Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ну банально тут все. А что делать?

Рекомендованные сообщения

Как-то не густо у тебя с делами

Я не до конца объяснил. Дел куча на самом деле, например сегодня мне надо ехать договариваться по проекту с мужиком. Завтра ехать еще в несколько мест. А мне нужны дела СИЮсекундно. Уроки все сделал, осталось только показать преподам и получить экзамен/зачет, но это будние. Читаю книжку, учусь писать в эйблтоне.

Кстати, я лет пять уже никак не отмечал Др, я вообще в праздники не верю и никогда их не ощущаю, всего лишь какая-то традиция. Я в праздники наоборот обычно пессимистичен.

Каждый день она пинговать не будет,

так бывает только про очень большой значимости парня,

а в твоем случае на нее будет просто периодически накатывать -

тогда и будут пинги.

Подождите. Я думал что у нее это будет не накатывать а усиливаться как в теме Евгения. "Так бывает только при большой значимости"...девушки не уходят если значимость у парня большая, в любом случае ДОДа значимость близка к нулю. Как тогда я собираюсь поднимать свою значимость? Мой игнор - для нее пока игра, не более(особенно потому, что я дурак заранее предупредил ее об этом). Ну протуплю я месяц, понакатывает на нее, развод, туплю дальше...мне она уже по..баная кем-то не нужна будет. Она то явно найдет себе и парня и развлечения за это время, и вообще капитально забьет.

Да кстати. Вот все говорят "игнор". По сути "игнор" это когда человек обиделся и теперь выпендривается. А значит ему не пох.

А "пох" вовсе не походит на игнор. "Пох" это не значит не брать теперь трубку никогда, не отвечать на сообщения и выпендриваться, "пох" это когда "пох". И показывать его нужно немного по-другому. Просто поступать и отвечать на "пох". Нет, если вы сказали игнор, значит игнор, я полностью вам доверяю, просто мои логические умозаключения говорят, что "игнор" и "пох" совсем по разному воспринимаются партнерами, будь то девушка или парень.

Изменено пользователем Antibiotic (история изменений)
  • Ответы 328
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Возможно и так. Ты же писал, что у нее в мозгах какие-то планы вертятся. Планы эти скорее всего по обустраиванию своей жизни. Девочка яркая и видная, наверняка себе цену знает и хочет большего от жизн

Дабы сомнений было еще меньше - подтверждаю слова предыдущего автора. Женщины, когда любят, действительно. способны на большее. Тут - у нее самолюбие задето... И спокойна она так, скорее всего, п

ну пока спросила меня вконтакте как называется песенка которую мой друг включал на 2009-2010 новый год (мы под нее целовались очень долго Massive Attack - Aftersun), я ей ясен пень не ответил и даже ч

Сегодня я был весь день в делах и ездил по всему городу. Она пинговала с утра в вк, скинула мне песенку, прислала милый подарочек и сказала "с добрым утром :*)" Я ничего не ответил. Потом меня весь день вечер и ночь не было в вк ибо дела. Гуляю я такой с одной тян, время полночь, приходит смс "не знаю где ты, с кем ты, но все равно желаю доброй ночи...*". Кстати пока ездил по делам, заезжал в один ночной клуб(тоже по делу), там цепанул оффициантку еще, она мне мило улыбалась. Короче значимость моей сегодня сильно снизилась, сейчас вообще забить, очень рад) А она прям как чувствует что мне забить и я в загуле, начинает пинговать. От этого еще приятнее))

Пока выбирается "игнор", а не "пох" потому, что тебе не пох.

Реальный "пох" цепляет лучше, за то при игноре (если держишь) не накосячишь.

При игноре, если ты не ананируешь на ее светлый образ, а мутишь с другими девушками, ее значимость падает.

Когда упадет - сможешь строить правильную линию поведения.

При игноре у нее отсутствует обратная связь, она кушает себе мозг разными догадками и, тем самым повышается твоя значимость.

Желание получить обратную связь толкает ее на пинги. Если она ее получит, то сразу успокоится и вся затея "тебе, Тузик, под хвост".

Идти на контакт надо только при ее реальном "ближе". От пинга это отличается тем, что она в данное действие хоть как-то вложилась.

Пинги ей не стоят вообще ничего (любые слова, слезы, смски - это пинги).

Пока выбирается "игнор", а не "пох" потому, что тебе не пох.

А я на самом деле ооочень хороший актер;)

Желание получить обратную связь толкает ее на пинги. Если она ее получит, то сразу успокоится

Понимаю)

отличается тем, что она в данное действие хоть как-то вложилась

А на подарочек в вк она денюжку то потратила таки:) Но это мизерная сумма в 30р.

А я на самом деле ооочень хороший актер ;)

Хочется попрыгать на граблях? Это всегда палится, причем в 5 секунд.

А на подарочек в вк она денюжку то потратила таки :) Но это мизерная сумма в 30р.

Ну смски тоже чего-то стоят.

Это всё отмазки из глубины души. В тебе сидит страх ее потерять и он подсовывает тебе причины почему с ней надо выйти на связь.

Природа этого страха от тебя скрыта, но он хорошо известен - страх потери секса. Когда мутишь с другими девушками он отступает и мысли приходят в адекватное состояние. В том числе и абсолютно верная мысль что твоя ненаглядна самая обычная баба, ничем не лучше многих других.

Всё, всё я не спорю :) Позвонил друг, говорит что она ему писала, спрашивала про меня, как у меня дела и намекала на то, что бы он уговорил меня выйти на связь, потому как ее это очень расстраивает. Он сказал что у меня все хорошо, что я что-то последнее время суечусь везде по каким то делам и пропадаю где-то.

Он сказал что у меня все хорошо, что я что-то последнее время суечусь везде по каким то делам и пропадаю где-то.

ты друга научи, чтоб говорил в таких случаях, что мутишь уже с девочкой. Только без конкретики, пусть сама додумывает

Он сказал что у меня все хорошо, что я что-то последнее время суечусь везде по каким то делам и пропадаю где-то.

ты друга научи, чтоб говорил в таких случаях, что мутишь уже с девочкой. Только без конкретики, пусть сама додумывает

Да я говорил, он не хочет лезть и говорить ничего по заявкам)

У тебя уже был зачет во время игнора?

Странный пользователь. Только зарегался, одно сообщение и в мою тему)) Ну ты понял(а)) Нет, не было)

P.s. пингует, пока три раза звонила, не беру. Смс "Мне нужны мои тетради по учебе, дай забрать хотя бы, не игнорируй"

)) Моя ситуация немного похожа, с интересом читаю твою тему. Есть вариант с зачетом, интересно меняется что-то в ситуации после зачета. ) По твоей ситуации по-моему ты все пока делаешь нормально. Спасибо форуму. )

)) Моя ситуация немного похожа, с интересом читаю твою тему. Есть вариант с зачетом, интересно меняется что-то в ситуации после зачета. ) По твоей ситуации по-моему ты все пока делаешь нормально. Спасибо форуму. )

Да вроде и правильно, а вроде ее пинги по сути очень редко плюс звонит только по делу. Мне кажется ей как-то пофиг, ей хочется и гулять и что бы я был.

Народ, срочно! Звонила одногруппница, ей она написала. Спрашивала про меня и начала рассказывать про себя хотя одногруппница у нее ничего не спрашивала(то есть писала она ей это для меня). Дак вот что написала. Сказала что вот ищет работу что бы снимать квартиру и там одной жить. То есть че, для нее лучше парится, работать какой нибудь официанткой на полную смену и жить одной в сьемной квартире чем не парится вообще и жить со мной? Она уже озвучивала эту идею в день подачи на развод, жаловалась что мама ей говорит в 10 дома быть, контролирует, а она гулять хочет. Я думал одумается. Но с тех пор прошла неделя и она по прежнему при своем желании.

Блин, короче она походу не нагулялась и ее вообще положение дел устраивает и ей и так круто (я у нее первый в сексе). ЧТО ДЕЛАТЬ? это конец?

Кортик, Правый, Олег отпишитесь плиз. Я теперь понимаю что зря все таки выгонял, надо было просто отдалятся.

И что бы могло значить то, что она специально пишет(передает) для меня такую инфу? На сколько я знаю "тот, кому пох..й, об этом не кричит."(с)

Во-первых успокойся. То, что сделал уже не вернешь. И в твоем варианте это лучше, чем если бы ты отпустил ситуацию вообще. Постарайся принять, что это конец, тебе же легче будет. Я же писал, что а таких ситуациях 50/50 бывает. Так что будь готов к любому исходу. Она не единственная. И не забывай, что у вас все пошло наперокосяк и не сильно надейся, что если ты даже вернешь ее, то все вдруг снова наладится.

Во-вторых, если ты думаешь, что это слив дэзы от жены, то она точно так же блефует как и ты. Видишь как ты забеспокоился уже от одних слов. Только цели у вас разные. У нее цель удержать тебя в запаске и устраивать свою жизнь. В ее глазах она понимает, что ты не хочешь разрыва (привет твоему разговору последнему) и сейчас она зеркалит тебя. Не ведись на это. Пока она не убедится, что ты сорвался с крючка она будет стараться удержать тебя, будут и пинги и БД от нее. Когда она сама поймет, что все - разрыв, тогда захочет ли она вернуться зависит от нее, какая твоя значимость для нее Что есть плохо, что она еще и от жилья зависит, т.е. жилье может играть для нее роль.

Не совсем понятно ты про эту дезу написал - объясни подробнее, что и как было, зачем тебе звонила одногрупница.

Мне позвонила одногруппница и сказала, что ей писала моя "жена". Жена спросила где я и как я. Одногруппница сказала что я чем-то вечно занят и никак не может меня выцепить погулять. И тут без последующих вопросов одногруппницы жена начала писать как у нее дела, что ищет сейчас работу, хочет снимать квартиру.

Я не волнуюсь, что странно, сердечко как раньше не бьется, и напряга нет, но психологически я наверное волнуюсь.

Еще раз повторю, в день подачи на развод, пока мы ходили оплачивать пошлину, она так достаточно наигранно сказала "вот...я тут работу ищу, уже пару вариантов есть" я не реагирую. Далее говорит "собираюсь вот снимать квартиру, мама скандалы устраивает типа "что бы была дома в 10!", как говорится за что боролась...", я тоже не среагировал, что -то пробубнил типа "угу, понятно"

Кстати про веру в то, что это разрыв. У нее в статусе в ВК стоит "Присутствует некая игрушечность". Мб про меня? Мне кажется она все таки мой игнор не всерьез воспринимает. Если бы я брал трубку я бы смог отвечать на пох, поверьте.

А что у нее с финансами, с образованием. Она сама кв снять потянет?

Про контакты - забей на эту фигню. Все эти статусы и прочая чушь ровным счетом ничего не значат.

Так я не понял, а ты трубку вообще не берешь, если она звонит? Если чувствуешь, что можешь отвечать и не поплывешь при этом - отвечай, только коротко и по делу, чтоб она тебя не втягивала в эмоции.

Антибиотик у тебя один шанс имхо..

она "уходит" от тебя в др квартиру - пни от себя все это как Аршавин на подачи

надо уйти от этой ситуации..не реагировать, пусть делает что хочет

дальше смотри как события будут развиваться

Изменено пользователем ты приедешь ко мне? (история изменений)

А что у нее с финансами, с образованием. Она сама кв снять потянет?

Про контакты - забей на эту фигню. Все эти статусы и прочая чушь ровным счетом ничего не значат.

Так я не понял, а ты трубку вообще не берешь, если она звонит? Если чувствуешь, что можешь отвечать и не поплывешь при этом - отвечай, только коротко и по делу, чтоб она тебя не втягивала в эмоции.

У нее пока есть две подработки, одна из них может выйти в очень хорошую зп. Если она найдет еще одну работу то потянет но очень туго. Образование, которое она сейчас получит, можно вообще за образование не считать. Специальность "социальный работник".

Пока за все время звонила раз 20, все разы не брал трубку, сейчас написал ей в ВК про вещи "Завтра приезжай да забирай. Сегодня занят". Меня сложно развести если я знаю что человек специально будет меня выводить на эмоции. Я умею отвечать с позитивом но без радости и на пох. Да я понимаю, коротко и по делу, никаких бла бла. И честно говоря у меня сейчас к ней не любовные эмоции а хочется просто наорать на нее, высказать все что думаю о ее блядстве. Короче я зол а не обижен или расстроен, вот такое состояние.

Антибиотик у тебя один шанс имхо..

она "уходит" от тебя в др квартиру - сделай конкретное Дальше, пни от себя все это как Аршавин на подачи

и все.

дальше смотри как события будут развиваться

Я действительно готов к разводу и к тому что это все. конкретное дальше делать некуда, я с ней не общаюсь никак вообще, не реагирую ни на пинги, ни на Б, ни на Д. Я очень стараюсь найти себе девушку, но никто не нравится, все либо недотягивают, либо если даже кое-как дотягивают то это чики с поднятыми носами, ищущие папиков. А у меня даже машины нет. Мне с ними ловить нечего. Короче, ищу красивую, высокую (хотя я сам 175см) умную, добрую и нежную девушку.

а тебе она необходима..новая лтр?

может просто погуляешь пока..отойдешь от этой

а тебе она необходима..новая лтр?

может просто погуляешь пока..отойдешь от этой

Да вот сам думаю, пока был с ней хотел гулять налево и направо, и ведь я видел кучу вариантов! А сейчас мне кажется что я смогу отойти только если найду такой же качественный извиняюсь "товар". Не в обиду, ничего не имею ввиду плохого, просто так выразился. В общем по такому же качеству, что бы и красивая и с меня ростом и умная и интересная и не вся в тоналке - на улице пока ни одной не видел.

А если брать всех подряд я наоборот опущусь в собственных глазах.

А у моей и глаза красивые, ноги длинные и стройные, грудь второй размер (даже ближе к третьему) и не висит, будто бы не натуральная, все по центру. Талия очень стройная, отпад. Ну в общем по внешности она просто эталон. Таких РЕАЛЬНО мало, у меня было до нее много кого.

:huh: ндаа...

воистину-Что имеем не храним, а потерявши-плачем

погуляй пока, со всякими

страшненькие тоже интересненькие есть

найдешь свою Королевишну чуть погодя

:huh: ндаа...

воистину-Что имеем не храним, а потерявши-плачем

погуляй пока, со всякими

страшненькие тоже интересненькие есть

найдешь свою Королевишну чуть погодя

Блин, ну че вы правда все. Ну есть же шансы если я все правильно сделаю? Я понимаю что вы меня готовите к худшему, что бы отпустил и успокоился, но мне важно, очень важно знать шансы.

Я очень стараюсь найти себе девушку, но никто не нравится, все либо недотягивают, либо если даже кое-как дотягивают то это чики с поднятыми носами, ищущие папиков. А у меня даже машины нет. Мне с ними ловить нечего. Короче, ищу красивую, высокую (хотя я сам 175см) умную, добрую и нежную девушку.

Короче, ты ищешь не девушку, а отмазки.

Ну есть же шансы если я все правильно сделаю?

Да шансы-то на что? Быть оленем?

Ты вообще-то понимаешь что зачит твоей жене "хочется погулять"?

Интерес вернуть не легко, но в разы сложнее убрать у нее желание "погулять".

ей хочется и гулять и что бы я был.

Правильно думаешь, сейчас именно так. Девушки создания не очень решительные, они не хотят разрывать отношения, пока не убедятся в прочности новых.

Поэтому какое-то время тебе будут наставлять рога, а потом сольют.

Есть, конечно олени, которых не сливают, а держат из-за какого-то ресурса, но тогда он не должен мешать "гулять". При этом их совершенно не уважают и секс бывает реже чем Новый Год.

Я теперь понимаю что зря все таки выгонял, надо было просто отдалятся.

Ну я выше описал тебе перспективу такой "стратегии".

И что бы могло значить то, что она специально пишет(передает) для меня такую инфу? На сколько я знаю "тот, кому пох..й, об этом не кричит."(с)

Ты сам всё понимаешь, чего тогда паришься?

пс. появление рядом с тобой ваааще любой девушки, даже бомжихи с вокзала, взорвет мозг твоей бывшей.

Ну есть же шансы если я все правильно сделаю?

канешно есть

я вот только сомневаюсь есть ли % что ты сделаешь все правильно.

в итого-шансов нет

Видел что тебе выше написала-отпусти ситуацию.

ты пишешь?

не реагирую ни на пинги, ни на Б, ни на Д

что ты врешь, как это нет реакции?

еще как реагируешь..девочка квартиру снимать решила - ты в панике, не знаешь что делать.

если что-то екает внутри-все..есть реакция...

от ейкания внутри зависят дальнейшие твои действия.

вот тебе надо избавиться от реакции любыми способами..

а т10д самый действенный.

а ты идешь с девочками и оцениваешь их в сравнении с ожп..

это ошибка.

I am right

оленеводство тут зачем озвучивать?

тут не было намека.. тут развлечения и замужество

Антибиотик убери фото

Изменено пользователем ты приедешь ко мне? (история изменений)

Специально с работы вот зашел... ну ты чего?

Блин, ну че вы правда все. Ну есть же шансы если я все правильно сделаю?

Шансы есть всегда, 50 на 50... или да, или нет. Только ты сейчас мозгодрочем занимаешься - контактики, подружки, сердечко у тебя екает. Говно все это. Я со своей ЛТР разбежался в ноябре 2011, общение и наставление рогов Васе продолжается и этого Васю мне нисколько не жалко, как не жалко и ее. Да, может там что-то поменяется. И что, сидеть ждать у моря погоды? Зимой фиговато было, мало удалось ОЖП выцепить, хотя говорят хорошему коту и в декабре март, а сейчас апрель, я хожу в поле, новые знакомства, встречи - все клево! Вот и ты не сиди на заднице и действуй для себя, а не для ее возврата. Цель, нужна правильная цель!

А у моей и глаза красивые, ноги длинные и стройные, грудь второй размер (даже ближе к третьему) и не висит, будто бы не натуральная, все по центру. Талия очень стройная, отпад. Ну в общем по внешности она просто эталон.

и далее...

У нее пока есть две подработки, одна из них может выйти в очень хорошую зп. Если она найдет еще одну работу то потянет но очень туго. Образование, которое она сейчас получит, можно вообще за образование не считать. Специальность "социальный работник".

Ага, ты всю жизнь будешь жить с грудью второго размера без мозгов, стройными ногами с механизмом самораздвигания и красивыми глазами с оттенком ***дства , да? Очнись! Ты жить будешь с натурой человека, ее образованием, воспитанием и мировозрением. Зачем тебе такие ЛТР? Если уж так нравится ее тело - переводи в секс-онли и "при", но это крайне сложно психологически и может тебя поломать. Она развивалась вообще за время ваших отношений? Кроме навыков вранья и манипулирования развития не увидел. Это не то развитие. Да и навыки ее гроша ломанного не стоят - слабые они

Изменено пользователем kofemachine (история изменений)

Да блин не ведусь я! Ничего у меня не ёкает, вот правда, сижу спокойный, не знаю почему, но спокойный. Я написал "Народ, срочно!" потому что мне захотелось выяснить, блефует она и вообще с какими целями это пишет.

Я все сделаю правильно! Если я знаю что так делать правильно и от этого будет только лучше - я буду это делать на отлично! И я делаю это на отлично! Я не ведусь ни на что, не психую сейчас, да меня раздражает что все не верят, думают что я тут в истерике. Да я раньше косячил, когда не выгнал ныл ТФНил, потом еще предупредил про игнор. Но сейчас я делаю все как мне сказали, я действительно ищу девушку, я действительно игнорирую и если отвечаю то только четко по делу. Я знакомлюсь с Ж, но не знаю как это сказать "Привет, меня зовут ИМЯ, поехали ко мне" поэтому только пока славливаюсь.

ты не в истерике

ты просто не знаешь, что делать и как делать, растеряность

И честно говоря у меня сейчас к ней не любовные эмоции а хочется просто наорать на нее, высказать все что думаю о ее блядстве. Короче я зол а не обижен или расстроен, вот такое состояние.

Не-не-не. Поздно пить боржоми. Это надо было сразу делать, точнее нужно было не допустить до этого. Так что даже не думай об этом заикаться. Она это просечет сразу.

И честно говоря у меня сейчас к ней не любовные эмоции а хочется просто наорать на нее, высказать все что думаю о ее блядстве. Короче я зол а не обижен или расстроен, вот такое состояние.

Не-не-не. Поздно пить боржоми. Это надо было сразу делать, точнее нужно было не допустить до этого. Так что даже не думай об этом заикаться. Она это просечет сразу.

Понимаю

Не ври, а... Каждый так велся, и каждый так отмазывался. Слабо ищешь, держит она тебя, синица твоя... с членом чужого мужика в руках.

На сколько свиданий уже сходил?

Счастливым хочешь быть? Так вот, счастье не зависит от нее. Счастье зависит от тебя. И не ноги/зад/глаза этому способствуют, а отношение к тебе. Это кстати отлично знают девочки с проблемной внешностью и именно этим они и берут - домовитостью, обхаживанием тебя. И именно этим женщины и должны заниматься - создавать тебе уютный тыл. Все остальное - происки сексуальной революции, которая ведет к геноциду нации.

Ты можешь быть счастлив и с другими. А мешает тебе сейчас брак. Хорошо что детей нет, ей богу. Когда там развод?

Знакомиться научат на тренинге. Найди в своем городе и запишись (совет настоятельный).

Ни кто не думает, что ты у себя реально бьешься головой о стенку, но для того, чтоб твоя бывшая тебя спалила,

достаточно мизерной нотки в голосе, а раз чувства у тебя есть, то и нотка эта обязательно проскользнет.

Теперь понятно?

И твое жгучее желание свыйти с ней на контакт, это просто страх ее потерять. Все другие твои сверхразумные доводы - это отмазки.

Не ври, а... Каждый так велся, и каждый так отмазывался. Слабо ищешь, держит она тебя, синица твоя... с членом чужого мужика в руках.

На сколько свиданий уже сходил?

Счастливым хочешь быть? Так вот, счастье не зависит от нее. Счастье зависит от тебя. И не ноги/зад/глаза этому способствуют, а отношение к тебе. Это кстати отлично знают девочки с проблемной внешностью и именно этим они и берут - домовитостью, обхаживанием тебя. И именно этим женщины и должны заниматься - создавать тебе уютный тыл. Все остальное - происки сексуальной революции, которая ведет к геноциду нации.

Ты можешь быть счастлив и с другими. А мешает тебе сейчас брак. Хорошо что детей нет, ей богу. Когда там развод?

Она много делала для меня, не надо говорить что она глупая, это действительно не так, многие мне говорили что очень умная. Развод 11 мая. Брак меня не держит, для меня он не важен, для меня важно сохранить отношения, и делаю я это сейчас с холодной головой, воспринимаю я это просто как важную задачу, и не важно как она будет выполнятся.

И твое жгучее желание свыйти с ней на контакт, это просто страх ее потерять. Все другие твои сверхразумные доводы - это отмазки.

Ну почему опять не веришь? Нету у меня этого жгучего желания, мне сказали игнор и я игнорю, без всяких сожалений. И я не собираюсь с ней выходить на контакт, мне контакты с людьми, пытающиеся меня прогнуть не нужны, просто мой игнор она воспринимает не с недоумением а с забавой типа "хы, какую глупость придумал, сидит трубку дурачек не берет". Если бы она увидела услышала "пох" она бы так перестала думать. В любом случае завтра она заедет за вещами и я буду играть на пять с плюсом.

Знакомится я относительно умею, бредогенератор развит, Лесли читал. Тут на самом деле сложного ничего нет, главное не боятся посыла, подходишь без всяких там заготовок и опнеров и знакомишься.

Какие отношения ты хочешь сохранить, парень? Бегающую по чужим членам ТП?

Другие будут делать еще больше, особенно если ты с новым опытом без таких вот косяков будешь вести себя с новыми ОЖП.

Может и с холодной, но цель неправильная. Ты пока исполняешь навязанную тебе роль, желание игнорить исходит не от тебя, а потому что тебе подсказали что так правильно. Иначе бы с цветами, подарками и прочими ТФН-атрибутами бегал.

Изменено пользователем kofemachine (история изменений)

Какие отношения ты хочешь сохранить, парень? Бегающую по чужим членам ТП?

Другие будут делать еще больше, особенно если ты с новым опытом без таких вот косяков будешь вести себя с новыми ОЖП.

Может и с холодной, но цель неправильная. Ты пока исполняешь навязанную тебе роль, желание игнорить исходит не от тебя, а потому что тебе подсказали что так правильно. Иначе бы с цветами, подарками и прочими ТФН-атрибутами бегал.

Я если ТФНю то очень не долго, дня три, потом беру себя в руки и посылаю. И ни за кем я никогда с цветами и подарками не бегал. Да, я бы не стал капитально игнорить если бы мне не сказали, но говорил бы холодно пока рано или поздно не увидел бы слезы расскаяния, это наверняка

Отношения хочу сохранить нормальные, поэтому и выполняю все как сказали, я же не рвусь к ней сейчас вовсе.

Слабо ищешь, держит она тебя, синица твоя... с членом чужого мужика в руках.

:huh:

Бегающую по чужим членам ТП?

Прямо как в песне "бегущая по волнам..." ;) kofemachine, как-то уж ты слишком с автором жесток.

Автор, ну пусть ищет квартиру, тебе то что?... Если бы ты внимательно проштудировал тему Demonstrator, то ты бы знал, что в таких ситуациях, нужно быть готовым к тому, что ОЖП не одумается. О чем тебе Олег тоже пишет. Либо ОЖП сдается, переосмысливает все и держится ногами и руками за МЧ, либо нах. она нужна. Вот и все.

Тебе уже терять нечего. Ты все потерял в момент, когда она прямым текстом сказала, что не хочет время проводить с тобой. Даже на фото: не она тянется к тебе, а ты к ней, ведомый ты наш.

Все у тебя нормально.

Kortic

kofemachine, как-то уж ты слишком с автором жесток

Я прошел эту школу и увы не заочно. Мягко не получается, автор все еще тешит себя надеждами на какое-то сохранение забывая при этом что сохранить можно текущее, а текущее у него так себе. А вот ресурс, направленный на возврат скорее будет влит вникуда, да и для завоевания новых девочек этого ресурса надо меньше, потому как с этой ОЖП нужно из негатива выйти в позитив, а с новыми - просто в позитив.

Тебе уже терять нечего. Ты все потерял в момент, когда она прямым текстом сказала, что не хочет время проводить с тобой.
Я это понимаю

Вот так и знал что именно это кто нибудь и скажет про фотку (у меня есть куча фоток где наоборот). Может ты и прав про фотку, но мне всегда казалось что я ведущий, т.к. мы всегда делали только так, как я скажу. Она всегда спрашивала что ей одеть и я всегда говорил что. Вот только помню в последний раз психанул и сказал что меня за..бали твои проблемы с одеждой, одевай что хочешь, мне пох. После этого не спрашивала. (было недавно)

Все, больше не пишу по всякой херне. Пишу только по делу, а то я уже тут говна на четыре страницы развел, а результатов нет. Завтра отпишусь об итогах встречи, потом буду в одном сообщении отписывать о пингах, если они будут.

Виктор Палыч (Антибиотик :) ), познакомься с девочкой, сходи-ка с ней на свидание, развейся, попустит. Поверь. Мне помогает. Я знаю, что говорю. Я сам сейчас в твоей шкуре. Только она мне не жена была официально. И вещи я сам собрал тоже, и тонны смс с клятвами в вечной любви с приходами ко мне на работу и предложениями давай начнем все сначала - и потом она тоже мне предложила просто встречаться...Догадайся с трех раз, куда я ее отправил с ее предложением просто встречаться? После того затихла, завтра месяц уж как. Кстати, вещей полшкафа она тоже у меня оставила :D

Палыч, завтра постарайся не сорваться.

Изменено пользователем amv (история изменений)

Виктор Палыч (Антибиотик :) ), познакомься с девочкой, сходи-ка с ней на свидание, развейся, попустит. Поверь. Мне помогает. Я знаю, что говорю. Я сам сейчас в твоей шкуре. Только она мне не жена была официально. И вещи я сам собрал тоже, и тонны смс с клятвами в вечной любви с приходами ко мне на работу и предложениями давай начнем все сначала - и потом она тоже мне предложила просто встречаться...Догадайся с трех раз, куда я ее отправил с ее предложением просто встречаться? После того затихла, завтра месяц уж как. Кстати, вещей полшкафа она тоже у меня оставила :D

Палыч, завтра постарайся не сорваться.

Я Пал Игорич)) Не сорвусь, клянуся :) Меня просто свидания тоже отпускают, мне хватает этого, без секса. Собственно в Ж меня всегда интересовали именно свидания, мне нужно было просто общение, добиться и уйти)

А секса почему не хочешь? Огромный эффект дала бы ночь хорошего секса сегодня перед завтрашней встречей. Гарантию даю.

А секса почему не хочешь? Огромный эффект дала бы ночь хорошего секса сегодня перед завтрашней встречей. Гарантию даю.

Ну, постараюсь на ночь одну тут выцепить) Спасибо что читаешь тему) Я думаю очень многа букаф тебе пришлость прочитать)

Антибиотик, ищи для лтр девочку не только красивую, но и со спокойным темпераментом

Антибиотик, ищи для лтр девочку не только красивую, но и со спокойным темпераментом

Почему именно этот параметр?) Она сама была спокойная темпераментом, но после свадьбы...

У меня кстати была одна с реально спокойным темпераментом, никогда не кричала и не психовала, так же как я в конфликтах была строга и спокойна. Но оказалась гораздо умнее и хитрее меня в итоге, и не смотря на мою иллюзию ведущего, ведущая оказалась она. Бросила, я потфнил, потом послал, потом через месяц пришла с подарками и слезами, я очень тепло ее и сразу принял, потом опять киданула.

Ну, постараюсь на ночь одну тут выцепить) Спасибо что читаешь тему) Я думаю очень многа букаф тебе пришлость прочитать)

нормально букав :) Только выцепляй не "полуфабрикат", который рад стараться и отдаться за три рубля, ибо рискуешь получить неплохой откат.

"Ты приедешь ко мне" имела ввиду - ищи по себе, со взглядом на жизнь, такой же как и твой.

"Ты приедешь ко мне" имела ввиду - ищи по себе, со взглядом на жизнь, такой же как и твой.

Короче гедониста)

Короче гедониста)

и не только взглядом, а и образом жизни, в том числе и темпераментом. Чтоб общие интересы были. Если ты домосед, то она должна быть такой же.

Короче гедониста)

и не только взглядом, а и образом жизни, в том числе и темпераментом. Чтоб общие интересы были. Если ты домосед, то она должна быть такой же.

Я не домосед, честно. Я только зимой домосед. Просто мне нужна для вылазки большая компания, тусовка и шишки)

а никто и не утверждает, что ты домосед. Просто если брать человека, который тебя в упор не понимает, и пытаться навязать свою карту, перевоспитать, поломать и т.д. (принцессу заставлять мыть посуду, волка траву жрать :D ), то в конце концов придешь в тупик. Что и собственно говоря и вышло.

дело не в домоседстве или компанействе или еще чем-то...

вон Пелерман дома сидит и теории доказывает

дело во внутренностях, а у тебя внутри тихо и спокойно, даже малая потребность в сексе это только доказывает.

и тебе надо простую девочку..не тихую хитровы*...ю

а именно простую

на фото по глазам видно, что ожп твоя в 1000 раз активнее тебя.

ты выполнил роль ее первого парня..все..

еще немного агонии и закончится это все

и не тешь себя надеждами.

еще немного агонии и закончится это все

ну глянем ;) уверен прибежит, я ведь о..уительный))

Дело в том, что автор не хочет простую девочку (я так вижу, по крайней мере).

Респект! никогда простые не интересовали. Меня обычные задалбывают своей простотой за один вечер, не более. Еще раз повторяю, я почему то очень легко заинтересовываю девушек, за пять минут общения, простая или нет. Это не завышенное ЧСВ, это факт. Оценка себя кстати у меня на нуле (всмысле не в минус и не в влюс). Я объективно расцениваю свои плюсы и минусы, ходил к психологу как-то, проверятся на самооценку.

Считал, что завышена, аннет.

P.s. Женщина на сегодняшнюю ночь найдена)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...