TeamON 0 Опубликовано: 10 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2006 вот собственно и вопрос! Сейчас лето - все тусуются и отдыхают.... По началу хотел открыть свой сайт для организации тусовок в нашем горде, ну вобщем сайт для друзей.... Но вот все подошло ближе к делу, и я понял, что проект должен быть масштабнее....НАРОД! Подскажите Мне идею как примерно оформить сайт! О чем его лучше сделать и что конкретно лучше там разместить? В чем сейчас нуждается общество в ИНете? Может подкинете ссылку для примера... Очень жду НОРМАЛЬНЫХ ответов Кстати вот временный адрес сайта.... Там уже есть движок. Будет реклама сайта, будут посетители. Хостинг до 100 ГБ... Поддержка и всякие программисты... Жду хороших идей, господа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1989 0 Опубликовано: 11 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2006 Хех. Почему ты спрашиваешь у нас? Откуда каждый из нас должен знать, что нехватает в инете? Да зайди в топ-мэйл и посмотри на какие сайты народ с удовольствием заходит, работай в этом направлении. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZakaryX 0 Опубликовано: 11 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2006 Ты че в пикапе запостил???зайди на сайт вэбмастеров хоть что ли...читай как оформить и т.д...например, woweb.ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TeamON 0 Опубликовано: 11 июня 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2006 Вы не поняли похоже Я как и любой из вас в каком то роде фанат пикапа, участник...И хочу сделать его более эффективным. Вот. Поэтому и спрашиваю на форуме ПИКАПА как можно улучшить наше хобби Может у кого-то была или есть идея на этот счет, но он не смог реализовать ее по каким-то причинам. Давайте реализовывать наши идеи вместе! ОТЗОВИТЕСЬ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Casteam 61 Опубликовано: 11 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2006 Сайт-конкурент чтоль? может тебе с админами связаться, мож чё посоветуют по этому вопросу... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4elovek 7 Опубликовано: 11 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2006 Делай сайт про то, чем ты живешь, чем дышишь. Иначе фиг что выйдет - очередной никому не интересный клон. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорька 2 Опубликовано: 11 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2006 чувак сайт открыть это дело техники и минимальных затрат... а вот идея хорошая стоит очень хороших денег...Делай сайт про то, чем ты живешь, чем дышишь. Иначе фиг что выйдет - очередной никому не интересный клон.абсолютно согласен, ты должен быть фанатом этого Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TeamON 0 Опубликовано: 11 июня 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2006 Вот опять про конкуренцию! Хмм... Да, второй ПИКАП.ру нам не нужен! И конкурировать сдесь я не намерен. Хочу что-то типа организации туссовок, но не как на форуме.. вот... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 11 июня 2006 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2006 за деньги +) подумаем +) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.