Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Ведь специально подливаешь масла в огонь, сучка) Ты даже сильнее в провокации, чем я. Браво.

да лан тебе, какая ж это провокация. Это искреннее недоумение, смешанное с шоком.

Ворона тоже выкладывала фотки попы, правда в стрингах. ну я открыла, повосхищалась, закрыла и забыла.

Мне б и в голову не пришло копировать эти фотки на комп, заливать на хостинг, потом караулить в ее теме и по первому же восклицанию непонятного чувака "я не видел, какая досада" выкладывать вместо автора в сеть.

это ж долбо*бизм какой-то, ну или я не понимаю чего.

Изменено пользователем belaya_ledy (история изменений)
Опубликовано:

и по первому же восклицанию непонятного чувака "я не видел, какая досада" выкладывать вместо автора в сеть.

Что значит "непонятного чувака"? Пишите малознакомого или незнакомого мне человека, а не "непонятного чувака". Я вполне себе понятный.

И да, Ворона всё правильно сделала. Она подарила мне радость в этом жестоком мире. :D И если вас это не устраивает - не выкладывайте фотки в сеть и не стройте из себя жертву.

Мне тут дали понять, что как только я выкладываю фото в сеть, они перестают мне принадлежать, и добрые форумчане могут делать с ними все, что хотят. Простите, господа, перебьетесь.

Изменено пользователем belaya_ledy (история изменений)
Опубликовано:

а мне понравилось, молодец, очень большой прогресс!

и что в итоге помогло?

питание наладила или более интенсивно стала заниматься или таблетки какие?

Благодарствую.

Да ничего особенного не делаю. Много ем, мало сплю. А, ну и массаж.

А что, раньше я была намного толще?

Опубликовано:

Мне тут дали понять, что как только я выкладываю фото в сеть, они перестают мне принадлежать, и добрые форумчане могут делать с ними все, что хотят. Простите, господа, перебьетесь.

так я же честный человек,так не поступлю.Тут так только девушки поступают.

Опубликовано:

Тут так только девушки поступают.

Ну вот пусть девушки и выкладывают мои фотки.

Или попроси Ворону в личке переслать тебе мои фотки с обнаженкой, думаю, она охотно откликнется.

Опубликовано:
Что значит "непонятного чувака"? Пишите малознакомого или незнакомого мне человека, а не "непонятного чувака". Я вполне себе понятный.

И да, Ворона всё правильно сделала. Она подарила мне радость в этом жестоком мире. :D И если вас это не устраивает - не выкладывайте фотки в сеть и не стройте из себя жертву.

Чувак,ты вообще ТФНишь по-жесткому, оправдываешься, заваливаешь Белую Леди вниманием,БЗ сместился явно не в твою сторону и близиться к нулю.Более того Белая Леди тебя прогнула легко и просто 2-мя словами. Ты на пикап форуме,брачо, здесь так не принято, читай ФАКи, исправляйся, будь Альфой.

Совет бесплатный, дал его тебе чисто по доброте душевной.

Чувак,ты вообще ТФНишь по-жесткому, оправдываешься, заваливаешь Белую Леди вниманием,БЗ сместился явно не в твою сторону и близиться к нулю.Более того Белая Леди тебя прогнула легко и просто 2-мя словами. Ты на пикап форуме,брачо, здесь так не принято, читай ФАКи, исправляйся, будь Альфой.

Совет бесплатный, дал его тебе чисто по доброте душевной.

Брачо, меня мальчики не интересуют :) - можешь не подкатывать, а то, что ни тема, то твоё неравнодушие к моей персоне. :D Мне это конечно льстит, но ты ничего не добьёшься, поэтому как я тебе и говорил: "Уходи".

И да, не надо это воспринимать как повод жирно троллить дальше. Это же низко, бро. И очевидно.

Будь тоньше.

И не надо отвечать на это сообщение. Хотя если хочешь меня повеселить - пожалуйста, ты вроде не злой клоун. ;):)

Изменено пользователем Ноу проблем (история изменений)
Опубликовано:
Брачо, меня мальчики не интересуют

Серьезно? Фуф, ты развеял мои подозрения, а то я думал,что ты содомит, ибо прочитав как ты жестко ТФНишь перед Белой Леди, я сразу понял,что ты не умеешь общаться, с такими бэйби как БЛ. Я понял,что у тебя нет в этом опыта , и поэтому я сделал вывод, что ты раньше был "сладеньким", а сейчас при помощи силы воли решил изменить свою жизнь и встать на путь истинный,вырваться из порочного круга, и ты сделал правильный выбор - ты пришел на пикап форум. :closedeyes:

Здесь есть такие железные парни как я, которые вырвут тебя из этого содомитского болота. :angry: "Дорога в тысячу ли начинается с первого шага". :excl: Молодец,ты сделал свой первый шаг. А я буду твоим сенсеем,брачо :ph34r:

Опубликовано:

Раз фоток больше не будет, закрывайте тему, пойдём в другую стервятничать))

Опубликовано:

Изменения на лицо. Причем в лучшую сторону.

Посты у Леди тоже стали "привлекательнее")))

Молодец ;)

Опубликовано:

NickM, ахаха :D

Чувак, ты сделал мой вечер. Жги ещё!)))

24/7, что-то ты проигрываешь в соревновинии ''кто на форуме жощще''.

Как же так?

Опубликовано:

Белая леди все никак не успокоится))

Она хочет услышать от тебя три самых главных слова

elqp9lfepk.jpg

Опубликовано:

Надоели мне эти диеты. Худеешь, худеешь, а толку...Постоянно хочется есть, постоянно злая, постоянно косишься на всех, кто чавкает в свое удовольствие

Не быть мне худой, увы...

Опубликовано:
Надоели мне эти диеты. Худеешь, худеешь, а толку...Постоянно хочется есть, постоянно злая, постоянно косишься на всех, кто чавкает в свое удовольствие

А в чем проблема подавлять голод фруктами, например, или овощными салатами?

Опубликовано:

Отмазы. Я ем раз 8 в день. Вообще не бываю голодная. А самое главное - я ОЧЕНЬ ВКУСНО кушаю.

А Фокс про подавление голода не прав)) зачем? Я бы тож всех ненавидела за фрукты или овощи, чесслово. ЧТо мешает сожрать мясо?

Опубликовано:

[quote name=Котэ =^_^=' timestamp='1340903815' post='1993327]

Отмазы. Я ем раз 8 в день. Вообще не бываю голодная. А самое главное - я ОЧЕНЬ ВКУСНО кушаю.

А Фокс про подавление голода не прав)) зачем? Я бы тож всех ненавидела за фрукты или овощи, чесслово. ЧТо мешает сожрать мясо?

Ну тебе не страшно, так как ты много занимаешься в спорт-зале)

А мясо, его вроде бы, нельзя есть при диете... А также мучное, сладкое... Эх, сплошная беда :(

Без этих вкусностей жизнь, не жизнь :D

Ты не шаришь ;) прочти фак по питанию из моей подписи.

[quote name=Котэ = ^_^=' timestamp='1340903815' post='1993327]

Ну тебе не страшно, так как ты много занимаешься в спорт-зале)

А мясо, его вроде бы, нельзя есть при диете... А также мучное, сладкое... Эх, сплошная беда :(

Без этих вкусностей жизнь, не жизнь :D

прально тебе ворона говорит - ты не шаришь просто. а это значит - ты не можешь в принципе иметь хорошую фигуру с таким подходом к делу)) поэтому наверное у тебя и фоток нет :D

белая л. - у тебя чувства голода воще не должно быть в принципе. . не тупи - прочитай факи. может потом не будешь херней страдать и херню писать и скинешь кг 20 )))

Изменено пользователем Tiger_52 (история изменений)
Опубликовано:

да, я злой, я ждал этого момента, когда она сложит руки и скажет, что она слабая!

Я Леди еще в ее теме про похудение написала, что она неправильно все делает.. Вот и ходит голодная...Не диета нужна, а правильное питание, как у Вороны написано...

Изменено пользователем Джерба (история изменений)
Опубликовано:

Еще помимо правильного питания необходимы физ. нагрузки, без них хорошего прогресса не будет.

Опубликовано:

Еще помимо правильного питания необходимы физ. нагрузки, без них хорошего прогресса не будет.

Не соглашусь. Можно из без физ нагрузок втащить. Но результат немногт иной будет.

Ага, 80%- питание, остальное - физкультура..

Тоже не соглашусь. 100% = питание. 100% = спорт. 100% = мотивация. Убери хоть что-то одно, и будет уже не то.

Опубликовано:

Не соглашусь. Можно из без физ нагрузок втащить. Но результат немногт иной будет.

Не всем можно.Нагрузки еще для того,чтобы не сидеть всю жизнь на минимуме калорий .

[quote name=Котэ = ^_^=' timestamp='1340910615' post='1993394]

прально тебе ворона говорит - ты не шаришь просто. а это значит - ты не можешь в принципе иметь хорошую фигуру с таким подходом к делу)) поэтому наверное у тебя и фоток нет :D

белая л. - у тебя чувства голода воще не должно быть в принципе. . не тупи - прочитай факи. может потом не будешь херней страдать и херню писать и скинешь кг 20 )))

Так и думала, что ты что-нибудь такое скажешь :D Ты предсказуем :)

А фоток нет, назло тебе! Меньше будешь провоцировать, ехидна ты, такая :D :D :D

В абибасе :P

конечно предсказуем. вы же одинаковые почти все))

тебе 22 года. короче жрешь ты как все обычные телки - ни черта о своей еде не зная, судя по твоим словам про мясо))) а . судя по тому что ты сказал вороне - типо она много зависает в спортзалах, .. - ты в спортзалах не бываешь.

ну чо. выходит тельце у тебя в лучшем случае - среднестатистическое. в худшем если каллорийность зашкаливает - с жирком и не малым. среднестатистическое - это значит рыхлое, немного жирка тут или там. но в одежде то его не видно - типо нормально.

ну и нафиг кому твои фотки? все и так понятно, ты сама все выложила про себя . .и какой интрес смотреть на очередную неспортивную и держащуюся пока что еще на остатках своей молодости - телку?

Опубликовано:

Не всем можно.Нагрузки еще для того,чтобы не сидеть всю жизнь на минимуме калорий .

Всем, всем. При снижении обычного калоража вес в любом случае начнет уходить.

А по поводу минимума калорий - ну...."прожиточный" минимум это от 1200 до 2000 у среднестатистической девушки. Примерно. Это ужраться :) нет, серьезно. Я вспоминаю как я в себя 1700 ккал пыталась всунуть. Естественно, быстрые углеводы в рассчет не беру, у них высокая калорийность.

тебе 22 года. короче жрешь ты как все обычные телки - ни черта о своей еде не зная, судя по твоим словам про мясо))) а . судя по тому что ты сказал вороне - типо она много зависает в спортзалах, .. - ты в спортзалах не бываешь.

ну чо. выходит тельце у тебя в лучшем случае - среднестатистическое. в худшем если каллорийность зашкаливает - с жирком и не малым. среднестатистическое - это значит рыхлое, немного жирка тут или там. но в одежде то его не видно - типо нормально.

ну и нафиг кому твои фотки? все и так понятно, ты сама все выложила про себя . .и какой интрес смотреть на очередную неспортивную и держащуюся пока что еще на остатках своей молодости - телку?

Такой ты добрый)

Такой ты добрый)

Зато по сути выразился,поддерживаю.

Изменено пользователем MyColor (история изменений)

Всем, всем. При снижении обычного калоража вес в любом случае начнет уходить.

А по поводу минимума калорий - ну...."прожиточный" минимум это от 1200 до 2000 у среднестатистической девушки. Примерно. Это ужраться :) нет, серьезно. Я вспоминаю как я в себя 1700 ккал пыталась всунуть. Естественно, быстрые углеводы в рассчет не беру, у них высокая калорийность.

Я на 1000 сидел несколько дней ,не имея возможности заниматься ,ничего не ушло .Начал давать нагрузку и процесс пошел.

P.S.У меня правда в прошлом эксперементы -гонял вес до плюс минус 10-20 кг,возможно обмен веществ нарушился.

Изменено пользователем M.S. (история изменений)

[quote name=Котэ = ^_^=' timestamp='1340915431' post='1993473]

Про еду свою я знаю (что о ней можно не знать?)), как и все остальные "телки" :)

В спорт залах, я не бываю - тут ты тоже прав) Но у меня дома есть беговая дорожка, так что я себя не запускаю ;)^_^

Но тельце действительно среднестатистическое, есть свои плюсы, минусы, и так далее :closedeyes:

А по-поводу фоток, я не знаю, что ты так интенсивно их клянчишь :huh: 5-к чтоль не видел? :huh::D

про свою еду ты знаешь также как и "все остальные телки" - ничего. и самое главное - не пытаешься узнать, хотя это все валяется везде на поверхности - прочитать займет 2 минуты и все. знания на всю жизнь. говоришь что ты пятерка, пытаешься тело "не запускать"..., а "не запускать " это в твоем случае значит что если складка у тебя на животе становится больше 5 см - ты побегаешь на дорожке дома немного и успокаиваешься.

ну и ты осознаешь свою обычность, ущербность... и ничего не хочешь менять, узнать как. плывешь по течению , медленно идешь по пути превращения из малолетней сиповки в унылое гавно . ты тупо ленивая , глупая бабенка, которая к 30 ти годам будет воще как кусок гавна . да ты и щас в принципе - гавно , и сама это признаешь и менять ничего не хочешь . и нафига тогда позориться и че то вякать воще если не фига не шаришь? ходячий желудок, в который валяться без разбора всякие помои. :D

[quote name=Котэ = ^_^=' timestamp='1340915431' post='1993473]

Всё уже прочитано давным давно

да только не тобой.

ты ж воще гонишь фуфло .. и не замечаешь этого. короче если себя оцениваешь на пятерку - в реале тройка.

А мясо, его вроде бы, нельзя есть при диете.

это разве не гон ? да тыж тупая как моя табуретка, а все туда же : "... прочитала"... "давно".... :D .

. и у нас в тубике нет зеркала.

Опубликовано:

[quote name=Котэ =^_^=' timestamp='1340936362' post='1993580]

А мясо, его вроде бы, нельзя есть при диете.

это разве не гон ? да тыж тупая как моя табуретка, а все туда же : "... прочитала"... "давно".... :D .

Гон исключительно у тебя, это ты у нас, по этой части, мастер :D А по-поводу мяса, везде пишут и говорят разное.

Только недавно везде втирали, что мясо есть нельзя, мол слушайте вегетарианцев, не ешьте мяса, и будете здоровы:

"Красное мясо давно попало под прицел ученых. Ученые доказали: пациенты, которые излечились от рака прямой кишки, но не отказались от свинины, говядины и телятины, страдают от рецидивов заболевания втрое чаще, чем «вегетарианцы». Медики бьют тревогу: белки, содержащиеся в красном мясе, питают злокачественные опухоли! Люди, которые принципиально не употребляют продукты животного происхождения — мяса, молока, яиц — более защищены от рака." А теперь стали говорить, что мясо всё-таки нужно. Без него человек совсем жить не может:

"Недавно вновь стала популярной диета, которая основывается на потреблении мяса, жира и жидкости, в частности воды. По этой диете вам разрешается потреблять любое мясо в любое прием пищи весом в 250 грамм"

Так что я тут не при чём. Твои гениальные мозги до этого факта, сами не дошли, увы. :

Эти статьи на самом деле полный бред.Постоянно какие то псевдооткрытия с нулевой практической ценностью.Лучше почитайте хорошую книгу по диетологии.Для тех кто на ты с английским рекомендую Книгу The Dolce Diet Mike Dolce .Майк Дольче гуру помогающий сбросить вес бойцам смешанных единоборств ,ему звонят в экстремальных случаях ,когда нужно сбросить 10-15 кг (перед боем )за 1-2 недели .Понятно ,что в случае с проф. спортсменами ,используются диуретики и сауна ,но книга рассчитана на обычного обывателя и методики могут с успехом применяться обычным человеком.

Сфоткалась вчера

http://imageshack.us.../sdc11111k.jpg/

Ухх ты.. шикарно...

Леди, расскажи, как в зале занималась. В смысле сами упражнения...

Котэ- ну как можно верить всякому бреду из интернетов?

Изменено пользователем Джерба (история изменений)
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...