Перейти к публикации
пикап.Форум

Ребят,совет нужен.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дело вот чём: я собираюсь познакомиться с девушкой в институте,по самому знакомству вопросов нет(должен сразу сказать,что знакомиться буду перед самым началом занятия,для меня это самая оптимальная возможность), у нас потом будет пара, и мы будем сидеть в одной аудитории. В силу своей неопытности,даже познакомившись с ней я после тупо сяду к друзьям и не смогу никак проявить к ней своё внимание. Вот я и думаю,может про..бать пару? Но с другой стороны это может быть расценено как моя слабость(впрочем это так и есть). Я решил,что пойти всё таки нужно,не про..бывать же весь оставшийся год занятия.

В общем как потом вести себя в аудитории,будь-то жёсткий посыл от неё или же удачное знакомство?

Опубликовано:

Т.е. сразу звать её не стоит? Из-за расписания мы только один раз в неделю видимся,вот я подумал,что лучше сразу пригласить куда-нибудь,а то потом забыть может.

Опубликовано:

Т.е. сразу звать её не стоит? Из-за расписания мы только один раз в неделю видимся,вот я подумал,что лучше сразу пригласить куда-нибудь,а то потом забыть может.

Если все пойдет нормально то закрой коммуникацию, пригласив "пообщаться в другой обстановке" и взяв под это номер.

Опубликовано:

а ты собираешься в аудитории перед началом занятия знакомиться ? на тебя будут многие пяляться , зачем тебе лишний дискомфорт?

лучше подходи , когда она одна будет и не надо думать пропускать пару или нет.

Опубликовано:

а ты собираешься в аудитории перед началом занятия знакомиться ? на тебя будут многие пяляться , зачем тебе лишний дискомфорт?

лучше подходи , когда она одна будет и не надо думать пропускать пару или нет.

Она приходит намного раньше начала пары, и в этот момент как раз никого нету.

Спасибо всем за советы,завтра знакомиться буду.

P.S. Будет обломно,если она завтра не придёт.

Опубликовано:

Как прошло??)

Да зассал я,теперь весь день думаю какой же я дебил. Завтра в поле пойду,а на следующей неделе опять попробую. Хотя может ей повезёт и я её ещё на этой неделе встречу,тогда уж точно познакомлюсь.

Опубликовано:

Как прошло??)

Да зассал я,теперь весь день думаю какой же я дебил. Завтра в поле пойду,а на следующей неделе опять попробую. Хотя может ей повезёт и я её ещё на этой неделе встречу,тогда уж точно познакомлюсь.

а че там случилось то? почему зассал?
Опубликовано:

Как прошло??)

а че там случилось то? почему зассал?

Эта девушка,не сказать,что красавица,но меня прям как-то тянет к ней,но я в теме пикапа новичок,вот и включил отмазы типа: попрактикуйся недельку,пообщайся с другими девочками,а то подойдёшь и всё испортишь к херам. Но я что хочу сказать,то каким я себя слабаком чувствовал сегодня дало мне ещё большей мотивации.
Опубликовано:
. Но я что хочу сказать,то каким я себя слабаком чувствовал сегодня дало мне ещё большей мотивации.

Страх удачи и страх неудачи самые сильные у человека, пожалуй не было бы их и пикапа не было бы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 712

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 250

Почему мы прощаем предателей

3. 15

Встреча нового года ВНЕ ДОМА

4. 20

Любовница и работа

• Создать...