Перейти к публикации
пикап.Форум

Не могу понять, что ей надо. помогите разобраться

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Извнияюсь, за слишком длинный рассказ (выложил максимум информации, вплоть до мелочей, чтобы как можно точнее обрисовать всю картину) и прошу все-таки дочитать его до конца :)

Ситуация следующая - зимой познакомился с девушкой в автобусе. Познакомился совершенно случайно, у нее в руках был здоровый букет роз, она села рядом со мной и получилось так, что этот букет она положила мне на колени, я что-то ляпнул банальное вроде "Классные цветы, кто подарил? твой молодой человек?" на что она отмахнулась, типа "так ухажер тут один", потом разговорились, познакомились. Оказалось, что мы живем рядом, проводил ее до дома, обменялись телефонами, никаких обниманий, поцелуев не было, я пошел домой. на следующий день про эту девушку забыл, т.к. особого впечатление она на меня не произвела. через пару дней она скинула смс с просьбой научить играть ее на гитаре (я ей сказал при знакомстве, что я гитарист и играю в группе). Я согласился дать пару первых уроков, позвал ее к себе домой, она не была против. Я подумал, что ни о каких гитарных уроках речь не идет, и вместо них нас ждет хороший секс B) Подумайте сами, во-первых, пойдет ли девушка к парню, которого видела раз в жизни домой с такой целью, как учиться играть на гитаре? во-вторых, не поверю, что у нее нету никого из более близких знакомых, способных выполнить функцию учителя... она пришла, на улице было холодно, она сказала, что замерзла, я напоил ее чаем, общались мы с ней очень легко и непринужденно, как будто знакомы уже много лет, потом сели за гитару, я начал показывать свои уроки, при любой возможности то невзначай обнимая ее сзади, чтобы показать как ставить руки, то задерживая свою руку на ее руке. Музыкой мы занимались минут 15 :) потом все это дело отложили, продолжили просто общаться - опять же это был явный признак того, что не за музыкой она ко мне пришла... вроде все шло по плану, но... я не знал как перейти с ней на ласки и последующий секс. она вводила меня в стопор - не в плане общения, а в плане того, что я не чувствовал, что пора начинать, она держалась на расстоянии, но в тоже время общение с ней было идеально легким и непринужденным. говорили обо всем подряд, скорее как-то по-дружески. кстати, на вопрос, есть ли у нее парень, она ответила что есть. она была у меня часа 4, потом я проводил ее домой. через несколько дней этот урок музыки повторился... я заметил, что у меня начало сносить голову по этой девушке. следующая встреча была где-то через неделю - она учила меня кататься на сноуборде, на гору поехали в четвером - я, она, мой друг и девушка друга. все было мило и благополучно, все то же общение. Голову мне сорвало еще больше, я понял, что она мне нужна, и очень сильно. следующая встреча - я позвал ее в кино с четким субъективным намерением в этот вечер решить вопрос о наших дальнейших отношениях. Во время фильма никаких знаков особого внимания я не проявил по той же причине - она вгоняла меня в стопор, с другими девушками такого не было, даже с теми, которые нравились мне очень сильно. После кино пошли в кафе, так же классно общались, я аккуртано перевел тему к отношениям между мужчиной и женщиной, вроде разговора на тему "есть ли любовь, и что это такое", и, реализуя свою установку, поставленную на вечер, я беру ее за руку и начинаю ей говорить всё прямо... что она мне очень нравится как женщина, что она такая вся необычная, что я чувствую, что мы нужны друг другу, что нам стоит пересмотреть наши отношения из дружеских в более близкие и т.п. ее ответ - "давай останемся друзьями, думаю так будет лучше". знаю, что очень глупый ход с моей стороны, но другого я не видел, учитывая, что как-то по-другому сблизиться с ней я не мог из-за описанного выше "стопора", причина которого, как мне кажется, не только во мне, но и в том, что она на каком-то невербальном, психологическом уровне не подпускала меня к себе близко. мы посидели еще немного, поехали домой, я ее проводил. больше я ей не звонил, она мне тоже. в течении 3-х месяцев. недели две назад - она обьъявилась. пишет смс - "хочу погулять, не составишь мне компанию?" я соглашаюсь, несмотря на то что на этот вечер я договорился со своими друзьями. опять же идиот - вместе с ней иду встречаться с друзьями :ph34r: . я встречал ее на автобусной остановке, она вышла из автобуса, мы с ней обнялись - типа "старые друзья давно не виделись" :( раньше не было даже обниманий. за время этой встречи ничего интересного, имеющего отношения к теме не произошло. провожаю ее домой, обнимаемся на прощание, она прижимается ко мне и говорит "бррр, какой ты теплый" на улице было прохладно и она замерзла... на следующий день я звоню ей с предложением встретиться, она соглашается. встречаемся, она на машине, мы катаемся, потом поехали на набережную, типа небольшого лесопарка с рекой, так же мило общаемся, как и раньше. мы решили чтобы было бы неплохо съездить куда-нибудь отдохнуть на выходных, в итоге - ко мне на дачу. решили, что она возьмет своих друзей, я своих. вроде бы это все хорошо, часть процесса сближения, но она берет с собой двух парней. я в шоке. думаю, ладно, ничего страшного, бывают девушки, которые сложно общаются с другими девушками, и большинство их друзей - парни. кстати, никто из парней внимания на даче к ней не проявлял. напротив, что было замечено как мной, так и моими друзьями - она проявляла внимание ко мне, как бы невзначай прижималась и т.п.... сидим в беседке за столом, я обнял ее за талию, прижимая к себе (предлог - ей холодно), беру ее за руку, начинаю ласкать руку - она не отвечает. ложимся спать - раздельно, но в одной комнате - имея возможность лечь к ней и попытатсья подкатить, я решаю этого не делать, мотивируя, тем, что можно все испортить, плюс фактор алкоголя (дача все-таки) играет не положительную роль в ее оценке моих действий. следующая встреча - пишу ей смс, где ты находишься, и как насчет того, чтобы встретится? она - я у друзей, смотрим кино. время около 12 ночи, я предлагаю заехать за ней и забрать ее, она говорит, что сама на машине, но было бы неплохо, если бы я встретил ее на стоянке, потому что ей скучно одной идти домой. я встречаю ее на стоянке, где она ставит машину, она уставшая и сонная - по ней видно, говорит, что погулять сегодня не получится - сильно устала, просит отвезти ее домой, отвожу, на прощание это обычное обнимание. следущая встреча - мы катаемся с ней на велосипедах. прощаясь, обнимаемся, и я целую ее в щеку, ближе к губам. и, как мне показалось, этот невинный поцелуй ее несколько возмутил. сейчас я ей не пишу и не звоню, хочу немного пропасть, дать ей сделать следуюущий шаг. хотя нет, сегодня ей написал, интересовался планами на вечер - она не ответила. больше, наверное, пока не буду.

теперь ее небольшой собирательный образ, чтобы глубже понять ситуацию - очень общительная, мобильная, разносторонние интересы, много друзей, много кругов общения, как я понял, большинство друзей и знакомых - парни.

эта девука мне очень нужна, но я не могу понять, что ей от меня нужно и как она меня воспринимает. пугает мысль, что она хочет сделать меня очередным своим другом-парнем и мои попытки перевести отношения в другом направлении воспринимаются ей негативно, хотя по описанным выше мини-ситуациям можно сделать и обратный вывод.

теперь вопросы:

1) ваши комментарии по поводу этой ситуации

2) что я не должен был делать, что делал неправильно? сам знаю, что делал очень многое неправильно, даже больше, чем предел допустимого

3) безвыходная ли эта ситуация

5) и самое главное - как, собственно, быть дальше? )

заранее спасибо за помощь

Опубликовано:

Санта Барбера, бля..

Все просто, как два пальца обоссать.

Первое, Ты ее не можешь кинестетить из-за стопора, как ты пишешь. Значит понизь ее значимость для себя! У тебя на это есть мотив: ее выкидоны с другими парнями. Значит она сцука - мысли так, и не считай ее сверхестественной! Найди в ней негативные стороны!

что она мне очень нравится как женщина, что она такая вся необычная, что я чувствую, что мы нужны друг другу, что нам стоит пересмотреть наши отношения из дружеских в более близкие

Конечно она скажет ДОД !!!!!!!!!

Не будь просящим и нуждающимся, это твой основной косяк.

пугает мысль, что она хочет сделать меня очередным своим другом-парне

Если пугает, значит надо лечиться. Как? Просто! Не думай об этом !

Она к тебе пришла на квартиру,

значит она тобой ЗАИНТЕРЕСОВАНА.

А если звонит и просит пойти гулять - ОТКАЗЫВАЙСЯ, ты должен сам назначать встречи !

А вообще, походу она сцука.

это твой основной косяк.

причем очень серьезный. Серенады пой только после секса !!!!

Опубликовано:
1) ваши комментарии по поводу этой ситуации

no comments - всё правильно см. далее п.2. :)

2) что я не должен был делать, что делал неправильно? сам знаю, что делал очень многое неправильно, даже больше, чем предел допустимого

нет -нет всёёё правильно и далее см. п.3 :)

3) безвыходная ли эта ситуация

Нивкоем случае - смотри скорее п.5 :)

5) и самое главное - как, собственно, быть дальше? )

ВЫПИТЬ ЙАДУ - 2 порции. :angry::blink:

Чтобы мя так ненапрягать, писатель, блин. :ph34r::angry:

-------------------

Кури и вникай

http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=10896

Опубликовано:

S takimi devuschkami

nado vesti sebya sootvetstvenno.

Tipa ona dlya tebya drug.

Iznachalno bylo oschibkoy kogda ty priznalsya ey v lubvi.

Tepery ona mozet toboy upravlyaty.

No ne vse esche poteryano.

Prodolzay s ney obschyatysya kak s padrugoy.

Xodi v kino, ezdi na dachu s druzyami,

kataytesy na velosipede. A k ney voobsche ne lezy,

daze ne obnimay, tipa tebe na nee voobsche bezrazlichno,

mozesch daze symitirivaty dialog na telefone,

tipa ty s kakoy-to svoey podrugoy flirtuesch.

I prodalzay druzity, bez znakov vnimaniya voobsche.

I SKoro ONA sdelaet perviy schag v tvou Storonu:

Nachnet k tebe lesty, chto tebe otbivatysya pridetsya.

Take it easy

Использование латиницы. Варн.

By FireBird

------------ переведено с помощью translit.ru

С такими девушками

надо вести себя соответственно.

Типа она для тебя друг.

Изначално было ошибкой когда ты признался еы в любви.

Теперы она может тобоы управлять.

Но не все еще потеряно.

Продолжай с ней общатся как с подругой.

Ходи в кино, езди на дачу с друзями,

катайся на велосипеде. А к неы вообще не лезь,

даже не обнимай, типа тебе на нее вообще безразлично,

можешь даже сымитировать диалог на телефоне,

типа ты с какой-то своей подругой флирутешь.

И продолжай дружить, без знаков внимания вообще.

И СКоро ОНА сделает первиы шаг в твою сторону:

Начнет к тебе лесть, что тебе отбиватыся придется.

Опубликовано:
Использование латиницы. Варн.

By FireBird

------------ переведено с помощью translit.ru

С такими девушками

надо вести себя соответственно.

Типа она для тебя друг.

Изначално было ошибкой когда ты признался еы в любви.

Теперы она может тобоы управлять.

Но не все еще потеряно.

Продолжай с ней общатся как с подругой.

Ходи в кино, езди на дачу с друзями,

катайся на велосипеде. А к неы вообще не лезь,

даже не обнимай, типа тебе на нее вообще безразлично,

можешь даже сымитировать диалог на телефоне,

типа ты с какой-то своей подругой флирутешь.

И продолжай дружить, без знаков внимания вообще.

И СКоро ОНА сделает первиы шаг в твою сторону:

Начнет к тебе лесть, что тебе отбиватыся придется.

неее... эта хрен начнет. как я понял - она вообще сцуко и использует парней, зачем и как не знаю. может это связано с ее внутренними скрытыми комплексами <_<

на днях ситуация в продолжении этой истории - задержался у знакомого до поздна, автобусы не ходят. скинул ей смску с предложением забрать меня домой, если она еще не дома и собирается в ближайшее время (живем рядом). она ответила, что как раз едет домой и заберет меня. жду. подъезжает, на переднем сиденьи сидит парень. она выходит из машины, обнимает меня, я в этот момент смотрю на парня - он явно не доволен. сажусь в машину назад, смотрю - на панели букет с цветами и парень ведет себя совсем не как друг (её всмысле :) - пытается положить руки на ее ноги и т.п. я подогреваю ситуацию, говорю типа в шутку - "Лена, ты что так долго, я уже почти замерз, не боишься что я заболею и мы с тобой долго не увидимся" (знаю, что по отношению к парню как гавнюк поступаю, он же ни в чем не виноват )). потом еще несколько подобных выражений, парень начинает психовать и просит ее остановить, она - "зачем? давай я тебя домой отвезу". потом останавливается, чтобы его высадить, он пытается поцеловать ее, она уворачиваясь, подставляет щечку, потом еще раз, он более удачно попал в губы. едем домой, ставим машину, я ее провожаю. спрашиваю - что за молодой человек? новый ухажер?. она говорит - её парень. говорит - они с ним вместе полгода. бред какой-то, видно по ним, что это не так. доходим до ее подъезда - как обычно обнимаемся, я ее не отпускаю, пытаюсь поцеловать, она уворачивается. говорит - "ты что делаешь, зачем тебе это", при том никак не отталкивает меня, наооборот прижимается ко мне, ласкает мою руку, которой я держу ее руку и .т.п.

диалог по содержанию примерно такой:

(я) - мы никогда с тобой не будем друзьями. ты должна знать, что я не буду одним из твоих парней-друзей

(она) - давай найдем тебе девушку (от этого я чуть не охренел от такого "предложения", меня это задело и даже оскорбило)

(я) нет, спасибо. с этим я могу справиться с без твоей помощи. но о других девушках я пока не думаю.

(она) (меняя тему) давай договоримся, что ты больше не будешь пропадать (я не звонил ей дня 3)

(я) давай ты позвонишь первая

так и не звонит. короче как я понял она офигенная сцуко и умело и целенаправленно совокупляет парням мозги (по крайней мере мне :angry: но все-равно она мне нужна. я думаю, что нужно устроить ей игнор (с той встречи я ей ни разу не звонил). как вы думаете игнор - это правильный ход? и насколько? т.е. насколько по времени?

Опубликовано:

Я тебе одно скажу, афтар. ТЫ ТОРМОЗ!!!!!!! Если девочка пришла к тебе домой, значит 99% она хочет с тобой переспать. А ты бля вместо этого учишь ее на сраной гитаре играть. Короче ты не показал себя мужиком в ее глазах. Ты ей нравился, даже очень, раз она так себя ведет. Ты вел и ведешь себя как друг. Поэтому ты в ДОДе. Никогда не спрашивай девушку про ваши отношения, типа знаешь, мы с тобой просто друзья, но мне хочется большего. Надо не спрашивать, а просто делать. Если ты бляха муха не можешь делать (типа ступор у тебя) выходи в поле, цепляй девок, соблазняй их. Пока ступор не закончится. А если так тормозить, как ты, то естественно получишь ДОД. Тебе надо меняться. Она должна видеть в тебе САМЦА, а не мальчика, с которым приятно поболтать и сходить погулять. Вот и будь этим самцом. Перестань за ней бегать и просить. Покажи ей, что ты главный в ваших отношениях, а не она. Будь с ней жестче. Когда пойдете гулять, попробуй ее засосать. Если будет морозиться и скажет, что мы просто друзья с тобой, скажи ей : "С такими девушками, я не дружу. Я с ними встречаюсь" Потом пробуй засосать еще раз. Если откажется, то игнор. Цепляй других девок, что б она это видела, а на нее обращай поменьше внимания. У нее будет задето самолюбие потом 100%. Она сама сделает шаги навстречу. Удачи.

Опубликовано:

1.Слишком много бегал за ней....она полностью тобой управляла.

2.Сейчас ты у неё запасной вариант-держит так,на всякий случай-вдруг деать будет нечего.

3.Она привыкла управлять парнями-в твоём случае,когда она целовалась с парнем в машине(следя за тобой) она проверяла насколько ты к ней привязан.

4.Выход-полный игнор к ней как к девушке и НИКАКИХ ДРУЖЕСКИХ ОБЬЯТиЙ и ТЕЛЕФОННОГО ТРЕПА.

5.Если выбрались в компании то бей по её самолюбию-флиртуй с другими девушками,а на неё ноль внимания(Двух зайцев одним выстрелом убьёшь-точнее две дырки=) )

ЗЫ и ещё совет-не грузи девушку разговорами о ваших отношениях.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...