История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
16
Что хочет бывшая жена?
Е****ться. За две недели ей уже без разницы с кем. Но кроме тебя рядом никого нет. Трахни уже. -
16
Что хочет бывшая жена?
Странные оба. Провалялись две недели в постели, но ни разу не потрахались. Люди слова и дела, б****дь! -
235
Отношения с избегающей? Хочу вернуть
Таким надо быть с любой девушкой и с любым человеком, любого пола. У автора ситуация выеденного яйца не стоит, все просто, банально, рядовая вводная по всем параметрам. Просто форум в последнее время любит сначала все усложнить, а потом превратить в балаган. Авторов жалко конечно, кроме нервотрепки через унижения и осуждения они ничего толком получить не могут. -
9
Как вернуть мужчину или это конец?
Не ищи причин. Любые сожительства без предварительного этапа сильной страсти и влечения, что только вы друг для друга на первом месте, а не мама, дети, работа, стройки, долги, проблемы и т.п. заканчиваются взаимным обесцениванием и расходом. Что у вас и произошло… -
264
Хочу вернуть жену
Есть простенький стандарт. На треньки в воду БСА+Карнитин. В быту мультвитамин хороший плюс рыбий жир. Это если заморачиваться не хочется. Фокусируйся на общении, где объективная значимость твоя будет безусловно высокой. Потому я тебе так рекомендую место, где твои профессия и локация весьма выигрышны, плюс сам пользу можешь вытянуть (компетенции). И общайся со многими, а не одной. Тут индивидуально, на самом деле, если прогресс идёт, то можно и не морочиться сильно. Что-то менять нужно, когда на плато вышел.
-