Перейти к публикации
пикап.Форум

Соблазнение девушки, живущей со своим парнем

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Увиделись с девченкой(семерка), с которой встречался лет 5 назад (секса не было – протупил в нужный момент). Она три месяца живет с парнем после полугодового общения, он о нашей встрече знает(встреча одногруппников). Вел себя нейтрально (не друг, но и не любовник). Заинтересовал. Предложила как-нибудь сводить в парк, где я ни разу не был.

Разговор на обратном пути:

Я: -Ну так что, когда в Мариинский парк сходим?

Она: -Ой не знаю, тяжело сказать. Я думаю, как-то на выходных, парня моего захватим.. («посмотрю, кто из вас лучше»)

Я: -ОК, тогда я возьму с собой девочку.

Быстрый удивленный взгляд, до этого ни слова не сказал, что у меня кто-то есть («Я не поняла, кто из нас будет выбирать, ты или я?»).

Я: -Мне пора выходить, увидимся.

Она: -Звони, не забывай!!! (подмигивает) («Может и без него вырвусь на денек»)

Моя праймери – восьмерка. Плавно перевожу отношения к экологичному расставанию. Стоит ли идти туда вчетвером? Цель – секс на один два раза, без ЛТР. Желательно, чтобы она со своим бойфрендом не разругалась из-за меня. Ситуация осложняется тем, что, возможно, мы через пару месяцев будем вместе работать.

Какие действия предпринять? (Не звонить до четверга-пятницы – само собой)

Если я ошибся в понимании ее реакции и мыслей - поправьте.

Опубликовано:

Девочка спокойная и довольно молчаливая, хотя, если заинтересовать, может трещать, как электровеник. С завышенной значимостью. В свое время побывала мисс школы и еще какой-то мисс фото. Любит поиграть парнями, если те испытывают интерес, но быстро охладевает, если жертва у ее ног. Редко проявляет инициативу.

В разговоре сквозит еле заметное пожелание: 24 года – пора бы и замуж, но вот кандидатуры подходящей нет. Аккуратно прощупал ее отношения с бойфрендом – хлопец хороший, но на жениха пока не тянет. У меня нет никакого желания занять его место.

Из общих интересов сошлись на пеших прогулках по лесопарках, но это годится только на один-два раза. Цветами, шампанским при свечах и на закате объелась, крышеснос лучше делать на индустриально-романтическую тему :) .

Нашел ее анкету полугодовалой давности на сайте поиска работы. Немного пообщались по e-mail, встретиться предложила она, в парк сходить - тоже.

Из идей – неожиданная встреча ее возле работы ближе к четвергу, легкий крышеснос, кинестетика, исчезание. В воскресение поход в парк вчетвером, приз – я. Ее бойфренд немного отвлечется на мою праймери :rolleyes: .. Кинестетить, возбудить (будет скрывать), исчезнуть. Через дня три-четыре – опять встреча после работы, дикий крышеснос, секс.

Если где-то есть косяки – подскажите на стадии подготовки. Второго шанса не будет.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Отсутствие свободного времени повлекло за собой отказ от всего запланированного.

Дней 10 не звонил и никак не напоминал о себе. Пока вдруг не столкнулись в конце прошлой недели нос к носу утром возле метро.

Короткий разговор минуты на две. Честно говоря, исходя из характера и безинициативности девушки, даже не надеялся на более-менее теплое отношение ее ко мне как к сексуальному партнеру, автоматом перевел себя в категорию "Старый друг" (ошибка?).

И вдруг она вспоминает, обратите внимание на формулировку:

-Ты обещал со мной погулять в Мариинском парке.

-Да, было дело, напросился. :) К+

-Ну, в эти выходные не обещаю...

-ОК, потом созвонимся и сходим.

Звоню в понедельник: по вечерам после работы домой очень спешишь или иногда задерживаешься? В ответ она выдает краткий экскурс по дням недели когда у нее что и какие дни свободны! Я в ауте!!! Среда-пятница. Среда у нас красный день календаря, к тому же ее благоверный чего-то там запланировал натворить без нее. Типа день свободный, да вот только я занят!!! Пятница - сборная играет, а футбол - святое, опять провал. Говорю ей честно: сборная проиграет - пятница свободна. Она -ОК, болею за швейцарию :)

Звоню во вторник:

-Как делы? Чё делаешь в тяпницу?

-А футбол???

-Вот это я тебя не могу из-за футбола увидеть когда захочу? К++

Сегодня созвонились, договорились, встретились, ей пришлось подождать меня минут 20(приехала раньше времени), подхожу я, говорю по телефону, закончил, извинился. Улыбается:

-Что, до сих пор не отпускают?

-Похоже на то.. Поехали.

-Куда???

-Не скажу!!!

Согласилась. Поехали в другой парк, побродили пару часов.

Результаты:

С полуоборота разговорил, весь вечер слушал всякие-разные прикольно-веселые истории. Оставалось только направлять. Выяснилось, что ездит на машине не только направо, но и налево(подковырку поняла, подумала секунду и ответила осознанно), вместо рыбалки лучше заняться сексом, любое занятие может быть интересным в соответствующей компании итд. Это плюсы.

Минусы: разговор постоянно переводит на своего хлопца, причем говорит о нем так, как будто живут вместе лет 10(бытовуха без ярких всплесков эмоций). Плавно меняю тему - так же плавно возвращается. БФД не действует - ярких черт у БФ нету или не говорит о них. Кинестетики было маловато(только сейчас допер), на обратном пути в маршрутке обнял, при выходе поцеловал в щеку ближе к уху - ноль на массу.

Спросил про парк - говорит "Хошь завтра после водительских курсов, хошь послезавтра - перед..", причем без энтузиазма. Договорились на воскресенье.

Подскажите, где я накосячил и расшифруйте ее поведение.

Опубликовано:
Цель – секс на один два раза, без ЛТР. Желательно, чтобы она со своим бойфрендом не разругалась из-за меня.

Может быть я олень и много чего не понимаю в жизни, но с удовольствием съездил бы подобному типу по щам... Зачем из-за одного-двух раз портить жизнь человеку? Других мало? ИМХО это чисто свинство...

Опубликовано:

Цель – секс на один два раза, без ЛТР. Желательно, чтобы она со своим бойфрендом не разругалась из-за меня.

Может быть я олень и много чего не понимаю в жизни, но с удовольствием съездил бы подобному типу по щам...

Ша, не шуми. Иногда бывает, если совместная жизнь блеклая, что мужчина или женщина втайне ищут хотя бы кратковременного выхода из бытовухи, но в то же время разрывать узы не хотят. Хочется чего-то нового, а ему неоткуда взяться.

Я могу и ошибаться, но это как раз тот самый случай.

Если да - то почему бы и не внести разнообразия в ее жизнь, если нет - даст по морде при первой же попытке поцеловать..

аффтфар забей нах

Забил бы, если бы она не ляпнула

-Ты обещал со мной погулять в Мариинском парке.
Опубликовано:

Может быть я олень и много чего не понимаю в жизни, но с удовольствием съездил бы подобному типу по щам... Зачем из-за одного-двух раз портить жизнь человеку? Других мало? ИМХО это чисто свинство...

Ты ЧЕ! Да тут только этим и занимаются. Не вздумай больше такое говорить! :angry::D Мораль для пикапера это самое последнее НЕТ, которое стоит на пути к проникновению во все тайны хранящиеся за женскими трусиками. :rolleyes:

to zzbar

Слушай приятель, у моего друга возникла аналогичная ситуация. Объяснение прям по тексту: zzbar Дата Сегодня, 1:24 Именно так, Девачке просто остогидло общаться со своим парнем, но ввиду своей консервативности и удобности положения бросать она его не будет, ну если не встретит более выгодный вариант. Так что тебе надо просто действовать. Вызвон=>приглашение=>маленкий привет=>поцелую в губы=>кинестетика=>руку в трусики(возбуждение)=>увоз к себе домой(гостиницу)=>ТРАХ! И ни каких лишних эмоций. ОНА этого хочет, и еще хочет чтоб ты взял ответственность в свои руки, чтоб ей меньше пришлось перед собой оправдоваться. На всякие там крышесносы, метафоры(кроме на сексуальную тему), анекдоты и смешилки ЗАБУДЬ! Кинестетика сразу и без остановки!

B)

Опубликовано:

Задним числом чувствовал.

Пришла смс: *Завтра встреча отменяется по такой-то причине* ?..

Опубликовано:
Задним числом чувствовал.

Пришла смс: *Завтра встреча отменяется по такой-то причине* ?..

Ну-ну, тормозите еще больше... :ph34r:

Повторяю, либо включай свое железное терпение и издевайтесь друг над другом до беспамятства, либо бери инициативу в свои руки и действую!

Опубликовано:
Ну-ну, тормозите еще больше... :ph34r:

Повторяю, либо включай свое железное терпение и издевайтесь друг над другом до беспамятства, либо бери инициативу в свои руки и действую!

Смс дословно: "Завтрашняя встреча отменяется. Лена попросила помочь с переездом :("

Сегодня у меня была запланирована другая встреча - уехала на похороны, завтра - эта не может/не хочет...

Два выходных ф пи***.. Абыдна, да... :(:(:(

Опубликовано:

Я: -ОК, тогда я возьму с собой девочку. - пи?датый ход :))) молодец :))) впечатлило :)

ты блин хитрый жук, гибко выкручиваешься. думаю, она уже в твоей постели, хотя бы в своих мечтах. по крайней мере уверен, что давно она уже не видела таких манёвров от своего парня (если вообще видела).

Опубликовано:
Минусы: разговор постоянно переводит на своего хлопца, причем говорит о нем так, как будто живут вместе лет 10(бытовуха без ярких всплесков эмоций). Плавно меняю тему - так же плавно возвращается. БФД не действует - ярких черт у БФ нету или не говорит о них. Кинестетики было маловато(только сейчас допер), на обратном пути в маршрутке обнял, при выходе поцеловал в щеку ближе к уху - ноль на массу.

Спросил про парк - говорит "Хошь завтра после водительских курсов, хошь послезавтра - перед..", причем без энтузиазма. Договорились на воскресенье.

Подскажите, где я накосячил и расшифруйте ее поведение.

Эти минусы насчёт бытовухи с её парнем - это тебе плюсы наоборот!!! Она тебе даёт понять, что ты будешь для неё приятным сексуальным опытом даже на пожелтелой опавшей листве в парке :)

Она без интузиазма потом? Значит, тебе надо её выцепить повторно и исправить ошибки насчёт кинестетики, а также поцелуя В ЩЁЧКУ :) В щёчку ты мог её целовать, когда вы встречались в транспортах разных и пытались договориться о встрече :).

вобщем ты под конец немного накосячил причём в начале ты мастер-класс показал, а в конце сошёл на нерест прямо :). Но не беда. Вызваниваешь, ставишь её перед фактом, что вы встречаетесь. А ещё лучше, если вы встретитесь без звонков, а типа случайно, ведёшь её куда-нить в парк, снова все шаги повторяешь, а в конце контрольный трах в пелотку (или куда тебе угодно).

Опубликовано:

Нашел свой главный косяк!!! Мудак, а не соблазнитель :unsure:

Рассказывала она анекдот на тему пересечения рыбалки и секса, а я, мля, тут же отвечаю анекдотом про бухло.. <_<

Минут через 15 она засобиралась домой..

а теперь о хорошем.

Звоню намедни, бла-бла, че делаешь завтра?.. итдитп

В субботу ее ненаглядный уезжает в командировку!!!

Внимание, вопрос!

Будет ли девушка об этом распространяться парню, с которым не желает горизонтальных отношений?

Если были прямо противоположные случаи, прошу отметиться примером.

Опубликовано:

Сегодня созвонились утром, договорились на вечер о встрече.

У нее заботы, а у меня - юбилей лучшего дядьки. То бишь, она напрягается в то время, как я расслабляюсь :)

Перезвонил ей часиков в пять, попоросил за час до того, как она освободится, набрать и сообщить о времени и месте встречи.

Звонит в 20:15

Она -Я уже заждалась :( Ты где?

Я -Как где? На Троещине!!!

Говорит, отправила смс, но сообщение я получил только в начале десятого.

Я ее мягко отчитал, что мол надо было звякнуть, так надежнее. Дуй к метро - потом разберемся.

Но она живет в 50-ти км от города, а последняя маршрутка уходит в десять.

Проявляет инициативу:

Она -Извини, давай увидимся завтра часов в 12 утра

Я -Ага, если я после пьянки так рано проснусь :) К++

Она -Тогда созвонимся?

Я -ОК! Цемчик! Пока!

Невозмутимо вешаю трубку.

Планирую завтра переводить тему в филдрепорты о соблазнениях :)

Опубликовано:

Встретились, сходили в парк, применил технику возбудающих прикосновений, рассказал метафору про пантеру и леопарда, ввиду влажности в укромных местах у девушки - такси, привез, накинулась, дальше не помню.. Навсе-провсе - полтора часа.

Как-то все очень просто получилось, аж рассказать нечего :( Хоть бы поломалась для приличия..

На обратном пути заводит разговор про своего малчика, типа люблю-ценю-будусним..

Ща приехал домой, стало скучно.. Пойду, пивка бахну..

И еще одна новинка для меня - от первой встречи до траха - один поцелуйчик в щечку.. ;)

Опубликовано:

Почему-то последнее время после очередного соблазнения накатывает тоска. И продолжения не хочется, и искать дальше..

Может, мне пора жениться, сделать троих-четверых молокососов и долгими зимними (теплыми летними) вечерами смотреть на веселую сопливую ораву?.. А может, просто бросить пить..

Опубликовано:
Почему-то последнее время после очередного соблазнения накатывает тоска. И продолжения не хочется, и искать дальше..

Может, мне пора жениться, сделать троих-четверых молокососов и долгими зимними (теплыми летними) вечерами смотреть на веселую сопливую ораву?.. А может, просто бросить пить..

Сделай второе.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 43

В запасе?

2. 22

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 0

Через сколько написать

4. 22

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

5. 183

Защита границ

• Создать...