Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребята, всем доброго времени суток.. Совсем запутался, объясните..

Ситуация такая. Мне 22, она ровесница.. Встречались полтора года, до этого были просто друзьями некоторое время.. Никого не подпускала к себе, а я без особых усилий стал ее парнем. Никогда не говорил ей, что любил. Девочка ооочень хорошая, опыта в отношениях до меня у нее не было. Бывало пропадал по неделе, забивал на нее, созванивались раз в три дня, всегда был уверен в ее верности. Ни разу не поссорились по ее инициативе (!) за 1.5 года. Секс был когда я захочу.. Да и все было, когда я захочу. Со временем мне это все надоело, да и не на столько я жестокий, чтобы мучать хорошего человека и я предложил ей расстаться, сказал, что я сволочь и проблема только во мне и я сам не знаю, почему веду себя так, что мне с ней скучно и она стала предсказуема.

Плакала она, хоть и старалась сдержаться, говорила, что готова ждать, любит и т.д.

Сам был не свой конечно первое время после расставания... Через пару месяцев узнал, что к ней подкатывает какой-то крендель который старше ее и это совпало с тем, что она позвонила мне. Был очень зол на нее и поговорил на повышенных тонах, поклялась, что никого у нее нет и она отказывает всем, кто крутится возле нее. Ничего не решили, бросил трубку..

Пару раз перекинулись фразами "привет" "как дела" в контакте в течении месяца после этого..

В Новый год она мне позвонила и просила вернуться, сказала, что я все испортил, что горстями ест успокоительное, рыдает ночами напролет и изменилась, поняла в чем была не права в поведении со мной.. Пожалел, встретился через три дня, ничего не решили опять, объяснил, что не изменился и мне ничего не нужно ни с ней, ни с какой - либо другой девушкой.. Поболтали даже об общих знакомых, в итоге разошлись ни с чем..

Прошло 3 месяца.. Я устроился на серьезную работу.. Перестал балду пинать целыми днями, бухать с друзьями каждый день и т.д. Стал чаще думать о ней, т.к. в моем окружении, видимо, нет достойных девушек для дальнейшей жизни. Знаю, что у нее много поклонников, но любит она только меня. Да и все, кто знает ее и меня понимают, что она очень мне подходит, т.к. просто святая и оч любит меня.

Решил позвонить, потому что соскучился.. Согласен, дал слабину, но больше не мог держать это в себе. Сказал, что хочу, чтобы она знала, что я думаю о ней очень часто, и когда услышал, что она плачет, что хочу вернуть все как было... НЕ могу объяснить почему.. Сначала она сквозь рыдания мне отказала, что прошло много времени и она не хочет, чтобы все это повторилось снова, но все равно меня любит.

Потом решили встретиться на следующий день, дал ей время подумать.. На следующий она не смогла по определенным обстоятельствам, но очень хорошо говорили по телефону, смеялись, договорились на встречу еще через день.. два раза позвонил ей вечером, не взяла трубку.. Не похоже на нее.

Решил, что больше звонить не буду.. В груди все давит, но не уверен, что она мне не надоест через пару недель после того, как я ее добьюсь и снова сделаю ей больно..

Что это? Банальное чувство собственности, эгоизм?? Или второй шанс получить верную, послушную спутницу жизни с которой раньше было не совсем интересно.. Совсем не знаю как поступить.. в Тупике..

Заранее всем спасибо за помощь. Критику любую приму, сорри за косноязычность, писатель из меня никудышный..

Опубликовано: (изменено)

Писатель ты, Павлуха, вполне сносный, и, что приятно, ты не пытаешься избегать ответственности за свои поступки.

Это по-мужски.

Ситуация, которую ты описал - очень и очень частая. Этим страдают большинство парней и 100% девушек.

По сути дела твоя девушка завалила БЗ (баланс значимости) и, как следствие, стала неинтересной.

Такую же ошибку очень часто совершают и парни (здесь полно таких тем).

Ну не умеют большинство людей ценить то, что достается легко.

Т.к. девушка твоя, скорее всего, не изменилась, то ситуация повторится.

Быть счастливым с такой девушкой и сделать счастливой ее ты сейчас врядли сможешь.

Для этого следут быть очень уверенным в себе и относиться к ней просто как к ребенку (а тебе достается роль родителя).

Мы же не разлюбим ребенка за то, что он нас просто обожает, во всем с нами согласен и постоянно жаждет нашего внимания?

Нам же нет необходимости самоутверждаться за счет ребенка (ну я говорю про мужчин, а не про дегенератов)?

Я не могу тебе это хорошо об`яснить, но подозреваю, что быть родителем ты еще не готов.

А вот если тебе попадется стерва, которая загонит тебя под каблук, то все изменится - ее ты будешь хотеть постоянно.

Но это вариант не для мужиков.

Выводы делай сам - не маленький.

Изменено пользователем I am right (история изменений)
Опубликовано:

Спасибо большое за ответ. Что ж так тяжело-то все в жизни.. Даже не думал, что ситуация такая распростаненная. В кругу моих друзей никогда не было таких проблем..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 33

Качельки от бывшего мужа

2. 82

В запасе?

3. 82

В запасе?

4. 82

В запасе?

5. 82

В запасе?

• Создать...