Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

The_manager - жестока просчитался...

Рекомендованные сообщения

Итаг, други мои, приключилась сегодня ночью со мной такая вот поучительная история.

Кто не знает, стиль мой довольно резковатый, кто знает горн вам в руки.

А началось все немого раньше сей роковой ночи. Есть у меня хорошая "подруга". Никаких "сирьезных отношений", есть тока совместное времяпровождение и дичайшие сексуальные поединки. Девочга 8.

Во время последней встречи, после культурного времяпровождения, а затем и секса, состояля у меня с ней некий диалог, в одной из пицерий города Санкт-Питербурх:

Я: - У меня к тебе разговор есть... Хочу штоб ты меня внимательно послушала.

Она: - Слушаю...

Я: - Тебя устраивает наша форма отношений?

Она: - Вцелом да, но поясни что ты именно имеешь ввиду?

Я: - Я имею ввиду то, что мы с тобой только проводим время, и спим вместе.

Она: - Устраивает.

Я: - С кем ты спишь помимо меня?

Она: - Ну ты же знаешь его... С ним... И знаешь что мы спим... (имеецо ввиду спонсор).

Я: - С кем еще?

Она: - Больше нискем.

Я: - Я хочу тебе сказать, что в ближайшее время, возможно завтра, возможно послезавтра, неважно точно когда, у меня появится девушка... но я не хотел бы, чтобы это служило для нас препятствием в наших отношениях...

Она: - Я понимаю (немного грустно).

Я: - Тебя это напрягает?

Она: - Нет...

Я: - Ты согласна продолжить наши отношения, вдальнейшем несмотря на нее?

Она: - Да, мы ведь только "друзья". ("Друзья" - в ее понимании - любовники).

Я: - Тебе понравился сегодняшний день?

Она: - Конечно, было здорово (улыбается)

Я: (беру ее за запястья, смотрю в глаза) - Я хочу, чтобы этот день запомнился тебе до конца жизни именно с хорошей стороны, ты знаешь, что у меня есть к тебе чувства, и я знаю, что они есть ко мне и у тебя. Мы не можем быть вместе как муж и жена, и ты прекрасно знаешь об этом. Ты будешь вспоминать этот день как лучший из всех дней, которые когда-либо были в твоей жизни. Вспомни, как ты была маленькой. Вспомни тот наивный детский восторг, который ты испытывала, когда папа и мама за праздничным новогодним столом, радовались наступающему новому году, как все гости смеялись и шутили, все смотрели на часы, и считали последние минуты до 12 часов, помнишь, как ты маленькая девочка ждала подарка, который непременно должен был появиться под елкой, у тебя захватывает дух... итд итп бла-бла-бла Короче прогруз на то, что "Этот день - такой же счастливый как в глубоком детстве, и счастливее в 1000 раз."

Звоню на следующий день с проверкой. Она в нормальном состоянии, все идет хорошо. Беды ничего не предвещает...

Звонок вчера в 12 дня:

- Ало, Юр, привет, пошли сегодня в клуб?

- В какой?

- В " ***** ".

- Cлушай, ты же знаешь, что туда я не пойду, поскольку меня туда не пустят, после той истории.

- Ты боишься?

- Не хочу портить себе настроение.

- Ок, не хочешь - не надо, тогда пойду с подругой.

- Иди, я тебя не держу. Хорошо тебе провести время. Не обижайся, я просто немогу пойти сегодня, тем более туда... У тебя все нормально?

- (Смеется) да, все ок. Пока. Целую.

- Целую.

Звонок в 6 вечера:

- Слушай, а сколько вход стоит там?

- Не помню уже.

- Ладно, мы с Маринкой уже едем туда, целую.

- Не пейте только, много.

- Юр, ну ты же знаешь меня, потанцуем часок другой и свалим. (по предыдущему опыту все именно так)

Фтыкаю в инет. Расслабляюсь. Попиваю вискарь и покуриваю сигареты.

Время пролетает незаметно...

На часах 3 ночи, набираю ее номер:

- Ало-о-о-о-о-о-о-о-о Юрка, привет (смеется - госос.... бухая короче).

- Ты где?

- Я лежу на диване, курю...

- Ты в клубе была?

- Да, была, сейчас на Василеостровской, у Сережи дома.

(Сжимаю трубку, накатывает волна гнева)

- Я думал ты в клубе, решил спросить, как там обстановка (ели сдерживаю гнев).

- Я там недолго была, потом Сереже надоело, и мы поехали к нему домой...

- Где Марина...

- Она дома, ее со мной небыло.

- Кто покупал выпивку?

- Сережа угостил.

- Как давно тебе знаком этот человек..

- Недавно...

- Сейчас ты соберешься, и поедешь ко мне, спокойненько, без эмоций, без лишнего шума. Просто соберешься, выйдешь на улицу, поймаешь такси и поедешь ко мне домой. Я тебя жду, я тебя жду здесь.

- Я пьяна, никуда я не поеду.

(Мужской голос на заднем плане, шепотом: "отключей телефон, а то он так и будет звонить")

- Ты возьмешь себя в руки и поедешь, я...

- (перебивает) Нет Юрочка, мы ведь друзья не так ли? А сейчас я буду трахат..я.... Позвони мне когда я протрезвею.

Гудки. Кинула трубку.

Перенабираю. "Аппарат абонента выключен".

Шлю смс: " Пошла на..й, чисто па добраму "

Отчет приходит через 20 минут (включила телефон).

Мораль:

1) Обуздайте ее, но не теряйте бдительность.

2) Не делайте слишком резких психологических нагрузок для нее.

3) Будте гибче ( вообще сам непонимаю - почему не применил бОльшей гибкости)

4) Помните, что нервные срывы бывают и у женсчин, а не только у вас.

5) Не переборщите с жесткостью (хотя я от жесткого отхода не отказываюсь, но все вмеру)

Вот такая мля паучительная история.

Звонок

Какой ты парень хитрый)...хочешь одной ж*пой на 2 стула сразу сесть!сам виноват...

определись,либо она для тебя больше,чем друг,либо вы -"друзья-любовники",и в этом случае она тр@хается с кем хочет(да и ты тоже)

...странные у вас отношения....

Я: - Я хочу тебе сказать, что в ближайшее время, возможно завтра, возможно послезавтра, неважно точно когда, у меня появится девушка... но я не хотел бы, чтобы это служило для нас препятствием в наших отношениях...

это шантаж, причём дешёвый. Совсем другое дело, если бы это действительно было так.

Я: (беру ее за запястья, смотрю в глаза) - Я хочу, чтобы этот день запомнился тебе до конца жизни именно с хорошей стороны, ты знаешь, что у меня есть к тебе чувства, и я знаю, что они есть ко мне и у тебя. Мы не можем быть вместе как муж и жена, и ты прекрасно знаешь об этом. Ты будешь вспоминать этот день как лучший из всех дней, которые когда-либо были в твоей жизни. Вспомни, как ты была маленькой. Вспомни тот наивный детский восторг, который ты испытывала, когда папа и мама за праздничным новогодним столом, радовались наступающему новому году, как все гости смеялись и шутили, все смотрели на часы, и считали последние минуты до 12 часов, помнишь, как ты маленькая девочка ждала подарка, который непременно должен был появиться под елкой, у тебя захватывает дух... итд итп бла-бла-бла Короче прогруз на то, что "Этот день - такой же счастливый как в глубоком детстве, и счастливее в 1000 раз."

прогон мне показался совсем нелогичным: ты говорил ей про прошедший лень, а потом начал рассказывать про ожидания. Это совсем не стыкуется. После него, она действительно начала ожидать чего-то, но никак не вспоминать прошедший день.

- В " ***** ".

ты чего-то стесняешься?! ;)

Не обижайся, я просто немогу пойти сегодня, тем более туда...

что за отмазы?! сказал "не хочу"- знасит не пойду. Зачем оправдываться?!

про Т10Д слышали? :)

- Кто покупал выпивку?

- Сережа угостил.

- Недавно...

- Сейчас ты соберешься, и поедешь ко мне, спокойненько, без эмоций, без лишнего шума. Просто соберешься, выйдешь на улицу, поймаешь такси и поедешь ко мне домой. Я тебя жду, я тебя жду здесь.

чувак, что за разборки ты решил ей устроить? ты думаешь, что если в данный момент ей хорошо, а ты позвонишь и начнёшь качать права, то ей станет ещё лучше? ;)

(Мужской голос на заднем плане, шепотом: "отключей телефон, а то он так и будет звонить")

- (перебивает) Нет Юрочка, мы ведь друзья не так ли? А сейчас я буду трахат..я.... Позвони мне когда я протрезвею.

нате, получите! :)

чисто па добраму

забыл добавить "я люблю тебя!" )))

просто "иди на хуй" и всё. это бы ей понравилось больше, чем когда ты оставил пути для возвращения.

Мораль:

пиздец. я понимаю, что она для тебя 8, но значимость надо уметь понижать. при такой её завешенной оценки, ты так и не добьёшься желаемого.

Temple

прогон мне показался совсем нелогичным: ты говорил ей про прошедший день, а потом начал рассказывать про ожидания. Это совсем не стыкуется. После него, она действительно начала ожидать чего-то, но никак не вспоминать прошедший день.

Фсе путем, сначала доношу до нее логический смысл - сознание....

Затем естественный транс - воспоминания через детство...

Затем оба конца стыкуются в конце беседы в один обсчий смысл - фсе пез..то!!! Этот день лучший, а ожидание, это лишь стимул к погружению в транс. Приятное ожидание - есть довольно мощный рычаг.

По невербалие, она реально фтыкала че ей говорят, в том числе и на подсознательном уровне.

это шантаж, причём дешёвый. Совсем другое дело, если бы это действительно было так. Ну можно сказать, что шантаж... согласен...

- В " ***** ".

ты чего-то стесняешься?!

Не хотелбы говорить - это отдельная история.

Не обижайся, я просто немогу пойти сегодня, тем более туда...

что за отмазы?! сказал "не хочу"- знасит не пойду. Зачем оправдываться?!

Я итак постоянно "Наседаю", решил сделать послабление но доброму... :)

про Т10Д слышали?

В данный момент в наличии 6 штук. Психонул под воздействием алкоголя, и чрезвычайной наглости пассии, я бы даже сказа непозволительной.

- Кто покупал выпивку?

- Сережа угостил.

- Недавно...

чувак, что за разборки ты решил ей устроить? ты думаешь, что если в данный момент ей хорошо, а ты позвонишь и начнёшь качать права, то ей станет ещё лучше?

(The_manager @ Jun 11 2006, 6:20)

нате, получите!

СОГЛАСЕН, КОСЯК С МОЕЙ СТОРОНЫ ШОПИЗ,,Ц!

Иди нах..й, чисто по доброму, в наших отношениях означает "Су..а, я стобой патом разберусь.

Неправильный вывод. Просто давил ее, месяцев 6-7, и в результате девочка сьехала с катушек.

ОШИБКА В ТОМ, ЧТО Я "ДАЛ СЛАБИНУ" - НЕВОВРЕМЯ, И НЕ В ТЕМУ. А насчет значимостей - поверь комрад, такой проблемы не имею.

Зе Манагер - вот, где косяк, от каторого всё пошло, как снежный ком -

а накой хер вообще это обсуждать? Эот все равно, что на первом свидании сказать ей:

"Слушай, ну ты ведь готова к тому, что когда-нибудь ты мне надоешь и мне захочется секса на стороне, потому как совать в одну дырку приедается. Ты не обижайся потом если что..."

п.с. глупо! трахаешься на стороне - пжалста! зачем ты стелешь ей солому заранее.

Мораль:

5) Не переборщите с жесткостью (хотя я от жесткого отхода не отказываюсь, но все вмеру)

Звонок

Ну что я тебе могу сказать, МАНАГЕР. Меньше надо ездить по Бобруйскам, продавая Вискас, и тогда девушки обламывать тебя не будут.

Очень хитро и дерзко...хотел конфетку съесть и на х..й сесть!!!

С другой стороны провернул все клево, мне понравилось, всегда нужно экспериментировать...знай в следующий раз что такое не прокатит.

Мораль:

Звонок

Ну что я тебе могу сказать, МАНАГЕР. Меньше надо ездить по Бобруйскам, продавая Вискас, и тогда девушки обламывать тебя не будут.

+1

Пример того, насколько девушкам легче получать удовольствие от жизни. Манагер сидит в форуме и заморачиваетцо, а девушка с удовольствием проводит время со свежим мужским мясом... Эыыыы.

Ну, ну. Жги дальше!

Каждый в жизни делает ошибки. Они есть и у меня. Но я не боюсь признавать своих промахов и ошибок, в том числе всенародно :lol::lol::lol::lol::lol: (а история правдива и случилась именно сегодня)

Эта история - притча, Пикапер прочти ее - и запомни ТАК ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ! :lol::lol::lol:

Panic_party видешь ли, "Паник пати" (имя с оттенками интерии какоето) дело в том, что в этой жизни все немного сложнее, чем тебе кажется...

Аццкий НЛПерец))) мне интересно что ты хотел от нее добиться своим прогрузом?

зы видимо в ее мозг сильнее врезалось то что ты будешь трахать другую девочку, чем "этот приятный день"

Каждый в жизни делает ошибки. Они есть и у меня. Но я не боюсь признавать своих промахов и ошибок, в том числе всенародно :lol::lol::lol::lol::lol: (а история правдива и случилась именно сегодня)

Эта история - притча, Пикапер прочти ее - и запомни ТАК ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ! :lol::lol::lol:

Panic_party видешь ли, "Паник пати" (имя с оттенками интерии какоето) дело в том, что в этой жизни все немного сложнее, чем тебе кажется...

С чего ты взял, что кого-то здесь интересуют твои ошибки?:)

Да, у манагеров жизнь сложная. Я тебя понимаю:)

С чего ты взял, что кого-то здесь интересуют твои ошибки?:)

Да, у манагеров жизнь сложная. Я тебя понимаю:)

Народный фалклор: "Дурак учится только на своих ошибках - умный на чужих" (программа старшей группы детского сада). В свете того, что никто не застрахован от ошибок, их допускают все, в том чисе и я, так вот, кто-то возможно научится на моей ошибке, а я на ошибке другого.

С са всей канешн уважухой к тебе чуваг, касякав вагонище, а главное нафиг ? :)

Не малыш, оправишься. Это как напутствие ) Все мы оступаемся.

Когда говоришь девушке, что она будет всегда на втором плане - жди ахтунгов. Вот она тебе и отомстила. Был случай - провесил ей, что не приемлю отношений собственничества. Разумеется она нашла себе постоянного паренька, хотя не забывала изменять ему. Но для нее было важнее, что есть прочный плацдарм стабильности. Любовники, разумеется, были не на первом плане у нее. Как сейчас у нее - не знаю.

С са всей канешн уважухой к тебе чуваг, касякав вагонище, а главное нафиг ? :)

Не малыш, оправишься. Это как напутствие ) Все мы оступаемся.

Ну основной идеей было дать развитие от просто "свободных отношений" к "еще более свободным" - что было вобщемто экспериментом. Согласен, что наделал массу косяков, от лишней самоуверенности, недостаточности проработки вопроса и "тяп-ляп" подхода. Эксперимент с треском провалился. В целом - ее "измена" - это моих рук дело, как говорится делали параход, а получился танк.

А насчет оправлюсь ли? Ну оправился уже как 8 часов назад :D Теперь соберусь с мыслями и просчитаю дальнейшие ходы.

Думаю тут 2 основных элемента:

1) Жесточайший игнор.

2) Последующий контакт, и развитие "чувства вины".

Ее "измена" мне наруку, и дает лишний козырь.

Злюсь только, что некий "Сергей" ее тра...л нахаляву, фактически не раскручивая, поскольку развел ее на секс для него - фактически я. (Надо выставить солидный счет :lol::lol::lol: )

А по-моему The_manager просто жестокий экспериментатор! Хотел попробовать, а что будет ЕСЛИ...Короче ЖЕГ, ЖЕГ И ОЖЕГСЯ....Вообще Автору респект...Ты хоть и напортачил с бабой-то, но напортачил профессионально, как хирург, который знает как вырезать аппендикс, только не знает где ОН!

Ну в общем, выводы сделал...Думаю усвои- поменьше хардкоравских экспериментов (доктор Менеджер-Франкенштейн :D ), бабы дуры, поймут все как руководство к действию...Все-таки жизненную позицию "КАК ВЫ НАМ ТАК И МЫ ВАМ" еще никто не отменял...

Зная тебя (исключительно по комментариям и топам), скажу что у тебя это просто минутный кризис...короче ты не тот чел, который из-за такой фигни будет сильно парицца. Хотя измена, брат, тебя заела да? :ph34r::D

Жги Есчо... ;)

SunHero

"....Хотя измена, брат, тебя заела да?..."

"....Злюсь только, что некий "Сергей" ее тра...л нахаляву, фактически не раскручивая, поскольку развел ее на секс для него - фактически я. (Надо выставить солидный счет )..." :lol::lol::lol:

Валяется наверное сейчас зараза на диване на Василеостровской... Тьфу мля! :angry::angry::angry:

Печаль моя, не ведает границ,

Меня ты бросила, ушла к другому,

И капли крови падают с ресниц,

Я отойду от стресса по любому!

Я вновь воспряну духом, вновь взлечу,

Под небосводом, закружусь как птица,

Я все еще тебя хочу, хочу!

Но по любому не хочу женица.

Я скину цепи, я убъю тебя!

В коварстве диком, раздавлю как муху,

Не надо успакаивать меня!!!!

Я все равно, зарежу эту су..у!!!

(The_manager ® из неопубликованного)

я после прошлых выходных был в похожем состоянии. Только мне дод выдали.

ничего отойдешь, все отходили. А потом с трезвой головой и спортиным интересом пойдешь в бой. Сам сейчас вылажу потихоньку из дод ;) Ниче прорвемся :)

dino

Ну у меня немного круче чем ДОД :D У меня дамочка "сорвалась с поводка"...

Кстати, с чего вы взяли, что мне необходимо "отойти" :D Все ок. :lol::lol::lol:

А вот интересно как ты ее "насаживал на свой крючок" :D (без пошлых мыслей :angry::D )

Как ты познакомился, соблазнил и пришел к тому, что вот так все "радикально" у тебя получилось...так интресно просто... :unsure:

А вот интересно как ты ее "насаживал на свой крючок" :D (без пошлых мыслей :angry::D )

Как ты познакомился, соблазнил и пришел к тому, что вот так все "радикально" у тебя получилось...так интресно просто... :unsure:

Познакомился с ней на одной из тусовок, куда нахально влез, незная там никого. Соблазнял 4-5 недель (довольно вяло но результативно). Сумел навязать свой, несколько "авторитарный" стиль отношений. Сразу сыграл на том, что у нее есть "спонсор" (это реалии нынешнего времени, и от этого иногда не уйти, а стоит лишь принять как должное), в установлении "свободных отношений". Надо признаться, что постоянно "закручивал гайки", с неким интересом "и что же будет дальше?". Можно сказать, что закрутил их ("гайки" - прим. автора), до того момента, когда "сорвало резьбу". Вобщем эксперимент не удался. Там неменее, продержал на поводке приблизительно 8 месяцев. Хотя... признаться честно, особых планов на нее не строил... хотя бы потому, что девушка очень сильно подсела на "гламур", "бутики", "ресторации", и "шикарную жизнь" (разумеется НЕ за мой счет), дамочки эти особой категории, и что либо более-менее серьезное в отношении них планировать геморойно (если ты конечно не имеешь круглого счета в банке, и прочих приятных мелочей), а потому могут служить отличными "мышами для эксперементов". Не гуманно! (скажет особо чувствительный читатель). Я отвечу так: - Значит ты не сталкивался с этими кровожадными монстрами, облаченными в шикарную внешность...

Где-то в том же духе и у меня была тема...но я просто не смог...не смог принять того, что я не единственный и не лучший...короче, в следующий раз (следующего раза уже не будет. народная мудрость)...выкачаю все возможное из таких отношений...Беру тебя в консультанты по данному вопросу (разумеется бесплатно...мне денег от тебя не нужно :D )...Респект! B)

Есть такая буква. Я тебя понимаю, сам оказывался в такой ситуации.

Здесь скорее всего играет важную роль, чувство собственичества. Вроде к девушке ничего не испытываешь, а сжимает всё внутри если она с кем то.

Я пытаюсь избавиться от этого чувства, как то перебарывать себя, пока получается плохо.

:o э брат че-то ты совсем грузанулся, :( терпи со всеми бывает,отвлекись от нее, ;) епи новых, :ph34r: а ее жестко в игнор, ;) все будет нормуль

[Думаю тут 2 основных элемента:

1) Жесточайший игнор.

2) Последующий контакт, и развитие "чувства вины".

Злюсь только, что некий "Сергей" ее тра...л нахаляву, фактически не раскручивая, поскольку развел ее на секс для него - фактически я. (Надо выставить солидный счет :lol::lol::lol: )

С первым не согласен, ты уверен что много для нее значишь? Не факт.

Второй самое то!

- Ты в клубе была?

- Да, была, сейчас на Василеостровской, у Сережи дома.

- Я думал ты в клубе, решил спросить, как там обстановка (ели сдерживаю гнев).

- Я там недолго была, потом Сереже надоело, и мы поехали к нему домой...

- Где Марина...

- Она дома, ее со мной небыло.

- Кто покупал выпивку?

- Сережа угостил.

- Недавно...

А чего ты хотел?

Ведь вы же друзья.

И якорь твой (это самый лучший день в жизни!) не подействовал

а потому могут служить отличными "мышами для эксперементов". Не гуманно! (скажет особо чувствительный читатель). Я отвечу так: - Значит ты не сталкивался с этими кровожадными монстрами, облаченными в шикарную внешность...

Не удивляйся, если в следующий раз мышью станешь - ты.

Отличная мышь, такая серенькая и мягинькая,

беззащитная и подыптная,

не проходите мимо, эта мышь горазда лучше Вискаса,

она послужит лучшей игрушкой для кровожадного монстра

(Сорри, не удержалась)

а потому могут служить отличными "мышами для эксперементов". Не гуманно! (скажет особо чувствительный читатель). Я отвечу так: - Значит ты не сталкивался с этими кровожадными монстрами, облаченными в шикарную внешность...

Не удивляйся, если в следующий раз мышью станешь - ты.

Отличная мышь, такая серенькая и мягинькая,

беззащитная и подыптная,

не проходите мимо, эта мышь горазда лучше Вискаса,

она послужит лучшей игрушкой для кровожадного монстра

(Сорри, не удержалась)

Да невопрос! Пускай, мне по барабану...

А может и в этот раз подопытной мышкой был ты?

Или, что хуже, мальчиком для развлечений?

Богатый дядя у нее есть. Шмотки, бутики есть. Подруги есть.

А ты, Юра, был кем?

:o э брат че-то ты совсем грузанулся, :( терпи со всеми бывает,отвлекись от нее, ;) епи новых, :ph34r: а ее жестко в игнор, ;) все будет нормуль

:lol::lol::lol: Чувак:) да я вообщето давно стихи пишу (этому 2 года), и креативы :D Так что это не из-за несчастной любви, это хобби у меня такое:)

А может и в этот раз подопытной мышкой был ты?

Или, что хуже, мальчиком для развлечений?

Богатый дядя у нее есть. Шмотки, бутики есть. Подруги есть.

А ты, Юра, был кем?

Да мне пофигу кем, главное свое получал вовремя и в полном объеме :lol::lol::lol:

Да мне пофигу кем, главное свое получал вовремя и в полном объеме :lol::lol::lol:

Тогда в чем мораль моральной истории?

Я уже писал об этом в коментах, неохота повторяться.

Если тебе пофигу и все было ОК...значит жаловаться не на что, и мораль отсутствует

Если тебе пофигу и все было ОК...значит жаловаться не на что, и мораль отсутствует

Жалкие попытки рассуждать кам софисты.

Жалкие попытки рассуждать кам софисты.

Лучше хоть как-то рассуждать, чем не рассуждать вообще

Лучше иметь жалкие мысли, чем пустоту

Но морали не вижу.

Только описание опыта

масим - иногда лучше помолчать, чем показаться глупой.

А ты знаешь, я на ум не претендую

Потому пишу все и не боюсь при этом "показаться" какой бы там ни было

Тем более, что нахожусь вне зависимости от чьих-либо оценок.

И тебе того же желаю

Пошли ей это стихотворение и увер что ты останешься у нее в памяти как один из самых великолепных парней что у нее был, что еще нужно, оставить след за собойй :D ! НО, имеено в памяти, это будет скорее всего конец отношений:D

Я бы так и сделал, сейчас самый момент :) Больно люблю растоваться :)

масим - иногда лучше помолчать, чем показаться глупой.

я тоже чото в мораль не въехала. с интересом послушаю. :)

Teymur

:lol::lol: ребят,скажу вам по секрету - ваши стихи далеко не всегда производят желаемый эффект. ;)

Не публикуй

Не публикуй

Тебя забыл спросить, деятель млин.

Не публикуй

Тебя забыл спросить, деятель млин.

Как ты думаешь, сколько человек одновременно матерят сборную России во время их игр?

Вот теперь подумай: ты пишешь стихи в миллионы раз хуже чем они в футбол играют, скажи спасибо за мягкую критику.

Ну основной идеей было дать развитие от просто "свободных отношений" к "еще более свободным" -

теперь свободен дальше некуда))

твоя фамилия Свободен :P

от лишней самоуверенности

этого не было...как раз наборот...

недостаточности проработки вопроса и "тяп-ляп" подхода.

сделано было все наоборот...а НЛП только усугубило)

обычно от измен рога появляются :lol:

Злюсь только, что некий "Сергей" ее тра...л нахаляву, фактически не раскручивая, поскольку развел ее на секс для него - фактически я.

кто не успел - тот опоздал-))

З.Ы. когда позвонила - запорол окончательно...

Манагер, а Я прочел ВСЕ!!!!=)))) Что ты там запостил.

УХ... Ты знаешь ч0? не позваляй тварям входить в близкий круг тебе людей.

Второе не заганяйся на ком то! Просто общайся.

Пойми для себя кто ты? и что ты? выбери какую то позицию и придерживайся её.

Попробуй научиться радоваться своей жизни.

А та которая примкнет, лишь увидив счастья рядом с табой, будет делать для тебя все.

Должно быть как то так....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 53

Охлаждение с ее стороны после посещения клуба

2. 24

Случилось ИЗ, как все исправить?

3. 53

Охлаждение с ее стороны после посещения клуба

4. 2 316

Вот так они отнесутся в реальности

5. 2 155

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

• Создать...