Перейти к публикации
пикап.Форум

Слив после 1 свиданки.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

итак , девочка судя по всему уже слилась , но я хочу разобраться в чем дело , почему так произошло и чтобы это не повторялось в дальнейшем. поэтому прошу помочь с этим.

действующие лица: Я- 18 лет. Она - 16 лет (6.0)

знакомство произошло на улице. она шла с подругой . подошел и почти сразу взял у нее телефон.

при 1 вызвоне сказала , что посреди недели никак не может увидиться, так как поздно заканчивает учебу и договорились встретиться в выходной. после этого она прислала смс, в котором просила icq, я ответил , что нет у меня ее , забыл пароль. 2 звонок перед назначенной датой, уточнили время и место .

на встречу она опаздала на 15 минут. когда я ее увидел , не много ошалел от того , как она преобразилась по

сравнению с знакомством, макияж , укладка, каблучки и она становиться выше меня .

пошли в кафешку. места с диванчиками оказались заняты и пришлось сесть за стол со стульями, сел сбоку от нее.

может конечно я не правильно калибрую, но мне показалось по разговорам , что ЧСВ у нее завышено .

и на пару ее реплик я наверное не очень хорошо ответил.

она : ну так я же одна такая

я: да ладно , ты в этом уверена?

пауз в разговорах почти не было , но она за все время задавала очень мало вопросов. "ты есть в ВК?" "ты слышал об этом проишествии тут?" и еще :

она: а почему ты только у меня взял номер телефона , а у лены нет?

я: ну наверное потому что именно с тобой захотел продолжить общение

она : К+

вот если девушка заинтересована , она же должна задавать вопросы? но отвечала она нормально , развернуто , так что мне было легко цепляться за ее слова для продолжения разговора. К+ впринципе был. поведение немного принцессы.

немного рассказала о том ,как была влюблена в парня в 5 классе, мне прост самому эт было интересно послушать , так как я начал тему о любви с первого взгляда. Но потом прервал ее сказав "ну хватит о парнях , расскажи лучше о своих красивых подругах" и она начала рассказывать о подругах))) так же много рассказывала о том как она занимается танцами уже 5 лет и ездит на соревнования. тренировки у нее оказывается КАЖДЫЙ день , в будни в 6 только начинаются , поэтому свободного времени очень мало.

далее немного кинестетики , рассматривание маникюра , колец на пальцах , гадание. Руки она не убирала при

прикосновениях

Я- у тебя нежная кожа

она- а с этой стороны нет (показывает на внешнюю часть ладони)

я- ну тут то да.

говорил больше я . разговоры о праздниках , учебе итд

я- ну наверное тебя просто недооценивают в школе учителя

она- нет. мне просто это не дано.

где то час мы просидели потом ей позвонили и она сказала , что за ней заедут ее подруга с парнем на машине.

она : сколько чай стоит? у меня денег просто вообще нет с собой

я: как же так ? я думал ты за меня заплатишь.

когда мы вышли из кафе и ей надо было искать срочно туалет , я вот сказал ,как мне кажется, хороший комплимент

я : классное у тебя пальто (трогая за него ) тоже хотел себе купить к весне.

но она как то никак не отреагировала, возможно из за того что хотела в туалет сильно.

по дороге к остановки обсуждал с ней ее сережки, которые ей подарил папа и она почти всегда в них ходит.

поцелуй в такой ситуации , тем более если бы он сорвался , мог бы стать точкой невозврата, как мне показалось , поэтому на прощание просто дотронулся до ее плеча .

вызвон через 3 дня . не берет трубку. второй звонок через час, опять не берет трубку. отправляю смс.

я- ты наверное сильно занята вечерами. (с) S@disto

и опять нет ответа , полный игнор.

и вот через 3 дня приходит от нее смс.

ОНА- привет.давай больше не будем видиться и созваниваться , у меня нет ни времени и желания встречаться с кем либо.

я поняв , что уже ничего не сделать , решил хотябы получить обратную связь от нее (конечно не всегда можно ей верить, но все же) отвечаю

Я- а с чего ты взяла что я хочу с тобой встречаться ? у меня тоже нет времени. буду тебе очень признателен , если ты честно напишешь , что тебе не понравилось во мне.

ОНА - я просто ни с кем не хочу на данный момент встречаться вовсе.

я так понимаю , что все это бред про "не хочу встречаться" . и дело не в ней , а во мне.

собственно вот прошу указать может на какие то недочеты и возможные причины такого исхода.

Опубликовано:
вызвон через 3 дня . не берет трубку. второй звонок через час, опять не берет трубку. отправляю смс.

+

Я- а с чего ты взяла что я хочу с тобой встречаться ? у меня тоже нет времени. буду тебе очень признателен , если ты честно напишешь , что тебе не понравилось во мне.

FAIL

По всем признакам девочка не рассматривала тебя как парня еще во время знакомства, когда ты брал телефон.

Опубликовано:

Это фейл,ты приглашаешь и не можешь даже за чай заплатить????

Вывод: Не заинтересовал,пустая болтовня,даже без поцелуя,в разговоре начал ее троллить еще

Опубликовано:

да засоса не было, вот в чем косяк.

Был бы засос на первом свидании, то тогда она бы зацепилась за это и проще уже было вызванивать на последующие свидания. А его не было, получилось она провела время за разговором с тобой, разговоры могли бы и в том же контакте произойти, короче в пустую время она провела. Ты не оправдал ее ожиданий.

Опубликовано:

Никому, в т.ч. и девушкам не интересна твоя жизнь, твои дела. Необходимо сделать так, чтобы она показала какая она классная, пусть сама показжет сошиал пруф, а ты уже оценишь ее, в тоже время оставаясь загадкой.

Опубликовано:

Это фейл,ты приглашаешь и не можешь даже за чай заплатить????

Вывод: Не заинтересовал,пустая болтовня,даже без поцелуя,в разговоре начал ее троллить еще

это был стеб ! сказано было все в шутку и я конечно заплатил.

да засоса не было, вот в чем косяк.

Был бы засос на первом свидании, то тогда она бы зацепилась за это и проще уже было вызванивать на последующие свидания. А его не было, получилось она провела время за разговором с тобой, разговоры могли бы и в том же контакте произойти, короче в пустую время она провела. Ты не оправдал ее ожиданий.

я вот уверен , что он не состоялся бы , она увернулась или еще ченить, так как возбудить для этого вообще не получилось ее. я уже много раз обжигался на таком.

Никому, в т.ч. и девушкам не интересна твоя жизнь, твои дела. Необходимо сделать так, чтобы она показала какая она классная, пусть сама показжет сошиал пруф, а ты уже оценишь ее, в тоже время оставаясь загадкой.

мы говорили больше не обо мне , а о ней, о ее учебе и том как она провадила праздники новый год итд

Опубликовано:
так как возбудить для этого вообще не получилось ее.

А ты пробовал? Полапал пальто на прощанье и все.

Опубликовано:
так как возбудить для этого вообще не получилось ее.

А ты пробовал? Полапал пальто на прощанье и все.

в кафе трогал за руки , поправлял волосы , соринки стряхивал

Опубликовано:

Всё что ты написал в основном правильно. Но это не главное.

Чем её свидание с тобой отличалось от свидания с любым другим парнем? Чем заинтересовал? Как ты думаешь?

Впредь лучше не связываться с малолеткой, если только она не 8+ по внешности и психотипу.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=69573 - изучай.

Опубликовано:

Всё что ты написал в основном правильно. Но это не главное.

Чем её свидание с тобой отличалось от свидания с любым другим парнем? Чем заинтересовал? Как ты думаешь?

Впредь лучше не связываться с малолеткой, если только она не 8+ по внешности и психотипу.

http://forum.pickup....showtopic=69573 - изучай.

ничего выдающегося на свидании создать не удалось , но и скучным и неинтересным я его бы не назвал. и что она зря потеряла время.

значимость ее так же не завышал. кстати после знакомства присылала смс , где icq спрашивала. Я ответил , что нету у меня ее , пароль забыл))

фак этот еще 2 года назад я изучал(((

Опубликовано:

А главное вот это покури - http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=72974

Если курил, еще раз давай. Пока не поймешь.

кстати после знакомства присылала смс , где icq спрашивала

Она тебя изначально в подружки хотела.

фак этот еще 2 года назад я изучал(((

Еще раз изучи знач. Не всё запомнил видимо. А то так удивляешься прям её поведению :)

Опубликовано:

да эт самое легкое списать все на то , что она малолетка и от того такое поведение.

Причины во мне надо искать, что надо менять именно в моем поведении.

Призом конечн не получилось стать для нее...(

Опубликовано:
да эт самое легкое списать все на то , что она малолетка и от того такое поведение.

Я тебе разве одну причину указал только? Ну держи по пунктам:

1) Малолетка - особый подход нужен.

2) Обычное свидание. Не заинтересовал. Не отличился.

3) Не идеальное ВС.

4) Ты зациклен на мелочах типа: коснуться, сказать, погладить, ответить и т.д. Главное ВС!

Изучай ФАКи, которые дал, и все остальные просмотри. Работай над ВС.

Опубликовано:

Я тебе разве одну причину указал только? Ну держи по пунктам:

1) Малолетка - особый подход нужен.

2) Обычное свидание. Не заинтересовал. Не отличился.

3) Не идеальное ВС.

4) Ты зациклен на мелочах типа: коснуться, сказать, погладить, ответить и т.д. Главное ВС!

Изучай ФАКи, которые дал, и все остальные просмотри. Работай над ВС.

соглашусь с тем , что ВС оставляет желать лучшего , ну не излучаю я огромный позитив и жизнерадостность.

а с тем что обычное свидание. я вот не пойму . она что каждый раз проводит незабываемые свидания с мега супер парнями и ох%тельными пикаперами?! не уверен в этом.

Опубликовано:
а с тем что обычное свидание. я вот не пойму . она что каждый раз проводит незабываемые свидания с мега супер парнями и ох%тельными пикаперами?!

Если ты не учитываешь такой вариант - это уже фэйл изначально.

У нее на следующий день (или через 5 минут) после вашего свидания могло быть свидание просто чуть получше. Не "незабываемое свидание с мега супер парнем и ох%тельным пикапером", а просто немного поинтереснее, чуточку необычнее (а не посиделки в кафешке) и вв целом немного лучше.

И как думаешь, какое свидание ей больше понравится?

"Обычное", или "обычное+еще чуть-чуть"?

"Обычное", или "обычное+засос"?

"Обычное", или "обычное+секс"?

"Обычное", или "обычное, но в необычной обстановке"?

Подумай :)

Опубликовано:
а с тем что обычное свидание. я вот не пойму . она что каждый раз проводит незабываемые свидания с мега супер парнями и ох%тельными пикаперами?!

Если ты не учитываешь такой вариант - это уже фэйл изначально.

У нее на следующий день (или через 5 минут) после вашего свидания могло быть свидание просто чуть получше. Не "незабываемое свидание с мега супер парнем и ох%тельным пикапером", а просто немного поинтереснее, чуточку необычнее (а не посиделки в кафешке) и вв целом немного лучше.

И как думаешь, какое свидание ей больше понравится?

"Обычное", или "обычное+еще чуть-чуть"?

"Обычное", или "обычное+засос"?

"Обычное", или "обычное+секс"?

"Обычное", или "обычное, но в необычной обстановке"?

Подумай :)

что ты подразумеваешь под обычным свиданием? для многих девушек эта скорее будет то ТФНское свидание , которое описано в факе про неправильные свидания.

я же провел это свидание на максимум своих возможностей и ресурса ВС, оно не оказалось блестящим с кучей эмоций , но повторюсь я бы не посчитал его скучным. покрайней мере я провел интересно время за беседой в кафе.

Опубликовано:

ТОВАРИЩИ!!! ей 16 лет, о чем вы говорите. Сущий ребенок, дак у них ещё и чсв завышенное у каждой второй, ибо к ним "подкатил 18летний"

думайте, и лучше своего возраста брать девушек, тут то хоть прокачка будет.

+ у подруги у парня есть машина , а у тебя нет (ну судя по всему), вот ты уже и в минус падаешь

что такое вс, забываю вечно эти сокращение. (

Опубликовано:
что ты подразумеваешь под обычным свиданием?

Ну как у тебя было :) Обычное.

1. Посидели в кафешке, поговорили, по домам. Обычное. Даже, можно сказать, не очень.
  2. Погуляли, поговорили, чмок в щеку, разошлись. Тож не очень, но со чмоком в щеку :)
  3. Повозил по городу, поговорили, полапал, засос, разбежались. Обычное.
  4. Погуляли, поели мороженое, станцевали вальс через пешеходный переход. Необычное.
  5. Гуляли, воровали яблоки, убегали от охранника, смеялись до боли в животе. Необычное.
  6. Гуляли, дал пи*ды наглому гопнику, получил награду в виде секса. Необычное.
  7. Сводил в необычное место.
  8. Играли в снежки, грелись у тебя дома. Необычное.

ну и т.д.

Все 8 свиданий взяты из личного опыта. Первое что пришло в голову. Если что, в случае с гопником была разыграна сценка для моего друга (я был "гопником", спецом еще шмотки помню искали :)). Причём от друга я тогда совсем не пострадал, а девка мне сумкой чуть глаз не выбила :D Хорошо еще какой перцовки у нее не было :)

Фишка вот в чём: при хорошем ВС, умении общаться и кинестетить, это всё не нужно и девушки ниже 8 разводятся на ура на обычных свиданиях. Только вот при хорошем ВС обычных этих самых свиданий уже не хочется. Начинаешь сам выдумывать всякое, чтобы себя (ну и девушку) развлечь.

и лучше своего возраста брать девушек, тут то хоть прокачка будет.

Лучше даже постарше, особенно для секс-онли ^_^

что такое вс, забываю вечно эти сокращение. (

http://forum.pickup....showtopic=67812

Опубликовано:

Я как-то тоже с танцовщицой связался. У нее трени мол тоже каждый день, еще выступления. Кароч слилась. И ей тоже парень не нужен, даже по прошествию пол года.

Опубликовано:

ну всмысле не 16 летних) а то чо там, и до 15 недалеко, но ребята, головами то думать надо,этж статья) :ph34r:

Опубликовано:

ну всмысле не 16 летних) а то чо там, и до 15 недалеко, но ребята, головами то думать надо,этж статья) :ph34r:

к чему этот пост? причем тут 15 летние . я читал УК РФ

Опубликовано:

Привет! :)

Итак,что мы имеем:

Я- 18 лет. Она - 16 лет (6.0)
Почитай если еще не делал этого FAQ по мололеткам.У таких девушек,я имею ввиду молодых, мозгов еще мало,но они умело умеют крутить такими парнями как ты.
на встречу она опаздала на 15 минут. когда я ее увидел , не много ошалел от того , как она преобразилась по

сравнению с знакомством, макияж , укладка, каблучки и она становиться выше меня .

Ну вот и все,твой бой проигран,ты сдался в первом раунде уже-)Старайся сдерживать себя,какой бы красивой не была девушка,это на будущее.Я знаю что ты не спалился ,но уверяю тебя,девушка видит,когда ты слюни пускаешь по ней,хоть и пытаешься не подавать вида-)

я: да ладно , ты в этом уверена?

Это к чему ты так ответил?Пойми,это не стеб,для нее это звучит как оскорбление.Чуть мягче,немного в другую сторону увести надо этот стеб,мол:

ты:Кто сказал МЯУ? :)

Не то что как бы в пустоту говоришь,а именно как обращение к ней.

но она за все время задавала очень мало вопросов. "ты есть в ВК?" "ты слышал об этом проишествии тут?"
Чего ты еще хотел услышать от 16 летней девственницы?

я: ну наверное потому что именно с тобой захотел продолжить общение

она : К+

Ты слишком предсказуем,друг мой,по-больше общайся с девушками,на подобные вопросы нельзя так отвечать.Чуть юмора включать надо:

ты: ты всего-лишь часть моего плана.

она : это какого еще?

ты: Я подписал договор о неразглашении,и даже твои нежные ладони не помогут переубедить меня.Я никогда не сознаюсь!

Больше шути. Это и есть ключ к соблазнению любой девушки.Но только юмор должен быть юмором,а не шутки из аншлагов,ну чтоб ты понял меня вобщем :).

Я- у тебя нежная кожа

она- а с этой стороны нет (показывает на внешнюю часть ладони)

я- ну тут то да.

Хорошо,ну раз ты начал с рук,так ты закончи достойно,а то звучит этот диалог так,как-будто ты реально не знаешь что нужно с девушками делать.То есть:

Ты-у тебя нежная кожа

Она-а с этой стороны нет

Ты-постой а здесь?(проводишь тыльной стороной ладони по её шее)

Ну и так далее.Ты слишком рано просто сдаешься,опыта мало потому что.

Ты запортачил конкретно в этом месте.

К чему был такой ответ я так и не понял,новая форма оригинальности?Что-то не похоже :) И да,это далеко не стеб.

я : классное у тебя пальто (трогая за него ) тоже хотел себе купить к весне.
Ну ты говоришь бред.Ну не то,что бред,просто ты не понимаешь что ты говоришь наистандартнейшие фразы,изредка пытаясь что-либо оригинальное из себя выдавить,при этом понимая,что на её фоне ты меркнешь.Ты сам чувствуешь,что такая стратегия уже не катит.
поцелуй в такой ситуации , тем более если бы он сорвался , мог бы стать точкой невозврата, как мне показалось ,
Кажется,креститься надо-)А вобще,в тебе полно неуверенности,просто ты пытаешься её скрыть,но в самые ответственные моменты ты трещишь по швам.

я- ты наверное сильно занята вечерами. (с) S@disto

Эту смс нужно писать не ПОСЛЕ того,как ты с ней провел свидание,а ПЕРЕД ним.То есть,если ты вот только стрельнул телефон её,через некоторое время звонишь а она не берет,вот тогда и нужно эту смс кидать.

Пойми,ты просто слишком много в голову не впихивай себе,взорваться может.У тебя много теории,но все перемешалось в большущую бурлящую массу,которую придется расхлебывать тебе самому.Читай всю эту теорию вдумчиво,не торопись девок не отберут.

и опять нет ответа , полный игнор.
Ну,это и есть результат твоих косяков,не жди тут волшебной таблетки,тебе придется долго еще над собой работать.
ОНА- привет.давай больше не будем видиться и созваниваться , у меня нет ни времени и желания встречаться с кем либо.
она тебя спровоцировала,ты отреагировал,а зря.Ну да ладно,на будущее будешь знать,что на такие смс не надо отвечать-)

В общем начинающий гуру,я желаю тебе только удачи.Общайся со сверстниками и те,кто старше тебя,на них больше опыта набьешь ;)

Опубликовано:

Le0nych, очень хорошо пояснил ситуацию, спасибо большое.

я даже вот это про себя не думал , но немного поразмыслив понял что это правда

А вобще,в тебе полно неуверенности,просто ты пытаешься её скрыть,но в самые ответственные моменты ты трещишь по швам.

я пытаюсь с этим бороться всеми возможными способами, может и получается , но наверное не совсем. например мне одна девушка на свидании говорила , что я уверенный в себе и веселый .

Старайся сдерживать себя,какой бы красивой не была девушка,это на будущее.Я знаю что ты не спалился ,но уверяю тебя,девушка видит,когда ты слюни пускаешь по ней,хоть и пытаешься не подавать вида-)

когда мы пришли в кафе и она сняла пальто , то мой офигевший взгяд попал прямиком на ее грудь , от этого тоже лучше сдерживаться?))

Ты слишком предсказуем,друг мой

это меня вообще бесит в себе, что я часто бываю откровенно скучным и неинтересным, не могу создать интригу какую то.

Ты запортачил конкретно в этом месте.

К чему был такой ответ я так и не понял,новая форма оригинальности?Что-то не похоже И да,это далеко не стеб.

ну а если бы я опять пошел и скучно предсказуемо заплатил за нас двоих , это было бы разве лучше? пытался призом стать(((

Ну ты говоришь бред.Ну не то,что бред,просто ты не понимаешь что ты говоришь наистандартнейшие фразы,изредка пытаясь что-либо

оригинальное из себя выдавить,при этом понимая,что на её фоне ты меркнешь.Ты сам чувствуешь,что такая стратегия уже не катит.

прямо в точку (( я вот рядом с ней пока шел и сидел рядом и не представлял , как ее соблазнить???

Эту смс нужно писать не ПОСЛЕ того,как ты с ней провел свидание,а ПЕРЕД ним.

тут немного не понял . эта смс же расчитана попытку добиться хоть какого то ближе от девушки и не зависимо до свидания или после?

Ну,это и есть результат твоих косяков,не жди тут волшебной таблетки,тебе придется долго еще над собой работать.

вот после таких систематических неудач частенько впадаю в отчаиние . работаю над собой как могу. последние пол года постоянных полей и редких свиданий.

она тебя спровоцировала,ты отреагировал,а зря.Ну да ладно,на будущее будешь знать,что на такие смс не надо отвечать-)

а в такой ситуации хоть мой игнор , хоть что , мне кажется уже не выправили бы ситуацию

Опубликовано:
например мне одна девушка на свидании говорила , что я уверенный в себе и веселый .
Это не показатель.Когда ты соблазняешь девушек-вот это показатель.Просто девушки много говорят того,что не является правдой,в отличии от мужчин.Женщины играют,а мужчины марионетки.
то мой офигевший взгяд попал прямиком на ее грудь , от этого тоже лучше сдерживаться?))

Офигивать не надо,взглянул,понравилось,в голове перевари что скоро сиськи будут твоими,и продолжай соблазнять.
ну а если бы я опять пошел и скучно предсказуемо заплатил за нас двоих , это было бы разве лучше? пытался призом стать(((
Приз никогда не скажет чтобы за него заплатили,приз-его просто хотят,вот что значит модель приза.
тут немного не понял . эта смс же расчитана попытку хоть какого то ближе от девушки и не зависимо до свидания или после?
Я тебе написал когда это нужно писать,по-другому нельзя.Поэтому и говорю,прежде чем использовать,прочитай по-лучше инструкцию.Не знаю где ты такую характеристику нашел.
работаю над собой как могу. последние пол года постоянных полей и редких свиданий.
Не может быть такого,что пол года впахиваешь в поле,и ничего не пожинаешь.Подумай над этим.

Не нужно плана пошагового чтобы соблазнить девушку,забудь об этом,действуй в настоящем времени,так и импровизировать по-тихоньку начнешь,а вобще ,лично тебе рекомендую книги читать.Шире мыслить будешь.Намного.

а в такой ситуации хоть мой игнор , хоть что , мне кажется уже не выправили бы ситуацию
Я тебе не про исправление,я тебе про втаптывание тебя в грязь лицом с её стороны-)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 250

Почему мы прощаем предателей

2. 15

Встреча нового года ВНЕ ДОМА

3. 20

Любовница и работа

4. 839

Вопросы и темы Sammy Davis

• Создать...