Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Всем привет! Уже несколько дней меня мучает вопрос - зачем врачи-мужчины трогают пациенток за грудь во время осмотра (не груди!), как бы ненароком? Сначала я стеснялась создавать тему (ибо вопрос может показаться комичным), но сегодня поняла, что этот вопрос меня волнует больше, чем я сама думала.

В общем, как уже наверное все догадались, один врач меня потрогал за грудь как бы ненароком. У меня таких случаев был наверное миллион и было в общем пофиг, но сейчас это меня неожиданно так взволновало,что я даже сегодня вынуждена была отменить визит к нему, ибо не знаю, как себя вести. Как мужчина этот врач для меня наверное 9-ка, но еще больше я его ценю как специалиста и очень боюсь испортить такие прекрасные профессиональные отношения с ним.

Знаю, что на форуме много врачей, от них особенно бы хотелось получить обратную связь.

В общем, я тут прикинула несколько объяснений, но не знаю какое из них правильное.

1) Это специальный врачебный прием для успокоения особо нервных пациенток.

2) Для установления лучшего контакта с пациенткой.

3) Хотел привлечь мое внимание к своим словам (но когда врачи делают это они обычно молчат и смотрят вниз, а выражение лица у них весьма сосредоточенное)

4) Хотел отвлечь мое внимание от какого-то своего косяка.

5) Просто профессиональная привычка.

6) Чисто мужской автоматизм

7) Типа комплимент- дает понять, что заметил и оценил

8) Таки флирт

9) Просто захотел потрогать грудь.

В общем вот такой вынос мозга. Хелп плиз! Кстати, за заграничными врачами такого не заметила, это похоже чисто отечественное явление..

Изменено пользователем Джерба (история изменений)
Опубликовано:

мне женщина стоматолог на грудь свои инструменты сложила как-то... ну и задевала потом когда брала их)))

мне кажется ответ 9 - просто захотел, не удержался, а дальнейших умозаключений даже не строил из этого.

Ты- это делают обычно терапевты и др. врачи, которые проводят осмотр лицом к лицу с пациентом. Например когда слушает сердце или легкие, то может всей пятерней расположиться на груди, ну или ненароком так как бы задевает.

А данный врач просто провел тыльной стороной кулака по груди, правда нежненько так.. Он спортивный врач, делал замеры моей тушки))

Катенка- )) из твоего опыта со стоматологом получается, что им просто пофиг, грудь это или другая часть тела.. А задевают - потому что выступает))

Опубликовано:

и меня за грудь трогал спортивный врач, причём тоже мужчина...

видимо, не ты одна жертва такого жесткого, сексуального домогания :angry:

Меня за левую, тебя за какую?

Опубликовано:

Для врача грудь - это молочные железы, основной функцией которых - вскармливание детей. ВСЕ! Если врач потрогает грудь, то либо хочет провести полный осмотр, либо он случайно задел. Возможен вариант прохождения тренинга, где ему поведали о ненавязчивых прикосновениях, для улучшения контакта с пациентами.

Опубликовано:

Возможен вариант прохождения тренинга, где ему поведали о ненавязчивых прикосновениях, для улучшения контакта с пациентами.

Вот, я так и думала! Спасибо большое!

Опубликовано:
для улучшения контакта с пациентами.

Фига))) Чеб тогда не замерить тонус вагинальных мышц?)))

Опубликовано:

вчера меня бабка задела локтем в троллейбусе. все бабки такие. что это значит?

1) она хотела обратить своё внимание на меня?

2) она использовала женский пикап?

3) я ей понравился?

4) просто случайно?

на этом форуме присутствует много бабок, мне очень важно знать, чё она имела в виду.

Уже несколько дней меня мучает вопрос - зачем врачи-мужчины трогают пациенток за грудь во время осмотра (не груди!), как бы ненароком?

мне врачи-мужики попадаются раз в десятилетие

У меня таких случаев был наверное миллион

может ты специально к ним ходишь, чтобы они тебя за грудь потрогали?

Изменено пользователем belaya_ledy (история изменений)
Опубликовано:

У меня есть приятель один-флюорографист.так вот он рассказывал,что у него первые две недели работы постоянно стоял.Потому что ,как на зло,были мед осмотры у коледжей ,а барышни там как наподбор, молодые да свежие и груди у них заглядение. Но потмом ему стало побарабану: кто ,что,с какой.присытился человек. Так ,что если трогают ,то исключительно с медицинской целью.

Опубликовано:

Белая Леди- ты бот ? :blink:

не знаю, кто это или что это, но когда я прочитала

один врач меня потрогал за грудь как бы ненароком... но сейчас это меня неожиданно так взволновало, что я даже сегодня вынуждена была отменить визит к нему, ибо не знаю, как себя вести.

у меня возникла только одна мысль - тебе заняться нечем, кроме как думать об этом и волноваться?

Ой, я забыла упомянуть, что у меня фобия прикосновений, особенно ко груди. Поэтому меня этот вопрос так волнует. Да чего там волнует, меня просто трясет уже который день.

ОМЕН- мужчины обычно злятся, когда такое спрашивают, а мне нужно сохранить хорошие отношения с ним.

не знаю, кто это или что это,

Это компьютерная программа, которая выдает порцию бреда, когда видит ключевые слова (например чей-то ник).

subbat- кстати ты угадал, когда трогают за задницу, я не так пугаюсь..

Тебе не кажется странной сама постановка вопроса: "Зачем мужчина трогает женскую грудь?" :)

А тебе, наверное, хочется узнать, случайно или намеренно. Какая разница? Хочешь - соблазняй, не хочешь - не ипи моск форумчанам :)

Изменено пользователем Arpeccop (история изменений)

Агрессор, да не хочу я его соблазнять, мне он как специалист ценен..И повода я ему никакого не давала. И зачем ему геморрой с пациенткой, если вокруг полно бапп..

Нет, думаю, здесь что-то профессиональное, типа он хочет установить более доверительные отношения и не понимает, что это меня в панику вгоняет. А я просто боюсь, что могу в какой-то момент отреагировать неадекватно...

Опубликовано:
А я просто боюсь, что могу в какой-то момент отреагировать неадекватно...
а ты уже реагируешь неадекватно
Ой, я забыла упомянуть, что у меня фобия прикосновений, особенно ко груди. Поэтому меня этот вопрос так волнует. Да чего там волнует, меня просто трясет уже который день.
не прошло и суток, как всплыла маленькая такая деталька, но она не имеет отношения к сути вопроса, правда?

Лечение фобий - у психолога. Боишься - не ходи никуда, сиди дома, одень перчатки и дыши чистым кислородом как король попа

Выпить валерьянки, врачу сказать про свою фобию и попросить быть аккуратнее, а не устраивать многодневных выносов своего и нашего мозга, а также идиотских истерик

и никаких проблем

закрыто

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 117

Как лучше сказать жене о разводе?

2. 84

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 10

Уровень девушек

4. 117

5. 117

• Создать...