Uncle_Alex 7 Опубликовано: 20 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2012 На мой вкус - 5. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twisted Sister 20 Опубликовано: 20 апреля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2012 Двадцать два года от роду жизни Пухлости лица не имею. Обещаю выложить простые фото. )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gra4on 151 Опубликовано: 20 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2012 и правда, мягко говоря, не совсем удачные карточки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 20 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2012 фотки последние лучше бы не показывала. внешность посредственная, но она другим берёт, такие девушки очень любвеобильные и нет в них сучности, разве что в срачах вот как тут с другими ожп, в этом плане она всем даст форы, кожа очень бархатная, это один из плюсов, в разговоре не напрягучая, может молчать, может говорить, слишком легкая в характере это минус.так бы 5 поставил, но я знаю этот образ у девушек и мне он чем-то симпотизирует поэтому 5.5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрий MsK 3 Опубликовано: 20 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2012 Согласен, тоже такой тип характера оч. симпатичен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twisted Sister 20 Опубликовано: 20 апреля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2012 на последних беда с макияжем. Я бы на твоем месте не использовала помаду ярче, чем бледно-прозрачно-розовую. Волосы не такие белые. макияж глаз помягче, коричневый смоуки и т.п.Видать и правда многих последние фото шокировали, колхозом обзываться начали Что интересно, макияж... губы никогда не крашу ) не люблюГлаза черный карандаш растушевываю и тушь и румяна персиковые, чтоб жизнь в лице была ) С образом жизни и едой сейчас разбираюсь, привожусь в порядок к лету ) это да, видно заметно на фото. но пухлости нет слишком легкая в характере это минусНе хватает ноток серьезности?а пишешь прикольно, хорошая) Смайлик реверанса) взаимно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serdika 249 Опубликовано: 20 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2012 Пухлости лица не имею.ок, назовем это отечностью Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonc 757 Опубликовано: 21 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2012 в разговоре не напрягучая, может молчать, Как давно уделяешь внимание подобным качествам?По теме... воздержусь от 1 оценки.Некоторые фотки 5Некоторые 6.5но я знаю этот образ у девушек-У кого ты учился мудрости?-У слепых, которые не ставят ногу на место, пока не ощупали палкой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катёнка 106 Опубликовано: 21 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2012 Некоторые 6.5эээ... можно пример - где 6.5? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonc 757 Опубликовано: 21 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2012 (изменено) Некоторые 6.5эээ... можно пример - где 6.5?"домашняя я )) с челкой ) лето 2010"Она там чем-то на Джигурду похожа... Изменено 21 апреля 2012 пользователем Sonc (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ssstyle 0 Опубликовано: 21 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2012 На первой странице пятерочка, дальше - четвёрочка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twisted Sister 20 Опубликовано: 21 апреля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2012 эээ... можно пример - где 6.5? Мне нравится, что это спрашивает девушка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EKZZZOFOGEN 5 Опубликовано: 21 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2012 на 2 странице фотки - не в обиду но на шмару малолетнюю похожа.вот честно. так никогда не делай больше.а так +100 садисто. прям мысли мои прочитал.вот "декабрь 2011" твоё Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergeevna 10 Опубликовано: 22 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2012 (изменено) симпатичная девочка я бы тебя щелкнула))))единственный совет когда позируешь губешечки расслабь, а то как то натянуто-оттопырено получается.и еще фотографии с сета намбр ту мягко сказать фу. Не в фокусе фото 1 но если бы и даже был фокус резкий как понос это бы не спасло, ветка на лице вообще моветон для подобного рода штучек точка съемки иная, 2 фото более менее хотя композиционно я бы сделала иначе и мейк тебя старит как-то... И опять же губешки...Фотограф наверняка очень начинающий.. Прям вот только только тушку прикупил - пробует...В общем девочка мне нравится фотограф отстой) Изменено 22 апреля 2012 пользователем Sergeevna (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twisted Sister 20 Опубликовано: 22 апреля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2012 Я сама фотограф, кстати )))а так +100 садисто. прям мысли мои прочитал.Как вы это определяете? симпатичная девочка я бы тебя щелкнула))))Как у нас на сленге фотографов: отшлепала... )))))) ...кадр )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergeevna 10 Опубликовано: 22 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2012 Я сама фотограф, кстати )))а так +100 садисто. прям мысли мои прочитал.Как вы это определяете?симпатичная девочка я бы тебя щелкнула))))Как у нас на сленге фотографов: отшлепала... )))))) ...кадр ))))сама фотограф? А чего сама себя с пультика ? неа?именно это и мела в виду щелкнула-отшлепала , типаж у тебя определенный ладненький Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 335 Опубликовано: 23 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2012 (изменено) Шлеп- шлеп- чпок-щелк..вот и вышел шедеврец! Изменено 23 апреля 2012 пользователем Aura (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nag 36 Опубликовано: 24 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2012 Шлеп- шлеп- чпок-щелк..вот и вышел шедеврец! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
24/7 42 Опубликовано: 26 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2012 Наверное, всё-таки 5,5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twisted Sister 20 Опубликовано: 26 апреля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2012 Это еще не все Сказала, что по фото еще 8 дадите, значит так и будет ))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старый Лис 1 508 Опубликовано: 14 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2012 Это еще не все Сказала, что по фото еще 8 дадите, значит так и будет )))))Зная здешнюю братию, могу заверить - тебя спасет только мокрая футболка без нижнего белья. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aftermathen 14 Опубликовано: 14 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2012 Пять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
i_want_to_fuck 4 Опубликовано: 14 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2012 не мой типаж, но как друг, думаю ты хороший) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aftermathen 14 Опубликовано: 14 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2012 не мой типаж, но как друг, думаю ты хороший) Можно ли еще сильнее оскорбить женщину? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хамeлeон 232 Опубликовано: 14 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2012 Не переживай, героиня знает себе цену Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twisted Sister 20 Опубликовано: 14 мая 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 14 мая 2012 (изменено) Можно ли еще сильнее оскорбить женщину? На быдло него не буду обижаться Не переживай, героиня знает себе цену Что-то я затянула с новыми фото... Изменено 14 мая 2012 пользователем Twisted Sister (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twisted Sister 20 Опубликовано: 14 мая 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 14 мая 2012 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
п-э 370 Опубликовано: 14 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2012 сижу - говорит, смотрю - говорит, на вас...и чо? ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скес 42 Опубликовано: 14 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2012 Хомяк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kali Tee 34 Опубликовано: 14 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2012 (изменено) Сестра!))похожа на меня, тока у меня нос курносый и скулы поширеу меня есть сестра младшая - вы с ней прямо как клоныну что сказать... не буду оригинальна - щеки проблемная зона, и, мне кажется, 2-й подбородочек намечаетсяно макияж со вкусом... волосы вот только я бы покрасила на тон темнее и естественнее - микс №7 и №8и, м.б., стрижку покороче и "поэнергичнее" - каре какое-нибудь, оно скроет щечки отчасти.и еще - могу быть неправа, но можно скулы поярче подчеркивать, чтобы отвлекать внимание от массивной нижней части лица... Изменено 14 мая 2012 пользователем Kali Tee (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 335 Опубликовано: 14 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2012 глазки красивые (в линзах ?), а волосы на пробор посредине не очень... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twisted Sister 20 Опубликовано: 15 мая 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 15 мая 2012 глазки красивые (в линзах ?), а волосы на пробор посредине не очень...Нет, не в линзах. Прическу с моей длинной не могу подобрать, челку не хочу... дилемма...и еще - могу быть неправа, но можно скулы поярче подчеркивать, чтобы отвлекать внимание от массивной нижней части лица...Это только на этом фото или на всех? Вроде низ наоборот, не массивный... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 335 Опубликовано: 15 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2012 (изменено) Сделай рванинку ниспадающую на лицо плюс лоу лайтс темно пепельные, лицо сразу преобразится. Не знаю, чего девки убиваются в этот блонд, он делает лицо болезненным каким-то. Изменено 15 мая 2012 пользователем Aura (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twisted Sister 20 Опубликовано: 15 мая 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 15 мая 2012 Не знаю, чего девки убиваются в этот блонд, он делает лицо болезненным каким-то. Ну уж извините... какая родилась. Чего брюнетки или шатенки в блонд красятся - вот уж чего не понимаю.Я лично прошла через все цвета, когда психанула, и перекрасилась в темный... пожалела. Ничто так меня не портило как цвета темнее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 335 Опубликовано: 15 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2012 То есть ты хочешь сказать это натур продукт? )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утка_в_тапках 12 Опубликовано: 15 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2012 с высоким лбом лучше челку...набок хотя бы))посмотри в инете)тут много примеров) и лучше в более естественный цвет краситься))а то получается какой то желтый цвет( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ты приедешь ко мне? 781 Опубликовано: 16 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2012 есть такая актриса Юлия Такшина.у нее тоже личико простоено она сексуальная. присмотрись к нейможет цвет и впрямь поменять тебе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wide awake 145 Опубликовано: 16 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2012 (изменено) нда... че то воще не айс. 4 балла . Изменено 16 мая 2012 пользователем Tiger_52 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WINIL89 0 Опубликовано: 22 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2012 Симпатичная девушка.Не люблю я эти баллы но 7 где то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twisted Sister 20 Опубликовано: 23 мая 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 23 мая 2012 (изменено) ===== Изменено 23 мая 2012 пользователем Twisted Sister (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Обычный а не как вы 13 Опубликовано: 24 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2012 Красивая.У меня такой никогда не будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэдз 1 Опубликовано: 24 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2012 Жрать надо меньше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twisted Sister 20 Опубликовано: 24 мая 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 24 мая 2012 Жрать надо меньше Не зависимое мнение эксперта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэдз 1 Опубликовано: 24 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2012 Ну на последней фотке , похожа на милого хомячка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вальтрон 5 Опубликовано: 24 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2012 Вполне гуд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell Consulting 630 Опубликовано: 25 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2012 Они все просто ничего не понимают в блондинках Их надо уметь правильно приготовить.Блондинкам баллов не даю, ибо не даю блондинкам баллов.Понравилась. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twisted Sister 20 Опубликовано: 25 мая 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 25 мая 2012 (изменено) Ну на последней фотке , похожа на милого хомячка Это полу дак фейс ))) А на самом деле меня смешили, и я хотела сдержать улыбку )))Они все просто ничего не понимают в блондинках Их надо уметь правильно приготовить.Блондинкам баллов не даю, ибо не даю блондинкам баллов.Понравилась.А что нужно понимать в блондинках?Баллы и не нужныА вот пояснение было бы прекрасно ) Изменено 25 мая 2012 пользователем Twisted Sister (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wide awake 145 Опубликовано: 25 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2012 (изменено) ппц. кто то семь поставил )) баллы не нужны. но они есть ))короче картинка всплыла такая :еду я с работы на автобусе пригородного сообщения в свое село, грызу семки в кулек, ну и афтор подходит, и говорит " так....оплачиваем проезд". ..... и еще меня злит ее пафос. ппц. иди торгуй огурцами на перекрестке. - внешность подходит как раз ))) Изменено 25 мая 2012 пользователем Tiger_52 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell Consulting 630 Опубликовано: 25 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2012 Я спец по натуральным блондинкам. Большой практический опыт боевого применения."Всем оставаться на своих местах! У меня блондинка и я могу ее использовать!"Особенно круто было в Таллине, где блондинки ан-масс! Короче - нравятся (но до 34 лет я в них ничего не понимал). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twisted Sister 20 Опубликовано: 25 мая 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 25 мая 2012 (изменено) ппц. кто то семь поставил )) баллы не нужны. но они есть ))короче картинка всплыла такая :еду я с работы на автобусе пригородного сообщения в свое село, грызу семки в кулек, ну и афтор подходит, и говорит " так....оплачиваем проезд". ..... и еще меня злит ее пафос. ппц. иди торгуй огурцами на перекрестке. - внешность подходит как раз )))Представляю как это все пишет толстоватый, чуть-чуть лысый, но в местах не столь приятных, наоборот, - заросший; ленивый и думающий, что очень креативный 35-летний мужиченочка ростом 1 м 55. ))))) Остынь, какой пафос - эксперт в просторах интернета, если тебя раздражает букафки на форуме, то какой ты раздражительный в реальном мире? Или ты сутками сидишь в нете, окруженный использованными салфетками? Я спец по натуральным блондинкам. Большой практический опыт боевого применения.Рада, что и на таких как мы могут найтись укротители )))))) Изменено 25 мая 2012 пользователем Twisted Sister (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.