Перейти к публикации
пикап.Форум

туда суда сливают

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

друг меня познакомил с девушкой. она - тренер по правильному питанию и здоровому образу жизни в компании "гербалайф". вообщем вышли мы втроем - я ей понравился она сказала невзначай что я красавчик, она угорала с моих шуток весь вечер и тп. на след день пошли вдвоем гулять - пошли в бар пошли в кафе, шли под ручку, поцелуев не было- гуляли часа три. проблема с самого начала я заметил в ней что она постоянна на выходные платья надевает разные жетоны с рекламой своей компании. то жетон гербалайфа, то еще жетон типо "купи шейк клубника - новинка". ну это меня немного отпугнуло - недатекватно, чтоли?

я ж не хожу в майке IBM ? ... хы... ну вообщем на след неделе она мне каждый день пишет какие то наводящие вопросики...

- когда заканчиваешь сегодня?

- как прошел твой день?

- что нового?

- как тренировка прошла?

и в таком же духе. ну я не тормоз - начал же ее на свиданку тянуть - кино там и тп - думал на секс прожать и тп - в апартаменты затащить.

а нифига. дразнит а не идет больше никуда - "занята, недавно с парнем рассталась, нехочу ничего нового начинать (а я и не предлогал)",

а вот недавно на вечеринку позвала. я с друзьями поехал. смотрю она пришла - я к ней подошел позвал танцевать - она меня слила - мол я с друзьями тут, потом подойду. есстесно не подошла. пару раз подходил танцевать но она сливалсь за бар после пары минут танцев. есстесно слила меня и там. а сегодня опять пишет как дела до скольки завтра работаешь.

я такого отношения не хочу понимать и не люблю когда мной так динамят - вообщем думаю написать что то вроде "послушай у меня есть много девушек для общения в чатах, не пиши мне, наберись решительности и определись если ты хочешь пообщатся в живую - легко, а так я не имею желания в смсках вести общение",

Опубликовано:
вообщем вышли мы втроем - я ей понравился она сказала невзначай что я красавчик, она угорала с моих шуток весь вечер и тп.

Все просто, ты не прошел проверку изначально, сломался и начал кадриться.

Подобное неадекватное сообщение, типа "определись", а то я не могу уже, как хочу присунуть - слать не стоит.

Достаточно найти какое-то оригинальное решение, чтобы пригласить ее или задействовать друга, чтобы пойти втроем или вчетвером, если у друга есть девушка. В любом случае, подтверждение ее нежелания тебя:

а нифига. дразнит а не идет больше никуда - "занята, недавно с парнем рассталась, нехочу ничего нового начинать (а я и не предлогал)",

Иными словами, тут пойдет по пути - "я позволю этому мальчику любить себя, если он сильно постарается".

Опубликовано:

Последнее не делай ни в коем рази! Это будет означать, что ты сдался и вышел из игры. Понимаешь?

Делаешь зеркало. Например сам не зови никуда. Дождись, когда позовет и преподай урок, подобно как в клубе. Кафе и твои друзья подруги, ей минимум внимания.

Это не в ее планах, поверь, она думает ты как и все поведешься на ее игры.

Опубликовано:

я такого отношения не хочу понимать и не люблю когда мной так динамят - вообщем думаю написать что то вроде "послушай у меня есть много девушек для общения в чатах, не пиши мне, наберись решительности и определись если ты хочешь пообщатся в живую - легко, а так я не имею желания в смсках вести общение",

ДА никто тебя не динамит )))) На тебя пытаются набросить поводок не более))))) Я бы проморозил конкретно. Ниче не надо писать просто -30 градусов а лучше -40 пусть сама делает оттепель ))))))))

Опубликовано:

Главный косяк ты не продавил на поцелуй. В конце первой свиданки он должен быть как минимум а лучше засос.

Сейчас сделай Д не пиши ей никаких сообщений мини пинги игнорь.

Опубликовано:

главный косяк, последняя фраза которую ты собираешься кинуть) ибо это фраза сама собой говорит: я задрот, у меня девушки в чатах, а ты мне надоела, лучше подрочу. как то так)

да просто не отвечай ей

спросила где, когда, а ты молчи, отвечай несразу , подожди 10 минут, 15

и ответь, типа не знаю, некогда, я подумаю. даже если её интерес остынет, зачем тебе девушка, или потенциальный секспрожим с меточкой гербосрань?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 256

Что хочет бывшая жена?

2. 256

Что хочет бывшая жена?

3. 256

Что хочет бывшая жена?

4. 256

Что хочет бывшая жена?

5. 256

Что хочет бывшая жена?

• Создать...