Раздел "ЗНАКОМСТВА"
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2 607
Беременна от женатого любовника
Так ептыть, с твоей же риторики.)) Слушай Галь, только не кипи. ладно. Я когда немного вник в твою святые помыслы, то сразу вспомнил роман Ю.Семенова «ТАСС Уполномочен заявить». Там один из героев, журналист прям вот в елочку к нашей беседе мысль изрек: - Вы сейчас похожи на девочку, которая ужасно хочет прыгнуть в постель к мужику, но при этом страшно боится потерять свою девственность. Прям вот навеяло.) -
2 607
Ну если говорить про руганье и росцветание, то советую такой фильм посмотреть под названием:Остров.(2006). Там как раз все это описанно .)) -
2 607
Потому что его это устраивает) и ее -
350
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
Какой еще враг)) Предлагает врагу вместе проводить дни рождения? Слишком категорично. Сегодня пересохло, завтра зафонтанировало. Даже в моём окружении есть несколько пар, которые расставались, а потом сходились через год-два. Эти процессы динамичны. Другой вопрос, что мои срывы не способствуют тому, чтобы зафонтанировало. Интересно услышать о каком стрессе речь и каким образом я его избегаю. -
359
Все хреново. Сильно мучает вина.
Ключевое слово "болезненно". Отсюда постоянная провокация партнера на защиту. Если даме ничто не угрожает, то она сама создает эту угрозу. Пока что это предположение относительно модели ее поведения.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.