила где, когда, а ты молчи, отвечай несразу , подожди 10 минут, 15

и ответь, типа не знаю, некогда, я подумаю. даже если её интерес остынет, зачем тебе девушка, или потенциальный секспрожим с меточкой гербосрань?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 712

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 250

Почему мы прощаем предателей

3. 15

Встреча нового года ВНЕ ДОМА

4. 20

Любовница и работа

• Создать...