Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Я тебе че, нянька?

Явно пытаешься ей стать, раз морали меня учишь.

Я могу стать тебе нянькой, ставка у меня недорогая. Первый час 5 000 рублей, дальше по 2 000.

(пасперсы и присыпки в цену не входят)

А так, я просто жду, чтобы ты еще что-нибудь сказал интересного, чтобы я уже мог стукануть модератору ;)

Изменено пользователем Bell Consulting (история изменений)
Опубликовано:

тпкм?, после общения с тобой у любого мужчины член уменьшается на 2 см, тебя надо изолировать от общества.

Опубликовано:

тпкм?, после общения с тобой у любого мужчины член уменьшается на 2 см, тебя надо изолировать от общества.

ты по аккуратнее,вдруг совсем в минусы уйдешь
Опубликовано:
но мальчики, вы такие мальчики когда дело касается косметики)))))))))))))))

Про косметику не догнал.

макияж у девушки присутствует, а мальчики не видят )))

Крему только не говорите... тсссс...

Ага, Крему только не говорите) Ооооууууааааа, ты разбираешься в косметике, - не дави интеллектом)

Опубликовано:

а я то думаю, что с моим членом....

что? :huh:

больше положенного не вырастает. Всё нипиши мне , а то мало ли ^_^:D

Опубликовано:
тпкм,твоя аура,мужчинам форума покоя не даёт,даже на интимных местах это всё отражается :D

та дааа, я повелеваю членами на расстоянии

п.с.меня можно коротко - Ты

больше положенного не вырастает. Всё нипиши мне , а то мало ли ^_^:D

молился ли ты на ночь, Дездемона ;)

Я тут просто деревню вижу... Вот просто Дуню. :mellow:

mt0010.jpg

И мальчики-девочки. Быловатость выражается не в своем мнении, а в том, как вы его выражаете. Это для pret.

Вы можете выражать свое мнение, но зачем хамить? )

Меня это практически не дергает, на моей самооценке это никак не отражается, тем более, но общая печаль по культуре, а точнее, по ее отсутствию - есть... )) В который раз убеждаюсь "Homo homini lupus est"

Изменено пользователем Twisted Sister (история изменений)
Опубликовано:

Сравнивать тебя и эту "Дуню", то же самое,что сравнивать бэху 7-ку и ваз-2107, причем в данном сравнении ты явно не позиционируешься как бэха 7-ка :D

Опубликовано:

Сравнивать тебя и эту "Дуню", то же самое,что сравнивать бэху 7-ку и ваз-2107, причем в данном сравнении ты явно не позиционируешься как бэха 7-ка :D

Зайчик, твой комментарий тут совершенно не по делу. ))

Зайка,у тебя просто завышенная самооценка.А этим комментарием я намекнул, что тебе,чтобы оценивать эту, как ты пренебрежительно выразилась "Дуню", надо хотя-бы немного дотягивать до нее по внешнему виду, я уже не говорю о природных данных. :D И дабы тебе не было обидно, я это сравнение немного завуалировал. :D

Изменено пользователем NickM (история изменений)
Опубликовано:

Эта Дуня - не знаю кто, у меня одна знакомая в Волгограде есть - точно такая же.

Неудачный пример. Если бы ты написал, что беха семерка и, скажем, Дефендер, ну, на котором Королева на охоту ездит...

Вообще, довольно по-детски - спорить о вкусах: Стоят двое в очереди в столовой, американец берет творог, за ним русский берет творог, потом американец, как все нормальные люди, поливает его кетчупом, а русский СМЕТАНОЙ и САХАРОМ!

Реальный случай, мне один американец рассказывал...

Опубликовано:

Эта Дуня - не знаю кто, у меня одна знакомая в Волгограде есть - точно такая же.

Сестра у тебя Шарлиз Терон, знакомые девки - топ-модели - ПИШИ ЕСЧО, нам без писателей-фантастов скучно

awwyeaa.gif

Опубликовано:

24/7

если ты не видишь, то что понятно любой девушке... выводы делай сам ))))

Bell

не дави интеллектом)

мне не идет?

хорошо, буду вести себя скромнее :D

Наталия, которую вы Дуней назвали)))

так то в образе

был бы на заднем плане картина Шагала - сказали бы синий чулок???

ох... странные люди ((((

Опубликовано:

Белл, сила действия равна противодействию, чем больше ты пишеш' про кетчуп, тем больше тебе нальют здесь сметаны не лучшего качества

Катенка, это все перекликается с темой садисто в барной

Опубликовано:

Девушка на фото и твоя подруга-прям одно лицо, похожи один в один :D С таким восприятием окружающего,тебе надо было бы быть художником, причем явно художником-сюрреалистом :D

Неудачный пример. Если бы ты написал, что беха семерка и, скажем, Дефендер, ну, на котором Королева на охоту ездит...

Ваз-2107, такой тюнингованный,втонированный, на литье, с несовпадающими тонами цветов - самый удачный пример сравнения для авторши. :D

Вообще, довольно по-детски - спорить о вкусах: Стоят двое в очереди в столовой, американец берет творог, за ним русский берет творог, потом американец, как все нормальные люди, поливает его кетчупом, а русский СМЕТАНОЙ и САХАРОМ!

Я всегда знал,что американцы - долб..ебы, ибо только долб..еб будет есть творог с кетчупом. :D

Бро, у тебя шикарное чувство юмора,жги еще :D

Опубликовано:

Мне безразлично, веришь ты мне, или нет.

Тебе настолько безразлично, что ты решил выложить фото в доказательство))

• Советник
И мальчики-девочки. Быловатость выражается не в своем мнении, а в том, как вы его выражаете. Это для pret.

Милейшая. В вашей теме моих два поста - этот третий. На первой странице и на той, где Шарлиз Терон. Вы попутались, милейшая. Я - вам не хамила. Это вы стали вещать, какое кругом быдло.

Вы лучше на г-жу Терон любуйтесь - больше пользы будет.

Или вот тоже достойный образчик:189624.jpg

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)
Опубликовано:

А, ну конечно, ты бы полюбэ предпочел ей толстож*пую машку :D

Как ты угадала? Первуюд как раз машкой звали и ж у нее вправду толстая :)

Велл, кинь фото своей жены в личку

Так тебе же Тильда вроде не понравилась?

• Советник
Опубликовано:
Как ты угадала? Первуюд как раз машкой звали и ж у нее вправду толстая :)

А, х*ле. Некий специлизд в области оккультных занятий за рюмкой чаю мне поведал, что у меня есть ну если не дар, то неплохая способность к видению при помощи посредника (карты, маятник, дохлые лягушки там всякие). Но мне чет ссыкотно этим заниматься, поэтому я просто п*жжу, и иногда даже угадываю :D :D .

Опубликовано:

Милейшая. В вашей теме моих два поста - этот третий. На первой странице и на той, где Шарлиз Терон. Вы попутались, милейшая. Я - вам не хамила. Это вы стали вещать, какое кругом быдло.

Вы лучше на г-жу Терон любуйтесь - больше пользы будет.

Или вот тоже достойный образчик:189624.jpg

А вас кто-то быдлом обзывал? Что ж вы все на личный то счет принимаете )))

• Советник
Опубликовано:
Что ж вы все на личный то счет принимаете )))

А это неприятно и быдлу, и не быдлу в одинаковой степени. А также простым прохожим, которые вынуждены читать сии высеры.

Опубликовано:

такие вы весёлые, ребят, я с вами :)

Белл, как мне ни печально это констатировать, у тебя и вправду нет вкуса. и убери чужую фотку, предварительно ознакомившись с правилами форума.

Опубликовано:
Что ж вы все на личный то счет принимаете )))

А это неприятно и быдлу, и не быдлу в одинаковой степени. А также простым прохожим, которые вынуждены читать сии высеры.

Мне все же кажется, что не в одинаковой степени ;)

А тех, кого это не зацепило нисколько - вообще молодцы ))

Ни одного "высера" (кстати, культурное слово) в моей речи и быть не было.

Просто каждый воспринял персонально. "Высеры" я могу тут перечислить в цитатах других форумчан. Хотя, конечно, я заметила, что "обсирать" тут любят практически всех и вся. Каждый думает, что имеет тут на форуме какой-то вес или что его мнение уважают. Есть конечно такие, чье мнение интересно не только потому что льстит, но и если не приятно читать, но по крайней мере - это нормальные выражения, нормальный русский язык, а не быдло-сленг, который "засирает", повторюсь, практически каждую тему. ;)

Опубликовано:

Систер, тебя тут никто особо и не обсирал - люди высказали свое мение, а ты их поносить быдлом.

Опубликовано:

логика ущербных - пользователей, пишущих комменты не по нраву, называть быдлом.

Всегда не понимал таких людей, если всё воспринимаешь критически, то нах тогда тему создала?

Опубликовано:

Систер, тебя тут никто особо и не обсирал - люди высказали свое мение, а ты их поносить быдлом.

Уметь нужно это делать нормально.

Быдлом я назвала по делу. Считаю, что права.

логика ущербных - пользователей, пишущих комменты не по нраву, называть быдлом.

А тут есть люди, которые не льстили и не сыпали комплиментами, которые указывали на недостатки и минусы. Заметьте, их я быдлом не называла. Даже соглашалась.

Опубликовано:

перечисли поименно тех, кого ты обозвала быдлом, а то уже один конфуз вышел, когда какаешь на вентилятор оно всегда так, возвращается мелкими брызгами обратно

Опубликовано:

А тут есть люди, которые не льстили и не сыпали комплиментами, которые указывали на недостатки и минусы. Заметьте, их я быдлом не называла. Даже соглашалась.

Ты реально думаешь, что здесь все будут перед тобой лебезить? Ты кто такая? Если такая обидчивая, то твои проблемы. Нужно смотреть дальше, не поверхностно.

Опубликовано:

Ты реально думаешь, что здесь все будут перед тобой лебезить? Ты кто такая? Если такая обидчивая, то твои проблемы. Нужно смотреть дальше, не поверхностно.

А не надо лебезить. Какие-то у тебя крайности.

Встречный вопрос

- А вы кто такие? Не умеете нормально мнение выражать? Сами же понимаете что жестите, так че на быдло обижаться то?

Опубликовано:

Встречный вопрос

- А вы кто такие? Не умеете нормально мнение выражать? Сами же понимаете что жестите, так че на быдло обижаться то?

Я не знаю кто обиделся на то, что его ты назвала быдлом.

К слову, если я создам тему и ты мне напишешь, что я крокозавр, в развернутой форме, но грубо (можно не в развернутой), то я, вместо того чтобы обижаться, задумаюсь над этим, если мне конечно вообще не насрать на всех на этом форуме, но не буду в ответ писать шнягу.

А зачем тогда фото на всеобщее обозрение выставила? Сиди любуйся сама на них.

А это вообще к чему сказано?

Товарисч, высказывайте свое мнение - сколько хотите. Высказывайте НОРМАЛЬНО.

Если "па-шу-тить" охота и если нет рамок приличия, КАК люди должны по идеи общаться - то уж не обижайтесь.

Я тут читаю все, что мне пишут и вы говорите "че обижаешся", а сами то... ))

Встречный вопрос

Я не знаю кто обиделся на то, что его ты назвала быдлом.

К слову, если я создам тему и ты мне напишешь, что я крокозавр, в развернутой форме, но грубо (можно не в развернутой), то я, вместо того чтобы обижаться, задумаюсь над этим, если мне конечно вообще не насрать на всех на этом форуме, но не буду в ответ писать шнягу.

Действие вызывает противодействие.

Я все же считаю, что люди должны быть адекватней друг к другу.

Изменено пользователем Twisted Sister (история изменений)
Опубликовано:

Твиськи Сиськи, с древних пор повелось - создающий тему да искупается в говне прихожан. Это своего рода ритуал очищения. Твоего права ворваться в любую чужую тему с говномётом наперевес никто не отнимает. Всё честно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...