Перейти к публикации
пикап.Форум

Ребят,совет нужен.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дело вот чём: я собираюсь познакомиться с девушкой в институте,по самому знакомству вопросов нет(должен сразу сказать,что знакомиться буду перед самым началом занятия,для меня это самая оптимальная возможность), у нас потом будет пара, и мы будем сидеть в одной аудитории. В силу своей неопытности,даже познакомившись с ней я после тупо сяду к друзьям и не смогу никак проявить к ней своё внимание. Вот я и думаю,может про..бать пару? Но с другой стороны это может быть расценено как моя слабость(впрочем это так и есть). Я решил,что пойти всё таки нужно,не про..бывать же весь оставшийся год занятия.

В общем как потом вести себя в аудитории,будь-то жёсткий посыл от неё или же удачное знакомство?

Опубликовано:

Т.е. сразу звать её не стоит? Из-за расписания мы только один раз в неделю видимся,вот я подумал,что лучше сразу пригласить куда-нибудь,а то потом забыть может.

Опубликовано:

Т.е. сразу звать её не стоит? Из-за расписания мы только один раз в неделю видимся,вот я подумал,что лучше сразу пригласить куда-нибудь,а то потом забыть может.

Если все пойдет нормально то закрой коммуникацию, пригласив "пообщаться в другой обстановке" и взяв под это номер.

Опубликовано:

а ты собираешься в аудитории перед началом занятия знакомиться ? на тебя будут многие пяляться , зачем тебе лишний дискомфорт?

лучше подходи , когда она одна будет и не надо думать пропускать пару или нет.

Опубликовано:

а ты собираешься в аудитории перед началом занятия знакомиться ? на тебя будут многие пяляться , зачем тебе лишний дискомфорт?

лучше подходи , когда она одна будет и не надо думать пропускать пару или нет.

Она приходит намного раньше начала пары, и в этот момент как раз никого нету.

Спасибо всем за советы,завтра знакомиться буду.

P.S. Будет обломно,если она завтра не придёт.

Опубликовано:

Как прошло??)

Да зассал я,теперь весь день думаю какой же я дебил. Завтра в поле пойду,а на следующей неделе опять попробую. Хотя может ей повезёт и я её ещё на этой неделе встречу,тогда уж точно познакомлюсь.

Опубликовано:

Как прошло??)

Да зассал я,теперь весь день думаю какой же я дебил. Завтра в поле пойду,а на следующей неделе опять попробую. Хотя может ей повезёт и я её ещё на этой неделе встречу,тогда уж точно познакомлюсь.

а че там случилось то? почему зассал?
Опубликовано:

Как прошло??)

а че там случилось то? почему зассал?

Эта девушка,не сказать,что красавица,но меня прям как-то тянет к ней,но я в теме пикапа новичок,вот и включил отмазы типа: попрактикуйся недельку,пообщайся с другими девочками,а то подойдёшь и всё испортишь к херам. Но я что хочу сказать,то каким я себя слабаком чувствовал сегодня дало мне ещё большей мотивации.
Опубликовано:
. Но я что хочу сказать,то каким я себя слабаком чувствовал сегодня дало мне ещё большей мотивации.

Страх удачи и страх неудачи самые сильные у человека, пожалуй не было бы их и пикапа не было бы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 256

Что хочет бывшая жена?

2. 256

Что хочет бывшая жена?

3. 256

Что хочет бывшая жена?

4. 256

Что хочет бывшая жена?

5. 256

Что хочет бывшая жена?

• Создать...